Гость
Статьи
Женщина-водолей-дракон

Женщина-водолей-дракон

у меня есть подруга водолей-дракон...Довольна необычная личность.Нервозная и апатичная одновременно,агрессивная ,но и добрая,за своих друзей сможет постоять, честолюбивая, не жадная,но ее желания со скоростью за считанные минуты меняются буквально...мне порой было ее не понять ,вечно недовольна собой ,жалуется на свою жизнь,хотя со стороны я не вижу ничего плохого и трагического .есть среди вас такие?хотела узнать вообще как правильно найти подход?да и вообще как воспринимает дружбу? и какая у нее особенность характера?поделитесь со мной своим опытом)буду признательна!

Динара
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама себе на уме.Самодостаточна.В подругах не нуждается и в личной жизни тоже. Не хочет жить как все,раздражает рутина. Проблемы от самокопания. Я водолей,но не дракон. В вашем описании вижу себя.

Оля

У меня дочь водолей-дракон. Веселая спокойная девочка. Правда, ей всего годик:)))

Гость

Попробовать послушать чем именно она не довольна, постараться понять (как себя) и сказать что-то хорошее и от всего сердца(иначе ее агрессии не будет предела). И если изначально у нее нет на Вас антипатии, а Вам она действительно очень нравится и хотите с ней настоящую дружбу и в горе и в радости, думаю, у Вас все получится).

Сама я -Водолей-обезьяна.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Ваш текст u menia podruga vmeste jivem okolo2-uxlet takaiaje tochno,nichego ne pomogaet,poniav chto ona ne prava i nachinaet opr....luchshe ne sporit otvernutsa i uiti.esli je ee ubedit v obratnom mojet pokazatsa shto ona poniala svoiy oshibku ,no eto ne tak zavtra budet toje samoe,odnu minutu ona sammy dorogoi chelovek cherez minutu videt ee ne mogu ,a v lybvi tak ia dlia nee samy,samy,takogo ne bylo u nee nikogda,i eshe takogo iadovitogo kak ia netu,potom lybit,solnce moie,vot ih drujba i lybov

Гость

Я водолей- дракон. Узнаю себя))) Прссто водолей знак воздушный, дракон- знак огненный. Мы сами себя постоянно разгоняем, зажигаем. Я не могу с этим ничего поделать. Как с нами дружить? Я люблю самодостаточных, интересных и предприимчивых. Людей, недовольных судьбой- избегаю как могу. Будьте открытыми и четными с нами, имейте свою точку зрения, и любите жизнь) этим вы нас покорите!)

Тая

Я девушка, водолей дракон! Одно, люблю людей сильней себя, друзей мало, один, два , бестолковых что мужчин, что женщин не воспринимаю, не люблю сплетен! И главное , всегда помогу другу, если этот друг не корыстный и не пользуется мной!!! Очень люблю семью свою! Скажу мы сильные девушки духомом, и слабаки не для нас!

Елена

я водолей- дракон. друзей действительно не много, но которые есть- любимы. у нас свой мир, в который вхожи лишь избранные. обожаю умных, интересных, разносторонних, не зануд. с кем можно разговаривать о многих вещах информативно и долго, рассуждать и анализировать. очень важен эмоциональный контакт.

Гость

Надо же) я рада, что не одинока, меня всегда смущала моя разборчивость в друзьях)) а это оказывается, зодиакальное) я тоже водолей-дракон, и тоже стараюсь избегать людей, у которых не могу ничему научиться, тянет к тем, кто добился в жизни больше, чем я, чей пример вдохновляет. Соответственно и досуг нравится больше такой, в котором есть что по черпнуть для будущего, т. е. Сходить вместе с подругой на тренинг или на выставку- это приносит радость, а вот просто потрепаться по телефону за жизнь, или погулять по магазинам- неинтересно, утомляет.

Вера

Ну надо же никогда особо не доверялась гороскопам, а тут читаю как-будто про себя. Я тоже водолей-дракон. Постоянное желание развиваться, как наркотик. Внешняя жизнь, рутина, однообразие - не мое. Стараюсь окружать себя, пусть небольшим количеством, но умных интересных людей. Достаточно общительный человек, люблю человеков, но порой хочется не на долго спрятаться и поглядеть на окружающий мир со стороны, проанализировать ситуацию.

