Гость
Статьи
Жена-стрелец

Жена-стрелец

инетересно в общем как их самих послушать так и тех кто таких знает, особенно интересно как стрельцовское раздолбайство сочитается с бытовыми обязанностями

123 ответа
Последний — Перейти
Ххх

Это не тот больной, который не знает кого в жены стрельчиху или козерожку. Что определился? Тебе только раздолбайка и светит

Якакахи Мнуруками

Ооооо.... Я стрелец . И по поводу раздолбайства в точку )). Никак не сочетается )).

Спрашивайте, что Вас интересует - отвечу .

Гостья

не особо сочетается, нам нужен стимул. гости например

у меня просто со стрельчихами сходиться легко получается, но ваше лентяйство и праздность останавнивает меня от движения в каком-то серьёзном направлении

причем они мне все честно признаются что либо хотят валяться на диване целыми днями, либо тусить, знают что это не очень круто но пожеать ничего не могут

вот я и хотел узнать у вас это повальное или это мне такие попадаются?

я сам хоть и козер но у меня к людям отношение очень либеральное(марс в водолее и еще куча всего подобного), я как сам не люблю когда меня напргают так и сам напрягать не люблю, поэтому со стрельцами мне легко, но семья требудет чтобы хоть бы основные обязанности выполнялись и тут стрельцы могут подкачать

Иринка)

Ну не знаааю.. Я "стопроцентная" стрельчиха, но у меня с пола кушать можно. Терпеть не могу пыль на ламинате, следы пальцев на мебели, пустой холодильник. Завтраки, правда, не готовлю, но ужин - это святое! Это мясо непременно)) И у мужа каждый день свежайшая рубашка и наглаженные брюки. P.S. Это меня Папа так воспитал, что в семье должно быть именно так!))

Гость

я стрелец,ненавижу убирать и складывать все по своим местам(разбросанные носки и немытые кружки меня не бесят,через пару дней я их уберу)),но при этом обожаю готовить!всегда что-то новенькое,очень вкусное))могу и правда целыми днями валяться на диване и ничего не делать,могу так провести ни один день и даже не неделю. потусить люблю,но это бывает редко(опять же из-за лени). когда приходят гости-все для них самое лучшее(и покушать и попить и спать уложить)).

Иринка)

И да, все остальные стрельцовые "закидоны" у меня присутствуют)) черное чувство юмора, легкость на подъем, вредные привычки, и ,конечно, шило в одном месте)))

Гость
Иринка)

Сообщение было удалено

вот,это точно!тут не только в знаке зодиака дело)я,например,утюг брала в руки последний раз лет 10 назад)

Гость

Подозреваю что я неправильный стрелец (

Якакахи Мнуруками
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Семья так же требует и от мужчины выполнение его обязанностей. Если муж полностью обеспечивает меня и мои хотелки - дома будет идеальный порядок и горячий ужин. Ибо стрельцы за справедливость )). (правда, надо будет еще спросить стрельчиху, хочет ли она такого мужа и такое обеспечение ). Но если стрельчиха тоже работает - порядок ей будет до одного места как и закидоны мужа про " чтобы хоть бы основные обязанности выполнялись" ))))))

в общем если папа не воспитал то можно рассчитывать только на ужины?:)

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

я не гворил что я буду на диване валяться, а вот если я буду обеспечивать а она будет только валяться и иногда под настроение что-то делать, то это как раз будет далеко от справедливости

Гость

женщины - стрельцы - это мужчины в юбках. характер достаточно мужской, от чего часто проблемы в семейной жизни. им проще жить без мужчин.

черный док

У меня жена стрелец а я лев у нас все классно и другую мне нафиг не надо хотя иногда готов убить ее

lena
Иринка)

Сообщение было удалено

+1000

lena

я стрельчиха, все делаю по настроению, но в доме стараюсь держать порядок, и никто не голодает никогда, а так же как все, юмор, легкая на подьм, и вредние привички, потому что в жизни надо все успеть

kzuecmrf
Ххх

Сообщение было удалено

++++++++++++++

о, ужас, не ужели эти гороскопы действительно как то связаны в какой то степени с характером человека, я стрелец, и тоже ленивая могу долгое время не с кем не общаться, валяться просто на диване, лень во мне прям заложена но есть ещё и ум которым понимаешь что так жить нельзя так как это не жизнь а существование, и поэтому активно борюсь с ленью, заставляю себя выходить гулять на улицу, общаться с людьми, убираться дома, готовить, что то читать как то развиваться.

