Ночи доброй. На разных сайтах информация разделяется. Вот что существует в моей натальной карта -Уран в 12 доме, Нептун в 12 доме. А так же 12 дом в Козероге.12 дом - это связь с высшими силами, твоя внутренняя духовность, даже какая то кармическая предназначенность?Дело в том что опасения про Нептун в 12 доме по моему начинают воплощаться (Если Нептун поврежден, ощущение оторванности от Целого переживается остро, как нехватка воздуха, жизненных сил, к тому же карма (и не только своя) разом падает человеку на голову, психика может сильно страдать - человек становится постоянным клиентом психбольницы. ) Я обречена на одиночество? Звучит страшно. А ещё Уран в 12 доме (Вдохновение свыше в виде революционных научных идей и совершенно нестандартных представлений. Если Уран поврежден, "откровения" из космоса столь невероятны и небанальны, что человека от них начинают лечить в психбольнице. ).Что имею в настоящем, если не читать гороскопы, натальную, не прислушиваться к астрологии, а я ведь и вправду иногда осознаю что уже схожу потихонечку с ума. Отдаляюсь от всех. Занимаюсь самоедством. Но когда я на людях, я приветливый человек, сразу отвлекаюсь от того что внутри. Но нахождение с собой на едине, это невыносимо. Живу одна.. помогите разобраться с этим злосчастным 12 домом. Всё настолько сурово?
за забейте вы на 12й дом...там у всех какие нибудь планеты живут, важно где 4, 7 и 10й дом...если они не там где надо, вот это да!!!!
Сообщение было удалено
4 дом в Близнецах(без планеты), 7 дом в Льве(Так же Юпитер в 7 доме), 10 дом в Стрельце(без планеты). Что скажите? Не всё так плачевно?)
А то начиталась я про свой Уран и Нептун в 12 доме, аж сердце чуть не выскакивает. И пишут что плутон что уран в 12 доме, дают сильный предпосыл на уничтожение себя через мысли именно в одиночестве. (Уран в 12- В одиночестве человек попадает во власть страхов, угрызений совести.) Как то так...
Вы просто смешны! Напишут всякой ерунды а вы близко к сердцу воспринимаетет!!!! Учитесь отделять зерна от плевел ! А то любого человека гороскоп взять там такое И Уран и Сатурн и прочие пафосы пишут . А на деле УГ простое.
Вдохновение свыше в виде революционных научных идей и совершенно нестандартных представлений
И че это ты хочешь сказать!!! Написал какойто урюк этот бред а ты теперь мозги грузишь
Да пытаюсь вот разобраться) Не хочется верить, хочется узнать как оно на самом деле, только и всего)
Живи и молись Богу и ничего страшного не будет.
После призыва обращения к Богу, отправляют к мужскому фаллосу)
Вуман, ты не исправим))
Каюк тебе девственная дева)
Сообщение было удалено
Да ладно?)
Сообщение было удалено
А по теме ченить знаете, не?)
автор ты че?? я тебе говорю любого взять у него про уран и сатурн ТОЖЕ САМОЕ пафосное написано. Че думаешь ты одна такая? Че типа одаренная? Максимум ты спокойный интроверт бояка. все. читай книжки ,развивайся.
Сообщение было удалено
Сатурн то тут причем?) Нептун и Уран в теме, ага)
"одна такая" - это что зависть к моим невротическим расстройствам и изрядному самоедству в одиночестве?) Да вы отчаянный человек))
Ну у многих может самоедство есть и нервы не в порядке.
Да не переживайте вы так. 12 дом есть у всех. У очень большого числа людей в нем есть планеты, у многих не по одной. У меня, например, там их три и все планеты-вредители, да еще с повреждениями. В целом, если обратиться к кармической астрологии, 12 дом отвечает за карму и наличие в нем планет, особенно ретроградных, говорит о значительных кармических долгах человека. У 12 дома много трактовок (одна из основных - изоляция, уединение). Нептун и Уран - высшие планеты, можно пожалуй говорить об особой духовности человека (в положительном проявлении Нептуна), но не стоит забывать и об отрицательных сторонах Нептуна (иллюзии, психосоматические состояния и пр.). Люди с планетами в 12 доме склонны к одиночеству/уединению, им оно необходимо в той или иной степени, нужно свое личное пространство. Если у вас 1 дом в водолее (а похоже на то), значит, вы вообще вся в себе. В целом, насколько я знаю, у людей с заполненным 12 домом свой особый путь, можно сказать, отработка старых кармических долгов идет. Как мне написала одна дама - у них своя, никому непонятная жизнь, они платят по грехам эгрегора. Особо не бойтесь трактовок, которые читаете - нужно очень много инфы изучить, прежде чем сделать выводы лично о себе, в Инете написаны общие выводы и предпосылки, но нужно все это применять к своей карте. Я вот тоже поначиталась всякого страшного про сатурн и плутон в 12 - страх просто (и тюрьма, и чего там только нет). Потом долго анализировала и более-менее успокоилась.
Короче, тот же самый Нептун может проявляться как угодно, зависит от вашей карты. Нептун - милосердие, музыкальность, жертвенность, идеализм, иллюзии, психические заболевания, склонность к алкоголю/наркотикам, высокая духовность.
Сообщение было удалено
А, да, у вас 1 дом в водолее. Ну тогда есть особая склонность к уединению, скрытность и тп.
Спасибо большое за развернутые пояснения) Да первый дом у меня в Водолее.
Оставьте в покое высшие планеты, если вы не деятель мирового масштаба.
Где у вас Солнце? Может, по нему какая кака типа Сатурна идет?
