Гость
Статьи
Он судьба моя?Скажите!

Он судьба моя?Скажите!

Полтора месяца общаюсь с мужчиной.Некоторые скажут еще рано судить о чем-то,но я чувствую,что он мой родной и близкий человечек....Мне с ним очень хорошо.Между нами психологическая-эмоциональная-духовная связь...И это было видно сразу.
Пожалуйста,кто может просмотреть наши отношения!

Лейла
299 ответов
Последний — Перейти
Гость

судьба, точно судьба

нина

Карта описывает верного и надежного человека, влюбленного в вас всей душой. Все его мысли только о вас!

Не будьте излишне доверчивы и не попадайтесь на эти лисьи увертки. Карта прямо говорит об интригах, мелкой лжи и обмане. В этой ситуации вы должны сохранять бдительность и осторожность.

нина

выпала карта надежного друга, но все же потом лиса - не доверяйте на все 100%

Гость

Была бы связь не было вопроса!

Гость

это судьба! я не гадалка но я сразу так подумала посмотрев на тему..первая мысль невольная

Могу погадать на отношения. Ekaterni1@yandex.ru

Гость

мне скажите пожалуйста, тот о ком думаю, не судьба?

нина

имя скажите

нина

собака - друг ( карта падает) - искренне к вам относится, возможно семья, но в дальнейшем небольшие трудности, а так мой ответ - да

Гость
нина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Нина)

%

Нина, если сможете ответьте почему Полина меня подвела ? Если что мы не подруги и у нас были деловые отношения (не работа)

%

И если можно она правда в больнице? до сих пор? объяснит свое поведение ?

нина

В деловых вопросах. Все строится на отношениях, взаимных симпатиях или антипатиях, а не на логическом расчете. Балом правят эмоции и чувства, решения принимаются под влиянием минутного порыва.

не пойму на счет больницы - падает карта болезни, но может - пауза активной деятельности

и еще падает карта предательства, вообще не пересекайтесь с ней, а такое возможно в будущем

нина

и еще в том, что случилось отчасти виноваты и вы из-за своего легкомыслия, вам не стоит зацикливаться на этом, просто отпустите ситуацию и все будет о*к

Анна

Ниночка буду благодарна если ответите стоит ли нам пытаться что-то строить с Евгением или оставить эту затею? Не могу понять его поведение.

нина

вы в ссоре?

Анна

да вроде того.

нина

мне выпало, что вы в ссоре, он оч сердится на вас, но первый шаг не сделает

Анна

есть недопонимания но можно ли их преодолеть или так и останется.

нина

он не до конца понимает и одобряет какие-то ваши слова или поступки. Для вас сейчас важно принять этот вызов и разрешить возникшие трудности. Но не следует слишком торопиться и действовать сгоряча, иначе можно навредить еще сильнее. Только после тщательно продуманных действий вас может ждать успех.

Анна

спасибо Ниночка! чувствовала что то такое.

нина

всего вам хорошего, не переживайте все будет о*к)))

Гость
Ekaterni11

Сообщение было удалено

На почту Вам написала. Буду благодарна за ответ.

Собачка

Нина,

а что ко мне чувситвует Слава? Он лев, дракон, я Света, рак, собака

Автор
нина

Сообщение было удалено

А коварство с его стороны?

Или окружения?

нина

автор, извините, не хочу обидеть, выпало, что у вас сильное сексуальное влечение, которое действует на вас подобно колдовству, вы будете некоторое время вмете, но до конца дней - нет. Это будут романтические отношения, которые вы долго будете помнить

%

В чем я могла быть виновата если она парикмахер . Я по совету маминой подруги пошла к ней. была 2 раза с разницей несколько дней. Она жаловалась на свою .личную жизнь. я вежливо слушала и отвечала. Я ей не хамика. Наоборот девчонке сопереживала. А тут бамс волосы отвалились

%

Дозвониться не смогла. писала смс что в больнице она. и что у нее такое первый раз !!! так что извините если каждый парикмахер / врач/ водитель / и. т.д. будет поступать как ему вздумается через сколько будет хана миру? Фмрдимррь бы понять что это все было с ее стороны? и вдруг она позвонит что не брать трубку ? Уверена на 100% что как вернется с отдыхом Наташа это та что посоветовала Полина ей все скажет и попросит через мою мать все уточнить. Наташа же ведь с ней дружку. и как мне быть?

