Я по-прежнему нуб и разобраться в асцендентах , лунах и венерах мне сложно. Если кто-то готов помочь, дам информацию по датам рождения. М?
Рассматриваю для серьезных отношений просто идеального для себя мужчину, но по солнечному гороскопу все не так радужно.
кто вы по -прежнему?
новичок во всех этих интерпретациях
cовместимость долго - карты накладывать...что можете предложить
я по прежнему нуб?
или бун или бну или убн или нбу?
Без шуток.
У кого глаз набит, можете элементарные вещи хотя бы посмотреть?
Пожалуйста.
пишите данные
моя дата 23.02.1989, время рождения 13:00 (г. Иваново)
у него 18.04.1988 время рожд. неизвестно (Вильнюс)
щас вам тут без времени рождения насоветуют...
он ..нееее тяжелый парень
Автор, читаю по нумерологии, зодиаки не так точны.
мне кажется что вы ему нравитесь просто по интуиции. Он симпатичный а вы русоволоса.
Сообщение было удалено
попробуйте
Сообщение было удалено
Я "русоволоса", это да..
Меня интересуют более глубокие аспекты потенциальной связи. Если трудности преодолимы, я готова приложить усилия для построения отношений. Мы пока не очень тесно общаемся, чтобы я его прочитала..
Но натуры мы разные, это факт.
нумерология вобще отстой. Но вы модете в интернет залесть и он лайн кучу сведений получить.и луну также узнать.
ладно я его по интуиции прочитаю щас
Не смешно)
Гость, я вообще-то серьезно!
Он мечтает о вас .но замкнут и закомплексован. сильные эмоции вызываете. Ранимый он
проблема в его качествах. была бы ваша воля . Все давно на мази было бы . Он заблокирован ,зажат. Хоть внешне так может и не кажется
скорее всего вы будете дружить и общаться. в психочеготам глубокое зачем лесть?
Сообщение было удалено
милый гость, вы верите так в свою интуицию? на вас не подводила?
Автор а амрс венеру сами расчитайте. Причем тут солнечный. Хотите вульгарной астрологии ну так набирите в инете и читайте че надо. А тут что ктото сильно заморачиваться будет. ? Марс ваш мужик Венера его женщина (илуна) и смотрите в каких знаках что там . сопоставляйте
Посмотрите в каком знаке у него Луна и Венера. И потом в каком ваша луна и венера.
Да ничего не сходится (
У него венера в близнецах, у меня марс в тельце
полная лажа.. но он мой идел вплане воспитания, модели поведения, отношения к женщинам, рассуждений в других сферах. во всем! и он мной интересуется, самое главное.. но эта астрология все портит
Я помню, на этом форуме мне очень помогли с интерпретацией около года назад, учитывая все асценденты и узлы. очень точно тогда все было сказано относительно прошлой ситуации
Нет вы не правильно смотрите! Напишите в чем ЕГО венера и луна ! точнее уже только луна и у вас в чем. Марс пока не трогйте
Сообщение было удалено
а если моя луна и его венера в одном знаке, то что?
Это хорошо! Ничего плохого в этом нет .
Луна - это мать, жена, эмоциональная чувствительность, а так же бессознательное и внимание умение заботится и главное видение этой заботы по отношению к нему!
Венера - любовница, общий типах девушек на который он западает.
Сообщение было удалено
то есть он на меня запасть запал, а в жены не возьмет) ну и ладно, мне все равно по марсу другой типаж нужен)
Слушайте я вбила ваши данные у вас нормальный союз д.б. Вы подходите. что вы психуете.
Луна женщины в соединении с Марсом мужчины
Аспект сильного притяжения и сексуального влечения. Здесь проявляются истинно женские и мужские качества. Мужчина склонен защищать, оберегать и обеспечивать потребности женщины. Но это не исключает того, что чувствительность и эмоциональность женщины могут столкнуться с нетерпеливостью, активностью и импульсивностью партнера. В целом, аспект благоприятен для брака и деловых отношений, когда объекту общего внимания обеспечивается забота, перспектива развития, а между партнерами наблюдается взаимная защита интересов.
Луна мужчины в трине к Венере женщины
Это один из лучших аспектов, формирующий притяжение, романтический настрой и восхищение партнеров на первоначальном этапе знакомства. Мужчина здесь особенно восприимчив к внешности женщины, ее манерам, успеху в обществе, где они бывают вместе. Вероятно, это один из аспектов, когда женщина может рассчитывать на подарки, выходы "в свет" и внимание к другим ее желаниям и потребностям. В браке это проявляется в особом внимании к комфорту и уюту в доме. Партнеры склонны относиться друг к другу с теплотой и заботой.
Луна мужчины в трине к Марсу женщины
Это удачное сочетание качеств, где энергия, инициатива и страстность женщины вдохновляют мужчину на активное самовыражение. Вместе партнеры способны справиться со сложными задачами в сфере, где задействованы их материальные интересы и сформировать прочную базу для конструктивной деятельности. При прочих благоприятных аспектах в синастрии между партнерами устанавливается глубокая эмоциональная связь и физическое влечение.
Там еще всякие аспекты . ..............
А типажы по Марсу... ну как бы немного гороскопнутостью попахивает. Надо проще быть
у него Луна в Тельце, Венера в Близнецах
а я кстати, Рыбы, еще и с асцендентом в Раке!
Сообщение было удалено
вы же сами написали что по марс ваш мужик)
Сообщение было удалено
пухленькая?
нет, на удивление, худая! и высокая
Луна в Тельце, Венера в Близнецах
а я кстати, Рыбы, еще и с асцендентом в Раке
не надо быть бубу. Аспекты хорошие . А вобще наши папы и мамы еслибы так щепитильно относились то и браков может бы не было и некторых детей. Астролгия так поиграться. Сам по себе человек В МИЛЛИОН РАЗ сложнее этой ерунды
36 пост. Вот лишний раз видите. Фигня это все.
Сообщение было удалено
ну вот а асц в раке якобы дает рыхлость и склонность к полноте
зато глаза у меня рыбьи, большие такие и заметные.. маленько бездонные, холодные и на выкате)
и вообще я всех рыб именно по глазам вычисляю.. какие-то они у всех особенные, выделяющиеся
Сообщение было удалено
А в какой программе смотрели? Тоже хочу посмотреть)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у меня личный вопрос он весы а я водолей у него марс в водолее у меня марс в весах, где-то слышала если такое сочетание- это означает фатальная любовь, так ли это
а что скажите про совместимость пары М 23.02.61 и Ж 28.02.61.
Сообщение было удалено
круто, блин. наугад вбили время рождения мужчины и пишете про его луну. она же движется, не факт, что она в тринах к ее планетам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена, обратите внимание на такой момент.
У вас Меркурий на куспиде 8-го дома, травмоопасная штука. При этом Мерк в Водолее - разговариваете вы весьма оригинально, высказываете не всем понятные идеи и, уж извините, редко учитываете обстановку, где что стоит говорить. А у вашего парня Марс в соединении с вашим Мерком. Ваша манера говорить, ваши попытки высказать свое мнение, попытки его в чем-то убедить будут вызывать у него злость. А Марс у него тоже, естессно, в Водолее в квадрате с Юпитером - он ярость выражает непредсказуемо, причем не считается с правилами поведения, может нарушить закон или моральные нормы.
Как бы вам за ваш язык не просто битой не ходить, а серьезную травму не получить (Мерк-то на куспиде 8-го).