вопрос в теме
Иди на платный сайт, там тебе погадают.
Халявщицы надоели.
в период с 2016 до 2026 года выйдешь замуж и родишь детей, в это время у тебя ожидается большая популярность у противоположного пола, и также ожидается материальное благополучие.
Сообщение было удалено
*минус один к карме
о экстрасенс пришел))
минус в карме.нунунун. карма у всех есть ,не забыли. Не было бы кармы все были бодхисатвы
Вы хотите не просто отношения, вы уже созрели для супружества. Мечтаете о романтичных отношениях, и боитесь, что ваши мечты так и не реализуются. Вам нужно переосмыслить свое мировозрение, в вас присутствует некое высокомерие, от этого нужно избавиться.
Можете не переживать, появится в вашей жизни человек, к которому у вас возникнет очень сильное чувство, вам будут мешать ваши же страхи, излишняя эмоциональность и склонность все преувеличивать (мой вам совет, контролируйте себя, держите свои эмоции), если вы проделаете над собой работу, то эти отношения зайдут настолько далеко, насколько вы желаете. Удачи
Posmortitel menja toze , please, Tatjana , 24.01.1985, rodilas v 23,30///Ja ne haljavshitsa! Ja vam blagodarna budu! lol
Сообщение было удалено
Вам в отношениях всегда нужны страдания, вам кажется, что без этого нет любви. Вы сами не хотите ничего менять в своей жизни. Чтобы встретить нового партнера вам нужно внести коррективы в свое поведение, у вас есть склонность переоценивать свои силы и вести себя слишком активно, в ближайшее полгода мужчину не вижу, но вас ждут какие-то большие перемены
Сообщение было удалено
можно мне ещё посмотреть, пожалуйста!, если да, я напишу дату
Сообщение было удалено
Можно, вас тоже самое беспокоит?
да, личная жизнь интересует, 05,07,1979 16,30 Киев, спасибо!
Сообщение было удалено
извините, а у вас сейчас разве нет никакого мужчины?
как добры экстрасенсы ,они готовы помогать нам простым бабам разобраться в себе. и даже будущее видють они
Сообщение было удалено
есть поклонник, которому я не могу ответить взаимностью , и парень который нравится мне, но ему не до меня видимо. Но отношений взаимных нет.
а что видно будут ли серьезные отношения, семья ?
большое спасибо
Сообщение было удалено
как злы простые бабы :))
Купи мозг и будет тебе щастье
Сообщение было удалено
Да просто показало, расставание, разрыв старых связей, и новый мужчина, новые взаимоотношения и взаимная любовь, в течении 6 месяцев все у вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
спасибо ещё раз! обрадовали)было расставание несколько месяцев назад,
а вы по астрологии или по Таро смотрите?
Сообщение было удалено
А может оно и показало тогда) по таро
Сообщение было удалено
наверное) ну радует, что будет взаимная любовь)
Погадайте и мне, пожалуйста, Оксана 19.05.1990 и Влвдимир 24.10 1981 - поженимся ли мы?
Ксения, 13/12/1986 - буду очень благодарна за комментарий)
Кара а мне посмотрите пожалуйста. Появится ли в ближайшее время(1-3 месяца) в моей жизни мужчина? Юлия 09.02.1988
Сообщение было удалено
Он уже был женат? Просто внутренне он опасается брака, как-будто уже допускал ошибку. Он не очень хочет приспосабливаться к новому, его устраивает так как есть на данный момент. Но вероятность свадьбы есть, причем если вы хорошо подготовите почву, то свадьба состоится в ближайший год
Сообщение было удалено
Вы бы хотели эмоционального, доброго, преданного и великодушного человека рядом с собой. Будут несерьезные отношения, серьезных в течении полугода к сожалению не предвидется
Сообщение было удалено
Юлечка сейчас не успеваю, завтра дам ответ
Сообщение было удалено
Окей ) Буду ждать /;)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Он никогда не был женат, даже не жил никогда с девушкой. Буду стараться подготовить почву))
С личной жизнью полный ноль, посмотрите, пожалуйста, если не сложно, что у меня с ней ожидается: Кристина 14.09.1990 =)
Спасибо большое!)))
Посмотрите и мне, пожалуйста, скоро ли у меня будут полноценные отношения с любимым человеком? Наталья, 23.01.1988
Был парень, с которым нелепо расстались, но не могу его забыть.
А другой проявляет интерес, но меня он раздражает порой.
и я хочу) погадайте и мне на ближайший год..Елена.27.07.1969. Интересует личная жизнь конечно.. спасибо
Милая Кара, буду весьма признательна за ответ!!! Не могу разобраться с мужчинами, не знаю как строить свою жизнь дальше...
Ольга 10.08.1983. Спасибо огромное!
Дорогая Кара, помогите разобраться в личной жизни Юлия 01.01.1987. когда уже я будут официально оформленные отношения ?
Очень прошу погадать, вернется ли ко мне муж? Он Анатолий, 12.07.1977, Я Татьяна 1.07. 1982.
Сообщение было удалено
Если хотите, могу погадать платно, но недорого. Пишите a-monro@list.ru. Гадаю только в будние дни.
Анита, я вам написала (никнейм Lada), мне пришло уведомление, что вы ответите. У меня вопрос срочный, можно ответ сегодня, я до завтра не могу ждать, завтра собеседование на новой работе, боюсь до ужаса:(
Девочки, я про вас не забыла, просто очень много заказов навалилось, времени вообще нет, как только появится свободное - сразу всем разложу.
Сообщение было удалено
В течении 6 месяцев вы встретите человека, сначала он покажется вам недалеким в интеллектуальном плане), но в конечном итоге у вас будут серьезные отношения. Союз будет очень эмоциональным
Сообщение было удалено
Кристина, у вас будет человек авторитарный, жестковатый, будет подовлять вашу волю. Человек этот будет весьма влиятельным
Сообщение было удалено
Наташа, ждет вас любовь, возможно вы сойдетесь с бывшим мч, так как также эта карта символизирует исполнение желания, и достижение цели
Сообщение было удалено
Елена, к сожалению порадовать мне вас нечем, вижу какое-то разочарование и разрушение взаимоотношений. К сожалению ближайшее полгода новых серьезных отношений не предвидетсяю
Сообщение было удалено
Ольга, в течении полугода вам должно поступить предложение руки и сердца, нового знакомства не вижу, думаю предложение будет от человека, котрого вы знаете
Посмотрите мне пожалуйста!Инна 9.10.75 интересует личная жизнь.Появится ли человек для серьезных отношений в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
Юля, выпал своенравный, капризный человек, вечно летающий в облаках, но серьезных отношений у вас с ним так не получится,и брака тоже пока не вижу, я смотрю на полгода
Сообщение было удалено
Инночка, вы достаточно замкнутый человек, часто изолируете саму себя от окружающих. Больше выходите в свет, знакомьтесь, общайтесь, и тогда все у вас будет хорошо, удачи вам
Спасибо большое что ответили мне.Вы правы,после развода стала замкнутой..да и в мужчинах разочаровалась что ли.Сейчас я в отношениях,но неуверенна что они перейдут во что то большее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Инночка, главное вылазте из своей скорлупы, и снова поверьте в себя. Помните, когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая
Сообщение было удалено
Кара, спасибо большое. да ситуация сложная сейчас... буду стараться вести себя правильным образом..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вы на Таро смотрите?
Сообщение было удалено
Не за что, да)