Я думаю самые лучшие великие люди родились в под знаком тельца.
Гость | 08.03.2013, 17:11:03[3052868827]
опозорил имжд политика и к тому же щас вроде геем стал
С чего взяли? Он и еще Стас Михайлов.
Николай 2 тоже вроде был телец, но он далеко не велик конечно. НО все же последний царь.
В той же теме писали что ваш лев Наполеон был трусом и терпел измены своей жены. Где же он великий? И позорно войну проиграл.
монро, бьюкенен.грант,трумэн,- президенты сша,
близнецы самые крутые )))- Александр Невский, Петр Первый, Пушкин, Омар Хайям, Джон Кеннеди, Мерилин Монро, Анджелина Джоли.
Тельцы худые и изящьные? Это вы так искрометно шутите? Ну-ну.
"идет бычок качается, вздыхает на ходу", ничего пассивнее, медлительнее, тормазнутей я не видела в своей жизни. И отжираютца тельцы хорошенечко, от своей медлительности и инертности, малоподвижности и жиреют. Знала трех девок, они не рожали, не болели ну горманальный фон там, щетовидка, нет нечего такого, и возраст до 25-ти, а сами жирдяйки тупоумные, когда они начинали тормазить, хотелось в глаз зелипить или в ухо, ну что бы уже перестали мычать эти бычары, а произнесли что то внятное и с живостью. В общем фекалии ваши тельцы.
Я овен, много друзей овнов. Я не имею наглости как автор, назвать знак овна самым великим и лучшим, но уж получше тельца, это точно.
Александр Невский
уверенны?
великих много во всех знаках, каждый кулик свое болото хвалит.
Гость | 09.03.2013, 11:46:39[3083164432]
великих много во всех знаках, каждый кулик свое болото хвалит.
это мнение с того форрума. сейчас все отказываются.
пример Жириновский, позор страны....
ну извините другие не лучше а хуже даже "Плохие, стало быть, не так уж плохи,
Когда есть хуже. Кто не хуже всех,
Еще хорош
Король Лир"
Ещё Филипп Киркоров телец
Сообщение было удалено
А почему все забывают про Ронни Коулмена? Между прочим неоднократный мистер вселенная! До сих пор самый лучшый бодибилдер!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да и не только! Очень много ДРУГИХ не менее прекрасных знаков зодиака!
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3895704/