Гость

Слушайте, как же мы похожи все!) я дракон, водолей. Нытье выводит меня из себя, все с кем общаюсь - по большей части люди энергичные, успешные, умные. Мне интересно с ними. Если день не принес мне новых знаний- он прошел зря. Люблю общение, но хороших подруг мало. Для девушки чуть грубоватая. Мне легче высказать в лицо , чем плести интриги и улыбаться. Для меня это низко.

КНК

Вы не меня описали?? Ну прям в точку... (я дракон - водолей).

По поводу как вести себя с нами... Будьте откровенны, я не терплю предательства, если раз столкнулась, все, доверия к этому человеку не будет. Водолею нужны единомышленники, вызывающие интерес люди, как написали все водолеи - драконы. Друзей тоже мало, т.к. довольствоваться "привет - пока" это не для меня. Я друзьям должна доверять, это очень для меня важно...

Инна

Я девушка водолей-дракон( звучит, как будто "Здравствуйте, меня зовут Инна и я алкоголик"), и все эти комментарии......я бы сейчас выразила больше эмоций, но это не в моем характере. Все думают, что замкнутая, злая, серьезная и вечно люблю дерзить. Так и есть, но только один человек знает, что это не так. Это моя подруга, единственная, которой можно доверять.....но даже она меня бесит. Всегда, когда со мной говорят парни, которым я нравлюсь.....меня бесит, когда они показывают выкрутасы передо мной. Если я общаюсь с человеком, то я не могу вести диалог т.к. мне не интересно с ними.Для девушки у меня грубость берет вверх........но только перед теми людьми, с которыми невозможно общаться..........

Какие мы однако сложные.....

Виктория

Здравствуйте. Я тоже водолей-дракон. Очень легко схожусь с людьми, но по-настоящему близким может стать один или два человека проверенных как говорится временем. Просто так в душу никого не пущу. Люблю людей энергичных,позитивных иначе становится скучно. Не терплю повседневную обыденность, каждый день должен чем-то запомниться, если ничего не происходит чувствую себя ужасно, как-будто потихоньку умираю. Не люблю строить планы на далекое будущее, если захотелось поехать в поход, на природу, на выставку, то собираюсь и еду. В тоже время могу просчитывать разные исходы ситуаций и выбирать решение наиболее благоприятное. За родного мне человека буду стоять горой, даже если он не прав ( потом скажу наедине). Считаю себя человеком оптимистичным. Большие обиды смогу простить, но никогда не забуду, предательство - нет. Никогда не покажу окружающим как плохо на душе, только близкому человеку. Если человек не пытается произвести на меня впечатление, открыт в общении, искренен, то нам будет легко и интересно общаться. Правда иногда хочется побыть одной, подумать о том, что уже сделано и что еще надо сделать, и как это сделать...

Ирина
Тая

Сообщение было удалено

Гость

Слушайте, как же мы похожи все!) я дракон, водолей. Нытье выводит меня из себя, все с кем общаюсь - по большей части люди энергичные, успешные, умные. Мне интересно с ними. Если день не принес мне новых знаний- он прошел зря. Люблю общение, но хороших подруг мало. Для девушки чуть грубоватая. Мне легче высказать в лицо , чем плести интриги и улыбаться. Для меня это низко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предпочитаю больше размышлять, но не долго- все не стабильно, все меняется, не злопамятная, а жизнь оооочень люблю, и очень внимание люблю, похвалу

Гость
Динара

Сообщение было удалено

дружба это ее жизнь,характер немного мутный,она всегда рада дружить просто подойди к ней разговоритесь и скажи давай дружить!

ночная фурия

я такая !!! дружба жизнь ее, всегда поможет , характер мутный,она очень добрая и преданная, с такими нужно дружить!!!

Din
Динара

Сообщение было удалено

Здравствуйте Динара,
Вы прям моя тезка :). Я водолей-дракон. На самом деле со мной очень сложно дружить. Многие устают от того, что я, действительно, со скоростью света меняю свои решения. Некоторые не выдерживают и просто молча уходят.
Но я заметила такую закономерность, что пообщавшись с другими людьми, побыв какое-то время без меня, они понимают, что со мной все же лучше, несмотря на мои причудливые смены настроения и решений.
По поводу жалобы на жизнь... Всем кажется, что нам все легко удается, но это не так. За каждую победу нам нужно пробивать стену лбом, получать шишки.
Подхода к нам невозможно найти...
Просто есть простые рекомендации:
1) Проще относиться к нашим переменам,
2) Дать иногда побыть одному
3) Соглашаться с нашими идеями
4) Не ругать, не осуждать, не критиковать наши идеи...
5) Прислушиваться к нашим советам... Ведь мы хорошо пользуемся нашей интуицией...
6) Ничего не просить взамен...

