Влюбляюсь с первого взгляда. Если мне человек понравился с первого взгляда, то 100% это будет кролик, я вас уверяю. либо 1987 года рождения, либо 1975, либо родился в день или месяц кролика.
Причем от внешности не зависит, может даже быть не очень симпатичный кролик, но что-то тянет непреодолимо, сердцу не прикажешь, как говорят.....и это очень мучительно, преодолеть это нельзя.
и на актеров тоже распространяется, те актеры, или знаменитые личности. которые мне нравились всегда - они кролики.
я лошадь (1990) и кролики меня не жалуют
может, у тебя морда лошадиная?
Это ж надо быть такой гороскопнутой на всю голову.
Вроде и тетка уже созрела, а мышление как у 12-летки.0
На месте мужика бежала бы от вас как от чумы. Надеюсь, мужики так и делают.
Сообщение было удалено
не принимай все так близко к сердцу, дурашка
Сообщение было удалено
но у кроликов еще хуже, кроличья
вы латентный удав
А когда празднуют День и Месяц кролика?
Держите всегда при себе для своих кроликов морковку. Или капусту.
Хм, интересно... может, судьба такая, а вообще не зацикливайтесь)
интересно они в постели тоже как кролики?
Еще чуток и следующие крошики подрастут 99-го года рождения, молоднячок)))
Вы их нюхом чуете?
ахаха 5 баллов за тему и комменты
поржала перед сном
лошадь раз то бык нужен или тоже лошадь. А кролик чем привлекает ? любите маленьких?
лошадь покроет кролика как бык овцу
а вы кроликам говорите что вы лошадь ? а они че говорят?
Разводка
в быка влюбитесь, они такие романтики и сексуально одержимые.
Сообщение было удалено
месяц кролика примерно в Марте, в этом году с 6 Марта начинается, гуляем.
день по-разному
Сообщение было удалено
они не маленькие, но ни всегда лапули такие, ми-ми-мимими)))) понимаете? неужели не замечали?
Найдите тигра и трахайтесь :)
Сообщение было удалено
я быков почему-то боюсь
но насчет того, что они романтики - согласна, точно)
Сообщение было удалено
я только девушек тигров встречала
Сообщение было удалено
хахаха))
а чем кролик мимим . я не замечала чето( бред питт знаю кролик и юдашкин кстати юдашкин да мимими точно. Он вам нравится?
Сообщение было удалено
да ладно, мой братан свою жену не обижает, можно сказать, что он подкаблучник.
Так Кролики еще и Коты вдобавок)Вы не расстраивайтесь,жизнь непредсказуема,будет у вас совсем другой знак.А Крысы и Кабаны вам встречались?Вот с ними вам как Лошади надо поаккуратнее-можете увязнуть в любви-Кролики-Коты там отдыхать будут)
Сообщение было удалено
у меня мама-крыса, папа-кабан
Сообщение было удалено
а у меня папа кабан а мама тигр. вот это война была между ними. тигры вообще сумасшедшие. быки самые лучшие.
ну и тема)))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну родители-это одно,а мужчины-совсем другое.И потом Вам еще очень мало лет,у вас все еще впереди.Кто знает,какие мужчины вам встретятся по жизни,и кто по знаку будет ваш муж,влюбитесь или полюбите абсолютно не Кролика.Кто знает...