Ночи доброй. На разных сайтах информация разделяется. Вот что существует в моей натальной карта -Уран в 12 доме, Нептун в 12 доме. А так же 12 дом в Козероге.12 дом - это связь с высшими силами, твоя …
Но перед Х.Эгрегором вы конечно грешны и будете отвечать. Тут не поспоришь. Правда вы не перед богом будете отвечать ему на вас начхать. А перед эгрегорными существами будете отвечать. Ниче не поймете и ладно... Нет ну хотя если вы супер духовны может на вас и лично внимание обратят.
Сообщение было удалено
Бред сивой кабылы.
Сообщение было удалено
Для тебя, умная ты наша, из источников на эту тему (то, что сразу попалось - остальное сама ищи-читай, хоть Дарагана почитай)..
Если есть у человека долги кармы, то они, скорее всего будут обозначены в натальной карте присутствием аспектов Сатурна или планет в 12 доме гороскопа. Наличие планет в 12 доме говорит о большой вероятности кармического долга и расплаты за него. Если в 12 доме несколько планет, то это означает, что расплата за кармический долг будет иметь важное значение в этой жизни.Чем больше у человека ретроградных планет, тем больше ошибок
совершила душа в прошлом воплощении, тем больше ей придется трудиться
над их исправлением в этом. Отсутствие ретроградных планет говорит о
праведной жизни в прошлом воплощении. Основными факторами, определяющими предыдущее значимое воплощение, являются: Хвост Дракона (Южный лунный узел), XII дом и ретроградные планеты.В 12 доме символически представлена связь человека с его прошлыми и будущими воплощениями, но это отдельная тема для конкретных исследований, поскольку, вообще говоря, весь гороскоп находится под влиянием прошлых жизней, а его проработка (или ее отсутствие) влияет на будущее; тем не менее, традиционно считается, что 12 дом это дом исполнения кармических долгов и искупления кармических преступлений.
Сообщение было удалено
что взъелась? так хочу показать, что ваша карма разрекламированная - это пшик. Вы трясетесь над ней, а мне на нее - чихать. Вот и весь сказ, к чему клоню не поймете и ладно
Сообщение было удалено
Тармазят.
Сообщение было удалено
Ты, сопля, вначале писать научись без ошибок и мысли свои внятно формулировать. Сразу видно, вещает малолетка неумытая, вообще не созревшая до подобных тем, и что-то смеет без изучения вопроса вякать. Тебе еще развиваться и развиваться.
Сообщение было удалено
а по мне видно, ыыыы))
Гость что задело ))) делй копипросты всяких ло.хов . Прям нашла авторитетов. Щас развелось всяких шарлатанов кто че хочет то и пишет.
у меня докуя ретроградных планет, карма меня не пощадит, как хорошо,что я в нее не верю!
Сообщение было удалено
Кстати с двинадцатым домом любят в рилигию ударяца. Моляца, челом бьют, малитвы наизусть знают, ритуалы саблюдают, патом гришить любят, патом апять каяца и прицащаюца. А што делать? Ни сагришиш- ни пакаишся. Заметила-кто меньше грешит, тот меньше в церковь ходит.
Автор не писал про ретро планеты. Ему начали вещать про карму.
Сообщение было удалено
Ты, ниведамая х&рень, вапще седи тиха, пака фзрослые разгаваревают.
меня докуя ретроградных планет, карма меня не пощадит, как хорошо,что я в нее не верю!
молодец)) не слушай этих кармоплеток .А то эгрегорный грех придумали. ;) вобще офигеть
Сообщение было удалено
во-первы, кончай писать как с занзибара, пиши нормально
во-вторых,у меня 12 дом пустой, и как видно выше, праведной жизнью себя не обременяю, вот такой я парадокс, у меня свои отношения с религией
Сообщение было удалено
Тибе работать и работать ищо. Будиш ваплащаца пака ни научишся.
Сообщение было удалено
Не дури. Ты в теме (я про астрологию), не первый раз твои посты читаю. Лучше бы этой сопле мозги промыла.
