Расскажите пожайлуста про женщин козерогов.Какие они в жизни и в любви?
Все с личного опыта. Два брака с козерогами. 3 и 5 лет. И несколько отношений - ну вот везло мне на них, что поделать. Сейчас с весами счастлив уже 4,5 года.
Я козерог! В личном действительно трудно найти общий язык со второй половиной! Были отношения с мужчиной-Весы (закончилось расставанием) и мужчиной- Львом (закончилось тем же)! По словам МЧ льва, я на вид холодная, сдержаная, не улыбчивая, и плохо с чувством юмора, ***** и из-за этого мало друзей и отношения прирвались! Не самокритична, а критикую только других, не активная, но хорошая хозяйка, всегда приду на помощь. Что могу сказать сама о себе? На работе и с друзьями я одна, а с родными совсем другая! Сдержанная, всегда помогу, все что отражается на лице, не всегда совподает с внутриними ощущениями....если говорят что на вид холодная, не означает что я и в жизне такая, я думаю что я хорошая, просто если меня разозлить или спровоцировать то могу забодать и показать свой характер! на меня можно положиться, и я очень верная. Ревность, да, это есть, стараюсь работать над этим! Ну как то так!
С Тельцом не пробовали?! Верный Добрый Семейный Трудолюбивый знак( любящий Дорогие Качественные Вещи( Умеющиц достигать Поставленых Целей
Очень честны и порядочны, верны данному слову, чего бы это им не стоило, невероятно трудоспособны, берут всю самую тяжёлую и неприятую работу на себя, практически не требуя вознаграждения, никогда не одеваются вызывающе (сексуально? да) вызывающе- нет. Прямолинейны. Иногда поэтому их в критических гороскопах называют тупыми; ) Это не так. Они просто считают применять хитрость по отношению к партнёрам - унизительным для себя и партнёра .Прекрасно видят эти уловки у других, но.. молчат. Очень умны и сообразимтельны, просто неповерхностны, стремятся во всём дойти до сути. потому и кажется. что им ддля усвоения нужно больше времени. Романтичны. Но редко это демонстрируют всем. считают показухой и слабостью. Отдадут друзьям и любимым последнее. что имеют. Никогда не спрашивают о возврате долга. не просят повышения оклада. Их часто оттесняют боле наглые и беспринципные.
Что тут писали про мерканитильность и любовь к деньгам. Смешно. Назовите хоть одного, кто не любит денег? Но при этом козероги добиваются благополучия для близких прежде всего. а не для себя. Да. женщины всегда помогают мужьям делать карьеру. Потому что умны и не выпячиваются. Отходят на второй план и всегда поддерживают партнёров. У многих президентов жёны- козероги Благородны. Не помню тех, кто бы занимался жутким дележом собственности, или грязно мстил.
Чрезвычайно ранимы потому и часто разочарованы, любят уединение тоже поэтому.
так.. навскидку немного)
ну и ещё - животрепещущий вопрос. про " раздвигание ног" как здесь писали. Сексуальны очень и темпераментны. При этом нежны и изобретательны. Прежде всего думают о партнёре. Секс с ними- незабываем. Потому обиженные соперницы и тех у кого с ней не получилось, и пытаются обвинить их в чём угодно)
Никому не советую связываться с женщинами козерогами (типичными скажем так). Был несколько раз в отношениях.
1. Холод -эмоции если и будут будут внутри и вы вообще не узнаете есть они или нет. Ласки вы не дождетесь.
2. Это женщина "работа" на заеб..себя и заеб.т карьерой вас. Даже если все устраивает все равно будет переть хз куда хз зачем.
3. Секс им вообще не особо нужен если у вас сильная половая конституция вы в обломе. Может строить из себя кого угодно и громко орать, но на самом деле холодна.
4. Верность козерогов это миф. Изменяют только в путь и даже на той же мамбе почему то часто ищут секс на одну ночь именно замужние или нет козерожки. Ну это может я и накрутил уже.
5. и самое печальное ЕЕ НЕЛЬЗЯ любить (выражать чувства)- охладеет. Это коза которая убегает от того кто за ней гониться и бежит к тому кто убегает от нее. Поэтому я советую просто не связываться с ними несмотря на их внешность и МАСОЧНУЮ харизму.
Вы потратите только нервы.
Гость, вы просто недостойны и не вызвали доверия у козерожки. Сам виноват, нужно быть мужиком. Доверия не вызывал. А если доверия не вызвал, значит не смогла раскрыться и правильно сделала. Для любящего и любимого мужчины - мы идеал во всех смыслах. Козерожка обладает мягкой силой:) Умная, проницательная, заботливая, ласковая жена, мама и профессионал в своём деле. Просто у нас есть фильтр, кто то его не проходит. А зачем тратить свое время и жизнь на людей которые тебя не понимают, не ценят ну и полоскают...? !))))) Так что имейте достоинство или сохраните его и не пишите всякую чушь. Будьте наконец-то сильным человеком. Касается всех кто полоскает козерожек. На себя посмотрите, а судьи кто?! Если ума конечно хватит проанализировать своё поведение.
Самый холодный, тупой, сверхупрямый и жадный знак. Избавь Господь всех от такой супруги и тем более начальницы. Если в свою тупейшую полупустую башку вобьют что-то - всё, это навсегда, переубедить нереально. Какой-то человек не понравился - будут методично его смешивать с говном, пока не растопчут окончательно, - готовы годами и десятилетиями носить в себе злобу и обиду, не прощают никогда, никому и ничего.