Гость

моя мама очень хозяйственная. вечно уборка и стирка у нее, еще и деньги умеет зарабатывать, хороший знак для женщины, но грубоватый иногда.

Она

Я тоже стрельчиха и все делаю по настроению) могу неделю проваляться на диване,а как зажгусь весь дом перемою)

Гость

не люблю убираться! только под настроение и в самый самый последний момент откладываю это удовольствие на сколько возможно, а потом быстренько делаю не больше часа, что не успело извольте)))

Гость

Ну вы смешные. Я вот почитала всё тут, видимо, я тоже стрельчиха))) всё про меня, хотя я рыбы)) Вы правда думаете, что это от ЗЗ зависит??

Такие вещи из семьи, исключительно...

Кошечка
lena

Сообщение было удалено

+100))) Только без вредных привычек! Хотя в глубокой молодости были! Теперь только спорт)))) Цветов домашних много, люблю порядок и уют, готовить тоже люблю! Муж - рыбка)

Автор

Я стрелец. Люблю порядок, готовить правда не очень, но приходится. Не люблю однообразие, люблю развлекаться и путешествовать. Правда со всеми не уживаюсь, бываю груба. Истерична иногда.

Гость

я стрелец,ненавижу убирать и складывать все по своим местам(разбросанные носки и немытые кружки меня не бесят,через пару дней я их уберу)),но при этом обожаю готовить!всегда что-то новенькое,очень вкусное))могу и правда целыми днями валяться на диване и ничего не делать,могу так провести ни один день и даже не неделю. потусить люблю,но это бывает редко(опять же из-за лени). когда приходят гости-все для них самое лучшее(и покушать и попить и спать уложить)

та же фигня. только я близнецы.

Даша

я стрелец,ненавижу убирать и складывать все по своим местам(разбросанные носки и немытые кружки меня не бесят,через пару дней я их уберу)),но при этом обожаю готовить!всегда что-то новенькое,очень вкусное))могу и правда целыми днями валяться на диване и ничего не делать,могу так провести ни один день и даже не неделю. потусить люблю,но это бывает редко(опять же из-за лени). когда приходят гости-все для них самое лучшее(и покушать и попить и спать уложить)

Та же фигня))) токо я весы

Одри

Я стрельчиха и меня воспитывал папа-стрелец. Какое же это счастье для ребёнка - папа стрелец !)) Посуду грязную можно не мыть неделями, бардак вообще не замечается(мама с нами не жила..или мы с мамой не жили)).

Мужа себе выбрала тоже пофигиста(не стрелец), чтобы ко мне не лез и мозги мне не парил.Мужу пофигу есть порядок в доме, нет его.Пофигу ему на посуду.Главное,чтобы к его приходу было чо пожевать на ужин.Готовлю я что-то по-проще и по-быстрее. Переодически это - магазинные пельмени и варенники)).Тут главный враг - свекровь. Но, и с этим мне повезло(стрельцы ведь счастливчики всея гороскопа) - свекровь откинулась практически сразу после моего появления. Короче, стрельчихе надо выбирать спокойного мужа пофигиста, а всяких нудных козеров гнать в шею. Ещё не хватало прыгать вокруг какого-то занудного мужичонки.

Одри

Кстати, гостей не перевариваю.Ведь их нужно развлекать, кормить и прочий бред. Люблю уединение в своей квартире, когда муж на работе, а ребёнок в школе. Никаких тусовок и прочей фигни. Не пью, не курю. Обожаю неспешные прогулки на природе, мечтать и медитировать. Я спокойная стрельчиха, без моторчика.

Гость
Тёночка Сластёночка

Сообщение было удалено

конечно связаны,вы сейчас меня описали)

Госьтья

Я -стрелец тоже, но в гороскопы не верю-все люди разные. Например, я -домоседка, "потусить"-не для меня. Никаких вредных привычек, никогда не курила, даже пиво ненавижу. Но вот что касается домашнего хозяйства -не люблю, но делаю ради семьи, детей, это святое. Но без фанатизма и изысков-быстро и просто. Так что если муж хочет чего-нибудь вкусненького, готовит сам. Кстати, свои рубашки и всю одежду гладит тоже сам, считаю, что взрослый человек должен сам себя обслуживать.

