Заинтересовало. А что значит, если в первом доме не одна планета, а 4? Солнце в 1 домеМеркурий в 1 домеВенера в 1 домеСатурн в 1 домеЭто не особо важно, или всё таки что то особенное, что все эти планеты в первом доме? Астрологи, хотелось бы вашего мнения.
Закажите себе кнсультацию у астролога.он вам все расскажет
Сообщение было удалено
А для чего этот раздел форума, если 80% тут обитающих шлют всех далеко и подальше?
И я не прошу гаданий, волшебства, халявы неимоверной. Один вопрос про первый дом, и что значит если в нём не одна планета, а поболе. Разве это большая наглость с моей стороны? Только без эмоций ответьте, а
Сообщение было удалено
ничего не значит
Смотря в каком знаке эти планеты. Если в общем плане, то человек бросается прям таки в глаза своим интеллектом, уверенностью, собранностью, красотой, энергией.
это ничего не значит. Хотя конечно вы имеете в виду типа вы супер эффект , что умны властны толсты и обаятельны? нет таких много и планет у них там нет. так что по средней уравниловке. не нагружайте ваш замечательный мозг
Вот у меня две мрачные планеты в 1 доме, и хоть юпитер неплохой, мрачность вылазит на первый план. "Сделай лицо попроще"-любимая фраза окружающих. Так говорили моей маме, так говорят и мне. А у меня оно и так проще некуда. Я его не усложняю. Отец вообще с первого взгляда производит впечатление свирепого человека. Вывод:это семейное.
Сообщение было удалено
"Сделай лицо попроще" только эту фразу мне не все решаются произносить, а только самые наглые и отчаянные :)))))))
Гость 4, превосходно, спасибо, хотя бы в этот вечер почувствую себя совершенством :))
Гость 5, я даже не подозревала о том, что вы мне написали, но приятно читать:) Толсты, да предрасположены, боремся с собой, ограничиваем. Перешла на сыроедение, и вы знаете, удачно, удачно:))
Гость 6, вы не огорчайтесь с выражением лица, зато Юпитер сопутствует удачи:) Как у вас с ней дела обстоят?)
Сообщение было удалено
Везет как утопленнику :)
Сообщение было удалено
На самом деле ничего с неба не падает, пока не приложишь усилия. Позволяет не зацикливаться на мелочах.
Это водолеям часто с неба падает :)
Сообщение было удалено
Вот у вас свои плюсы, "не зацикливание на мелочах", считаю это для себя недозволительной роскошью, т.к. о-о-о-чень восприимчива к любому мнению окружающих в свой адрес, правда в реальном мире, но лучше бы это было в интернете:) Умом понимаю, что бред, а осадочек вгрызается в меня и посверливает так не приятно:) Так что завидую вашему качеству:) Молодец!)
На счет водолеев, разрешите опровергнуть вашу теорему:) На личном примере, отец водолей, да эрудированный, да душа компании, НО, нечего не добился в своей жизни, живет в доме родителей, меняет по нескольку работ в год, и любит выпить. Ещё случаются обострения весенне - осенние, человек становится не выносительным, чувствует себя богом, в общем по моему это выраженная маниакальная фаза. В общем, разные все:)
Сообщение было удалено
Иногда, когда первый дом отключается, выползает, наверное, юпитер бестолковый и говорит: "вы, люди, какие же вы все хорошие, как я вас люблю, и недостатков ваших я не замечаю, и слова ваши я не анализирую, и всё хорошо у нас с вами будет впереди!". :)))) А потом бац, опять первый дом.
Сообщение было удалено
Лет сорок ему стукнет, выиграет 10 миллионов долларов. Перестанет придуриваться и заживёт лучше всех :))))))
Сообщение было удалено
Богом-это солнце и юпитер как раз. Может у него они соседние?
Сообщение было удалено
Ему 43 года:) Может, не смотрела его натальную, я так, в познавательных целях интересуюсь астрологией:) И веселят и по своему забавляют люди, которые с остервенением доказывают, что астрология это чушь несусветная:) А потому что прочитали однотипный гороскопчик про себя и всё:) А ведь нужно углубляться персонально:) Вот вы кто по гороскопу?) Сильно ли задействованы ваши качества предлагаемые обычным гороскопом, или в натальной всё совсем иначе?)
Сообщение было удалено
Я скорпик :)
А у водолея вашего солнце в падении, слабое, слабость эту старается компенсировать через манию собственного величия. Не замечали такого, что он сам с собой разговаривает, сам себе доказывает, сам себя может убедить и никого в упор не слышит? Сам пошутил, сам посмеялся?
Если 1 дом выражен, значит, человек талантлив очень. У Высоцкого так было, например.
У меня 1 дом вообще не выражен, зато у меня 4,5 и 9 акцентированы. Солнце в 9, т.е. для меня важным будет образование (и высшее), дальние путешествия повлияют на мое мировоззрение.
Есть такое правило в астрологии, что с течением жизни человек становится похож на знаки выраженных домов. 1 дом соответствует Овну. Т.е. качества Овна у Вас проявятся.
А так, 1 дом - дом личности.
Есть хорошая книжка у Павла Глобы "12 мистерий судьбы". Там подробная инфа про все дома и натальные карты известных личностей.
Сообщение было удалено
Скорпион, не поверхностный знак:) Сильный и мыслительный:) В классе было 4 скорпионшы, нравились:)
Вот когда на него находит мания, тут то и начинается всё самое интересное:) Все члены семьи подвергаются террористическому влиянию с его стороны, доказывает он именно нам, старается как можно больше с нами находиться, доказывает, убеждает, срывается, может ударить, а потом уйти в запой, и сон очень у него не продолжительный, а ещё что бы каждая вещь лежала ровно на своём месте и чистота, фанатичная частота в доме! И ещё обладает всеми знаниями науки, все ученные, всё кто что создал, все теории, всё это он знает, и в период мании демонстрирует, что он это знает, хочет как то дома самоутвердиться) А в обществе, такой приятный человек, просто ангел!) Я не на что не жалуюсь, 19 лет живу и нечего, ко всему человек привыкает:) С матерью живут 22 года вместе:)
у водолея вашего солнце в падении, слабое, слабость эту старается компенсировать через манию собственного величия. Не замечали такого, что он сам с собой разговаривает, сам себе доказывает, сам себя может убедить и никого в упор не слышит? Сам пошутил, сам посмеялся
феерический бред. Вас водолей обидел что вы везде пишите ерунду про них?
Сообщение было удалено
Какие-то противоречащие друг другу черты получились.
Сообщение было удалено
хихихихи Пачиму бред?
кристаллизованная и выделенная личность, которая все черпает из себя.
никто не может оказывать влияние.
личность сама по себе
все ученные, всё кто что создал, все теории, всё это он знает, и в период мании демонстрирует,..
ахахаххаххахахааааааа
человеку важно быть первым, выделенным
и важно быть самим собой
Сообщение было удалено
Высоцкий талантлив, мне он как мужчина очень нравится, оголенный нерв, но как то трагически всё у него было, жалко его.. и столько зависимостей алкогольных, наркотических..эх.. А человек гениальный согласна с вами. Простите, а вы не подскажите, если в 9-ом доме Плутон, и скорпион тоже в 9-ом доме, человек может приобщиться к религиозности?
Сообщение было удалено
Это ф жизне иму памагаит? Ну там теории, ученые фсе..?
Сообщение было удалено
Ну там.... под каким углом лучши картошку чистить, штоп не выхадить из радиуса кривой?
Изолированной называется планета, которая не имеет даже одного мажорного аспекта с остальными планетами (фиктивные точки не в счет). Еще такую планету называют "планетой в шахте".
Это считается не очень хорошим показателем, притом по-разному, в зависимости от того, насколько сильная планета по статусу. Если планета находится в знаке своего владения или экзальтации, то человека буквально переполняет энергия этой планеты, но отсутствие аспектов дает затруднения при проявлении этой энергии. Поэтому все, что связано с такой планетой, приносит человеку проблемы, непредсказуемые ситуации и плохо им самим контролируется. Если же планета слабая (в падении или изгнании), то ее влияния на свою жизнь человек практически может не ощущать.
Изолированное Солнце - в лучшем случае указывает на полную самодостаточность и нежелание менять себя в угоду кому-либо. В худшем случае, при слабом Солнце, человек может испытывать проблемы с самовыражением, подражает другим, не ощущает себя, как личность.
Сообщение было удалено
поправлю. Не мании, а озарения.
Поэтому все, что связано с такой планетой, приносит человеку проблемы, непредсказуемые ситуации и плохо им самим контролируется. Если же планета слабая (в падении или изгнании), то ее влияния на свою жизнь человек практически может не ощущать.
Простите, а вы не подскажите, если в 9-ом доме Плутон, и скорпион тоже в 9-ом доме, человек может приобщиться к религиозности?
возможно там и большее чем просто религиозность:)
А возможно и нет.
У меня практически все планеты сидят в 4 и 5 домах,это значит что сферы за которые отвечают эти дома наиболее важны для вас
4 гость прав. Первый дом отображает характер, темперамент, внешность (это так выдает толкование карты). Значит, Вы яркий человек.
Яркие и без домов могут быть опять шаблон.
Сообщение было удалено
Да, наверное, так. а у меня в 11)
АМ вам не подходит 4 и 5 дом. Судя по тому что вы писали скорее 8
Сообщение было удалено
Так надо иво использавать ф практичиских целях, пока с ума не сошол. Пусть падключаица к всегалактическому разуму.
Я не к кому плохо не отношусь, и отца своего люблю любого:) Просто, что в жизни существует всё написала как есть!) Вот его дата рождения, если вам интересно
21.01.1970.г. времени не знаю, город Екатеринбург:)
Сообщение было удалено
А что большее?) Просто у меня 9 дом в Плутоне, и скорпион в 9-ом доме:)
Сообщение было удалено
Ищо нада сперму иво заморозить. Жалко будет патирять гениальных сперматазоидов.
А что большее
это не астрология решает . а плутон может конфликт с действующей религей дать и проблемы с образованием и необходимость второго высшего если захотите пойти по пути Духовности .. ну это как бы в кучу все.
Сообщение было удалено
Пардоньте, Тюссо. Я недостаточно правильно выразилась. Скопление планет в 1 доме и талантливость - об этой связи мне неизвестно. Я просто вспомнила, что у Высоцкого 1 дом полон. В общем, мой ответ на Ваш вопрос - пост 24 и 26.
Плутон в чем ? точнее в ком? и какой вы религии придерживаетесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хаха да я не такая агресивнная как кажется))) но у меня 8 дом марса да еще и в овне))
Сообщение было удалено
значит кореша в жизни рулят)
А у меня Плутон в 4 доме. Вот это стремно. Я палач для своих домочадцев. Еще у меня Марс там. т.е. я воюю дома, а не на работе.
АМ вам не подходит 4 и 5 дом. Судя по тому что вы писали скорее 8
хаха да я не такая агресивнная как кажется))) но у меня 8 дом марса да еще и в овне))
нет дело не в агрессии ,а тех ситуациях что вы описывали , а прямолинейность это потому что вы ст-ц. я так думаю