Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на личную жизнь,будет ли счастье личной жизни когда-нибудь,ксения 30.11.1983

вопрос в теме

я
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кара

Сообщение было удалено

Я так рада. Появилось то ради чего стоит жить!

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Все будет хорошо :)

Екатерина

Кара

Катя, у вас какая-то сложная внутренняя ситуация, точно сказать не могу так как смотрю коротким раскладом, могу сказать, что вам нужно объективно оценивать свои мысли и дела, от правильности этой оценки зависит дальнейшее развитие вашей жизни.

Кара, спасибо большое. да ситуация сложная сейчас... буду стараться вести себя правильным образом..

А меня хотя бы позитивные веяния ждут или не особо? если говорить в общем? или это исключитльно от моих действий зависит?

Крис
Кара

Сообщение было удалено

Спасибо! Знаете, может быть, это мне и нужно... Обычно кого-то подавляю я, а тут... Может, это и нужно))

Карочка, а я его знаю? Просто с таким человеком (по - характеру) сейчас общаюсь по интерету... Возможно ли, что это он?

Кара
Екатерина

Сообщение было удалено

Именно от ваших действий, вам дано самой делать свою судьбу)

Кара
Крис

Сообщение было удалено

Да, вполне возможно)

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Кара, благодарю от души!

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Не за что, удачи вам)

Крис
Кара

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая))) В жизни появилось чуть больше смысла благодаря Вам)))

Кара
Крис

Сообщение было удалено

Не за что, счастья вам, все у вас будет хорошо)

Екатерина
Кара

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!!!

я

Сообщение было удалено

Могу погадать. Нужно фото и дата рождения. Ekaterni1@yandex.ru

нина

Учение, секрет, тайна. Таинственность, приятные воспоминания, полезная встреча с прошлым. Карта символизирует процесс познания, образования, обучения чему-либо. Может означать важное открытие, трудную загадку. Может указывать на скорое открытие некоего секрета или тайны.

В деловых вопросах. Книга свидетельствует о необходимости глубокого изучения проблемы. Иногда ее надо воспринимать как указание продолжить обучение.

Отношение к вам любимой особы. Для вас это отношения с очень сложным и замкнутым человеком. Но у этих отношений может быть замечательное будущее. Будьте внимательнее к своему любимому, постарайтесь разглядеть его внутреннее богатство за внешней скрытностью. Несмотря на видимую холодность и минимальное проявление чувств и эмоций, он вас очень любит и ценит.

это ваша карта личности

нина

у вас сейчас сплошные трудности, но не стоит опускать руки

через 3 года - замужество, это будет человек, который будет опекать вас, холить и лелеять, встретитесь с ним в какой-то поездке, самое банальное - можете просто ехать на работу. Не переживайте все наладиться

нина

это автору

пряничный домик
Кара

Сообщение было удалено

Да кара был такой пол года назад был намного меня старше именно такой как вы и описали ))))) Жаль конечно что с браком так выходит..может хотяя бы серьезные отношения меня ждут ????

анна

Кара! Помогите пожалуйста,сил уже нет,жили 15 лет вместе,теперь хочет уйти,что меня ждет? Светлана 29.12.68

Интересующаяся

Кара, у меня вопрос к Вам. У меня свой бизнес, но я его еще только развиваю. Как сложатся дела? Заранее спасибо!

Кара
пряничный домик

Сообщение было удалено

У вас сейчас в мыслях все еще тот человек, которого я описала, и он таким образом блокирует появление нового, фигурирует во всех раскладах...

Кара
анна

Сообщение было удалено

Светлана,к сожалению он считает, что если уйдет от вас это будет к лучшему, и к сожалению он и правда хочет уйти и начать новую жизнь. Но пока что он не собирается принимать решительных шагов, он, так сказать, пустил ситуацию на самотек. Извините за такой вопрос - у него намечается другая женщина? Зато могу вас обрадовать, для вас это будет в итоге к лучшему, потому что эти отношения ничего хорошего вам больше дать не смогу, единственное что, вам стоит подумать о своей материальной стабильности.

Кара
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Напишите ваше имя и знак зодиака

Татьяна

Будьте добры, посмотрите как у меня? С мужем полный разлад. Татьяна 04.08.1980

Гость

Здравствуй Кара!устала от одиночества когда я встречу свою половинку каким он будет я его знаю или нет Аидана телец спасибо!

анна
Кара

Сообщение было удалено

Он говорит,что другой нет,но он хочет найти кого-нибудь,а вы считаете,что уже кто-то есть? Если бы знать наверняка,была бы причина что-то менять.Посоветуйте пожалуйста ,что теперь делать,встречу ли я свою судьбу,если он -это ошибка.Заранее спасибо

Гость

Кара, здравствуйте! Подскажите пожалуйста чего мне ожидать в личной жизни, когда я встречу своего мужчину, а то ничего не получается. Ольга (30.05.1983)

пряничный домик
Кара

Сообщение было удалено

Карочка, миленькая что же делать в такой ситуации ? (

Юлька

Ответьте пожалуйста.Будет ли когда-нибудь взаимная любовь, не могу больше безответно..Юлия (28.05.1985)

я

Сообщение было удалено

брак то точно будет.. переменчивость характера не даст стабильных личных отношений.. переезд в этом году у вас..

Интересующаяся
Кара

Сообщение было удалено

Татьяна, Телец

Саша

Обратитесь к цыганке Liza.almaz@yandex.ru, хорошо гадает.

агнеса

брак разваливается, мужу я не нужна; цто будет в личний жизни далше агнеса 02.02.1979 ;спасибо

Гость
Кара

Сообщение было удалено

А мне нельзя посмотреть? :(

Марла
Кара

Сообщение было удалено

Нельзя ли и мне посмотреть?)На личную жизнь...

Жанна

Здравствуйте! И мне посмотрите пожалуйста. Жанна 20.10.1981

Ольга

"Гадаю на Таро и игральных картах!\n
Пишите на электронную почту: olga.kovalevao@yandex.ru"

Ольга
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна сделала расклад на Вас на личную жизнь. Интересует, пишите на почту: olga.kovalevao@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Погадайте и мне, пожалуйста. Ольга 22.01.1987