Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, подскажите пожалуйста

В каком направлении мне нужно искать работу? Вроде и с общением охото, но я не очень активная, скромная, могу не потянуть такую, а , с другой стороны, работа без общения может давить.

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На протяжении многих лет я чувствовала себя одинокой и не могла найти своего человека. Все мои попытки построить отношения заканчивались неудачей, и я потеряла веру в то, что смогу обрести любовь. По совету подруги, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу поняла мою проблему и предложила провести несколько ритуалов для привлечения любви и усиления женской привлекательности. Её доброта и внимание помогли мне поверить, что всё возможно.
Через несколько недель после ритуалов в мою жизнь пришли перемены. Я встретила человека, с которым у нас сразу возникла взаимная симпатия и понимание. Наши отношения развиваются очень гармонично, и я чувствую себя по-настоящему счастливой.
Благодаря Галине Вишневской я смогла справиться с одиночеством и найти свою половинку, спасибо большое Галине. Её магия и знания изменили мою жизнь к лучшему. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

В последнее время я сталкивалась с постоянными неудачами и финансовыми трудностями. Каждое мое начинание заканчивалось провалом, и я уже не знала, что делать. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью. Она провела обряды по возвращению удачи и открытию денежного канала. После этого мои дела пошли в гору: я нашла хорошую работу, стали появляться новые возможности для заработка, и удача снова повернулась ко мне лицом. Очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, спасибо большое. Если вам не хватает удачи и финансового благополучия, рекомендую обратиться к ней. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Недавно я посетила ясновидящую Галину Вишневскую в Москве. На личном приёме она смотрела на мою ситуацию по рукам, по книге и по картам. С первых минут общения она поразила меня своей точностью и проницательностью. Галина увидела в моей жизни негативное влияние и объяснила, что это было следствием вмешательства любовницы моего мужа. Эта женщина, по словам Галины, накладывала заклятия, чтобы у меня все шло наперекосяк, и чтобы мой муж ушёл к ней.
Галина сняла негатив и спустя некоторое время после сеанса, я действительно заметила перемены. Муж вернулся к своим прежним чувствам ко мне, а любовница заболела и уехала в другой город. Эти события просто не могли не впечатлить меня.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что Галина Вишневская - настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне вернуть гармонию в мою семью и освободиться от негативного влияния. Спасибо, большое, если бы не Галина не знаю, чем бы всё закончилось. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться к ней за помощью.

Оксана

Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем — начинаешь понимать, что всё не просто так. Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Замечательная гадалка Анжелика помогла в бизнесе и в семье. Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты Анжелики. Рекомендую и советую Анжелику ( +79687039257 ватсап/вайбер)

Гость

Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

Гость

Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

Гость

ХОЧУ И Я ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ ГАЛИНУ ВИШНЕВСКУЮ, которая буквально спасла мою семью. Мы с мужем были вместе много лет, всегда поддерживали друг друга, но в какой-то момент всё пошло наперекосяк. Он стал отдаляться, раздражаться по мелочам, и я чувствовала, что его сердце больше не со мной. Потом я узнала, что у него появилась любовница, которая буквально затянула его в свои сети. Мне сказали, что она воспользовалась приворотом, чтобы разрушить наш брак. Я не знала, что делать, и в отчаянии обратилась к Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве 89457721881 и дистанционно по фото (WhatsApp/Viber: 89687419383). ГАЛИНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА, ЧТО НА МОЁМ МУЖЕ СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Она объяснила, что это воздействие может разрушить нашу любовь, если не принять меры. С ПОМОЩЬЮ МОЩНЫХ ОБРЯДОВ, МОЛИТВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА СНЯЛА ПРИВОРОТ И ПОМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ. Муж словно прозрел, вернулся ко мне, и наша любовь стала ещё сильнее. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь и спасение нашего брака!

Гость

Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь, рекомендую обратиться к Ирине. Я связалась с ней через WhatsApp по номеру +79031656727, чтобы узнать, как будут развиваться мои дела на работе. В последнее время у меня было много сомнений, и я не знала, стоит ли менять работу или оставаться на старом месте. Ирина предложила погадать на картах, и я согласилась. Она рассказала мне о возможностях, которые меня ждут, если я решусь на перемены. Её предсказание вселило в меня уверенность, и я приняла предложение о новой работе. Сейчас я понимаю, что это было лучшее решение, и я благодарна Ирине за её точные предсказания. Спасибо большое!

