Я лев по знаку зодиака и списке камней которые мне не подходят-аметист.Во многих источниках написано,что львам категорически нелязя носить этот камень,но не написано ПОЧЕМУ???А между тем у меня …
я знаю , что если камень вас притягивает , то этот камень ваш. Мне не нравится , что когда характеризуют камень звучит музыка которая мешает слушать .
Лев - знак, управляемый Солнцем. Поэтому, считается, что янтарь приносит счастье только этому знаку. Но если в вашем личном гороскопе в знаке Льва находится Луна, то вы как Лунный Лев, можете также считать этот камень своим талисманом. В янтаре нет блеска бриллиантов и красоты изумрудов, но его любят за солнечную теплоту. За три с половиной тысячи лет до н.э. украшения из янтаря носили фараоны и жрецы Египта. Магические свойства янтаря недаром сделали его камнем жрецов и фараонов. Он гарантирует силу, красоту и удачу.
Украшения из янтаря не очень симпатичные. Я считаю,что если камень потянул значит он твой. Купила вчера кольцо с аметистом не обработанным. Меня прям с первого взгляда одурманило. В нотальной карте человека переплетение нескольких знаков. Так что кому то и зайдет Аметист)))
У меня янтарь)
САМ ТАКОЙ
Значит носите. Верьте своим ощущениям
Кстати львы, расскажите если можно, у вас есть бзик что касается честности и справедливости?
У меня из за этого в России было оч много проблем. И НЕнавижу обман, предательство. Вы толстокожи или ранимы? У вас много талантов? как вы относитесь к посредственности? Легко ли вам признать вину? Вы отходчивы?
Великодушны? Сколько языков вы знаете?
Извините за вопросы, просто это уникальный шанс. Спасибо.
Я львица.чистолюбива,что бы все по моему было.не терплю предательства.считаю себя лучше других.высокомерна.люблю золотишко.женщин считаю неумными.дома терпеть не могу готовить,зато люблю убирать.помешана на новых шторах,постельном белье.постоянно покупаю.вообщем,бедный мой муж.замужем четыре раза.пострянно работаю.трудоголик.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.