Почему водолеев называют эксцентриками? В чем это выражается!!!
Почему мне с ними неуютно. Я телец.
Мне тоже с ними не очень, хотя сама водолей.
Сама Водолей _ но с Тельцами действительно я не могу _у меня на них аллергия с первого взгляда или с первого слова_
Давно известно, что тельцы с водолеями никогда не поладят. Может не сразу, но со временем выясняется, что друг друга они раздражают.
Слишком разные духовные миры. Телец - пожрать, поспать. Водолей - поболтать, погулять. Телец о насущном, водолей о духовном. Тем более никто никому не уступает.
Водолеи только воду льют,в облаках летают,живут на своей волне,эгоисты еще те,гадкий знак!Водолеи не только с тельцами не ладят.
Сообщение было удалено
Можно подумать, тельцы ладят со всеми подряд кроме водолеев
Потому что Водолеев интересует все на свете, они увлекаются разными нетрадиционными идеями, активны, любознательны, открыты всему новому всегда. У Тельцов все с точностью наоборот.
7. Green Sun | 05.03.2013, 19:41:44[2312693164]
Потому что Водолеев интересует все на свете, они увлекаются разными нетрадиционными идеями, активны, любознательны, открыты всему новому всегда. У Тельцов все с точностью наоборот.
а в чем экцентричность-то?
Сообщение было удалено
умора! Я конечно тоже не люблю тельцов но среди них есть очень даже хорошие исключения. Водолей и Телец несовместимы не спорю. Не надо ни водолеев ни тельцов оскорблять. Все дело в человеке а не в знаке зодиака
Сообщение было удалено
я никакой экцентричности не вижу ни у тельцов ни у водолеев
Сообщение было удалено
ой гадкий! Вы сами то кто?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой да ладно тебе, просто тебе тяжело признаться, что водолеи умнее большинства знаком и надурить их практически невозможно благодаря их интуиции.