Люди каких именно знаков являются лучшими друзьями вам в жизни??
Ну вот и получается что один человека знает а второй даже не знает что ему нравится ...
Вот между взаимностью пропасть так только холодно и не понятно ... КИНЗО НЕ ПЛОХА ДА ЛЕГЕНДАРНОЕ А ВОТ РАКИНЕ ДЕВУШКЕ МОЕЙ ЛЕНА 100 РАС ПОНЮХАТЬ ДАВАЛА ... )) АААА НЕТ МНЕ НРАВИТСЯ ШАФРАН )) ИЛИ
ЛЕГКИЙ БРИС САНКАЙ )) НОРМ ЛЮБИМЫЙ ... А КАК ТЫ УЗНАЛ ) ПОДУШКА ............. ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА .... ТО СЛУШАЛА .......
НЕ БЫЛА У МЕНЯ РАКИНЬ НО Я ИХ ЗНАЮ ХОРОШО ТАК ЧТО ОПИСАЛ КАК ВСЕ
ВИЖУ ЭТО ПРОСТО С ГОЛОВЫ ...
Раки прилипчивые, истеричные, закомплексованные, утомительные и обидчивые. Они, как и их водные собратья скорпионы, хороши, пока скрывают своё настоящее Я и не раскрываются с вами. Если же вам крупно не повезло и раки решили вам довериться и раскрыться, то они удушат вас своими слезами и притензиями. Тут вряд ли стоит вопрос: с кем ракам лучше дружить? вопрос стоит по-другому: кто раков может выдержать? Я думаю, выдержать их могут исключительно терпеливые или совершенно равнодушные люди, типа скорпионы, тельцы, девы
у меня лучший друг козерог, ну еще со скорпионами много общаюсь, вообще в друзьях ценю надежность.
Я-стрелец. Лучшие мои друзья-это мама-скорпион и сестра-рыбы, прекрасные люди, прекрасное взаимопонимание. Лучшая подруга-тоже стрелец, тоже полное взаимопонимание плюс очень похожи.
Ценю в людях преданность. Умение принимать меня на 100 процентов. И неважно какая я бываю. Уже на протяжении многих лет в моей жизни две подруги. С одной дружим 28 лет (Лев), с другой 10 (Стрелец)
Сначала была подруга близнецы в далёком детстве, потом водолей и рак, потом стрелец, и сейчас стрелец - и это настоящая дружба я считаю
Сообщение было удалено
тельцы еле терпят. Большего занудства чем у раков в жизни не встречала..
сама телец.
Слезы у раков из какого тока места не текут. Нудные рассказы без конца и начала..Ужоснах.
Druzhu tolko s ochen umnymi liudmi, kotrix est za chto uvazhat, takich ceniu i liubliu. Bolshe vsego ne liubliu xamov, kotorie upivajutsya svoyey beznakazannostyu, s takimi bezpardonna i ne dumayu chto Raki sliuntyayi, ya za sebya vsegda postoyu i vsegda starayus ctobi kakaya nibud naglaya tvar poluchila po zaslugam. Mi prosto zerkalnoe otrazhenie liudey, tot kto inteligenten i dobr polucyaet ot nas uvazhenie, a nachal poluchaet to na cto zasluzhivaet
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот именно! Дружу только с интелигентными людьми у корорых богатый внутренний мир и не переношу необразованных хамов