какие у вас отношения с мужем? вроде, по гороскопу норм союз, а у нас постоянные обиды друг на друга. только я хоть пытаюсь об этом поговорить, а он нет
Да придурки, еще и какие. Такие тяжелые люди. Под вас никогда не подстроятся, делают так как им только удобно и все.
я замужем за девой. Мой ласковый, иногда даже слишком. Минус в том, что упертый. Если он что-то решил, его очень трудно переубедить. Но если его сравнивать с первым мужем, то я в раю! Живем 9-ый год.
А кто может погадать я рак он дева, Наталья и Андрей, у меня есть подозрения на измену((( он на пять лет моложе и крутится в женском коллективе. говорит я себя накручиваю и я правда веду себя как дура( изменяет или нет, подскажите плииз....
Сообщение было удалено
По одной карте вывод - нет. Он у вас чем-то расстроен сильно.
Анита, а можете мне тоже карту вытащить??
Сообщение было удалено
А в чем вопрос
Хочу узнать как ко мне относится один парень. Его Максим зовут, день рождения не знаю. Я Вика, день рождения в ноябре, скорпион. :)
Девочки тут полно веток с гадалками. И скажу я вам даже есть очень хорошие. Тут тема совсем другая..
Сообщение было удалено
Вик, похоже на дружеское расположение. Он открыт перед вами, хочет более тесного общения.
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста! просто мою тему не пропускают, я просто один раз тут спросила и все, больше не буду:)
Сообщение было удалено
Анита, спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
Какую тему погадать?
Сообщение было удалено
да мне не надо, я спросила уже)) отпишусь по теме, а то уж позасоряла тут. У меня знакомая пара ракиня-дева, очень сплоченная, надо сказать. Но больше домоседы, у них все время планы отдельные от остальной компании. Вдумчивые, интересные, он - карьерист а она домохозяйка)
Сообщение было удалено
Вообще я скажу не мужики они, большем случаи , а как бабы. Да и в сексе то не очень
Сообщение было удалено
поэтому такой союз и не очень..раку нужно тепло,забота,нежность и понимание,без этого он чахнет,с девой этого не получишь,он будет всегда тянуть одеяло только на себя,причем во всем-в чувствах,в деньгах,в удовольствиях,точно, как баба...
Ну все равно как то ж можно ими крутить то, я знаю что они могут так влюбится мамамилая. Только все все бе
Ну, не знаю, как у других, у меня Дева и нежный, и ласковый, и добродушный, и заботливый, и терпит всю жизнь мои рачьи закидоны. ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А в какой год он родился?