Постоянно встречаю такую закономерность, наблюдала за многими мужчинами - скорпионами, всегда западают на эти два воздушных знака у девушек, при этом им башню сносит. Мне просто интересно, чем их привлекают представительницы этих двух знаков??. Поделитесь секретом?? На мой взгляд, полная несовместимость, а в жизни часто такие союзы. Так же хотела бы ваши примеры на этот счет и свои наблюдения, ну и конечно же от мужчины - скорпиона хотелось бы ответ услышать )
на близнецов - да, т.к. близнецы - 8 дом для скорпиона. на весы не всегда, может только если венера в весах у него, а у скорпионов часто бывает венера в весах,т.к. венера отдаляется от солнца максимум на 45 градусов.
У моего друга страсть была к овну и близнецу,нежность-к стрельчихе,которую сейчас пытается добиться,все по разному. Ему вообще нравятся неприступные стены,но естественно сексуальные и умные.
а овны падки на скорпионов по идее должны быть, т.к. скорпион - 8 дом для овна
Я - весы и все мои 5 продолжительных отношений были со скорпионами. Не знаю почему, я их по знаку специально не подбирала. И муж у меня скорп.
Сообщение было удалено
а скажи дату рождения. и город, время если знаешь
Щас прибегут Близнецы и будут вещать, что они самые сексуальные))), хотя согласна, что они интересные, так же как и Весы.
Что важнее, что для солнечного Скорпиона Близнецы 8 дом или для Асц- Скорпиона?
я близнецы, в меня были влюблены 3 скорпиона
Сообщение было удалено
02 10 1985 Астрахань 8:10
Сообщение было удалено
мне кажется и то и то одинаково важно
Я Весы, от меня без ума был 1 скорп. Но также как и стрелец, телец, рак.. Сейчас любовь с Козерогом
Дык их легче всего задеть, пытать и мучить!
Сообщение было удалено
ну незнаю, может потому что они у вас в 1 дом попадают
Граждане, я в ауте от вас от всех......
Сообщение было удалено
ну неудивительно, у тебя наверно 8 дом в раке
я близнецы.я скорпионов мужчин ценю и уважаю.но отношения с ними просто дурдом.пытаешься уйти,они держат мертвой хваткой.хотела бы сказать,что завязываю со скорпами,но на меня кроме них никто не клюет.мне бы льва или водолея))
Сообщение было удалено
Может потому что
1. Луна в Тельце в соед. с Лилит и Сев.уз.
2. Плутон в 1 доме в Скорпионе
А так это надо карту у парней смотреть, ну и девушка сама по себе может очень притягательная))
Сообщение было удалено
Эмм... Что значат эти таинственные слова? ))
Сообщение было удалено
Эмм... это мы на своем, астрологическом))) Не парьтесь, просто у каждого в натальной карте есть указания, какой типаж женщины или мужчины мы предпочитаем, почему нас притягивают те, а не другие...
Сообщение было удалено
Благодарю )) Не парюсь )))
я девушка скорпион, не раз замечала, что если мне понравится парень, он окажется полюбому близнецом... и у подруг скорпионих так же..
только близнецы для скорпиона не лучший вариант((((
Я Весы муж Скорп, как оказалось мы нашли друг друга, я его очень хорошо понимаю, он меня тоже. У него Венера в Весах у меня Марс в Скорпе. И вообще мне нравятся скорпы как мужчины так и женщины.
Скорпиона будит тянуть к Близнецам это с большего определяется беззаботностью Близнецов и еще Близнеца не задевает слова Скорпиона ...
Иммунитет Близнеца в целом это способность и легкость поведения мышления .
Близнецы не накапливают злость ненависть огорчений порядок они отпускают
что по жизни двигаться более быстро бес забот ну это и хорошо ну и плохо тоже Близнец из за этого редко идет на сближения они общительны но это не говорит и не доказывает что Близнец так думает )) Так что Близнец очень свободны легкий человек и это очень нравится Скорпу .... Близнец не глобокий человек он не станет копать истину лесть к человеку и что то точно допрашивать ... Вот и тянет Скорпа ) а Близнец может сказать только одно Скорпу ты такой и мне пофигу делай что хочешь я это я вот это Скорпа очень задевает ... Близнец просто ) Блецзнец ну хорошо не наряжные ))
Близенц похож на Рыбку у только по виселей ) Бизнец сильные очень только они не покажут зачем ) Близнец знай что если показывать силу то будит сопротивния другая сила Близнец так не делает Близнец просто делает больше вращения как воздушный знак Вихри и все ты не как не можешь управлять близнецами ) они все равно будут делать что хотят )
Да ну фигня. Я близнецы, ни разу отношений со Скорпами не было серьезных, только секс (хороший, кстати) и очень близкая дружба со скорпами обоих полов. Западают обычно раки и весы.