Собачка

Нина, посмотрите мою ситуацию. пожалуйста

%

ффмш-хотелось бы опечатка,дружку-дружит

нина

В чем я могла быть виновата если она парикмахер . Я по совету маминой подруги пошла к ней. была 2 раза с разницей несколько дней. Она жаловалась на свою .личную жизнь. я вежливо слушала и отвечала. Я ей не хамика. Наоборот девчонке сопереживала. А тут бамс волосы отвалились

через интернет сложно точно что-то сказать, не хотела вас обидеть,

нина

что ко мне чувситвует Слава? Он лев, дракон, я Света, рак, собака

для него будет хороший союз, в принципе он может вам дать чувство безопасности и финансовое благополучие, но всегда будет над вами, давить будет, трудно будет вам ужиться вместе, хотя физ. связь - сильная.

чет я не пойму, вы что-ли жить вместе собираетесь, карта переезда или новая квартира у вас выпала

Собачка

Ой, Нина, спасибо Вам большое , что смотрите мою ситуацию.

Физическое притяжение у нас на самом деле сильное. Сейчас он мне кажется мягким человеком, но постепенно начинает доминировать. В принципе я готова уступить главную роль мужчине. Вы правильно увидели. Мы бы хотели пожить вместе у него

Просто я не понимаю, как он ко мне относится. То ли у него просто расчет какой, или у него есть чувства ко мне?

нина

Света, не хочу обманывать никого, писала ранее сложно оч. вот так в онлайне( настоящие экстрасенсы вообще-то через интернет не гадают), но мне сейчас вообще кольцо выпало - это Скорая свадьба или установление более тесных и прочных отношений в семейной жизни. Сильная любовь и привязанность, появился новый стимул для благоприятного развития вашего романа.

В любой случае желаю вам удачи!

Эйфория

Нина! Посмотрите у меня ситуацию, пожалуйста! Как Относится Артем, Дева к Илоне, Деве и что дальше в отношениях?

Собачка

Ниночка,

я все понимаю. Спасибо Вам и удачи!

нина

Илона, а вы доминируете над ним, у вас твердый характер?

А его я вижу добрым человеком, с его стороны фальши не вижу

Гость

Вот, действительно, как странно бывает. Общаешься с мужчиной, с ним рядом тепло и комфортно (я про душу). Думаешь, ну, все - это он!!! Это - судьба! Но отношений не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дописала.

Нина, пожалуйста, если возможно, посмотрите меня? Почему не получилось? Анна

Эйфория
нина

Сообщение было удалено

Да не доминирую, просто я старше. И влюблена по уши. А что с его стороны - не понятно

нина

девочки я чуть позже сделаю расклад и обязательно напишу

вынуждена удалиться

нина

все, что делается к лучшему, возможно вас огородили от неблагоприятного и опасного для Вас - карта будущего для анны,

а скажите только честно, у вас был кто-то про "запас" пускай даже в мыслях?, или ваш мужчина был слишком ревнив

Гость
нина

Сообщение было удалено

Вообще-то я в браке. Вышла замуж по беременности. Не счастливо, но живу. А тут он - мужчина-мечта. Отношений не было, но общались. Хорошо рядом с ним, тепло и уютно, думала - судьба, оказалось мимо. А муж - Отелло.

Гость

Ой, что-то я расписалась, ане уточнила . Я Анна пост 40. А пост 43 для кого?

нина

для вас Анна

Анна, у вас гражданский брак?

Гость

Нет, официальный. Я в 18 замуж вышла, атех пор и маюсь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нина

вам вот такая карта падает, не могу объяснить ее

Карта символизирует юридически законный брак со всей его атрибутикой, свадьбой и венчанием. Теперь общественное признание вашего союза может быть следующим шагом для вас обоих.

Гость

Это будущее? С кем? У меня в голове только не сложившиеся отношения.

Еленка

нина посмотрите пожалуйста помирюсь ли я с алексеем и что нс ждет в будущем. есть ли оно? спасибо огромное.

Гость

Да, и объект моих мечтаний с прекрасной девушкой отношения уже полгода строит.