Гость

Последние несколько лет мне казалось, что моя жизнь словно застыла на месте. Я не видела перспектив ни в личной жизни, ни в карьере, и это угнетало меня. Однажды я решила, что пора что-то менять, и обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я записалась на приём в Москве (контакт: 89457721881) и надеялась на её помощь.
Галина сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, выявив, что на мне висит неудача, связанная с прошлым. Галина предложила провести ритуалы и молитвы, чтобы изменить мою судьбу. После этого, по её совету, я внесла изменения в свою жизнь.
Спустя несколько месяцев всё действительно стало налаживаться. Я получила предложение о новой работе, которая дала мне возможность реализовать себя, а в личной жизни начались приятные перемены. Теперь я уверена в своих силах и готова к новым вызовам. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь и мудрые советы!

Гость

Несколько месяцев назад я начала замечать, что моя жизнь стала напоминать бесконечную череду проблем и неудач. Всё, что я начинала, не приносило результата, и я чувствовала себя как в тупике. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Я записалась на дистанционный приём через WhatsApp по номеру 89687419383, не зная, чего ожидать.
Галина провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге. Она обнаружила, что на мне лежит сильный негатив, который блокирует моё развитие и привлекает неудачи. Галина предложила провести ритуалы для снятия этого негатива и привлечение удачи. Я последовала её рекомендациям, и вскоре заметила, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Моя жизнь постепенно наладилась, я начала добиваться успехов в делах, и чувство безысходности ушло. Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, обратитесь к Галине Вишневской — она поможет вам найти путь к успеху.

Гость

Недавно я посетила ясновидящую Галину Вишневскую в Москве. На личном приёме она смотрела на мою ситуацию по рукам, по книге и по картам. С первых минут общения она поразила меня своей точностью и проницательностью. Галина увидела в моей жизни негативное влияние и объяснила, что это было следствием вмешательства любовницы моего мужа. Эта женщина, по словам Галины, накладывала заклятия, чтобы у меня все шло наперекосяк, и чтобы мой муж ушёл к ней.
Галина сняла негатив и спустя некоторое время после сеанса, я действительно заметила перемены. Муж вернулся к своим прежним чувствам ко мне, а любовница заболела и уехала в другой город. Эти события просто не могли не впечатлить меня.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что Галина Вишневская - настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне вернуть гармонию в мою семью и освободиться от негативного влияния. Спасибо, большое, если бы не Галина не знаю, чем бы всё закончилось. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться к ней за помощью.

Гость

Я хочу поделиться своей удивительной историей, которая произошла благодаря ясновидящей Галине Вишневской. Долгие годы я была одинока, и никакие попытки наладить личную жизнь не приносили результатов. Мне казалось, что над моей судьбой тяготеет какой-то невидимый груз, который не позволяет найти своё счастье.
На приёме у Галины я впервые услышала, что причиной моих бед может быть страшный негатив – венец безбрачия. Галина провела диагностику по рукам, книге и картам, и её слова подтвердили мои подозрения. Оказалось, что кто-то действительно наложил на меня этот страшный негатив, и именно он мешал мне построить отношения.
Галина предложила провести обряды для снятия венца безбрачия. Я согласилась, и после её ритуалов начала замечать изменения. Вскоре я встретила замечательного человека, с которым завязались тёплые и искренние отношения. Через некоторое время мы поженились, и недавно у нас родился чудесный малыш.
Эти счастливые перемены в моей жизни произошли благодаря Галине Вишневской. Её профессионализм и глубокие знания помогли мне избавиться от тяжёлого груза и обрести счастье в личной жизни. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, я рекомендую обратиться к ней за помощью. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383.

Гость

Долгое время не могла наладить личную жизнь — ни одни отношения не заканчивались хорошо, и я уже начала думать, что НА МНЕ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. По совету подруги обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. НА ЛИЧНОМ ПРИЁМЕ В МОСКВЕ она провела диагностику, и мои опасения подтвердились — действительно, на мне был венец безбрачия. Галина провела СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ И МОЛИТВЫ ДЛЯ ЕГО СНЯТИЯ. Спустя несколько недель после её работы я начала замечать изменения — МУЖЧИНЫ СТАЛИ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, и вскоре я встретила человека, с которым сейчас строю отношения. Огромная благодарность Галине за помощь! Если вы столкнулись с похожей проблемой, советую обратиться к ней. Личный приём в Москве по номеру 89457721881, а также она ведёт дистанционный приём через WhatsApp и Viber: 89687419383.