Скорпионы хотя жениться на Весах
Весы Скорп сложно все зависит от Весов но не от Скорпа да и вообще не определить как это будит ... Скорп сам будит не давать Весам правильного понимания ну Скорп будит говорить вереять а том тут же придаст
своиже слова ну Весы не понимают куда расти в таких отношения ... НЕ могут определить принять решения ... Весы очень правильные поставлены логичны умны умеют себя вести умеют себя подать ну очень гормоничны
но скорп может посмеяться над этим что просто вызывает у Весов шок
Всем покажется что это издевательство Весы по жизне очень остро заточены умны и если посмеяться то ( можно подумать что весы не правы что ошибаются что не верно думают что их стремления к само само заключеных выводы не верны ... НУ кода больше все италон логики при чем парно а скорп смеется ... Ну вот это не позволит отношения расти ...
Весы Скорп )) ТРУДНО БУДИТ ... ВСЕМ НАДО НЕМНОГО СВЕРЯТСЯ НЕМНОГО УТОЧНЯТЬ ВЕРИТЬ НА КОНЕЦ А СО СКОРПОМ ЭТО ТРУДНО ...
МНЕ ТРУДНО СКАЗАТЬ НУ РАЗМЕРЫ КОСТЮМА НАДО СНЯТЬ ЧТО СШИТЬ ПРАВИЛЬНО И ЦВЕТ И ТКАНЬ СПРОСИТЬ А ВОТ ТУТ ТРУДНО ВЕСАМ СВЕРИТСЯ И ТРУДНО УГОДИТЬ ВСЕГДА БУДИТ КАК ТО ГЛУПА ...
я близнецы. подруги есть скорпионы,и в школе когда то тоже было аж три подруги скорпионы,все три разные. и мальчик в 15 лет был у меня-скорпион. а сейчас мне 33. и в сентябре я пошла на "укол красоты",нашла кабинет. короче врач оказался мужик. что то мне балагурил во время сеанса,я толком даже и не запомнила. а потом стал доставать звонками(у секретарши в моем досье взял).при том,что я ему 500 раз сказала,что замужем(что правда). он доставал,доставал,все на обеды звал,короче решила я пойти пообедать один раз с ним,и дать еще раз понять,чтоб отстал. во время обеда он мне недавал слова вставить. и за меня все отвечал. короче появилось ощущение что он меня душит морально,и желание убежать. после обеда убежала на работу,и ему решила больше не отвечать. он пару раз еще обьявился. последний раз оставил сообщение,типа хочет погулять вечером(ну не идиот?),знает красивые места. я ответила по смс,что вечера провожу с мужем. так он обиделся,прислал сухой смс,где наехал на меня за мою "холодность",и попытался меня сделать крайней и виноватой. я не ответила. с тех пор пропал. ему лет около 40. вот такой фрукт мне попался.
Лев-димон, а расскажите, если женщина-рыба ,а мужчина-скорп?
Вы как будто меня описали, когда про близнецов говорили, но я рыбы.
Сообщение было удалено
Как Вы вобще поняли что-то из им написанного...
Сообщение было удалено
toze samoe, ja skorp-vse moi parni byli bliznetzami, na drugih ja vapshe ne mogu smotret' O_o
Сообщение было удалено
Хорошо Рыбы Скорп ... Скорп все же вторично из за чистоты Рыбки будит относится немного старшенству ума как более слабому и будит беречь ..
Хорошо подходят ))) Суецыдника отговаривал милнхолик ))) все получилась удачно суецидник нашел цель в жизни оберегать меланхолика ))) ТАК ЧТО НОРМ ...
НУ просто из за того что рыбка бах оружия в жизни ну рыки люди хорошие редко злые бывают так вот это очень Скорпа подстегивает все же стать добрее и беречь ну просто скорп будит боятся обидеть ну если советь есть ..
но даже и если нет рыбка все же не нытьем так катанием вынудит скорпа быть добрым защитником в плана даже свой человечности и отношению к миру как свободе не оного человека а выбора каждого ...
Хорошо получается Рыбка Скорп хорошо рыбка умная Лояльна смотрит на проблемы которые решаются сами по себе если на них забивать ... Так что все норм .. Скорпу вообще хорошо няжка Рыбка класс .... Смотря какая Рыбка какой Скорп тут может тоже по разному некоторым Скорпам не только Секс как эмоциональный выход нужен им еще надо что волновать и спорить и что то доказывать проверяя чувства на прочность и длину поводка ... НУ а рыбка кам пофиг длина поводка ) вот как бы скорп и облом
и рыбка может только сказать скорп боится что рыбка может и сделать так что двийтвенно НО ПО ИДЕИ ХОРОШИЙ СОЮЗ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ НА ПОНЯТНОЙ ВОЛНЕ НА ОДНОЙ ЧТО БОЛЕЕ УДАЧНО И ХОРОШО ГОРМОНИРУЕТ ПАРУ ...
