Товарищи отдыхающие, пьюще-жующие, пишуще-читающие!
Мне плохо. Кто-то сурово меня вспоминает. Мне плохо.
Погадайте пожалуйста по любой книжке, которая вызвала у вас любое сильное чувство, от любви до ненависти, которая вас здорово взбудоражила или заставила взглянуть на что-либо по-другому; это может быть настольная книга. Это важно. Ну, мне так кажется.
Страница 76, строчка 4 сверху.
P.S. Можете карту какую-нибудь откуда-нибудь вынуть, руну, кости, счётные палочки, бананы из ушей, руки из карманов брюк - что угодно. Мне очень хреново.
Всем сочувствующим и принявшим участие - спасибо на долгие годы.
Всем спамерам и флудерам - БАН и удаление поста - во имя Любви и Добра!
"Теперь вы знаете, что я тут, около Вас, не правда ли? Ну, так скажите себе, что я буду тут всегда, чтобы ни случилось"
Уверенным жестом я отдёрнула штору и начала--Костя!
Сообщение было удалено
вы и вправду читаете донцову??
и пышно разросшаяся борода производила внушительное впечатление.
у Бога есть длинная лестница от неба до самой земли. Ее становят перед Светлым Воскресением святые архангелы.
Мне плохо. Кто-то сурово меня вспоминает. Мне плохо.
Икаете?
И мне пож-ста погадайте, 3 страница 5 строчка сверху.
Сообщение было удалено
как дадут кому люди какое прозвище,то и во веки веков останется оно
Сообщение было удалено
Отсюда явилась необходимость создания рабочей армии
Сообщение было удалено
он заслужил право, чтобы сейчас свободно и дружески поговорить о нем
Спасибо девочки)
Сто пудов кто-то косточки мне перемывает)
До конца 1949-го года я лелеял, и боготворил, и осквернял поцелуями, слезами и слизью пару её старых тапочек, ношеную мальчиковую рубашку, потёртые ковбойские штаны, смятую школьную кепочку
Сообщение было удалено
3 и 4 строчки:
- Медведюшка, миленький мой медведюшка, беднень-
кий! - шептала Аленушка и засыпала.
Но в этих пределах принадлежит ему неделимо. .
Я по глаголам
4 глагол - заставить зал, аудиторию подняться (в знак одобрения)
если 4 строчка то
"скоро заставят дать объяснение".(Это в контексте предложения - любого работника, который опоздает, заставят скоро дать объяснения"
Погадайте мне пожалуйста!!!! 41 страница 3 строка сверху
Сообщение было удалено
my guess is it was punishment for something.
Страница 76, строчка 4 сверху. - "Они не должны этого делать!"
Погадайте мне пожалуйста!!!! 41 страница 3 строка сверху - " План показался Саше удачным, но относился к разряду невыполнимых - посидеть не удалось."
Сообщение было удалено
Пью. Икота будет позже.
Спасибо всем Великое, Пожизненное, Несусветное!!! Не то, чтобы мне стало легче, но зато стало понятно, откуда, возможно, дует ветер (перемен).
Это пиzдeц какой-то: лестницы (три разных или даже больше, маленькие и большие), зал зрительный - всё было и повторялось в нескольких последних снах. Не говоря уже о том, что я ношу и люблю "мальчуковые" рубашки.
Всё остальное тоже неистово символизирует.
Спасибо всем :)
95 страница 8строчка сверху спасибо)
и мне,пожалуйста, гляньте по книжке:
страница 59-строчка 1, страница 145-строчка 6. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, у меня на этой странице в этой строчке вот такой текст: "Кое что ему объяснить? или просто похвастаться?"