Лучше друга, чем водолей вы не найдете...
Ведь водолеи ради своих друзей готовы сделать все.

ELENA

А как вы водолеи-драконы относитесь к своим детям,если таковые у вас есть,да и к работе тоже.У меня дочь водолей-дракон,кошмарнее человека я не встречала,бросает ребёнка и бежит на помощь друзьям,может исчезнуть на 2-3 суток,а может и на месяц,как там ребёнок наплевать,работать не хотим,в год 1-1,5 месяца работаем,а остальное время типа в поиске работы,а сама развлекается,в садик вожу я и плачу за него,одеваю я и пробабушка,а мама развлекашки-поиски лучшей жизни,ребёнок в планы не входит и работа,ищем того кто бы мало-мальски содержал её.

Алёна

Привет Драконам-Водолеям.Не люблю агрессию,не желаю общаться с лицемерами.Фальшь чувствую сразу.С детства преследует чувство скуки.Всё время бежать,что то видеть,что то делатьУ меня нет подруг и меня не особенно это беспокоит.Люблю побыть одна(надеюсь,что это нормально)Если привязываюсь к человеку,то навсегда.Быстро забываю мужчин.По-настоящему чувственных людей видела два раза,в жизни-раз и на сцене.Если долго не слышу Его-умираю

Гость

Я Водолей-Дракон.Детей очень люблю и своего никогда не брошу!!)

Юлия
Динара

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Динара.
Я -Водолей и Дракон в одном лице.)
Ненавижу лицемеров,вранье,карьеристов,которые перешагивают через всех и через всё,злых и вечно недовольных людей.
Люблю добрых,отзывчивых,творческих,весёлых,неглупых и интересных людей.
Ооооочень люблю детей,особенно своих! Все и всегда мне говорят,что я хорошая мама...муж говорит,что через чур заботливая...у меня 2 мальчика...обожаю их и никогда не брошу,как написано выше...для меня дикость,когда мать бросает или пропивает своих детей...ладно,не будем о грустном)
Я человек живой по натуре...подвижность и вечные перестановки в моей жизни...люблю перемены...
В детстве нажала себе много друзей,но пока доросла до замужества,почти всех вычеркнула из своей жизни...остались две преданные подруги. Ну и конечно приобрела много знакомых,но не друзей. Для меня это серьёзно-дружба. Я для верного друга сделаю всё! Но не в ущерб семье)
Люблю банкеты,вечеринки и веселье.
Я преданная жена и друг. И лучшая мама.
А ещё очень люблю родителей и никогда надолго с ними не расстаюсь,каждый день им звоню. Вообщем люблю жизнь!
Рада,если помогла)

Юлия

Добавлю...спорт,шитьё,вязание,кухня,сделать что-то красивое своими руками,походы,кино,пение,рисование,оформление и всё,что связано с творчеством-это всё для меня...

Ксения

Доброго времени суток, я - водолей-дракон и моя доча тоже. Это очень творческие личности ( а все творческие личности сами у себя на уме)))). Недавно прочла про себя гороскоп( раньше я думала что я водолей-змея и удивлялась почему так не похожа я на описание) и мои сомнения полностью развеялись-я самый настоящий водолей и дракон, а именно: постоянное желание что то творить, неважно что, интуиция которая помогала не раз; в душе все равно ребенок, независимо от возраста; независима от мнения людей о себе, потому что мне важнее внутреннее спокойствие и умиротворение. Это все в добавок к тому что тут писали. Да и дочка моя тоже любит творчество во всем ее разнообразии. Вот как то так)))

ПРОСТО ЗАЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Я ТОЖЕ ДРАКОН -ВОДОЛЕЙ...И КАК СТРАННО,МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.,И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО НЕ НАДО..Я СО ВСЕМИ СОГЛАСНО ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ ЛУЧШЕ ДРУГА ,СОРАТНИКА ВО ВСЕХ ОТНОЩЕНИЯХ , НЕТ ...И СОГЛАСНО ЧТО С НАМИ НАДО БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ И ОТКРЫТЫМИ И МЫ НЕ ЛЮБИМ СПЛЕТНИКОВ!!