Не согласна. Знаменитая Скарлетт из унесенных ветров была козерогом. Женщина козерог очень начитана и знает очень много! Она уменее 200 военачальников. Просто мужчины кругом слабаки
Женщина козерог.
Нуждается в стимуляторах, т.к. душа её полна страхов и комплексов. Пьёт, курит, наркотики вполне ей заходят. Часто может проделывать это всё в одиночестве. Равно как и секс сама с собой.
Бисексуальна часто. В постели - очень критичное закрепощенное бревно, на что-то способное только в состоянии опьянения, но быстро засыпает поэтому же прямо во время процесса. Будет говорить, что она горячая штучка - не верьте. Раз в месяц неумело заберётся на вас и будет жаловаться, что слишком большой, слишком долго, до вас было повеселее.
Характер мерзкий. Вся эта её "прямота" - это поток злобной ругани, когда вы её ловите на очередном вранье, не дай бог посоветовали что-то или нарушили свод придуманных ею правил, сама она соблюдать каковые не считает себя обязанной.
Никогда не дождётесь благодарности - упаси вас бог, дарить ей больше, чем она вам. Это касается и материального, и вашего времени, энергии.
Лживая. Изменит легко и вы же будете виноваты.
Агрессивная психичка. Жадная и завистливая. Ваше заберёт, не моргнув глазом.
Депрессивная, холодная, обожает критиковать, ненавидит всех. И родных, в том числе. Но их прощает каждый раз. Потом снова ненавидит.
Упрямая, контролирующая. Неласковая.
Работоспособность - миф. За все берётся, мгновенно устаёт, ноет, забивает болт.
Помощь в беде - чушь собачья. В лучшем случае, будет самоутверждаться за чужой счёт, пока это ей ничего не стоит.
Что там ещё из положительного? Красавица, расцветающая после 30? Ну да, ну да. А после климакса вообще, наверное, только жить начинает, судя по тому, что сами про себя рассказывают. Только природу не обманешь.
Про себя любят говорить, что, если они плохие, то только с теми, кого не любят, с кем не дружат.
Вранье. От всего этого дерьма будете точно так же страдать, только ещё получите больше контроля, ревности и страха, что в любой момент любой пустяк ей не понравится, она изменит/уйдёт, вынесет мозг.
🫢откуда ты всё,знаешь про меня????Мы знакомы?Может ты бывший мой,сорян- не узнала,у меня их до фига...Но твоё сочинение,мне больше всего понравилось,ставлю тебе не пять,а шесть,я прям плакала четая про себя😪😮💨🤧Вот гадина,прибила бы саму себя..
Козероги женщины в моем окружении хорошие хозяйки...пироги,закрутки солений.Про себя... учёба..2 высших..замужем..сын...общительна,эмоцианальна,преданна мужу-20 лет вместе.Друзей не много,знакомых много,чистюля,педантична.Секс люблю.Чужих дома не люблю,большие компании не люблю.За фигурой и весом слежу.На спорте и правильном питании.Нифига не карьеристка ...в институте была старостой,не из за оценок,а из за дружбы с одногрупниками.Людей на самом деле люблю.Не депрессивна.Наоборот оптимистична.Д.р 30декабря(1 декада Козерогов).И не забываем у нас рыбий хвост .Пол туловища Козла-а дальше рыба.мы эмоциональны и чувствительны. Просто не показываем
У меня тоже 30 декабря . Первое техническое образование . 45 лет . Один брак длиной в 23 год. Веду здоровый образ жизни, слежу за здоровьем, весом и вся семья на п п. Обучилась нутрициологии, дизайну интерьеру. Это мои хобби которые в перспективе будут давать дополнительный заработок . В принципе уже дают. Научилась саморефлексии, увлекаюсь психологией, суставной гимнастикой . Очень люблю учиться и узнавать новое. Знания - сила. Жизнь стала легче после 30 лет. Ни на что не жалуюсь. Все что было - все для усиления. Прокачиваю навык быть счастливой .
Самый страшный знак. Женщины безпринцыпние, уводят чужых мужей вообще без башни. Втираются в доверие чтоб потом побольнее боднуть или предать. Ставят себе глупые цели, хотят всех победить. Мне каєтеся в так называемой дружбе очень неискренны преследуют свои цели. Самые тупые существа.
На себя сука посмотри
Закомплексованная баба, на каждом форуме восхваляющая свой знак… безвкусные в основе своей… редкие исключения - где есть вкус. Притворяется роковухой - на самом деле пустота, алчность, глупость… часто молчит - так как сказать нечего ) а нет, себя хвалить могут. Неряхи, блядушки, сплетницы
Совершенно верно
Привет
Кто такии козерог и
Харошие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ох...101 тема уже:)
Я козерог. По себе скажу так: никого, кроме себя по сути не люблю. Хотя могу сама себя обмануть, что влюбилась или люблю.
Работа для меня на первом месте.
Могу легко соврать, если мне это необходимо.
Обожаю секс. Много и часто. Разный, без ограничений. готова в нем на эксперименты.
Много говорю о себе, но это не значит, что я доверяю людям. Я вообще почти никому не доверяю, поэтому самое-самое только при мне.
Настырна, но не до безумия.
Умею сглаживать острые углы.
Терпелива и уперта.
Эмоциональна тоооолько с близкими людьми. На людях умею перевоплощаться в другого человека.
Объективна к другим, критична к себе.
Отличное чувство юмора.
Разбираюсь во многом, но при этом всегда убеждена, что недостаточно хорошо.
я козерог но ты глупая