Растёт стадо жертвенных овец для проходимцев - астрологов, ясновидящих и целителей, растёт.....
У меня Нептун в 12 доме. Это лучшее положение для него. Ибо вся естественная или вынужденная изоляция от внешнего мира приносит кайф и дает силы к восстановлению. Но у меня Нептун гармоничный, не пораженный
12 дом отвечает за карму и наличие в нем планет, особенно ретроградных, говорит о значительных кармических долгах человека
НЕТ! НАОБОРОТ ОБ ОТСУСТВИИ КАРМИЧЕСКИХ ДОЛГОВ ИЛИ МАЛЕНЬКИХ. ***.
Растёт стадо жертвенных овец для проходимцев - астрологов, ясновидящих и целителей, растёт.....
стадо растет взращивается и питается . Невежи
Как мне написала одна дама - у них своя, никому непонятная жизнь, они платят по грехам эгрегора
грех ЭГРЕГОРА??? вот ***... грех в мозгах таких
Ваш 12 дом точно не означает духовность и музыкальность(потому что у вас каша в голове и познаний нет если банальных вещей не знаете о себе)). Скорее что вы нытик и вялая неприспособленная к жизни женщина. Вам нужно удач н о выйти замуж . Все. Ищите мужика , свести ноги ему на шею. И пока он будет зарабатывать вы будете чето свое делать . Детей рожать или смаоедством заниматься. Чем хотите.... Вобще ..тут постоянно бред пишут псведо астрологи. Но грех эгрегора это нечто вобще.. Во первых ересь вторых. У вас щас новый виток шизы пойдет
Сообщение было удалено
Кармические долги. Все правильно. И будет переходить человек из воплощения к воплощению с ретро-планетами, если не отработает свой долг.
Гость кармические долги есть у всех..... !!!!!!!!!! Если бы их не было люди вы НЕ ВОПЛОЩАЛИСЬ!!
упоминающих здесь карму пора отстреливать.
Вот именно. Одни тут проклятия по гороскопу видят ,Другие грехи эгрегора. Пугают людей. ((
Сообщение было удалено
У миня нету.
Если ретро-венера, то придется научиться по-настоящему любить, если ретро-марс, то придется много действовать, не причиняя вреда никому, если ретро-сатурн, то придется научиться ограничениям и скромности и тд.
У тебя есть. Иначе ты бы жила в раю щас а не троллила
ретро венера просто дает внимание мужчин. Блин вот я не астролог и все знаю офигеть. А сюда приходят астрологи и еще те кто учится на них и ерунду пишут. У меня щас эго начнет раздуваться. че ж делать.
Сообщение было удалено
Что ты знаешь-то? Почитай по теме вначале, прежде чем ерунду писать про ретро-планеты в 12 доме и отсутствие кармических долгов.
Может, кого заинтересует, на мой взгляд, очень толковая книга.
Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом"
Сообщение было удалено
хахаха большива бреда в жизне нислышала.
Ктото не знает че такое карма. Зато знает че такое кармический долг. Просто жесть. Насчет венеры реальные примеры знаю и это факт и можно проверить а не словоблудие как у вас. )))
венера такая дает просто постоянно встречание бывших мужиков . И вобще мужиков привлекает. Тут однажды была умная женщина и подтвердила это тоже. Сейчас умные тут не сидят уже((
Гости а у вас нет долгов? вы бодхисаттвы? да? карма и снасара прервались у вас? Вы поэтому тут задвигаете чужим людям про их долги а про свои молчите? вы же типа Иисуса буз кармы . Ну не фига же себе.Какой астролог вам это сказал поделитесь
Сообщение было удалено
А ретро-меркурий?
Погнулите пословицу про бревно в глазу))
А ретро меркурий не знаю. Я видела только ретро венеру в действии. Ретро меркурий тоже ниче го плохого. Кстати у всех людей бывают времена когда ретро меркурий двигается. Можете по себе отследить что вы ощущаете при нем .
Сообщение было удалено
слушайте, ну если я православная,то какие сансары к черту? про эгрегор тут упоминали, у меня он получается христианский и мне пофиг на ваши кармы, никакого страха перед ней не чувствую
Сообщение было удалено
Да что за бред. Понятно, что у всех есть карм.долги в той или иной степени. Речь о том, что заполненный 12 дом говорит о том, что у таких людей их особенно много.
Сообщение было удалено
полагаю сказывается на умственных способностях))
Если вы мадам ПРАВОСЛАВНАЯ то вы нагрешили что влезли в астрологию вобще. И долг перед христианским эгрегором у вас )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
12 дом говорит о том, что у таких людей их особенно много
нет. это не так))) Наоборот этот человек близок к прерыванию сансары. Обломитесь.
У меня если что 12 дом не особо то заполнен . Точнее там одна планетка. Но я и то понимаю что вы несете ерунду . Я лично полагаю . Что 12 дом и наличие в нем больших планет говорит о старой душе. отсюда интроверсия и прочее.
Сообщение было удалено
где ж влезла-то? хотя грешна, грешна, на ветку гороскопную зашла развлечься, да я ж еще и в карты играю, и выпиваю, и матерюсь, как сапожник, но все равно крещеная и в бога верю. и отвечать буду перед ним, а потому с чистой совестью кладу на вашу карму и бодхчетотам
Гость вы вобще че на карму взъелись? я вобще считаю что карма и 12 дом ерунда. Это ктото выше писал про грехи и прочее
Карма есть у всех абсолютно. Кроме Б-ств и Иссуса. Вот и все. Зачем рассуждать тут о высоких материях когда в них никто не смыслит.