Гость
Статьи
Рак (муж, 27 лет) …

Рак (муж, 27 лет) выбираю между стрельчихой и козерожкой

Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто будет закрывать глаза на мои похождения по молоденьким в 50 лет? Кто не убежит от меня в 60? Кто не будет нудеть в 70?

Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?

272 ответа
Последний — Перейти
Радуга

Ой нет, не надо такого счастья козерожке, да и стрельчихе думаю тоже)))

Радуга

Фу, фу , фу

Хизер

в 50 у тебя стоять может не будет , он по молоденьким собрался))

никого не выбирай, не порти собой девочкам жизнь

Буду ждать адекватных ответов. Время у меня еще есть.

Гость

Бери стрельчиху, я козерожка, раков терпеть не могу. Вечно рефлексирующее ноющеенечто. Еще и прилипчивое, как жвачка к ботинку. Не в обиду, конечно)

Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду) А козерожки все с холодными ногами и руками?

Радуга

Не надо меня выбирать, заявляю от лица козерожки!!!! А если серьезно, дело не в том рак вы или овен, дело в том какой вы человек, судя по тому как вы пишите и ставите вопрос вы совершенно без духовное создание, которое уже думает как предать свою женщину в будущем, вам лучше вообще быть одному , не портите никому жизнь либо меняйтесь

Гость

Стрелец и рак считаются напряженной парой. Рак хозяин у стрельца, будешь крутить ей, как хочешь, но сам страдать и ее мучить. Между козерогом и раком много параллелей, похожи они, мыслят в одном русле, эмиоции только по-разному выражают, союз более удачлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прилипчивость раков - одно из заблуждений, которое успело огорошивить уже не одного козерога.

Гость
Хизер

Сообщение было удалено

Не будет он никуда бегать, раки черезчур даже семейный знак, хорохорятся, а в женитьбе весь азарт подраспыляется, из дома не вытолкнешь.

Гость

фуу рак это ужас ((муж бывший. я стрелец

Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо как с нас писали. Напряжения со стрельчихой никогда не испытывал. Мне кажется, что козерожки более "разумны", т.е. меньше эмоционального восприятия отношений. А стрельчишки чуть что сразу выдумывают сложности, которых реально нет. Согласны?

Радуга

Сообщение было удалено

Я очень даже духовный и воцерковленный человек. И хочу того же от жены и детей. Но блуд лишь укрепит наши узы. Вот я и выбираю знак, который это понимает.

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Стрельцы артистичны, фантазеры, потому более легки, жизнерадостны, чем железобетонные козеры. Но и козеры срываются на эмоции, тщательно скрывая это. С эмоциями там все в порядке, просто не афишируют их.

Гость

Сообщение было удалено

Вы простили бы ему измену через 10 лет брака?

Гость

Сообщение было удалено

Задумался. Если это так, то лучше, конечно, стрельчиха. Насчет артистизма согласен. Но постельный артистизм все же у козерожек выше)

Kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая фигня..И все у них виноваты(((((((Как епарь он хорошим был, как мужчина и муж..полный ноль. Должна была заглядывать ему в рот

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

Вот отвечу за гостя, она не стала бы прощать измену, как и я. Не простила

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Из двух на знаков на блуд согласится стрелец. Сама может предложить такой вариант отношенний, рога подпиливать только успевай.

Гость

Сообщение было удалено

Это мы еще посмотрим). Может быть, буду домоседом. Но на случай приступов кобелизма хочу себе подготовить удобную жену.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, у меня именно стрельчиха "подруги по интересам". Но это не брак, а просто друзья с периодическим необязывающим сексом... А как же брак?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Стрельцы и раки - взаимные мучители. практика подтверждает постоянно.

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

Для стрельцов-семья табу. Если выходят или женятся "один раз на всю жизнь" Очень много делают для партнеров

А

ну и дол бо ебище

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Значит, козерожка? Она нормально к кобелизму относиться будет? Или надо с первых лет брака морально готовить?

Kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Ну ..да..2 года прошло. А до сих пор жалим друг друга

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Удивлю, но брак с кобелизмом не складываются никак. То что вы хотите - свободные отношения, это не семья, и не брак. Хоть десять штампов поставьте в паспорте и брачным договором придавите сверху, это не семья.

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

Да никто тебя терпеть и твои кобелизм не будет

Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о детях, общем доме, а не о свободных отношениях. А плюс к детям и дому немного секса на стороне.

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Надо не жениться.

Kzuecmrf

Если ты мужик с деньгами, и не будешь на жене экономить, то может и будет тебя терпеть за деньги

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Такое потерпят редкие женщины независимо от знака зодиака.

Ладно, поставим вопрос по-другому) Здесь вообще есть стрельчихи или козерожки, у которых хорошие отношения с раком, а не "годы мучений" и "жалим друг друга"?

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Хоть и с деньгами, но не хочу, чтобы деньги ломали жену. Хочу её выбора.

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

Знаешь рак, я стрелец, но рака своего запомнила на всю жизнь. Ведь 7 лет не выкинишь

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

По хорошему запомнили или "больше никогда с раком"?

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

никогда.

Гость

Выбирай водолеев, близнецов, они более свободных взглядов и могут согласиться на то, что ты называешь семьей, в свою сторону ты должен будешь разрешать им также отрываться на стороне. Согласен?

Гость

козерожка лучше, стрельчиха психопатная малость, не надо водному раку огненных страстей. союз земли и воды более гармоничный.

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Раки мужчины на большого любителя. Смерть для стрельцов.

Гость

а может деву найдешь, хороший союз, много знаю таких пар.

Василиса

автор, Вам отлично подойдет козерог, стрельчихи сами ходят к молоденьким и просто интересным, думаю, этому Вы не обрадуетесь

Гость

Сообщение было удалено

С водолейками не хочу. И так одну люблю уже более 10 лет. У неё своя семья, я ей не нужен. Приходится вот без любви жениться. Близняшки достают поверхностностью и болтливостью - за ними нужно следить, как за детьми.

Не согласен, что жена блудить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший союз для рака со скорпми и рыбами, тольк свои, водные. на втором месте земля - телец и дева.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Звучит убедительно. А у вас есть успешные примеры?

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Не считаешь, что это несправедливо по отношению к жене?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Пока не пробовал...

Василиса

Сообщение было удалено

Вот я и был долгое время таким "молодым", к которым от мужей ходили)))

Гость

Сообщение было удалено

А что ж делать-то?

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Хранить жене верность.