Гость
Статьи
Ж телец + М скорп

Ж телец + М скорп

Что скажете о таких союзах? Чем они заканчивались?
Если вы Телец , как мирились с тем что Скорп всегда делает по своему, и редко прислушивается к чужому мнению

к52
23 ответа
Последний — Перейти
телец

Я телец, муж скорпик, когда есть любовь, то идешь на встречу любимому. Живем уже больше 15 лет, все хорошо.

Меня раздражает...

У меня на вас уже зла не хватает. Отстаньте вы уже со своими гороскопами. Он совершенно никак не влияет на то какие у вас будут отношения. Запомните это уже.

Plastic girl
Меня раздражает...

Сообщение было удалено

Зачем отставать со своими гороскопами? Раздел "Гороскоп" для этого и создан на этом форуме

Plastic girl

Тельцы скорпов долго не терпят, т.к. скорп их пытается подчинить себе, чтобы телец делал как им угодно, могут откровенно унижать, демонстрировать свое превосходство. Тельцы гордые и самолюбивые. Есть примеры из жизни, где отношения разрушались, но в данном случае Телец - м.

Гость

самый распространенный союз. подруга телец её только и тянет на скорпионов, мама телец. а папа скорпион был.

jajaja

skorpionom sku4no s teltzami

такая же

Тельцам трудно выносить тяжелый характер скорпионов. Скорпионы могут обидеть, спровоцировать скандал ну пустом месте, а потом вести себя, как ни в чем не бывало. А Телец не умеет так быстро отходить. Поэтому скорпионы начинают беситься, они-то давно уже об этом забыли. Такой замкнутый круг.

Тельцы любят общение, у них куча друзей. А скорпионы очень ревнивые и начинают ограничивать им свободу.

tata4ka
jajaja

Сообщение было удалено

это точно) У моего скорпа бывшая-Телец, "залюбила" его так, что его аж затошнило. Хотя может не в гороскопе дело, а у нее просто не все с головой в порядке)

Та_самая
такая же

Сообщение было удалено

Мы снова с вами встретились в любимой теме)))

Та_самая
к52

Сообщение было удалено

Я телец,мы с парнем скорпом знакомы давно, но вот ни ладили никак столько лет. То сойдёмся,то разойдёмся. Сейчас мы с ним просто "друзья",но всё равно постоянные тёрки))) В общем весело) И хорошо,что всё так получилось,думаю,что если бы мы сейчас жили вместе,я уже наверно сошла бы с ума

Та_самая
Та_самая

Сообщение было удалено

хотя люблю его до безумия и тянет ужасно) и у него тоже самое ко мне) странно как-то

такая же
tata4ka

Сообщение было удалено

У моего тоже бывшая Телец. Но я вам так скажу, что то, что говорит скорп после расставания, не есть правда. Они всегда негативно отзываются о бывших. Манера идиотская такая.

Вряд ли Телец может залюбить скорпа, которому всегда мало.

такая же
Та_самая

Сообщение было удалено

привет =)

такая же
Та_самая

Сообщение было удалено

Из-за чего терки?

Гость

До 29 лет можно, то после сложно...

Гость

СУПЕР СОЮЗ!!!!!! я рожденна в нем!

Та_самая
такая же

Сообщение было удалено

да из-за всего абсолютно) из-за любого моего возражения ему)

Гость

Я Телец. Со скоропом было тяжко и нудно. бестолковые они, скучные...Тупые какие то. Сейчас с козерогом . Супер!! Уже 16 лет)

Гость

замужем за скорпом 20 лет. мне (тельцу) нравится, что мой скорп умеет быстро принимать решения, лёгкий на подъём, может в какой-то ситуации найти совершенно нестандартное решение, старательно создаёт имидж сильного и волевого мужчины. Зато НЕ нравятся эти постоянные эмоциональные горки, постоянные истерики по поводу и без. Мне нравится спонтанность, но когда спонтанность превалирует над планированием меня это начинает раздражать (притомило уже постоянно пристраиваться/перестраиваться, а ему как раз такое хорошо). Не нравится его скрытность, нежелание/боязнь открываться. Мне наоборот НУЖНО быть открытой с людьми, особенно с любимыми. И ещё, мне кажется, что у нас разные представления об отношениях в паре: для тельца важна стабильность, ясноть и понятность в отношениях. Скорпам тоже нужна стабильность/ясность/понятность, но когда она у них появляется, они быстро притомляются, им становится неинтересно. Поэтому тельцу надо время от времени искуственно устраивать скорпам эмоциональную встряску (а для меня это уже не быть собой). Но самое главное, что по концовке оказалось, что сильная это я, а он всю жизнь сильного из себя изображал. Блин, вот лучше б он действительно до конца не открывался

Гость

да, забыла сказать, в сексе всё зашибись всегда было, даже сейчас, после 20 лет вместе. Но где-то читала, что этот союз вобщем-то и держится исключительно на сексе. Наверное, телец (ж) - скорп (м) лучше быть любовниками, чем мужем и женой

к52
Гость

Сообщение было удалено

Какие эмоциональные встряски вы устраиваете?

И как быстро поженились?

Гость
к52

Сообщение было удалено

познакомились, очень быстро начали жить вместе и поженились в течение года с момента знакомства. Но с самого начала было ясно, что дело закончится свадьбой.

Какие встряски? да разные и по разным поводам. Общее правило примерно такое: в одной-двух ситуациях из 10 перед тем, как что-то сделать останавливаю себя, считаю до трёх и делаю совсем наоборот, не так, как я бы делала в "естественном" состоянии. Когда так делаю, получается, что теряется моя "предсказуемость" и ему становится интереснее меня "просчитать".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я телец,со скорпами не схожусь никак-грубы больно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем