Я вот скорпион по нему. Очень большое сходство (( По солнцу козерог. Читала, что для женщины главный лунный знак. Но я не могу понять, на кого больше похожа, на козерога или на скорпиона, это очень похожие знаки!) Могу сказать, что очень преочень ранимая всегда...И злопамятная. А ещё эмоциональная до безумия, но все эмоции кипят внутри. Часто бывают "взрывы". По-моему, это самый тяжёлый знак- скорпион...По себе сужу.
Я овен с луной в скорпионе, и тоже очень на скорпиона по характеристикам похожа!
Я стрелец с луной в овне, незнаю что хлеще быть овнихой или стрелкой))))Хотя да женщин смотрят именно по луне )
Я очень похожа на свой лунный знак. Сама рыбы, луна в козероге, с возрастом ощущаю себя больше козерогом, чем рыбой
Я похожа на свой солнечный знак.
Я просто на все сто похожу на свой лунный знак. ) Тем более, что он совпадает с моим солнечным. )
Описанное подойдет и для скорпа, и для козера. И женщин по Луне не смотрят. Солнце есть Солнце. Это характер. А Луна - эмоциональность. У кого эмоции управляют характером, у того Луна выражена больше и наоборот. У меня как раз наоборот.
И не путать эмоциональность с чувствительностью. Я имею ввиду скорость реакции на событие.
я Рак с луной в Скорпе, на рака очень похожа, есть что-то и от скоприона
Сообщение было удалено
Вы будите со мной спорить?)
я рак. Не знаю, в каком месте у меня луна, но я до сих пор луначу. Пореже, чем в детстве, слава Богу.
Сообщение было удалено
Да, она неправа. Я читала, по мнению астрологов, характер и эмоции женщин смотрят по лунному знаку
[quote="QN"]Описанное подойдет и для скорпа, и для козера.quote]
Вот я и говорю, настолько похожие знаки, что фиг поймёшь чего в тебе больше )
Сообщение было удалено
Как это умно, один раз кто-то сказал/написал/увидел, девушки нашли в себе кое-какие совпадения и все - истина абсолютная, уже можно рассуждать, кто неправ) Астрологов много, мнения разные, и это даже не наука. Так что спорить не о чем. К слову, в себе я Луну никак не ощущаю.
QN , а если у меня луна в деве, то как она должна проявляться?
Похожа!) Луна в Весах!
Не похожа особо, если немного только, луна смягчает мой солнечный знак и асцендент( они у меня в скорпионе, а луна в весах). Считаю солнечный знак асцендент главными) Луна и Венера - чисто эмоции, не более )
Сообщение было удалено
Извините, но почему бы нет?.. Ведь, она может спорить с кем хочет...
на меня тоже скорпионья луна влияет сильно, ее еще "бешеной" называют, она не может не влиять, особенно на женщину, эмоциональность зашкаливает при таком положении, а ведь луна и отвечает за эмоции, подсознательное..
Я скорпион с луной в водолее. Хочу страстей, но боюсь лишиться свободы. Так что, луна влияет.
А венера ведь влияет на то, как женщина любит, т.е., какая она в любви?
Лунная скорпионша все никак не успокоится.Все пытается доказать, что она настоящий скорпион.
А у меня Луна в Рыбах, чтоб ее... Отстой какой-то( Такая добрая и мягкая, прям как и не Козерог вовсе(.
а я похожа на свой марс.
А как определить где венера, а где марс?
Я стрелец, а по луне близнецы. В жизни эталонный стрелец
Сообщение было удалено
радуйся глупенькая))типичному девушке козерогу очень сложно в личном, они как ледышки серьезные- сдержанные, а Ваша Луна придает Вам Женственности
Лунный знак придуман чтоб оправдать не рабочесть гороскопов.Так как очевидно по Солнцу трудно определеить.. 99% своему солнцу не соответсвуют. Решили теперь на луну смотреть ..луне не соответсвует. ну давайте на асц или на венеру смотреть. Хоть гдето чето общее но будет. Шарлатанство
Ну смотрите не только луну, люди. Еще и соединения с ней.
Сообщение было удалено
кого будить?
а у меня вот и солнце, и луна, и марс, и меркурий, и плутон все в скорпионе.это сейчас все посмотрела.
Но, знаете, читая гороскопы, в каждом из них я нахожу что-то подходящее мне, будь то гороскоп о скорпионах, овнах, близнецах итд. есть, конечно, какие-то едва уловимые моменты-думаешь правда, но я так не считаю.
а мне и думать не надо на кого я больше похожа, у меня и солнце и луна в раке, так что само собой на рака)
Сообщение было удалено
на марс смотри, по нему вернее.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Мне нравятся раки =)
Сообщение было удалено
Может быть, вы и правы. Но я, например, мужчин воздушной стихии сразу распознаю, мне даже дата не нужна)) Почему тогда так происходит?
Сообщение было удалено
А где у вас луна?
Я стрелец с луной в водолее. Фиг знает что за смесь
женщин по луне? у меня муж по месяцу рыбы, по луне овен. на овна больше похож - упертый, дорогу пробивает вперед, на него как залезешь - так и слезешь.
топик стартеру :Луна в Скорпионе в падении. Причем это "падение" мало кто может ощутить правильно. Судя по всему, вы так и не поняли сути.
Ваши эмоции и поступки имеют скорее всего злую натуру или происхождение и гордиться тут как бы нечем. Вам кажется, что подобно Луне в Раке вы видите суть человека насквозь. На самом деле люди, которые вас окружают и реагируют на эмоциональные ваши порывы и просчеты, это ваше зеркало, в которое вы не рискнете заглянуть, благополучно списав на то, что снова человек вам попался плохой. Кроме того, если все-таки учесть эмоциональность, то скорее всего Луна в 5-ом доме. Что хорошо для Луны в более "легком" знаке. например, в Весах.
Планета в падении коварна, с точки зрения астрологии, вам кажется, что вам все дозволено и разрешено. Но с" силой этой планеты" вам не совладать. Своим подсознанием(Луна-это подсознание) человек с луной в Скорпионе не владеет.
Козерог с точки зрения аспектации к Скорпиону имеет секстиль, что вселяет вам вам уверенность, что вы точно знаете, что делаете и скорее более рационализирует поступки и действия. Но в то же время есть вероятность хождения по замкнутому кругу и срыву, когда Луна преобладает над Солнцем и требует вещей из ряда Вон.
лунный знак влияет на подсознание, нетипичность знака надо скорее всего смотреть по знаку восходящему перед рождением.
у меня тоже луна в скорпионе в 8-ом доме, солнце в овне, в первом, Асц. в скорпионе: типичных представителей огненных знаков я не переношу. Особенно львов. Зато охотно понимаю типичных Скорпионов, Дев. С первым живу уже 11 лет. Присущая тпичная огненным знакам экстравертированность и наивность не по мою душу. Мстительный, злой, скрытный сильный( черный пояс по каратэ) и помнящий обиды долго, и почти всегда готовый отомстить при случае. Для человека, который рискнет связать жизнь со мной в любых отношениях и предавшего, жизнь в дальнейшем превращается в кошмар. Или сам не успокоюсь пока не сотру человека в порошок, или его накажет фатальность, присущая скорпионам.
Поскольку Луна в скорпионе образует точный квиконс к Солнцу в овне, то аспект цементирующий личность намертво. Эмоциональная буря зарождается подобно цунами, при этом на небе может быть тихо и безоблачно, и потом находит выход, усиленной энергией солцна порой в ужасных вариантах. И отходняк потом моральный не тяжелый, но проблематичный. Квиконс учит "правильно" вести себя в повторяющихся ситуациях и держать свое подсознание в жестких рамках, с тем, что бы присущая Луне в скорпионе язвительность, склонность к манипуляции, мстительность и "злоба подсознания" превращалось в тонкое чутье струн души любимого человека с благородной любящей натурой овна, усиленное страстностью и глубокими чувства восходящего знака Скорпиона.
И в заключении любой текст интерпретации надо не то, чтобы понимать по своему. А то, что там описано, пусть даже и хорошее-это рекомендация и ничего более и тонкий намек между строк, что если все хорошо тут, то может вы просто хотели так заметить, не между строк?
Еще раз повторюсь, планеты в падении "ведут" себя не так, как описано. Вам, наоборот, дается "обманчивое преимущество".
Опс.. можно опустить про козерога. Невнимательно прочитал и в голове была другая тема.. Но тем не менее.
А у меня луна в близнецах.
Незнаю,хорошо или как...читала,что это придает легкость,ветренность в отношениях.Наверное поэтому и не было не разу долгих и серьезных отношений.
Сама я Рыбы.
Сообщение было удалено
Очень мило. И что же мне теперь делать с этой луной?((( Кстати, во многом соглашусь в характеристике...
Сообщение было удалено
у моего солнца вообще ни одного аспекта нет и оно в 12 доме. из главных планет в козероге ещё и меркурий, но он в ретрограде, поэтому слаб(.
Сообщение было удалено
А мне очень нравятся огенные знаки, а львы в особенности! Может, потому что венера в стрельце. А вы мужчина или женщина?
Ну делать ничего не надо. На самом деле планета в падении не всегда ахова и фатальна.
В общем, если еще раз сказать лунный скорп-"человек, имеющий много крови на своих руках, и по-своему уже оправданный, стоящий у дверей обители, но никак не решающийся туда войти"))-утрирую.
Главное понять, что условно в эмоциях " прежде чем сказать А, надо подумать над Б и увязать это все с В-конечный выход ваших эмоций"
своеобразные минусы можно проработать достаточно легко. По крайней мере лунные скорпы меньше, чем другие ошибаются в избранниках, это "умение" на интуитивном уровне. И оно сильнее, чем у солнечного скорпа. Сужу по себе.
если брать людей, партнеры вам подходят с точки зрения астрологии в большей степени Дева( не телец, хоть вам он родня по стихии) с Луной в Раке. Ну и в принципе , все те кто имеет не пораженную Луну в знаке Рыб или Рака способны устранить "эмоциональный хаос-сумбур" незаметно для вас. Связь двух лунных Скорпов в определенной степени тяжела, но очень прочная. "Один будет исповедовать другого и наоборот". Против таких людей во вражде а-ля " эмоциональные игры и манипуляции" невозможно долго стоять. Лунный скорп тянется к чему-то светлому и в кавычках чему-то теплому и согревающему, доброму и человечному. Эта связь возможна с человеком. у которога достаточно хорошо проработано луной в Овне. Человек с Луной в Весах в критические моменты также может прийти на помощь. Не рекомендуется слишком тесно общаться с людьми, имеющее как солнце так и луну в знаках водолея, льва. Своим поведением они могут пробудить в Вас очень много негативного как осознанно, так и нет. И это влияние будет двусторонним.
Солнце в 12-ом доме неплохо. И неаспектированное солнце не всегда в проигрыше. Оно просто статично. Ну а Ретро-Меркурий в век информационных технологий не проблематичен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина. да Венера в Стрельце - огненные мужчины вас привлекают. Тем более вы козерог- львы вас влекут, потому что квиконс предполагает наличие необъяснимого тонкого влечения. Но в тоже время тут есть препятствие для каждой такой пары-свое. Или наоборот слишком "яркого противостояния и влечения"-квадрат с овном или легкости со стрельцом( полусекстиль).
Поскольку ярких и типичных представителей знаков нет или их очень мало, то варианты совместимости могут быть разные. Львы, Стрельцы, Овны с некоторым количеством земных -водных планет и водной-земной луной могут успешно составить вам компанию по жизни.
трудности-они есть в любой паре с точки зрения астрологии.
А типичных огненных я не переношу, поскольку моя Венера стоит в Рыбах.-экзальтированное положение и тяжелое именно для солнечных огненных знаков(Им-то кажется, что они только умеют любить Так, что Ууууууух!! А вот фиг:D-шучу). И тянет ко мне как магнитом Скорпионов по солнцу или противоположность Дев-последних меньше. Этому свидетельство жизнь. Я уже даже не спрашиваю, когда новый человек знакомиться ?"когда вы родились". Он сам выбалтывает, что период рождения с 21 октября по 20 ноября. С кем-то становимся и остаемся друзьями. С кем-то так коллеги, поскольку сердце душа и тело уже давно занято... итд итп.
Вы так разбираетесь в астрологии! Вообще! Очень интересно, всё прочитаю подробно.
вам спасибо за вопросы
Спасибо, что просвятили! А, кстати, с лунными раками и рыбами у меня очень часто складывалось притяжение! А ещё у меня 2 вопроса
1. Правда ли, что характер и эмоции больше по луне смотрят, т.е. лунный знак главнее?
2. А что показывает марс в гороскопе женщины? У меня он в весах