3 года назад я переехала жить в другой район, со временем познакомилась с соседями, один парень сразу же привлек мое внимание, не знаю почему, меня аж тянуло к нему магнитом. С каждым днем мне он нравился все больше, но проблема состоялось в том, что мы не общались....вообще!!! каждый раз когда я встречаю его на улице, во дворе или в лифте он смотрит на меня пронзительным взглядом, с восхищением, как будто хочет сказать что то, но кроме того что здоровается, не говорит ничего, смотрет пристально с огоньком в глазах, и я тоже как на голову больная, не Могу Оторвать Глаз с него! я тону в его глазах, будтo время останавливается, и нет никого кроме нас, я чувствую его тепло. я узнала что он по знаку зодиака козерог, a я скорпионsha, я все прочитала от а до я про совместимость этих двух, поняла что oн робок, упрямы, хладнокровныi и дт и тп, но не могу понять почему он ничего не предпринимает, если чувствует тоже самое что я, а если ему наплевать, почему начинает светится при виде меня , почему его друзья шушукаются За моей спиной - набирают его,и он сразу появляется, почему глядя в его глаза я вижу большую страсть и любовь????
он вас мяяяягенько так, ласково в бараний рог скрутит и все. на всю жизнь) при всей вашей скорпионистой сущности. только ревновать будет сильно и тоже всю жизнь.
и верят же в бредятину про какие-то знаки и гороскопы.....
наивные дети
Молоденький Козерог очень боится подпортить себе репутацию. Пока не убедится, что отношения с вами хорошо впишутся в его "жизненный план", не подойдет.
Можете подойти первой, только не давите на него лавиной чувств - напугаете. А вот знакомство в классическом стиле он воспримет нормально. Даже если будет не готов к отношениям, не обсмеет, не поставит в неловкое положение.
писала тут одна скорпионша как он ей изменял и ребенка на стороне сделал, а потом ее еще и виноватой сделал типо она тепла не додала
ага гуляки они ледяные и жестокие
здесь часто пишет Скорпи у неё любимый козерог, говорит сейчас всё хорошо
Плохие отношения У меня друзья таких знаков- постоянный срач по поводу и без.
Сообщение было удалено
Какой-то призрачный у нее Козерог у этой Скорпи=))
почему глядя в его глаза я вижу большую страсть и любовь???? мой муж бы сказал, кто/что хочет видеть, то и видит. Не фантазируйте глядя на козерога, а посмотрите повнимательнее, если теплая , игривая улыбка есть, значит что-то в вас увидел... если умничает, то врядли....
Сообщение было удалено
В течение полугода молча и томно друг другу "симпатизировали", а потом одно событие все круто изменило. Если б он внезапно не сменил место работа, а я бы не позвонила пожелать ему успехов на новом месте, то, пожалуй, ничего бы и не случилось. До сих пор обсуждаем рабочие будни, день его ухода из компании, мой телефонный звонок и все, что произошло после. :-)
Просто между скорпионом и козерогом сильное притяжение, страсть, секс, любовь, нежность. Они друг другом наслаждаются и восхищаются, но это при условии, когда есть у обоих опыт за плечами, скорее касается взрослых людей. Когда оба молодые, то подстроится никто не хочет ни под кого, отсюда или любовь или ненависть... А в принципе, для скорпиошек Козерожки самые лучшие и друзья и любовники, ну и мужья при желании)))))
Не по наслышке знаю)))))) имею опыт общения с козерожеком - мужчина всей моей жизни!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,Скорпиошенька,согласна.Я сама Козерог,дружу со Скорпиками обоих полов-чудесные вы люди!У нас много схожих качеств-целеустремленность,верность,честность,ну и 2 самых сильных характера со всего Зодиака,как ни крути,а это много значит!Да 2 моих отнош.со Скорпами были интересны