алена

Привет) Кто нибудь знает еще форумы такие?? хотелось бы пообщаться еще с дракошами.пообщаться)) спасибо заранее

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Как точно про меня))))!

Натали
Тая

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже дочка Водолей-Дракон (еще и Вероника). Лет до трех была очень жизнерадостным и позитивным ребенком. Чем старше становится (сейчас 15 лет), тем больше недовольства и агрессии. Полное безразличие ко всему, что происходит вокруг.

АЛИМА
Тая

Сообщение было удалено

Гость

Я женщина Водолей-Дракон. Людей не люблю, они все *****, по мнению окружающих-агрессивна и глупа, считаю себя красивой, умной и необычной, мне завидуют все окружающие.Ребенка своего опекаю как наседка, к старшим отношусь с уважением, родителей люблю и уважаю.Карьера не сложилась, личная жизнь-тоже, есть небольшие хобби, которыми отвожу душу. К мужчинам отношусь настороженно.

людмила

Обалдеть!!!все сходиться что здесь пишут я тоже воделей дракон!! Люблю свою семью , борец за справедливость , подруг нет - просто все они завидуют мне а я этого терпеть не могу , сплетни тоже не люблю и поэтому наверно друзей практически нет!! Но я общительная мягкая и не люблю когда на меня давят и надоедают))

катюшап

мы любим открытых,веселых, позитивных людей, легких на подьем как и мы сами...Я сама водолей-дракон, бегу без оглядки от унылых мудаков и жалеющих во всем себя людей с заниженой самооценкой...вообще мы и без друзей неплохо живем, но если с вами комфортно и весело, это дружба вечная!

Таня
Динара

Сообщение было удалено

Водолейка
Оля

Сообщение было удалено

мне 28)) я такая же :)

SVOBODA

На счет дружбы ,то это от людей зависит , с которыми столкнула судьба . Если они приветливые и позитивные , то и мы относимся к ним также . Если человек замкнутый и негативный , все ,его для нас не существует . Мы водолей-дракоши как зеркало ,отражаем людские недостатки .Я например не буду успокаивать уговаривать , я считаю человек сам хозяин своей жизни хочешь плачь , хочешь смейся , хочешь послать - пошли . Я с возрастом стала вообще безбашенная , если на работе , мне скажут (руковод тупой ),что я что-то не так делаю , отправляю далеко , далеко ,бросаю все и иду домой .От этого правда ,вечно не хватает денег , но зато на душе какая легкость . В данный момент работаю в коллективе с недалекими людьми , хочу уже всех послать , но терплю , деньги очень нужны ( не мне -сыну телефон купить , и маме на билет , с отдыха возвращается ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина дракон водолей!!!!!!! Мы классные!!!!!!!!!!

Вика

Добрый день, я водолей-дракон очень люблю свою семью и жизнь. К поставленным целям иду уверенно. Когда добиваюсь своего-чувствую эйфарию. Одно сбивает с толку -это, как было описано выше, нытики и самодуры. Из -за взаимодействия с такими коллегами пришлось сменить не мало мест работы. Давно думаю о собственном деле. Кому-нибудь удалось стать успешным бизнесвумен?

Гость

Я - Водолей-Дракон

Гость

Доброго времени суток!
Я -водолей-дракон, друзей нет, только одна подруга со студенческой скамьи, общаемся редко , живем в разных городах, видимся и того реже!
Постоянно ищу новые увлечения: языки, йога, джогинг, книги, творчество хэнд-мэйд , думаю о своем бизнесе, сильно думаю:)
Новых людей впускаю в свою жизнь неохотно, гостей принимать не люблю, предпочитаю встречаться в ресторанах и у гостей дома ;), мой дом - моя крепость
Животных очень люблю, кошки - моя страсть, есть муж, детей нет пока..
Не люблю сплетни и различные ток-шоу не смотрю совсем, нет желания проживать чужие жизни!
Когда работа становится рутиной стремлюсь что-то изменить
Брезглива очень, даже страдаю от этого местами:)
Люблю все планировать
Сострадать сложно получается и только близким могу, Посторонним не получается
Не люблю "игру на публику", сразу чувствую и ухожу , чтобы не видеть и не слышать
Обожаю все красивое: природу, людей , вещи, в квартире нужен воздух и простор, нет хлама и старых вещей, постоянное желание что-то выбросить, особенно "ненужные" подарки
Мотивируют люди, которые добиваются успехов в различных областях будь то спорт, бизнес, изучение языков, творчество и *****, но никогда не сотворяю себе кумира
Это кратко и что первым пришло в голову
Удачи всем Дракошам в году!!