Сообщение было удалено
не уверена...ахах =)
Лев-Димон, подскажите, а не подомнет скорп рыбку из-за её чрезмерной мягкости и всепрощения? Не станет этим пользоваться?
Сообщение было удалено
Цель какая у него спросите что он хочет ... Думаю что мало вероятно что будит вас использовать как то противно и больно будит ему сому видеть вас именно так . так что мало вероятно ....
Лев-Димон, подскажите, а не подомнет скорп рыбку из-за её чрезмерной мягкости и всепрощения? Не станет этим пользоваться? ВЫебет этих рыбок МОЗГИ КУПИ
Сообщение было удалено
Никакой цели. Просто сядет на шею и будет всячески манипулировать. Проблема сильного и слабого в отношениях.
здравствуйте!я близнецы.вышла замуж за скорпиона.на меня как из ведра посыпались разные болячки,случился выкидыш.никогда до брака не было проблем со здоровьем.муж меня своей безумной любовью просто раздавливает.я уже на воздух хочу!не отпускает!становится на колени,и каждый раз я возвращаюсь,хотя уже сил никаких!!!может неспроста скорпион для близнеца дом смерти и болезней?
Сообщение было удалено
Вы из-за любви его что ли уходите?
Сообщение было удалено
Бывает и так иногда чувство одного не могут дать развиваться чувству партнера
бывает ну каждый хочет быть любимым и любить Два в одном понимаешь ...
Что ты тоже мок сказать и делать на взаимном интересе а не по удиждению стороны что так хорошо ...
Сообщение было удалено
да,вы в чем то правы.
мне нужно хотя бы немножечко свободы,хотя чуть чуть своего пространства.он не дает.я все заполнена им.а ему все мало.
Сообщение было удалено
Наоборот, это Близнецы для Скорпиона 8 дом смерти и трансформации, а также ваших денег, а для Близнеца это Козерог. И то надо не просто по солнечному знаку смотреть, а все карту с точным временем рождения. У меня был случай на ваш похож- был муж- Близнец, я по асц (1 дом)- скорпион, т.е. у меня 8 дом в Близнецах, я с ним тоже хлебнула, все душу из меня выкачивал, вроде любил, но сил у меня с ним быть не было- депрессии, болезни и т.п.
"Такая же"- любовь не в душении понимается, а для Близнеца любая скованность смерти подобна)))
Кстати, лапа, 8 дом- это еще и все чужое- деньги ( партнера, банка (кредиты по 8 дому идут), наследство и т.п.) и энергия ( жизн., секс.), вы это для него, вот возможно и тянет силы, ну и в целом это так похоже на скорпиона)))
у меня мама ходила к экстасенсу.он сказал,что человек,который рядом с вашей дочерью не со зла,но высасывает из нее жизненную силу.хожу как тень,меня постоянно подташнивает,слабость.пытаюсь уйти,он находит,и я каждый раз сдаюсь.не от страха.просто он берет мою руку и делает со мной что захочет.он тоже мучается.видит,что я страдаю.плачет.говорит,что без меня ему конец.и нет этому ни конца ни края
Мне кажется, причиной тому весёлый, лёгкий характер, уверенность в себе, за словом они в карман не полезут. Но вообще я думаю, что скорпион сам себе там что-то придумывает, при этом абсолютно не замечая, что в реальности дела обстоят иначе. Тут, кстати, часто появлялись темы, где скорпионы про близняшек спрашивали (про весы не помню). При этом по сообщениям можно было понять, что они приписывали воздушным девушкам тот образ мыслей, который свойственен скорее водным знакам, т.е. чувствительность, гиперэмоциональность, глубокие переживания и т.п..
Сообщение было удалено
А разве это не так?
Сообщение было удалено
крутота))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ух ты! у меня тоже 2 октября денюха) кстати, ко мне скорпы тоже липнут, но мне не нра
Сообщение было удалено
Если вам действительно плохо, то найдете в себе силы, чтобы уйти. Почитайте про психологию жертвы.
Каким образом он высасывает энергию? Скандалы, истерики?
Сообщение было удалено
я не могу вам объяснить.скандалы,нет.у нас это редко.он молчит,когда недоволен.просто молчит ,и никуда меня не отпускает.я говорю,мне к маме надо,никуда не пойдешь,и дверь загораживает.а у меня сил ни физических,ни душевных нет.он по работе от денежных командировок отказывается,чтобы меня контролировать.
и вот то что мы не скандалим,для меня плохо.мне выговорится надо.а он со своей обидой внутри ходит.
Бред полный. Я Козерог-у меня уже третий Скорп. И ни у одного из них, не было бывших весов-близнецов. П.С. они не мальчики им за 30, и баб было ого-го.