Гость
Статьи
Есть ли еще шанс …

Есть ли еще шанс наладить личную жизнь?

Может ли кто-нибудь глянуть мою карту на личную жизнь? У меня вообще ничего не складывается-мужчины просто пропадают без слов...Я очень устала...И уже, если честно, даже отчаялась...Вроде сменила место жительства (переехала в крупный город), а изменений на личном нет...И знакомств было много-но потом все исчезают куда-то))
Мои данные 15.05.1985, время 20-40, Оренбургская обл.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Яна

Здравствуйте. К сожалению, ваше число пути (сумма даты рождения) ровна 7.

Люди числа 7 вообще очень редко счастливы в личной жизни. Очень давно занимаюсь нумерологией. К сожалению, число пути 7 - несчастливое. Особенно в личной жизни.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А у меня вышло 6, Яна подскажите, а это число значит в личной жизни.

Гость

а где данные сисек ?

Яна

Самые удачные числа жизненного пути - это 5, 6 и 9. Среди этих чисел намного больше счастливых людей.

Самое несчастливое - 7. Семерки обречены на одиночество, очень редко кому удаётся наладить свою жизнь...среди семерок много наркоманов, алкоголиков и самоубийц(((

Гость

ну не знаю, у меня 5. я как автор, только лет намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже 5, но я сажусь и четко себе говорю - что, кого, почему, зачем, со всеми подробностями, спустя время именно так все и случается.

Пока конкретно сама себе этого не говорила, нифига не получалось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста что вы имеете ввиду? Вы заранее настраиваетет себя на хорошее?

Чайка
Яна

Сообщение было удалено

Вы какие-то негативные качества семерок описываете.

Все еще зависит и от других чисел.

Гость

У меня 9 и все как у автора, только мне уже 34

Автор

Меня и подруги знакомили, но после встречи мужчины даже не перезванивают..

Гость

а как вы рассчитываете число?

Гость

подскажите пожалуйста а число 4 счастливое? У меня вышло 4. Но в личной вообще плохо, никто не знакомится, не предлагает встретиться, возраст 30 лет.

Чайка

Да семерки много созерцают и много думают,порой им в необходимость побыть на время в одиночестве,но лишь для того что-бы набраться сил и подумать над дальнейшем шагом.....Если рядом любящий и понимающий партнер,то он примет эту необходимость немного дать вам побыть одной,а потом в нужный момент обнять вас и дать понять,что вы не одна и в вашей жизни есть любовь и гармония.

Автор

Такое отчаяние...не передать словами...Я уже и по святым местам ездила, просила чтобы человек хороший встретился...все никак...

Как говорят в 18 думаешь о любви, в 23 о деньгах, а в 28-30 - хр*ен с ним...лишь бы человек хороший был)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обычно я вечером садилась на свою кровать, никто не мешал и я сама себе говорила -Пора мне уже встретить парня/мужчину, он мне нужен для встречь/брака, хочу чтобы он был умным, потому что от идиота все можно ожидать, добрым, потому что женщине нужна забота и помощь мужчины, и порядочным, чтобы я и наши дети не стыдились его. Потом еще поняла, что очень важен и секс, чтобы в сексе была гармония. Важно, чтобы был хорошо воспитан, чтоб не вел себя как деревеньщина, чтобы был галантным кавалером, чтобы дома помогал, чтобы не пьянствовал, не гулял, чтобы был работящим, но и доме и семье не забывал.... короче - не ставьте ограничений, мечтайте и озвучивайте конкретно - какого хотите и зачем и почему... что закажите конкретно, то и получите

Но после того как озвучите это, перестаньте об этом думать постоянно, живите спокойно и будьте готовы естесственно встретить своего парнь/мужчину, спокойно и без подскоков, как нечто давно ожидаемое и нормальное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как много девушек в похожей ситуации как и я...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отчаяние - это грех большой

будьте спокойны и уверены в том, что он появится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А такие еще существуют?) вы описали мужчину из сказки) даже не верится что такие бывают. Я ведь не ищу идеала, и на многое готова закрыть глаза. Но мужчины все сматываются от меня без оглядки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же очень строптивые четверки, всегда хотите, чтоб было именно так, как Вы хотите, никого не слушаете, очень вредные и упертые.

Нужно мягче быть, о компромиссе не забывать, рот свой не всегда открывать и хорошо думать, прежде чем рот открывать, порой лучше промолчать и уступить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь...Уже и отчаяние и безразличие...на все смотрю со стороны...словно и не живу

Пони

Если даже не брать в учет оппозицию Солнца и Сатурна по 1-7 дому, у вас же не первый год Уран по 5-му дому (сфера любовных отношений) таскается. Какой стабильности вы хотите? Подождите годик-полтора, он пройдет, потом и можно будет строить прочные отношения.

Но до того с оппозицией разберитесь: обидно будет потерять того, с кем могла бы сложиться долгая совместная жизнь. А сейчас все равно время для прочных отношений не подходит, вот и экспериментируйте пока с решением этой проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз так думаете, то по Вашей версии остались только гады, а гады Вма не нужны - вот круг и замкнулся, Вы его замкнули и теперь нас спрашиваете - почему мол нет мужчины для меня?

Пока сама не поймете, что на этом свете есть добрые и порядочные мужчины и Вы в состоянии их встретить, пока не поверите в хорошее, оно с Вами не случится. Вы сама захлопнули дверь перед шансом.

Пора поменять свои мысли и твердения

Гостья с числом 4
Автор

Сообщение было удалено

Да автор, много. У меня все подруги либо замужем, либо при парне. А я одна, прям плакать порой хочется. Такой возраст, уже детей пора рожать, замуж выходить, коллеги уже посматривают на меня как на ущербную, я одна из большого коллектива не замужем, и даже ухажера нет. Прошу познакомить, но все говорят, не с кем, хотя все с парнями, мужьями, познакомили бы хотя с каким-нибудь другом мужа.

Гостья с числом 4
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я наоборот слишком мягкая, добрая. Все вокруг говорят: будь похитрее, отказывай в просьбах, не уступай, а я наоборот всех жалею, помогаю. Так что видимо моя 4 -ка на меняне сказывается (к сожалению)

Гость

Самые удачные числа жизненного пути - это 5, 6 и 9. Среди этих чисел намного больше счастливых людей.

Самое несчастливое - 7. Семерки обречены на одиночество, очень редко кому удаётся наладить свою жизнь...среди семерок много наркоманов, алкоголиков и самоубийц(((

тупица ты.

Гость

Нумерология ПОЛНОЙ О,ВНО, шарлатанство. И посты яны показали это.

Гость

Я знаю НАВАЛОМ людей 5 . У ВСЕХ РАЗНЫЕ СУДЬБЫ . ПОЛОВИНА УГ. (хотя 5 это не д.б. свойственно. Половина самоеды и т.д.) так что к.ерня нумерология.

Гость

Автор может ты неженственна и мечтаешь о бабках только

Автор
Пони

Сообщение было удалено

А как можно разобраться с этой оппозицией? И если вы говорите что можно потерять того с кем сложились бы прочные отношения, значит сейчас я уже знакома с таким человеком? или я не так поняла..

Автор
Гостья с числом 4

Сообщение было удалено

Меня знакомили, а толку то? Знакомство не гарантия того что сложится...увы...

Гостья с числом 4

Да возможно. Но когда даже не знакомят, то шансы ещё снижаются((

глобу

автор, фотку давайте -хотя бы туловище!

гостья

НЕТ

Автор

Я просила посмотреть мою карту, а не обсуждать мою внешность.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

ваша карта БЕЗЫСХОДНОСТЬ

гость

Автор может рано обабилась? сядь на диету. Хотя проблема в жадности излишней и желании бабла от мужика. небось в ресторане самое дорогое заказывала вот и сбегали они потом почуяв -что их на бало разводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15.05.1985 = 1+5+0+5+1+9+8+5 = 34 = 3+4 = 7

Я в детстве любила такие вещи)

Гость

Семерка вообще не может быть несчастливым числом. Это сакральное число в любой религии. В христианстве, например, это хорошее число, святое.

Вот 6 - негативное. И перевёрнутая шестерка - 9 - тоже. Потому что 666 = 6+6+6 = 18 = 1+8 = 9

А у меня 4 и у сестры тоже 4. И обе не замужем. Сестре 37 лет, мне уже тоже почти 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да: не сметь при мужчине рот открывать.

гость

га.вно эти числа Пифагор бы штаны свои порвал если бы знал ч то русские тетки все извратят

Пони
Автор

Сообщение было удалено

С оппозицией разбираться... ну, блин, долго. Даже писать об этом долго, в формате форума не получится. Попробуйте для начала погуглить "оппозиция Солнце-Сатурн". Информации будет много, скорее всего. ПОтихоньку разберетесь, а после - на астрологический форум, когда уже станете немного в этой оппозиции разбираться и понимать, где вам о ней по делу говорят, а где лапшу вешают (угумс, на астрофорумах тоже хватает "профи").

Не знаю, знаете ли вы уже этого человека или нет. Я, наверное, неправильно выразилась, извините. Я имела в виду - когда пройдет транзитный Уран, появится возможность прочных отношений. И тогда потерять мужчину, с которым могут сложиться эти отношения, будет обиднее, чем сейчас, когда отношения все равно нестабильны, независимо от вашего поведения и правильных/неправильных действий.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я не толстая, рост 175, вес 57 кг.

А насчет ресторанов-то встречалась больше в кафе, суши. Заказывала в рамках приличия. В ресторан недавно мужчина пригласил-тоже скромно все очень.

Гость

ну значит не тех мужиков выбираешь.жмотов.

Гость

Автор

Ни внешность ни манеры ваши тут ни при чем. Думаю и характер у вас не столь ужасен чтоб уж прям людей отпугивать им можно было бы. Нет, тут дело в чем то ином. Может в образе мыслей, может в отчаянии, может сами не знаете чего хотите.

У меня с недавних пор все точно так как вы пишите: мужики сначала сматывались а с течением времени как будто вовсе меня не видят хотя внешность нормальная и манеры супер. В чем дело, сама не знаю. Но мне очень тяжело всегда было сходится с людьми вообще а уж в отношении мужчин и того сложнее. Я не могу абы с кем не то что спать а даже просто общаться тяжело если человек "не мой".

Тяжело это все а со временем ситуация мне кажется будет только усугубляться.

Что делать, ума не приложу.Страшно и тоскливо а поделать ничего не могу.

Nothing fails

Посмотрите , пожалуйста , меня тоже , Ольга , 24.01.1985,заранее благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

007

До тех пор пока не найдете счастья в себе, ничего не получится, Автор. Мужчины не любят несчастных женщин, а у Вас в глазах смертная тоска. Знаю таких женщин. Они перестают быть собой, стараясь понравиться мужчине. Отпустите ситуацию. Живите и радуйтесь. Найдите в себе точку покоя и равновесия. Ведь солнце светит всем одинаково...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем