Все время ссоримся. На примирение всегда иду первой неужели так будет всегда ???
смотря кто лев, а кто весы
если женщина-лев, а мужчина-весы, то не очень. Потому что львица - гордая и сильная, а весы - нерешительная размазня.
мдя..
это я весы, а он лев(
Сообщение было удалено
в принципе. совместимость неплохая
только, автор, не забывайте, что для гармоничных отношений одной зодиакальной совместимости недостаточно.
Значит, вы не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
жаль... я вот тоже так думаю, но надеюсь на что-то. У него стихийно выражено огонь и чуть чуть воздуха, а у меня земля и немножко огня. Вроде как земля-огонь не так плохо лучше чем вода-огонь, но мне как-то тяжело с ним, импульсивный очень.
Как же вы надоели. Причем тут гороскоп?есть не совместимые счастливы,и идеальные по гороскопу как кошка с собакой. Помимо зодиака есть и восточный гооскоп.и имя влияет.и фамилия.что же вы по этому поводу не заморачиваетесь тогда?
И вообще если тебе скажут что не совместимо совершенно вы расстанетесь с ним??нет?нефиг нас парить тогда
Сообщение было удалено
если раздражает сиди на другой ветке и не воняй
если раздражает сиди на другой ветке и не воняй[/quote]
Еще школьники подтянулись.любоффф,гороскопы,гадания на листочках)))))))
Сообщение было удалено
жирный жирный тролль. убирайся отсюда))
Еще школьники подтянулись.любоффф,гороскопы,гадания на листочках)))))))
Сообщение было удалено
Лучше даже троллем быть чем школотой
ДА вы обе НАРУТО ))
Сообщение было удалено
Сколько вместе ?
Я львица. мой МЧ - весы. На стадии притирки скандалили стабильно раз в неделю. Сейчас уже не чаще 1 раза в месяц, и то только по ринципиальным вопросам. Мне кажется, весы-она и лев-он - это даже лучше, чем в моём случае. Весы спокойные, немного нерешительные, мирные, благодушные, улыбчивые - что ещё надо мужчине -Льву?
какие у Вас, автор, причины ссор? не уступаете груг дгугу ? игнорите? молчите а"ля Кто первый позвонит? какие?
друг другу*... пардон, быстро писала
Сообщение было удалено
Особенно не уступайте и все быстро закончится .... и дня не пройдет .
Львы толстые и ленивы е пердуны. Дева вот кто вам нужен!!!
Сообщение было удалено
весы с девой завоют от скуки. львы - эпикурейцы, а девы - зануды.
Леф фсигда будит кулаком па сталу: я так сказал !!! А висы: как ты хочиш, как ты хочиш, мой гаспадин.
Тада будит гармонея.
Патом висы предут и скажут: никак ни магу выбрать между табой и другим львом. Хоть разарвись.
Ну как тебе сказать хорошая симбиотическая связь если они друг другу нравятся то на долго ... Они хорошо угадывают друг друга и желания и много чего ... Каждому есть место свой угол из которого они движутся к друг другу .
Ну как тебе показать все пирамида в низ и как бы вот тебе весы вот и кочет
их как но центральной точке \/ .... А лев пирамида в верх /\ .... Ну а теперь составим \//\ что заве не подходят ? )) Хорошо подходят главное что нравились друг другу ...
Висы будут паддакевать и в рот сматреть. Есле у висоф ни будит другой знак в гараскопе сильнее.
Разные Весы есть и разные Львы .... Есть львы как вы говорите пердуны КОНЯЧКИ ТОСТЫ И НЕ КА ИХ ФОРУМУ НЕ НАЗВАТЬ ХОРОЕЙ ЕСТЬ ТАКОЕ И НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ ЛЬВЫ РАЗНЫЕ ... НУ И ВЕСЫ ТОЖЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ ДОМАШЕНКИ ЕСТЬ СПОРТИЫНЫЕ ТУШКИ ХУДЫЕ ЕСТЬ ПОЕБУШКИ ВСЕ ДАЮЩИЕ НО ВЫГЛЯДЯТ ХОРОШО НО ВСЕ РОВНО ШШШШ РЕДКО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ НУ ПРАВИЛЬНУЮ ВЕСИХУ ЭТАЛОНУЮ В СВОЕМ ЗНАКЕ .... ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР КАК ТЫ ДУМАЕШЬ
КТО ОН ПО ГОРОСКОПУ ?
http://carambatv.ru/old-eggs/ded-toto/
Панятия ни имею, кто он па сонцу, по асценденту на тильца пахож или на стрильца.
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу / ?
Сообщение было удалено
Скарпеошка.
весы с девой завоют от скуки. львы - эпикурейцы, а девы - зануды
девы самые клевые и сексуальные парни. веселые и обаятельные
Сообщение было удалено
хихихихихихи
Сообщение было удалено
)))
Вы специально таким языком говорите или это сложности перевода? ))))
Сообщение было удалено
Сложнасти.
Сообщение было удалено
Спасибо,,.за очередную глупость!!
По моему опыту (я лев, бывший мч - мерзкий лжец, манипулятор, разведчик и предатель - весы) совместимость не очень.
Попадались хитрожопые,самовлюбленные до посинения и меркантильные львицы.Пытались доминировать,причем тупо. Были посланы в лес,пардон,в саванну.С козерожками и тоньше и страсти больше и как в последний раз.
Сообщение было удалено
дева?
Сообщение было удалено
Нет,во мне только любовь к родному языку.Чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Это точно!!! у меня уже были такие отношения. я львица, он -весы. отношения вообще ни о чем. я от него жду эмоций, чувств, поступков, какой там!! к тому же все нужно делать самой, абсолютно все. в общем, мне не понравилось вообще.
потому что львы и овны женщины мужланки. Весы с прекрасной близнецы сходится а не с вами бой бабками. Рак вот кто вам нужен . он размазня и может тперепть ваши наезды а весы вам будет изменять все равно .
неправда! У львов(женщина) и Весы(мужчина) офигенная совместимость, но есть некоторые сложности...
Сообщение было удалено
Весюк всем изменяет, ему не важно даже, что вы идеальная пара, этот знак для мужика, если хотите- знак своенравности и себялюбия.Даже и не знаю,кого знака должна быть женщина, чтобы он и не помышлял об измене??????
Сообщение было удалено
У меня не сложились отношения с весюком, сама львица.Нравится и не нравится одновременно
Сообщение было удалено
Да, я Лев и есть у Весов такое..что я никогда не смогу понять...Тянет к нему просто до безумия, но иногда просто в голове не укладываются мотивы его поступков...Отношения в большей степени держатся на мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нужно адское терпение со стороны Львов)