Расскажите пожайлуста про женщин козерогов.Какие они в жизни и в любви?
Я козерог. Очень преданная, верная, думаю, что добрая) могу долгг терпеть обиды, но ухожу только 1 раз и уже не возвращаюсь. Не люблю мямлей и тюфть.а меня очень любят девы))
И да я по большому счету люблю только себя и свои увлечения, путешествия, новые знакомства, порой флирт, допускаю только хорошо выглядящих мужчин, только не русских и горячих наций! Какой бы не был не хочу ничего крепкого и постоянного, никаких рожать стирать убираться готовить для семьи. На мнение окружающих глубоко плевать. Тк имеется свое собственное и только мне решать, как мне жить и что в жизни делать. С несогласными и критичными ныне не воюю, а просто игнорирую. В жизни достигла достаточно, мало о чем жалею. Люблю однако полениться, поспать), но если что то мне нужно, сверну горы напором, но не одним набегом, а с передышками и аккуратно. Вывести из себя не просто, но если кто то выводит, давлю на уязвимые места раскрытые мне при дружелюбном расположении) Вот такая я противная) Как то вот так.
Хреновый у меня по большому счету знак получается)
Эмоции на уровне этакой внутренней гармонии, нафиг все всплески эмоций)
Людей часто вижу насквозь, зачастую просто по лицу, речи, поведению. Люди ко мне тянутся, доверяют, считают почему то отзывчивой и доброй, хотя я вовсе не искренне отношусь к ним в душе. Все хотят моего мнения и совета, особенно женщины и девушки. А все наверное потому что у меня невозмутимый спокойный вид, я им пускаю пыль в глаза, многое могу приврать и приукрасить) Много знаю, развита во многих областях, языками владею, спортивная, часто интересуюсь необычными и нестандартными вещами, творческая, пою профессионально, рисую хорошо, оккультными практиками занималась, гаданиями, если надо могу во многом посоперничать во многом остальном. В свой внутренний мир мало кого пускаю, никогда не рассыпаюсь в любви нежности ласке и пылких страстях и ярких эмоциях, ну или очень редко. Мужа бросила, быт не переношу ни в каком виде. Семейного счастья не хочу, тк по мне это не счастье, а несчастье как в клетке, никакой тебе свободы одни рутинные будни. Детей на дух не переношу! Мне больше 30 лет, выгляжу так что никто в это не верит, думают лет 28) Ненавижу домашние хлопоты, готовлю по мере необходимости только для себя.
Сообщение было удалено
Один в один про меня, я козерог)))
я настойчивая,но не упёртая,спокойная,,корректная и преданная подруга)
Сообщение было удалено
Даа! Я такая же :))
Сообщение было удалено
))))))))))))
преданные, скромные, добрые, чуток эгоистки, упрямые))
Да блин.. короч, они лучшие!
Я вот тоже козерог,упрямая,но не напролом,влюбчивая,думаю о людях всегда хорошо,потом разочаровываюсь,принимаювсе близко к сердцу,что касается других-больше равнодушна,участлива,если вижу в этом смысл,,в поддержке опускаю с небес на землю,чтоб не заблуждались. Мнительна до безумия,разборчивая. Не терплю неопределенности. Чистоту поддерживаю от собственной педантичности. Готовлю из необходимости,иногда пробую новые рецепты,но незамудреные. В отношениях люблю внимание,но не навязчивость. Секс не каждый день,но с полной отдачей,ез халтуры. Не люблю неряшливость любимому могу простить практически всё. Бываю скупа к себе и транжира для других,жёсткая к другим,могу прогнуться чтоб получить желаемое.
Сами вы хитрожопые
если влюблюсь, то могу горы свернуть, хотя понять - влюбилась ли я очень сложно. всё держу внутри себя во избежание боли и невзаимности. мужчины постоянно уходят к более сговорчивым соперницам ))) это факт. и дело не в холодности, а в том, что не хотят добиваться, когда есть "попроще" варианты. а козерогам нужна уверенность, что они единственные. делить кого-то с кем-то - это самое тяжелое. здесь уже козерожьи самолюбие и гордость просто вопят и протестуют )))
Я козерог! В личном действительно трудно найти общий язык со второй половиной! Были отношения с мужчиной-Весы (закончилось расставанием) и мужчиной- Львом (закончилось тем же)! По словам МЧ льва, я на вид холодная, сдержаная, не улыбчивая, и плохо с чувством юмора, ***** и из-за этого мало друзей и отношения прирвались! Не самокритична, а критикую только других, не активная, но хорошая хозяйка, всегда приду на помощь. Что могу сказать сама о себе? На работе и с друзьями я одна, а с родными совсем другая! Сдержанная, всегда помогу, все что отражается на лице, не всегда совподает с внутриними ощущениями....если говорят что на вид холодная, не означает что я и в жизне такая, я думаю что я хорошая, просто если меня разозлить или спровоцировать то могу забодать и показать свой характер! на меня можно положиться, и я очень верная. Ревность, да, это есть, стараюсь работать над этим! Ну как то так!
Сообщение было удалено
Вместо звездочек было написанно (и*теричка)....
Я тоже козерог.Прочитала всё что здесь писали и могу сказать,что отчасти правда есть,но она минимальна.Хочу сказать что я не злопамятная,никогда не завидую другим людям,а напротив,рада за успехи друзей и близких.Люблю посплетничать,это да.Но с другой стороны,прямолинейна,иногда даже перегибаю палку,высказываю человеку всё в глаза.Придерживаюсь принципа,уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Такого же отношения прошу и к себе,пусть лучше выскажут свои недовольства мне в лицо и скажут что им во мне не нравится,после всегда появляется стремления меняться в лучшую сторону.Я очень чувствительна и чужое горе,оставляет след и на мне.За родителей убью любого.Это самое дорогое.Очень верная,никогда не пойду на измену.Влюбляюсь редко,точнее за свои 21 год любила только два раза,кстате и продолжаю любить.Не люблю заводить новые знакомства,долго не открываю душу людям,если человек мне не станет душевно близок,то этого и не произойдет.Порой,даже самые близкие родные и родственники,не знают какая я на самом деле.Очень целеустремленная и если чего то захотела,то добьюсь.Часто меняю решение,иногда это даже саму меня раздражает.Ленива.Себя тоже люблю и никогда ничего не жалею.Готова вкладывать огромные средства в себя,чтобы выглядеть лучше,наверное потому,что др у меня 31 декабря,читала,что именно они отличаются от остальных козерогов.Уборка и готовка это не моё.Так же учеба,никогда не была в рядах лучших учеников.Работать на дядю я тоже никогда не буду,но и зависеть от кого то,тоже не хочу,поэтому всегда нахожу альтернативные варианты.Сейчас продолжу)
Продолжение..)Я ревнивая.Собственница.Не люблю конфликты и всегда пытаюсь их сгладить,если же конечно разговор не идет об любовных отношениях.Секс люблю,но в постель с нелюбимым не лягу никогда.Для меня ничего не решают деньги и если человек пытается меня прикадрить крутой тачкой или кругленькой суммой в банке,он сразу же идет восвояси.Ценю дружбу,но предательство не прошу никогда.Если и продолжу общение с человеком,то отдалюсь и сделаю нас по максимуму чужими.По лунному знаку я Лев,наверное поэтому для меня так важно мнение окружающих о своем внешнем виде.Мне нужно,чтобы мне всегда говорили о безупречной внешности,я завишу от этого и поэтому делаю всё,чтобы выглядеть эффектно и дорого.Не люблю хвастаться и людей с дешевыми понтами.К себе отношусь достаточно критично,никогда не ставлю себя выше других.Обычно люди этого не понимают и считают что с моими внешними данными,я слишком проста в общении.Я реалист,с частичным проявлением пессимистки.Щедрая.Считаю,что мне это зачтется.Так же,немного необычные планы на эту жизнь.у меня никогда не будет стоять карьера на первом месте.Детей люблю не очень,но своих хочу и уверена,что они получат всё необходимое для отличного будущего.Так же,я очень эмоциональна,.Болезненно воспринимаю неудачи.В общем,о себе могу говорить часами..ахха наверное я еще и эгоистка :)
У меня доченька козерожек,еще маленькая, но уже виден характер.В отличие от брата-овна- не любит ласку и сама не особо проявляет, обидчива, своевольна, чаще серьезна, редко можно рассмешить. Будем над этим трудиться)))
Сообщение было удалено
101, с моей девушкой один в один))
Она такая же)
Я тоже козерожка 19 января многое совпадает. Мне кажется козероги многое на себя берут.
