вопрос в теме
Сообщение было удалено
Я так рада. Появилось то ради чего стоит жить!
Сообщение было удалено
Все будет хорошо :)
Кара
Катя, у вас какая-то сложная внутренняя ситуация, точно сказать не могу так как смотрю коротким раскладом, могу сказать, что вам нужно объективно оценивать свои мысли и дела, от правильности этой оценки зависит дальнейшее развитие вашей жизни.
Кара, спасибо большое. да ситуация сложная сейчас... буду стараться вести себя правильным образом..
А меня хотя бы позитивные веяния ждут или не особо? если говорить в общем? или это исключитльно от моих действий зависит?
Сообщение было удалено
Спасибо! Знаете, может быть, это мне и нужно... Обычно кого-то подавляю я, а тут... Может, это и нужно))
Карочка, а я его знаю? Просто с таким человеком (по - характеру) сейчас общаюсь по интерету... Возможно ли, что это он?
Сообщение было удалено
Именно от ваших действий, вам дано самой делать свою судьбу)
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно)
Сообщение было удалено
Кара, благодарю от души!
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая))) В жизни появилось чуть больше смысла благодаря Вам)))
Сообщение было удалено
Не за что, счастья вам, все у вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Могу погадать. Нужно фото и дата рождения. Ekaterni1@yandex.ru
Учение, секрет, тайна. Таинственность, приятные воспоминания, полезная встреча с прошлым. Карта символизирует процесс познания, образования, обучения чему-либо. Может означать важное открытие, трудную загадку. Может указывать на скорое открытие некоего секрета или тайны.
В деловых вопросах. Книга свидетельствует о необходимости глубокого изучения проблемы. Иногда ее надо воспринимать как указание продолжить обучение.
Отношение к вам любимой особы. Для вас это отношения с очень сложным и замкнутым человеком. Но у этих отношений может быть замечательное будущее. Будьте внимательнее к своему любимому, постарайтесь разглядеть его внутреннее богатство за внешней скрытностью. Несмотря на видимую холодность и минимальное проявление чувств и эмоций, он вас очень любит и ценит.
это ваша карта личности
у вас сейчас сплошные трудности, но не стоит опускать руки
через 3 года - замужество, это будет человек, который будет опекать вас, холить и лелеять, встретитесь с ним в какой-то поездке, самое банальное - можете просто ехать на работу. Не переживайте все наладиться
это автору
Сообщение было удалено
Да кара был такой пол года назад был намного меня старше именно такой как вы и описали ))))) Жаль конечно что с браком так выходит..может хотяя бы серьезные отношения меня ждут ????
Кара! Помогите пожалуйста,сил уже нет,жили 15 лет вместе,теперь хочет уйти,что меня ждет? Светлана 29.12.68
Кара, у меня вопрос к Вам. У меня свой бизнес, но я его еще только развиваю. Как сложатся дела? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У вас сейчас в мыслях все еще тот человек, которого я описала, и он таким образом блокирует появление нового, фигурирует во всех раскладах...
Сообщение было удалено
Светлана,к сожалению он считает, что если уйдет от вас это будет к лучшему, и к сожалению он и правда хочет уйти и начать новую жизнь. Но пока что он не собирается принимать решительных шагов, он, так сказать, пустил ситуацию на самотек. Извините за такой вопрос - у него намечается другая женщина? Зато могу вас обрадовать, для вас это будет в итоге к лучшему, потому что эти отношения ничего хорошего вам больше дать не смогу, единственное что, вам стоит подумать о своей материальной стабильности.
Сообщение было удалено
Напишите ваше имя и знак зодиака
Будьте добры, посмотрите как у меня? С мужем полный разлад. Татьяна 04.08.1980
Здравствуй Кара!устала от одиночества когда я встречу свою половинку каким он будет я его знаю или нет Аидана телец спасибо!
Сообщение было удалено
Он говорит,что другой нет,но он хочет найти кого-нибудь,а вы считаете,что уже кто-то есть? Если бы знать наверняка,была бы причина что-то менять.Посоветуйте пожалуйста ,что теперь делать,встречу ли я свою судьбу,если он -это ошибка.Заранее спасибо
Кара, здравствуйте! Подскажите пожалуйста чего мне ожидать в личной жизни, когда я встречу своего мужчину, а то ничего не получается. Ольга (30.05.1983)
Сообщение было удалено
Карочка, миленькая что же делать в такой ситуации ? (
Ответьте пожалуйста.Будет ли когда-нибудь взаимная любовь, не могу больше безответно..Юлия (28.05.1985)
Сообщение было удалено
брак то точно будет.. переменчивость характера не даст стабильных личных отношений.. переезд в этом году у вас..
Сообщение было удалено
Татьяна, Телец
Обратитесь к цыганке Liza.almaz@yandex.ru, хорошо гадает.
брак разваливается, мужу я не нужна; цто будет в личний жизни далше агнеса 02.02.1979 ;спасибо
Сообщение было удалено
А мне нельзя посмотреть? :(
Сообщение было удалено
Нельзя ли и мне посмотреть?)На личную жизнь...
Здравствуйте! И мне посмотрите пожалуйста. Жанна 20.10.1981
"Гадаю на Таро и игральных картах!\n
Пишите на электронную почту: olga.kovalevao@yandex.ru"
Сообщение было удалено
Жанна сделала расклад на Вас на личную жизнь. Интересует, пишите на почту: olga.kovalevao@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте и мне, пожалуйста. Ольга 22.01.1987