в общем похоже всё правда, жены из стрельчих самые хреновые :)

Якакахи Мнуруками
Одри

Сообщение было удалено

У меня парень пофигист еще тот - но КОЗЕР! Вообще не соответствует своему знаку, больше похож на стрельца.

Якакахи Мнуруками
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Все верно )))

Как нас много и какие мы все таки одинаковые))) ха-ха

Я вообще люблю чистоту и готовить люблю ,мыться люблю)) ухаживать за собой очень педантична в этих делах если пятно на одежде в жизни не одену ,или маникюр облезлый не выйду даже на улицу,но у меня тоже бывают ленивые дни,когда ничего делать не хочу могу зас рать все тарелки и 2 дня не мыть))) или зас рать квартиру в минуту и 3 дня ее не убирать))) короче я тоже ленивая задница еще так ,на если по чесноку у нас есть и хорошие стороны,мы оптимисты до мозга костей ,пожрать и поржать любим)) веселим народ постоянно и между нами девочками самые лучшие мамы это стрельцы но не втом смысле что ребенок обут одет накормлен,а в том что ребенку никогда не будет скучно с такой мамой ,только раков нам не желательно рожать !

А самые идеальные мужья для стрельцов это водолее,львы и раки так что девочки обращаем внимание на эти знкми

akuna_matata

Сообщение было удалено

тут даже соглашусь

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

нифига подобного! раков за километр обхожу!

Ляля

МММ вы бы вообще не женились, раз вы из себя весь такой положительный... В музЭй, под стеклышко. Мы стрельчихи раздолбайством можем заниматься только пока есть для этого возможность. Ни один другой знак, ну может скорп еще не мобилизуется быстрее в случае необходимости. Я могу сутки ничего не делать, а потом соберусь и за час переделаю все что мама(дева) и сестра(телец) несколько дней мурыжили. Окружающие меня великолепной хозяйкой считают, хотя я с ними не согласна. Свои косяки знаю))) А вы не заслуживаете такое солнышко как стрелуху, раз сомневаться начали... так что тусуйтесь!)

Иринка)

Уж на что Девы зануды.. но по сравнению с Вами, Автор, они просто весельчаки-затейники)) У Вас даже от комментов пахнет угрюмостью и обидой)) Бегите от своей Стрелки, Автор, бегите! Вы умрёте от её жизнерадостности и оптимизма)) Спасааайтесь)))

Иринка)

Серьёзно, из всех Стрельчих, с которыми знакома лично - ни одной лентяйки, вот правда. Уж на что одна есть, ну просто оторви и выбрось, на месте вообще не сидит и не знает где будет завтра.. А все равно, каждый вечер, сидит в коридоре с обувью и со спичкой, камушки из подошвы выковыривает, а то непорядок)))

да я не требовательный вообще, наоборот, моё основное требование - это не беспокоить меня без лишнего повода когда я делами занят. все остальное мне практически пофиг, я могу ходить в г*вне, жрать ***, жить в г*вне.

у меня отец стрелец, я с ним так много лет жил и номрально.

просто если например дети будут, а ей будет пофиг на их потребности часто, то нафиг такая жена?

я ж козерог, нам для себя много не нада

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

классно,я Рак просто зашла в гости,у меня мама стрелец грубовата и ленивка )) но близнецы и весы меня просто убили своими комментами ))

Бабка
Ххх

Сообщение было удалено

Первая мысль такая была)

Бабка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

блин, тут дело, люблю или нет. а не стрелец или кто-то еще. как можно быть уж настолько практичным. я стрелец, козерогов не особо(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бабка

Люди разные, во всем подстраховаться не получится.

Бабка

Сообщение было удалено

хернова у вас тётки с интуицией :)

Бабка

Сообщение было удалено

да у меня по молодости такие страсти были, думал сдохну, похоже вся моя любовь тогда и расстратилась :)

Алатырь

Живу по принципу, хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам. Муж Телец, а я Стрелец, несовместимость полная, но как-то живем. Ему со мной весело, мне с ним надежно. Как сказала Дуня Смирнова все женщины делятся на кухарок и уборщиц, а если не умеет ни убираться, ни готовить, значит женщина- актриса, вне зависимости от знака зодиака.Стрелец знак Огня, но Огонь его то тлеет, то разгорается пионерским костром. Насчет детей не стоит переживать, Стрельцы отличные родители. Дома может быть бардак, но ребенок накормлен, одет, наставлен на путь истинный без нотаций, чтения морали, весело и с огоньком. А вот Телец мой с диваном не расстается...