У меня была козерог. И знакомых барышень под этим знаком По поводу своей. Жадная, мелочная, рассчетливая до ужаса. Злая, холодная, секс никакой, хотя на словах как и многие тут "секса", на деле бревно. Комплексов куча, лживая, общается из-за выгоды. Но на людях типа божий одуванчик. Из положительных качеств- трудолюбивая, но и трудолюбие это во вред всему, когда можно уйти раньше с работы и сходить в кино, она останется - потому что карьера для нет всё. Закрытая, оттуда эмоциальное недопонимание. Считаю для женщины самый конченный знак. А по сути вспоминать нечего. Очень подлые и плохие женщины. Ещё пыталась коммандовать
Сообщение было удалено
Прям как меня описали.
.
Сообщение было удалено
В точку)))))...
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Первая жена была козерог,,,, теперь встречаюсь с козерогом. Я близнец, мне кажется хуже их нет
Козероги-женщины бывают разные. Очень многое зависит в в каком году родились. Я например козерог, год обезьяны. Умная, красивая (это честно), всегда училась на отлично, очень хорошо готовлю но не фанат, хитрая, неконфликтная. Даже мудрая. Семья моя держится благодаря моей если честно, моей мудрости.Очень многие просят совета и я могу дать совет. В 35 лет стала красивее чем в 18. Вокруг меня есть граница и никого не допускаю перейти эту границы, даже мать и родных сестер. Подруги для меня обуза. У меня их нет. Считаю подруга, это лишняя трата времени. Никогда не смогу работать физически как ломовая лошадь. Работу люблю интеллектуальную.
Сообщение было удалено
Я тоже козерог,и про меня
В очередной раз убеждаюсь,что характеристика всяких знаков зодиака-бред суммасшедшего! Я тоже козерог и у меня полно Козерогов,родившихся в разной декаде от декабря до января. И все абсолютно разные. Есть и эгоисты,есть и альтруисты,есть карьеристы и есть ленивые до жути. Насчет хороших хозяек явно погорячились,уж из меня самая фиговая хозяйка из всех. В принципе не люблю находиться на кухне,ненавижу готовить,готовит муж! Ну это не единственное кач-во,которое я здесь готова оспаривать. Но вот эгоистка жуткая-это да. Но не всем козерогам присуще данное кач-во,повторюсь. Читаю и думаю,вот бы что-нибудь сошлось с моими чертами,ан нет...
У меня жена козерог 20 лет вместе недавно разошлись официально но живём вместе, хорошая хозяйка, чистюля,на людях мало общительная, дома бывает балтуша, 3 подруги и всё, строгая, умная, холодная, скрытая, добрая
У меня была козерог. И знакомых барышень под этим знаком По поводу своей. Жадная, мелочная, рассчетливая до ужаса. Злая, холодная, секс никакой, хотя на словах как и многие тут "секса", на деле бревно. Комплексов куча, лживая, общается из-за выгоды. Но на людях типа божий одуванчик. Из положительных качеств- трудолюбивая, но и трудолюбие это во вред всему, когда можно уйти раньше с работы и сходить в кино, она останется - потому что карьера для нет всё. Закрытая, оттуда эмоциальное недопонимание. Считаю для женщины самый конченный знак. А по сути вспоминать нечего. Очень подлые и плохие женщины. Ещё пыталась коммандовать
Всё очень верно,прям в точку,у меня была подобная ситуация с козерожкой,бывшей женой,сам козерог,хочу добавить что очень проодажные,меркантильные,для своей выгоды идут на многое,с родителями соображаются в независимости от своего возраста,жмоты,вообще по дальше от них,не советую брать в жену.
