почему мне снятся сны? каждый день. после таких полетов просыпаюсь с опустошением в душе. сны почему-то. особенно детали вспоминаю перед сном.
много часов спите, много свободного времени, впечатлительная?
не может быть! вы такая одна особенная! больше никому в мире сны не снятся.
Обычное дело. Сны снятся всем, но не все их помнят. А опустошение у вас, потому что в реале впечатлений не хватает.
катя | 06.03.2013, 17:33:28[1675126379]
много часов спите, много свободного времени, впечатлительная?
точно
3. Ёжа | 06.03.2013, 17:54:17[1431802015]
Обычное дело. Сны снятся всем, но не все их помнят. А опустошение у вас, потому что в реале впечатлений не хватает.
теперь понятно
Смотря, что снится.
это нормально что сны снятся в каждый день
Мне тоже снятся сны каждую ночь, да ещё какие! недавно приснился падающий самолет, потом террористы захватывали город было оч.страшно во сне, проснулась вся на нервах)
сны каждому человеку снятся.
Мне снятся сны, когда много впечатлений за день. И чем сильнее впечатления, тем ярче сон и больше деталей запоминается.
Мне каждую ночь снятся красочные захватывающие сны. Уверена, что у большинства так.)
Мне тоже снятся сны каждую ночь. Очень часто вижу вещие сны. Только пока не научилась отличать "пустышку" от "послания". Но по крайней мере, я становлюсь более осторожной, когда увижу во сне сюжет, претендующий на вещий. Кто знает как распознавать вещие сны - подскажите.
Когда каждый день сны, то это говорит о том что вы устали. Займитесь собой. Пропейте курс витамин. Ешьте бананы, там магний, он успокаивает, только ОТДЕЛЬНО от кофе)) Эта женская черта - фрукты с кофе))) Бананы с кофе в конфликте. Чай успокоительный в том же супермаркете купите и попейте месяц. Успокойтесь. Это авитаминоз и усталость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда сны снятся каждый день, наш мозг находится в возбужденном состоянии! Иными словами, не отдыхает!За день мы переживаем тысячи эмоций, здоровый крепкий сон нужен для того, чтобы за этот день мозг наш отдохнул, мы как следует выспались и на утро себя чувствовали полноценным человеком и полным сил! Если же мы просыпаемся разбитыми, с тяжелой головой, помним в течении всего дня, что нам снилось ночью, это сбой в вегетативной нервной системе!Мозг работает 24 ч.в сутки.