Анна

Здравствуйте, я водолей-дракон))))))настоящих друзей немного, знакомый и товарищей много, очень эмоциональна очень, это очень мешает в жизни, родителей не брошу в жизни как и друзей, всегда думала, что я однолюб, с возрастом поняла, что очень влюбчива, люблю строить планы, мысли материализуются со скоростью ветра. Есть мужчина Знак зодиака Лев,люблю его очень. Поняла одно что простые отношения мне не подходят, всегда какая-то ж..... Происходит, не до конца уверена в себе, хотя все есть и все при мне, чувствую хорошо людей, вижу что из себя представляют. Не люблю лесть, обман, публику, завистников, сама не завидую ни кому, а радуюсь что у людей получается, сама не очень свой знак люблю, мне 29, семьи нет, а уже хочется, ветер в попе, блин. Всех водолеек обнимаю.

Асем
ELENA

Сообщение было удалено

Очень похоже на одну женщину с работы. Кичится своей набожностью и раздаёт советы, говорит громкие слова о правильном поведении, но сама весь день сплетничает, плетет интриги и настраивает руководство против неугодных. Как то раз призналась, что сказала своему малолетнему ребёнку, что есть вечером вредно, т.к. не хотела готовить ему и покупается ему йогурты, чтобы после садика не кормить. Но директору готовит чай, снимает пиджак и покупает ему простыни в сауну

Нина

Я водолей дракон и знаете что я вам скажу? ) Я пофигист, на людей по большей степени пофиг, это приходит с опытом. Далеко не все заслуживают помощи. Читаю вышесказанное, пишут о себе одно и тоже. Странно относить себя к людям неординарным, когда даже в тексте не смогли чем-либо выделиться. По поводу дружбы - Водолеи отличные друзья. Чушь. Есть хорошие люди и плохие, и дело тут не в знаке зодиака ))))) Реально водолеи как дети )))

Надежда
Динара

Сообщение было удалено

Надежда

Я дракон -водолей -эти люди готовы пожертвовать собой ради других,но если они уходят в себя их лучше не беспокоить какое то время

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аля
Вера

Сообщение было удалено

Умных и интересных людей.. а что для вас умно?? Вы разделяете людей на умных и глупых, ой смешная, значит вы самая глупая в мире! Мне нравятся такой тип людей, пытаются блистать, а внутри то нечем!! Сколько знаю таких ни читать ни учиться они не любят. Зато любят общаться с умными людьми : )))))) Невротик одним словом.

Елена

Вы знаете ,я тоже водолей и год дракона,очень все схоже!

Гость
ELENA

А как вы водолеи-драконы относитесь к своим детям,если таковые у вас есть,да и к работе тоже.У меня дочь водолей-дракон,кошмарнее человека я не встречала,бросает ребёнка и бежит на помощь друзьям,может исчезнуть на 2-3 суток,а может и на месяц,как там ребёнок наплевать,работать не хотим,в год 1-1,5 месяца работаем,а остальное время типа в поиске работы,а сама развлекается,в садик вожу я и плачу за него,одеваю я и пробабушка,а мама развлекашки-поиски лучшей жизни,ребёнок в планы не входит и работа,ищем того кто бы мало-мальски содержал её.

Здравствуйте, жаль что только сейчас я увидела Ваш вопрос, я водолей дракон к своим детям отношусь сугубо с гиперопекой, вплоть отслеживаю количество, цвет запах мочи и кала в сутки всех троих детей, считаю количество потребляемой пищи и воды, чтоб не было дефицита в питании и жидкости, обязательно ограничение вредностей в досуге, полный контроль мужа, где, куда и с кем, контроль каждой копейки семейного бюджета, траты только после согласования, я мать троих детей и жена, дети в одном браке все, выходит так,что я содержу семью.

Гость

Добрый день .
Я водолей -дракон .
Скажу вам одно . Принимайте подругу такой ,какая она есть .
Не нужно пытаться её понять . Она сама себя не понимает. Просто любите ее такой.
И не воспринимайте ее смену настроение на свой личный счет . Зачастую она ещё в этот момент сама не поняла ,что произошло с ней. Просто дайте ей время на себя ,побыть одной .