+ завистливые,делаю так,чтобы быть лучше всех,считают себя Мисс красавицами,а на деле нет огонька
И я К. не слишком ласковая, похвалы от меня редко дождешься, упрямая. гордая, не люблю большие компании, больше домоседка. по дому работаю, готовить не люблю, но приходится. часто ленюсь. люблю власть над другими, очень долго присматриваюсь к мужчинам, мало кого пускаю в душу. окружающие видят меня холодной, слегка надменной, безэмоциональной, но для близких я преданная, заботливая и сделаю все. по сути я добрая, люблю помогать другим, защищать, всегда поддержу.
Да это все правильно моя жена тож козерог.Ана тож как ты по характеру.
Ох...101 тема уже:)
Я козерог. По себе скажу так: никого, кроме себя по сути не люблю. Хотя могу сама себя обмануть, что влюбилась или люблю.
Работа для меня на первом месте.
Могу легко соврать, если мне это необходимо.
Обожаю секс. Много и часто. Разный, без ограничений. готова в нем на эксперименты.
Много говорю о себе, но это не значит, что я доверяю людям. Я вообще почти никому не доверяю, поэтому самое-самое только при мне.
Настырна, но не до безумия.
Умею сглаживать острые углы.
Терпелива и уперта.
Эмоциональна тоооолько с близкими людьми. На людях умею перевоплощаться в другого человека.
Объективна к другим, критична к себе.
Отличное чувство юмора.
Разбираюсь во многом, но при этом всегда убеждена, что недостаточно хорошо.
Лучше и не скажешь!!! Мы ещё те, сексуально-вумно-загадочно-рогадые козьимордочки!!!
Вот почитала, все действительно разные. Я очень ласковая, нежная, улыбчивая оптимистка. Сентиментальна, могу рыдать над судьбой брошенного котенка, заботливая, могу и домой его принести))) Люблю разнообразие во всем, т.е. смену впечатлений, люблю путешествовать! Домашнюю работу выполняю от слова "надо", редко с настроением. Когда мне что-то надо - заколебу, но к каждому свой подход. В общении легкая, очень творческая и очень любопытная. С удовольствием слушаю людей, не люблю советовать, ненавязчивая. Страстно увлекаюсь очень многим, но быстро остываю, поэтому интеллектуальна но поверхностна. Могу делать много дел одновременно. Доказываю что-либо только себе, больше никому. Уверенная в себе, ответственна только за свои действия. Защищаю кого-то очень редко, под настроение, или ради интереса дальнейшего действия. Когда чувствую несправедливость к себе превращаюсь в бога войны Марса и всех плеткой)))) Всегда открыта. Щедра (ужасная транжира). Настроение переменчиво как погода. Можно описать одним словом- многогранна.
О,да,вы моя копия или я ваша))) Тоже все интересно и все люди и история и путешествия. И шутить ещё нравится и помагать отчаивающимся людям,всегда за позитивные мысли))
Я козерог. По себе скажу так: никого, кроме себя по сути не люблю. Хотя могу сама себя обмануть, что влюбилась или люблю.
Обожаю секс. Много и часто. Разный, без ограничений. готова в нем на эксперименты.
Много говорю о себе, но это не значит, что я доверяю людям. Я вообще почти никому не доверяю, поэтому самое-самое только при мне.
Терпелива и уперта.
Эмоциональна тоооолько с близкими людьми. На людях умею перевоплощаться в другого человека.
Отличное чувство юмора.
У вас был секс с мужчиной рыбы и как вам?
Явно хотела чтоб вы сами добровольно ушли)))))
Очень серьезные, прям с детства. Скуповатые, грубоватые и жестковатые. Однако, как работники , ответственные. К друзьям детства прикованы навечно.
Очень практичные и расчетливые. Хороших хозяек среди них не встречала.
Сама Овен.
Я бы добавил и меркантильные,даже ето проявляется и при поиске партнёра,чувства стоят для них на десятое место,главное выгода и как устроить свою жызнь за чужои счёт.
