Здравствуйте,уважаемые форумчанки)подскажите,отсутствие показателей к браку в натальной карте-это уже "приговор",или все же можно что-то изменить? дата рождения- 10.09.1991 в 12:15,Днепропетровск …
Сообщение было удалено
По 2 браку смотрят другой дом :)
Тему можно считать уже закрытой в рамках проблемы Автора :)
Сообщение было удалено
Можно другой дом, можно вторую треть дома, можно (я этот способ считаю самым удачным) управителя второго знака в 7-м доме. Но Десц. один черт накладывает на все отпечаток. Тут человек сам изначально на один прочный брак ориентирован. То есть не отсутствие возможности брака, а внутренний "стоп" для него. Таким людям, чтобы повторно выйти замуж, нужно неслабо себя ломать.
Сообщение было удалено
думала.уже никто и не напишет..а Вам огромное спасибо за информацию)
Посмотрите,пожалуйста, у меня,что там с браком-29.05.1991. 20:20.Спасибо
Сообщение было удалено
Если это - вопрос именно ко мне, пожалуйста, создайте свою тему с пометкой в заголовке "Для Пони". А то мне сложно по всем темам вопросы собирать, я ваш вообще только сегодня заметила))) Хорошо? И город рождения укажите, кроме даты и времени.
Сообщение было удалено
не смотрите в натальную..еще под вопросом где составляли,и как настроена программа.. а по жизни есть у брак.. в апреле будет визит ко врачу, смотрите чтобы на деньги не развел.. и не контролируйте свои эмоции-любите.. тем более вы хотите любви и у вас будет летом знакомство
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо)