Если не затруднит,погадайте,как будут развиваться отношения и будут ли вообще?? Я Екатерина 16.05.1995 г.р....Он Алексей 22.02.1981 г.р. Если потребуется - могу выслать фото на почту.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОГАДАЙТЕ! Я ЕВГЕНИЯ 25.02.1970 И ВЛАДИМИР 10.04.1970! СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Эй,Вы нормальные вообще??? Создавайте свою тему и там просите! А не в моей!!!!!
Что за бесплатно? Совсем очумели, хоть бы предложили бы услуги оплатить хамство какое-то
Сообщение было удалено
А вы бы оплатили услуги непонятно кого?? Если бы я хотела заплатить деньги,то пошла бы к гадалке на сеанс..А так - тут вера на слово,но все же....
Погадайте мне в общем!
Я могу погадать на цыганских картах, но не за бесплатно,цена и так символическая. Если интересно, пишите ekaterni1@yandex.ru
А вообще бесплатно гадать нельзя. Гадалки немеркантильные, они тратят свою энергетику на гадании, поэтому плата должна быть, хотя бы символическая.
фу да вы простите малолетка. он тупо хочет попить вашей молодой кровушки и присунуть своего дружака
Автор, вы такая глупая, тут и гадать нечего, готовься к ЕГЭ, иначе просрёшь всю молодость на старпёров - вот мой расклад.
Сообщение было удалено
нет отношений у вас с ним, кто-то уедет из вас, похоже что он - на сердце переезд какой-то, да и вообще нет отношений ни сейчас ни потом, и не похоже даже чтобы вы общались или пересекались как-то - он сам по себе
а Вы себе просто придумали любовь, вырваться сложно из этих мечтаний вам будет
займитесь учебой - у вас должно получиться все
Сообщение было удалено
у вас ребенок есть? мужчина он похоже что как партнер сложноватый, вы ему на уступки идете, он сам себе на уме - думаю что сложно понять чего он хочет и что ему надо, отношения в целом не плохие но уступок много (похоже что с вашей стороны)
сли вы муж и жена то похоже что сейчас период ссор и разногласий идут конфликты - может даже о разводе расставании думаете
на будущее идет вакм расставание - или отношения будут на грани разрыва, а потом все наладится - появятся новые надежды, может даже разговоры о браке... (если он не ваш муж, если муж, то просто будет спокойный период)
связь в целом зависит оттого сможете ли вы справиться со своими страхами и неуверенностью в нем - боитесь отношений с ним из-за неуверенности
Сообщение было удалено
Я хорошо гадаю, но халявщиков терпеть не могу. Отдельное спасибо за "непонятно кого".
Сообщение было удалено
в этом году вы будите общаться , он будет иметь отношение к изменениям в этом году , иногда и источником затруднений , не так как хотелось бы вам , до мая идете вместе, но не скажу что отношения построены на любви ,больше материальная сторона значима..
Пожалуйста погадайте! Анастасия 10.10.1988 и Полина 28.05.1978. У нас деловые отношения. Но Полина проспала как надо отвечать за свои грехи. Какая общая картина у нас с ней.
проспала= перестала. и я сделала ошибку. она 28.04.1978
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя, результата у отношений нет. Видно, что вам хочется любви и вы пытаетесь вложить ее в эти отношения, но он на данный момент не хочет в них ничего вкладывать и прилагать какие-либо усилия. Да и вы уже подсознательно ищете чего-то нового. В общем, не поддавайтесь искушению. Попробуйте с ним поговорить откровенно и доверительно, не резко и не слишком активно, спокойно, это поможет выяснить отношения. А вы с ним не расстались еще? А то вот у вас в недавнем прошлом какое-то решение было принято и как борьба какая-то... Вы растерянны сейчас, как в тумане находитесь. Не переживайте, если вы сейчас немного закрытая и не подпускаете близко к себе людей - это пройдет, в будущем очень хорошие карты лежат, и мир к вам положительно настроен, все будет в порядке.