Гость

"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."

Гость

У меня долгое время не складывались отношения с любимым человеком. Мы постоянно ссорились, и наши отношения были на грани разрыва. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей и гадалке Галине Вишневской. Галина провела для нас несколько ритуалов, направленных на гармонизацию отношений. Через некоторое время наши отношения начали улучшаться. Мы стали лучше понимать друг друга, проводить больше времени вместе, и ссоры практически прекратились. Сейчас у нас крепкие и счастливые отношения. Галина – настоящий профессионал своего дела, и я очень благодарна ей за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, обязательно обратитесь к Галине. +79687419383 (Viber/WhatsApp)

Гость

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Гость

Ольга Николаевна — это профессионал своего дела. Я давно искала хорошую ясновидящую, и случайно нашла её через знакомых. Она гадает по картам Таро, а также смотрит по фото и руке. Я была в шоке, когда она, глядя на мою фотографию, сразу увидела все мои проблемы, будто читала книгу о моей жизни. Кроме гадания, Ольга Николаевна проводит мощные обряды — она помогла мне снять сглаз и порчу, а также вернула мужа, который ушёл к другой женщине. Её энергетика настолько сильная, что даже после сеансов я чувствовала, как всё изменяется к лучшему. Обязательно обращусь к ней снова, если понадобится. Контакты Ольги Николаевны: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, когда в моей жизни всё стало буквально рушиться. Начались постоянные проблемы на работе, в семье, здоровье стало ухудшаться — я чувствовала, что на мне лежит что-то негативное. Подозревала, что это порча, но не знала, как это точно определить и что делать дальше.
На личном приёме в Москве Галина сразу всё увидела. Она провела диагностику по линиям руки, сделала расклад на картах Таро и использовала древнюю магическую книгу. Оказалось, что на мне действительно была порча, и Галина не только это увидела, но и предложила мощный обряд по её снятию.
После обряда я почувствовала огромное облегчение. Проблемы начали исчезать одна за другой, здоровье улучшилось, на работе всё стало налаживаться, а в семье вернулась гармония. Галина Вишневская — это ясновидящая с редким даром, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Если вы чувствуете, что на вас есть негативное воздействие, обязательно обратитесь к ней. Личный приём в Москве по номеру: 89457721881.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.

Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.

Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.

Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.

ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Неля помогла мне, когда я чувствовала, что теряю контроль над своей жизнью. Мы связались через Viber, и она предложила провести гадание на картах и кофейной гуще, а также посмотреть моё фото. Её предсказания были очень точными, она увидела все мои проблемы и предложила пути их решения. Обряды и молитвы, которые она провела, принесли ощутимые результаты. Я очень благодарна Неле за её помощь и советую её всем, кто нуждается в магической поддержке: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67.

Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Гость

У меня была сложная ситуация в отношениях с мужем. Мы стали постепенно отдаляться, и я начала подозревать, что это не просто обычные бытовые трудности. По совету знакомой я обратилась к Яне за помощью. Уже на первой консультации она рассказала мне о проблемах, которые происходят в наших отношениях, и объяснила, что на нашу семью было оказано негативное влияние. Яна предложила провести обряд на возвращение мужа в семью, и я согласилась. Спустя некоторое время муж действительно стал возвращаться к прежним чувствам, мы наладили отношения и снова стали близки. Я очень благодарна Яне за её помощь, потому что без неё, возможно, моя семья распалась бы. Я уверена, что она действительно обладает даром и знает, как помочь. Её контакт для связи: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).

Надя

От всего сердца хочу поблагодарить гадалку Анжелику за её помощь и поддержку! Мне уже немало лет, и я никогда особо не верила в подобные вещи, но когда у моего сына начались серьёзные проблемы в семье, я решила обратиться к ней. Ситуация была сложной, и казалось, что дело идет к разводу, что очень меня огорчало.
Анжелика оказалась не только чутким и понимающим человеком, но и действительно сильной ясновидящей. Она провела несколько сеансов и дала советы, которые помогли наладить отношения между супругами. Мой сын и его жена снова стали ближе друг к другу, ушло напряжение и недопонимание. Теперь в их доме царят мир и гармония, и я уверена, что без Анжелики это было бы невозможно.
Большое спасибо Анжелике, за ее помощь, искренность и внимание. Она действительно спасла семью моего сына, а вместе с тем вернули мне душевное спокойствие. Рекомендую ее всем, кто нуждается в настоящей поддержке и мудром совете! Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.