Терпелива и уперта.
Отличное чувство юмора.
Как с меня списано) =)
Я козерог. Да, хозяйка великолепная!)))) Честно))) И ловлю от этого занятия кайф))) Так что все действительно разные. Много слышу в свой адрес обвинений в холодности. Но про себя улыбаюсь и думаю: "О! Послушали бы Вы то, что обо мне скажет мой мужчина, родные и близкие друзья!"))))) Не считаю нужным проявлять эмоции в отношении тех, кто мне неинтересен. Вот и все объяснение. Училась всегда отлично. Четверка - не моя оценка. И людей люблю больше умных, чем красивых. Мужчины действительно могут исчезать быстро. Но не оттого, что "лицо попроще надо сделать". Хотя могу та-ак посмотреть!)))) Нет козерогов слабых - это факт, никогда не встречала. Сильную женщину рядом надо уметь выдержать. Да и умных мало кто любит. Знаю это, но быть дурой, тем не менее, никогда не захочу)))) Есть у этого знака, как у всех, свои плюсы и минусы. Надо просто принимать людей такими, как они есть и уметь находить компромиссы. Здесь вот как раз козерогам нет равных. Но тоже только с теми, кто интересен им самим, а не со всеми подряд. Если кому-то, открывшему тему, интересна женщина-козерог, то узнайте получше именно Вашу, она может отличаться от всех, здесь описанных. Каждый человек уникален и совсем непродуктивно узнавать людей через какие-то шаблоны. Всем козерожкам привет и большого женского счастья!!!)))
Всё верно сказала! Обратный привет)))
Никто не знает,почему незнакомка иногда пристально смотрит на меня,и ведёт себя крайне пугливо что-ли,и при этом избегает всячески и т.п,с ней не знаком,но я как-то случайно нашёл её в соц сети и узнал,что она козерог
Терпелива и уперта.
Отличное чувство юмора.
Каза,сама хоть себя слушаешь тугодумка?)о каком сексе ты чушь несёшь?или ты думаешь,коз никто не драл?)каза-не воспитанная,поведениеказы,то бишь тебя,при людях,это позор)многое ты знаешь... давно?)и о чем же ты знаешь?)эрудиции ноль в казе,это более подходит...а что касается секса,то Каза переживает,вдруг там очень мощный)не так разве?)были и не раз козы, ноль...помню,муж а низу ждёт,а Каза пол шестого скачет на моем Х...так,пойдет,чтобы сделать выброс вещества...и пошла мокрая к мужу вниз...
У меня сестра - козер. Сильная духом и умом. Очень закрытая, обидчивая. По душам редко удается пообщаться. Не любит гостей дома у себя, но если же сама позовет (что бывает крайне редко), выложится по полной. Очень верная своему мужчине.
Каза верная?кхе кхе...давно?)Каза такая же тряпочница и очень экономная как и дева,за духи пойдет...были козы,замужние раза четыре,чистые,но на диване ноль.Очень боится, вдруг громадный достанут)она сперва посмотрит на него...только войдёшь в нее...но тоже ноль,Каза не для секса...так,вылить в нее пойдет...дырочка все таки)
Каза верная?кхе кхе...давно?)Каза такая же тряпочница и очень экономная как и дева,за духи пойдет...были козы,замужние раза четыре,чистые,но на диване ноль.Очень боится, вдруг громадный достанут)она сперва посмотрит на него...только войдёшь в нее...но тоже ноль,Каза не для секса...так,вылить в нее пойдет...дырочка все таки)
Я смотрю вы много о них знаете,ответьте на данный мой вопрос
И да я по большому счету люблю только себя и свои увлечения, путешествия, новые знакомства, порой флирт, допускаю только хорошо выглядящих мужчин, только не русских и горячих наций! Какой бы не был не хочу ничего крепкого и постоянного, никаких рожать стирать убираться готовить для семьи. На мнение окружающих глубоко плевать. Тк имеется свое собственное и только мне решать, как мне жить и что в жизни делать. С несогласными и критичными ныне не воюю, а просто игнорирую. В жизни достигла достаточно, мало о чем жалею. Люблю однако полениться, поспать), но если что то мне нужно, сверну горы напором, но не одним набегом, а с передышками и аккуратно. Вывести из себя не просто, но если кто то выводит, давлю на уязвимые места раскрытые мне при дружелюбном расположении) Вот такая я противная) Как то вот так.
