Предлагаю так
Вы мысленно задаете себе вопрос, например:
-какое животное отражает ваш характер
-каким образом вам нужно действовать в ситуации(на работе,в отношениях и …
33 и 1.
Сообщение было удалено
карибу
1)52
2)1
Спасибо
Сообщение было удалено
Сейвал
Я тут
Если хотите, можете спросить что-нибудь, например про характер ситуации , попробую угадать.
Про характер ситуации - 61 и 5:)) спасибо!!
Сообщение было удалено
можете почетче вопрос? это о семейном? тут только пингвин императорский на одной странице. И картинки очень семейные, нежные , о детях. Может быть о рождении речь? причем отец первое время все заботы о ребенке берет на себя.
Еще тут правда написано, что жизнь трудная и птицы сбиваются в группы. Холостые стараются выкрать детей. То есть , если это не семейный вопрос, может о работе? Склочно все там, борьба за место?
и еще может быть о мужчине ? видном, который ухаживает явно) ( но это не совсем "характер ситуации")
если совсем не по теме, извините:)
Сообщение было удалено
Видимо, про работу. Тут многое совпадает в ноль. НО - и мысли родить были, совсем недавно - не получилось с беременностью пока:)) м.б. еще попробуем про личное?? 13 и 3?:)))
Сообщение было удалено
А что поконкретнее?)
Мне просто легче описать как человека, что возможно вы на поверхности многим кажетесь, что такая досточно властная, мужчины вас боятся, но на деле вы мечтаете, чтобы вас приручили и вообще тихая и спокойная.
Может если про отношения, вам как раз не хватает, того, чтобы вам позвовлили расслабиться )
только вы не обижайтесь, если что, это же просто мои мысли , даже фантазии,
Да не, Автор, как раз в моем случае Вы прекрасно ..все угадываете:)). кроме шуток:))).
спасибо ) видимо бывают исключения
О, Буду считать себя Вашим счастливым исключением:)). А про никнейм мой, Хрюшу, что-нибудь можете поведать?:)))
Сообщение было удалено
про свинью что ли?))
свинки тут нет в книжке(
Кабанчика тоже нет??:)) что ж книжка подводит?:)))
Сообщение было удалено
як есть!
свирепый человек видимо )возможно любите снег, сова по типу, И мама будете наверное горой за ребенка)
Сова - по типу сова:))). ура, работает книжка:)))
еще есть овцебык, тут тоже про оберегание детей и грозный вид)
Я хочу, здравствуйте)
Если вы любитель лета, то это тогда больше бегемот подходит, который очень воду любит
Сообщение было удалено
либо просто цифры,
либо вопрос и цифры) тогда я что-нибудь нафантазирую, но вопросы описательного характера, характер и тюд.
тюд - и т.д.
И бегемот подходит, и овцебык - грозным видом. Эт да....люблю так сурово посмотреть:)))). Прикольно, автор!!! Реально:))).
Сообщение было удалено
282. Уходить?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
на это я могу картину дать название? , потому что, чтобы по животным, нужно другие цифры, в теме указано , до 61 и до 5
Сообщение было удалено
28 и 2
Сообщение было удалено
тут не картина вышла, а фрагмент чаши, как купидон на коне , думаю это символизирует активные действия. надо вперед .
Сообщение было удалено
Спасибо. Если бы только знать, где этот перед!
Сообщение было удалено
вам вышла бабочка Улис, написано самая красивая, и больше ничего... но от себя мне кажется бабочки свободные? Не знаю , откуда вы уходить хотите, но видимо совет быть легкой и как хотите , так и поступайте.
Сообщение было удалено
если вообще верить такому гаданию, а вы не забывайте, что это не очень серьезно все.
Но мне показалось, что это либо , если вы хотите остаться, вы себя мобилизируете и делаете все, чтобы сохранить, либо избавляетесь от всего ненужного.
Ну и вообще если это про любовь, купидон же вышел, может он к вам скачет )
Апрель и на самом деле - на мой взгляд - редкостно красивая женщина, так что - и бабочка в масть:))). Сегодня автор в ударе:))).
Сообщение было удалено
вы просто хорошо настраиваетесь)
еще кому-то?
Я тут!
25
2
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кускус