Гость

Решила поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской! Недавно мне потребовалась помощь в отношениях, и Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ГАЛИНУ. ОНА ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ, устранить соперницу и вернуть гармонию в наши отношения. Галина работает как лично, так и дистанционно, и её советы и обряды оказались очень действенными. Большое спасибо за проделанную работу, Галина! Для связи: +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

Гость

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Каянэ. Обращалась к ней уже не раз, и каждый раз она поражает своей точностью. Каянэ – опытный таролог, который действительно отвечает на все вопросы и дает четкие и полезные советы. Ее гадания всегда помогают мне разобраться в жизненных ситуациях и принять правильные решения.
Кроме того, она проводит различные обряды, такие как снятие порчи, возвращение любимых и многие другие. После ее обрядов я всегда чувствую положительные изменения в своей жизни. Очень рекомендую Каянэ всем, кто ищет настоящего специалиста. Связаться с ней можно по номеру +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Гость

Уже не первый раз обращаюсь к Неле за помощью. Она не только опытная ясновидящая, но и человек с большим сердцем. Мне было сложно на работе: не складывались отношения с коллегами, постоянные препятствия в карьере. Неля увидела, что на меня наложен негатив, и помогла его снять. После её ритуалов всё стало налаживаться, и я смогла наконец добиться повышения, о котором давно мечтала. Неля – настоящий профессионал своего дела, рекомендую её всем, кто ищет помощь!
Контакты Нели: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

София

Хочу поделиться впечатлением о потрясающем опыте работы с Матушкой Верой. Ее магия действительно принесла перемену в мою жизнь. Снятие порчи помогло освободиться от негатива, а обряды на возвращение любимых укрепили мои отношения. Обряд на прибыль оказался ключом к успеху в бизнесе, а работа на расстоянии сделала всю помощь доступной в любой точке мира. Если вам нужна помощь в изменении жизни к лучшему, обратитесь к Матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер)

Гость

Неля помогла мне разобраться в сложных вопросах, когда я не знала, как поступить. Её гадание на картах Таро и чтение по руке открыли мне новые перспективы и дали ответы на вопросы, которые долго мучили. Она была внимательна и доброжелательна, и каждый её совет оказался полезным. Теперь я точно знаю, к кому обратиться за мудрым советом в трудные времена. Очень рекомендую её всем, кто ищет надёжного и опытного таролога. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Неля — настоящая находка для тех, кто ищет ясные и честные предсказания! Её расклады на картах Таро раскрыли столько нюансов, что я сразу увидела, в чём моя проблема. Гадание по руке дополнило общую картину, и Неля дала мне советы, которые оказались действительно полезными. Теперь знаю, к кому обратиться, когда мне понадобится помощь. Очень довольна её работой! Контакт Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Гость

Наталья Валерьевна – настоящая профессионалка и очень сильная ясновидящая! Я обратилась к ней с вопросами по бизнесу, так как было много препятствий и неудач. Она сразу увидела, что на меня наложен негатив, и предложила провести очистительный ритуал. После этого мои дела пошли в гору: появились новые возможности, а финансовые проблемы начали решаться сами собой. Наталья также сделала для меня защитный амулет, который я всегда ношу с собой, и теперь чувствую себя намного увереннее. Её способности просто поразительны, и я очень благодарна ей за всё, что она сделала!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

С Галиной Вишневской я познакомилась через подругу, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и недопонимание. Я долго искала, в чем корень наших проблем, и Галина помогла мне понять, что есть энергетические преграды, которые мешают гармонии в доме. После её диагностики и проведённых обрядов в доме стало легче дышать, ссоры ушли, и между нами снова появилась любовь и уважение. Галина — человек с сильной энергетикой и чистым сердцем, благодарю её за помощь и поддержку! Её контакты для записи: личный приём — +7 945 772 18 81, дистанционно — +7 968 741 93 83.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня долгое время не складывались отношения с любимым человеком. Мы постоянно ссорились, и наши отношения были на грани разрыва. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей и гадалке Галине Вишневской. Галина провела для нас несколько ритуалов, направленных на гармонизацию отношений. Через некоторое время наши отношения начали улучшаться. Мы стали лучше понимать друг друга, проводить больше времени вместе, и ссоры практически прекратились. Сейчас у нас крепкие и счастливые отношения. Галина – настоящий профессионал своего дела, и я очень благодарна ей за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, обязательно обратитесь к Галине. +79687419383 (Viber/WhatsApp)