Гость ты не в теме :) не обольщайся . Старушка
Сообщение было удалено
не буду!!! я умру и попаду в царствие божие, как и все православные, а вы камон перевоплощайтесь в жаб,комариков, змеюшек
Сообщение было удалено
Ну лучше за авторитета считать тебя, да, малолетку неумытую. Найми репетитора по русскому - хоть эту тему подтяни, если с мозгами проблемы.
Сообщение было удалено
Управитель 12 го дома где?
Гость я умыта и маску Гарньер сделала ;)
Сообщение было удалено
Тебя, п..зденка мелкая, по стенке бы размазать. Тебя не учили, что старших уважать надо, чмошница? Маме своей иди про старость расскажи
Гость карму отягчает. фуу . В следующей жизни родится в афганистане
Сообщение было удалено
Люди ваплащаюца в людей. В камарикав ни ваплащаюца.
Сообщение было удалено
Маска Гарньер это типа в вашей глуши?
Сообщение было удалено
Типа круто
Сообщение было удалено
щаз гляну
Старушкам гарньер не помогает уже надо чето сильнее. ну там Клик покупать. или на пластику копить
Санта ты че а грехи Эгрехора то кто за тебя отработает?
Сообщение было удалено
Старушкам может быть, но здесь ты мимо, просто я старше тебя.
Вот явно акуной мататой веет от этой мелкой мерзости. Что прячемся-то? Все равно сленг и стиль написания все тот же еб..нутый
Нет ;) Нет не она . Но если ты ее за малолетку приняла то сколько же тебе лет 78 чтоль?
Сообщение было удалено
Да вылезла эта необразованная мелочь акуна матата из своего украинского села и давай как всегда х.ней страдать, заняться-то бездарности нечем))
Сообщение было удалено
Да не ври, ею за версту веет. А если не она, то ты не лучший пример для подражания выбрала, п..ди стиль у кого другого. Не помню, сколько ей, помню, что мелкая, года 22 от силы
Сообщение было удалено
в 10 доме и вообще у меня соединение лилит с солнцем, так что на законных основаниях шлю вашу карму в жо пу, чего и всем желаю
Ей уже за 40 гдето ;) я так думаю. А тебе 78
а лично молодая еще
(целует зеркальце)
Сообщение было удалено
Это фсё смертная физическая абалочка фсиволиш. На том свете фсе равны: марщинистые и гладенькие.
зачем я вас почитала, у меня 7 ретроградных планет включая какие то там узлы, я не хочу превоплощаться!!! нееееет!!
Сообщение было удалено
Лилит ф саединении с сонцем даёт фатальность. Это соединение было у машиниста поезда Ерал-... тагда патирпел крушенее.
Сообщение было удалено
да иди ты уже со своим зеркальцем. Я ль на свете всех милее? нашлась.
У меня трагедия!!!!
Сообщение было удалено
ну так и пиши что мне п и з де ц!!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно, она где-то свои данные писала, чтоб ей наталку посмотрели. Молодая да зеленая. Или это другая акуна матата (у меня было ощущение, что здесь 2 девицы под этим ником фигурируют). Короче, неважно. Меня она мало волнует, как и вся эта кармическая история. Все, что хотела, по теме уже написала. Меня больше волнует подготовка к грядущей поездке на море)) купальники, педикюры и тому подобное)
Молитва Харе кришне пластами отрывает карму. Так что Харе Кришна Харе Рама. каждый день и никакие узлы и 12 дома не страшны
Сообщение было удалено
))))) ну вот, а говорила, пофиг мне на все))
А та Акуна Матата кто по гороскопу ? настоящая стрелец должна быть. Но под нее клон один подстраивался вот ей гдето 22 она рак
Сообщение было удалено
ты издеваешься, номерочек на ноге, а? я ж только что писала, что харекаре не мое!!!
Сообщение было удалено
Да што вы распириживались? Фсе там будим. Адни ат балезни, другии ат нищаснава случия. Ниизвесна ищо каму павизло.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ууу, запугали, кикиморы
ну если Харе каре не катит тогда я не знаю как помочь тебе не воплощаться на земле(
Сообщение было удалено
Да стрелец по-моему и была. Вроде с украины (точно не помню). Не знаю, судя по сообщениям от этих акуна матат сороковником там и не пахнет. А та, которая все в гороскопах типа шарит, она настоящая или клон?
Она вобще левый чел ;)