Я вот скорпион по нему. Очень большое сходство (( По солнцу козерог. Читала, что для женщины главный лунный знак. Но я не могу понять, на кого больше похожа, на козерога или на скорпиона, это очень …
Сообщение было удалено
Тяжёлый....... но жить можно)))))) зато самый сексуальный...........................это Лунный Скорпион)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по Марсу девушка западает на определённый тип мужчины)
а вообще Лунному Скорпиону хорошо с Луной Земной..... Дева, Козерог, Телец, или в Стрельце
я близнецы,луна в водолее.ничего водолеистого в себе не вижу.
а вот асцедент у меня в раке.тут очень много совпадений.
Сообщение было удалено
К сожалению, оочень похожа, аж бесит.
Я стрелец, луна в рыбах. Бесит. Хочу того, другого, третьего. Но, всё,что я могу - это лежать на диване и мечтать. Бесит.
Сообщение было удалено
Как рас таки владеем падсазнанеем.
Я Рыбы, Луна в Близнецах. Фиг знает, и тот и другой знаки двойственные. Ещё и асцендент в Близнецах. Не обидчива. Не терпелка. Не страдалица. Бывает иногда, но быстро восстанавливаюсь. Заболтаю кого-угодно. Эмоциональная очень. С возрастом научилась сдерживаться. С чужими холодная. Скорее Близнецы. Со Стрельцами всегда легко общий язык нахожу, с Близнецами, Водолеями. Водных не люблю.
Ну да, с луной в скорпионе истерички и ревнивицы, и совсем не подарок в плане отношений, очень эмоциональные и впечатлительные. Лунный знак влияет именно на то как ведёт себя в отношениях, с мужским полом, в женском плане, в семье, с детьми. А солнечный знак как ведёт себя в социуме, в плане личности, в плане амбиций.
А если Луна в Близнецах,какой характер?
у меня в овне, очень похоже, что пишут, но еще я очень похожа на свой марс, от солнца совсем немного.
У меня солнце- телец, луна- близнецы. Луна- это то, что вы ощущаете внутри, солнце (сознание) больше снаружи. Я внутри- самый настоящий близнец, и на людях немного нервная и постоянно в движении, люблю учиться и часто нужен новый приток информации интересной, добрая, худая, черты лица мелкие. Но если я задалась целью, да и сама основа характера- телец. В совокупности 50 на 50 получается.
Я Овен с луной в Деве. Когда как, по ситуации. Иногда веду себя ка ктипичная Дева, в работе скурпулезна. А бывает, что включаю Овенскую прыть и тогда в сочетании с качествами Девы пру напролом.
Сообщение было удалено
а ориентация у тебя какая?)))
Я похожа. Даже слишком.
Дамы и господа, понимаю уже давно всё обсудили, но всё же. Я - весы по солнечному, НО совершенно не похож. Ещё лет в 18 мама сказала что смотрела про мой знак сказала вообще не похож, мне было пофиг. Отношения у меня всегда были только с земными девушками, водные вызывают интерес, а с огненными ничего не получается. Друзья тоже все водные, земные, только не моей стихии. И вот сегодня я узнаю что я ТЕЛЕЦ по лунному! Многое подходит, могу сказать что телец во мне побеждает весы 60/40. Вопрос вот в чём, мне нравится девушка, она скорп, нас тянет сильно + она рак по лунному, как узнать есть ли перспективы развития отношений?
Как это умно, один раз кто-то сказал/написал/увидел, девушки нашли в себе кое-какие совпадения и все - истина абсолютная, уже можно рассуждать, кто неправ) Астрологов много, мнения разные, и это даже не наука. Так что спорить не о чем. К слову, в себе я Луну никак не ощущаю.
Согласна с вами полностью !!!!!
Я Козерог И Луна в Стрельце
Но от Стрельца во мне тоже ничего нет....
Я Лев и Луна в Деве....
От Девы нету ничего...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я телец с луной в скорпионе и четко ощущаю оба знака, постоянно борятся во мне две личности: романтичный жизнерадостный добрый телец и мрачный, саркастичный, язвительный скорп. Как раздвоение личности, часто все вижу в мрачных тонах, легко могу впасть в депрессию. Все принимаю близко к сердцу, коплю в себе обиды, и сама же страдаю от этого. Никому не доверяю, всех подозреваю. Интуиция никогда не подводит, все заранее могу уже предсказать. Взгляд мой некоторых пугает. Люблю поплакать, чтобы стало легче. Вот говорят, что знак луны - это знак солнца в прошлой жизни. Как будто то прошлое за мной тянется. Часто кстати привлекаю Скорпов мужчин, может из-за луны. Но и как то боюсь их, кажется утону в их мрачности и депрессивности окончательно. Мне кажется, что водные луны очень сильно вытесняют солнечный знак. У подруги овна луна в раке. Иногда мне кажется, что она натуральный рак и есть. Очень ранимая, мягкая, женственная, тактичная, обидчивая, боязливая, саркастическая, изменчивая. В тоже время она смелая, порывистая, импульсивная. Тоже как бы две личности уживаются в одной.