Мужчины, рожденные 13 октября! Откройте секрет, как Вам понравиться и как растопить Ваше ледяное сердце?
опять глупогороскоп
Папочка мой любимый был рожден 13 октября, его уже нет со мной.. Человек в себе, наверное с виду мягкий, но в душе очень сильно переживающий и со своими принципами и видением мира, который не все могли понять, с мамой прожил всю жизнь, но думаю были подводные камни и в их жизни
Они сильные и секси! Обожаю мужиков Весов . Сама этого знака и праня хочу такого же. Встретила вот на днях такой красивый и брутальный . Но у него в сентябре Д.Р. в конце
Дэзи, точно описали. Спасибо Вам!
Мой отец,тоже уже 2 года как нет(( Человек достаточно жесткий, принципиальный. Но в то же время очень интеллектуальный,эрудированный,с отличным чувством юмора и любовью к искусству и всему прекрасному.Обожал детей и животных,очень сентиментальный в душе.Но если надо мог жестко отбрить и ответить.С мамой прожили 40 лет.Было все и хорошее и плохое.Мама была лев.Пережил он ее всего на 2 года.
В том всё и дело, что с детьми у Весов очень хорошие отношения, поэтому такое позитивное восприятие, а в отношениях с женщинами бывает сложно, вот если бы мамы ваши прокомментировали, это была бы объективная оценка))) Мой Вам совет -не пытайтесь особо понять мотивы его поведения, наслаждайтесь общением и всё...если Вы ему нужны, он будет с Вами, если нет, исчезнет и до свидания не скажет...
Сообщение было удалено
Ну маме моей он нервы потрепал.Даже разводиться думали одно время,но было не принято раньше в совке..Человек не простой.Еще помню что никогда не стремился к материальным благам,даче,машине...Ничего этого не было,так как отец был больше ориентирован на прекрасное)Но и мама была с характером,все таки лев по гороскопу.Вообщем воевали они часто.Были у него и романы на стороне,тоже знаю.Вообщем по своему отцу сказала б что ему нужна была воздушная и легкая женщина,любительница театров и филармоний,не требующая починить кран или построить дачу.Мама была немного другая.А у меня с отцом вообще были стычки,он считал меня жуткой материалисткой,я козерог и я его не особо понимала.
Не сказала бы, что Весов материальные блага не интересуют... Даже, наоборот, прагматичные и расчётливые порой, даже не знаю, предпочтут ли они духовное материальному... А романы, да, крутят... Им, мне кажется, нужна женщина, с которой у них цели и стремления совпадают, т.е. есть желание "семейного очага", значит женщина должна возвести понятие "семья" в культ... Ну или другими словами, создать ту атмосферу, которую он хочет, правда, если его желания будут часто меняться, то сложновато ей будет))) Мне с весами проще в более зрелом возрасте, когда они о смысле жизни задумываются, стабильнее становятся, понимание и заботу начинают ценить...
Я - земной знак, если что)))
редкий урод
Получается, что верных Весов вообще нет?
я родилась 13 октября. и да, верных весов нет)
я 13 октября родилась ,гордость трудно получается переступить ... люблю на нервы подействовать,кросота для меня превыше всего ,деньги на томже уровне что и духовность .увлекаюсь эзотерикой . обожаю мужчин овнов . не разу не была на 100 % верна .Ну я считаю что любви просто ещё не было .. романтику люблю)
Ну ржака же :) Мужчина Весы и женщина Весы это разные совсем Весы :)
Сообщение было удалено
будь умной, честной и легкомысленной)) короче никаких заморочек + немного авантюризма)
посмотрите характеристику весов мужчин, у меня % 90 совпало и родился я 13 окт.
У меня муж родился 13 октября. Спокойный, уравновешенный, ласковый. Но с другими людьми - твердый и жесткий. Я Овен. Могу быть вспыльчивой, но он никогда не переходит на грубость. Спокойно объясняет и указывает на ошибки. На самом деле, я считаю, Вам стоит просто быть собой (но исключить грубость, так как мужчины весы грубость, исходящую от женщины, не приемлют), обязательно быть интересным собеседником (так как любят поспорить, но вы должны быть уверенны, что правы, дабы не упасть в его глазах). А так, в общем, примените женскую хитрость и проблем быть не должно
Я весы 13ого, парень, правда юныша еще, но во мне уже сформирован образ идиальной для меня подружки) она спокойна, неприступна, может быть чуть-чуть робкая) открытые девушки меня не интересуют)
P.S Схватит за живое если девушка будет всем видом показывать что я ее раздражаю) Если будет уделять мне особое внимание я потеряю к ней интерес)
Вот такие мы октябрьские тринадчики))
Рожден 13 октября, мне за тридцать. Наталья мы 10 знак для овнов, главенствуем, как женщины овны достойны уважения, поэтому у вас все прекрасно с мужем. Насчет суровости, да есть такая черта, это внутреннее состояние, и на близких распространяется только если женщина пытается сосредоточить все внимание на себе любимой. Будьте преданы, но не назойливы,никогда не отворачивайтесь, миритесь первыми, чем ярче светите тем меньше нам хочется от вас отрываться.
У меня тож день рожденые 13 октября, не сказал бы что не люблю роскошь скорее очень люблю ..... А вот на счет любви, покажите что он вам не безразличен, думаю дальше он сам все разрулит, если вы ему нравитесь. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Один раз уже растопили, теперь ещё сложнее его растопить :-D