Скотина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже козерог.Прочитала всё что здесь писали и могу сказать,что отчасти правда есть,но она минимальна.Хочу сказать что я не злопамятная,никогда не завидую другим людям,а напротив,рада за успехи друзей и близких.Люблю посплетничать,это да.Но с другой стороны,прямолинейна,иногда даже перегибаю палку,высказываю человеку всё в глаза.Придерживаюсь принципа,уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Такого же отношения прошу и к себе,пусть лучше выскажут свои недовольства мне в лицо и скажут что им во мне не нравится,после всегда появляется стремления меняться в лучшую сторону.Я очень чувствительна и чужое горе,оставляет след и на мне.За родителей убью любого.Это самое дорогое.Очень верная,никогда не пойду на измену.Влюбляюсь редко,точнее за свои 21 год любила только два раза,кстате и продолжаю любить.Не люблю заводить новые знакомства,долго не открываю душу людям,если человек мне не станет душевно близок,то этого и не произойдет.Порой,даже самые близкие родные и родственники,не знают какая я на самом деле.Очень целеустремленная и если чего то захотела,то добьюсь.Часто меняю решение,иногда это даже саму меня раздражает.Ленива.Себя тоже люблю и никогда ничего не жалею.Готова вкладывать огромные средства в себя,чтобы выглядеть лучше,наверное потому,что др у меня 31 декабря,читала,что именно они отличаются от остальных козерогов.Уборка и готовка это не моё.Так же учеба,никогда не была в рядах лучших учеников.Работать на дядю я тоже никогда не буду,но и зависеть от кого то,тоже не хочу,поэтому всегда нахожу альтернативные варианты.Сейчас продолжу)
любят только себя эт да--и только----предают запросто если видят выгоду
Продолжение..)Я ревнивая.Собственница.Не люблю конфликты и всегда пытаюсь их сгладить,если же конечно разговор не идет об любовных отношениях.Секс люблю,но в постель с нелюбимым не лягу никогда.Для меня ничего не решают деньги и если человек пытается меня прикадрить крутой тачкой или кругленькой суммой в банке,он сразу же идет восвояси.Ценю дружбу,но предательство не прошу никогда.Если и продолжу общение с человеком,то отдалюсь и сделаю нас по максимуму чужими.По лунному знаку я Лев,наверное поэтому для меня так важно мнение окружающих о своем внешнем виде.Мне нужно,чтобы мне всегда говорили о безупречной внешности,я завишу от этого и поэтому делаю всё,чтобы выглядеть эффектно и дорого.Не люблю хвастаться и людей с дешевыми понтами.К себе отношусь достаточно критично,никогда не ставлю себя выше других.Обычно люди этого не понимают и считают что с моими внешними данными,я слишком проста в общении.Я реалист,с частичным проявлением пессимистки.Щедрая.Считаю,что мне это зачтется.Так же,немного необычные планы на эту жизнь.у меня никогда не будет стоять карьера на первом месте.Детей люблю не очень,но своих хочу и уверена,что они получат всё необходимое для отличного будущего.Так же,я очень эмоциональна,.Болезненно воспринимаю неудачи.В общем,о себе могу говорить часами..ахха наверное я еще и эгоистка :)
любят только себя эт да--и только--подтверждаю--холодные этакие снежные королевы--предают запросто если видят выгоду --главное деньги
Я типичная Козерожка. Не эмоциональная, не уверенная в себе, скрытная, депрессивна, ведома, уступчивая, хорошо готовлю, трудолюбива, ответственная, преданная....Ещё заметила, что Козерожкам часто не везёт в личной жизни(((
Почему-то мужчины быстро исчезают(((
Потому что вы выносите мозги,а делайте это потому что у вас своих нет