у меня есть подруга водолей-дракон...Довольна необычная личность.Нервозная и апатичная одновременно,агрессивная ,но и добрая,за своих друзей сможет постоять, честолюбивая, не жадная,но ее желания со …
Привет Драконам-Водолеям.Не люблю агрессию,не желаю общаться с лицемерами.Фальшь чувствую сразу.С детства преследует чувство скуки.Всё время бежать,что то видеть,что то делатьУ меня нет подруг и меня не особенно это беспокоит.Люблю побыть одна(надеюсь,что это нормально)Если привязываюсь к человеку,то навсегда.Быстро забываю мужчин.По-настоящему чувственных людей видела два раза,в жизни-раз и на сцене.Если долго не слышу Его-умираю
Я водолей- дракон. Я меня семья, муж, взрослый сын. Мужа выбрала сама, как только его увидела. Он замечательный, на мой взгляд идеальный для меня. Заботливый, работяший, надежный, другой мне не нужен! Но мне не хватает драйва, периодически тянет к другим мужчинам. Даже во сне снится секс с другими мужчинами. Другие мужчины обращают на меня внимание, почти всем отказываю. Но, ключевое слово почти всем! Дважды изменяла мужу, но мне и отношениям с мужем это только на пользу! Когда я чем- то увлечена, я на подьеме и отдаюсь полностью. Но был период, довольно долгий, была в сильной депрессии, принимала антидепрессанты, сейчас выбралась, и жажду новых эмоций!!! Как мама: не скажу что могу любить, но чувство ответственности и забота- это да! В предыдущих постах писали, что какули отслеживают и т. д. Я такая же! Но по прошествии времени я поняла, что это ответственность, а любовь, это когда, важно только эмоции твоего ребенка, как, когда и чему он улыбается, а главное, чем он готов поделиться с мамой! Друзья: есть близкие знакомые женщины, с которыми мне хорошо проводить время, есть много знакомых. А друг один единственный, с кем могу поделиться всем, и он мужчина. Увлечениям да, отдаюсь полностью, захватывают сильно: творческая работа: вышивание, вязание, музыка и прочее. Работа: коллеги меня очень ценят, я ответственно отношусь к работе, а если мне интересно, то равных мне нет! И мне тоже не интересны люди ограниченные и неинтересные. От общения с умными людьми я черпаю энергию и силы!
я такая !!! дружба жизнь ее, всегда поможет , характер мутный,она очень добрая и преданная, с такими нужно дружить!!!
Не правда! Дружба для такой девушки.. Не жизнь! Она прекрасно может обойтись без неё.. Так как самая лучшая подружка-это она сама!!Ей никто не нужен, что бы пройтись по магазинам, сходить в кино и т.д.. Поэтому она и независимая натура! Ей нравится в большей степени одиночество.. Никто не ведёт интриг, сплетен.. Она лучше почитает и что-то новое из этого откроет, чем тупо торчать в интернете или лялякать по телефону обсуждать "подружку" с ещё одной такой "подружкой"! Таких девчуль "общество" не то, что не может, а больше чем не хочет принимать.. Потому, что сказать правду становится как-то уже неправильно.. А Водолей-Дракон иначе не умеет.. Поэтому опять таки проще и легче просто оставаться "одиноким яблоком на дереве" в мире змей. И если про ссоре или каких-то разборок полётов она резко замолчала.. Знайте вы проиграли! Вывод сделан и не в вашу пользу))))
Можно ли с такими дамами дружить?!? Ответ НУЖНО!!! Но, получится ли у вас?! Вы можете ответить" не больно и хотелось".. "хотелось и ещё как" стать частью её общества, но вы слабее её значит в чём то, раз не попали в её круг приятелей.. Про круг друзей так вообще лучше не заикаться)) там только избранные.. Которые прошли через её 7 кругов ада! Но, зато позже.. За таких людей она готова умереть в прямом смысле слова.
И не стоит про них говорить, что эти девушки "сами у себя на уме".. Нет.. Это не так!!! Это ваш ум просто не дотягивает до них и их мышления.
Лёгкие и в то же самое тяжёлые в общении дамы.. Но, могу сказать про себя и других знакомых кто с ними пообщался в жизни одно.. При встрече и знакомстве с такими девушками.. Они на всю жизнь запоминаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не правда! Дружба для такой девушки.. Не жизнь! Она прекрасно может обойтись без неё.. Так как самая лучшая подружка-это она сама!!Ей никто не нужен, что бы пройтись по магазинам, сходить в кино и т.д.. Поэтому она и независимая натура! Ей нравится в большей степени одиночество.. Никто не ведёт интриг, сплетен.. Она лучше почитает и что-то новое из этого откроет, чем тупо торчать в интернете или лялякать по телефону обсуждать "подружку" с ещё одной такой "подружкой"! Таких девчуль "общество" не то, что не может, а больше чем не хочет принимать.. Потому, что сказать правду становится как-то уже неправильно.. А Водолей-Дракон иначе не умеет.. Поэтому опять таки проще и легче просто оставаться "одиноким яблоком на дереве" в мире змей. И если про ссоре или каких-то разборок полётов она резко замолчала.. Знайте вы проиграли! Вывод сделан и не в вашу пользу))))
Можно ли с такими дамами дружить?!? Ответ НУЖНО!!! Но, получится ли у вас?! Вы можете ответить" не больно и хотелось".. "хотелось и ещё как" стать частью её общества, но вы слабее её значит в чём то, раз не попали в её круг приятелей.. Про круг друзей так вообще лучше не заикаться)) там только избранные.. Которые прошли через её 7 кругов ада! Но, зато позже.. За таких людей она готова умереть в прямом смысле слова.
И не стоит про них говорить, что эти девушки "сами у себя на уме".. Нет.. Это не так!!! Это ваш ум просто не дотягивает до них и их мышления.
Лёгкие и в то же самое тяжёлые в общении дамы.. Но, могу сказать про себя и других знакомых кто с ними пообщался в жизни одно.. При встрече и знакомстве с такими девушками.. Они на всю жизнь запоминаются.
СУПЕР.Как будто мои слова написали😊