Гость
Статьи
Почему львам нельзя …

Почему львам нельзя носить аметист?

Я лев по знаку зодиака и списке камней которые мне не подходят-аметист.Во многих источниках написано,что львам категорически нелязя носить этот камень,но не написано ПОЧЕМУ???А между тем у меня …

Франческа
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
зинаида
Theer

Можно. И нельвам тоже.

зинаида

я знаю , что если камень вас притягивает , то этот камень ваш. Мне не нравится , что когда характеризуют камень звучит музыка которая мешает слушать .

Гость
Гость

Плтому что Львы бездушные и не достаточно духовно развитые

Очень умный ответ ,может это вы недостаточно развиты духовно ,развитый человек ни когда бы не написал такую глупость ....

Гость
Гость

Я лев по солнцу и очень духовный.

Гость
царевна Будур

Лев - знак, управляемый Солнцем. Поэтому, считается, что янтарь приносит счастье только этому знаку. Но если в вашем личном гороскопе в знаке Льва находится Луна, то вы как Лунный Лев, можете также считать этот камень своим талисманом. В янтаре нет блеска бриллиантов и красоты изумрудов, но его любят за солнечную теплоту. За три с половиной тысячи лет до н.э. украшения из янтаря носили фараоны и жрецы Египта. Магические свойства янтаря недаром сделали его камнем жрецов и фараонов. Он гарантирует силу, красоту и удачу.

Украшения из янтаря не очень симпатичные. Я считаю,что если камень потянул значит он твой. Купила вчера кольцо с аметистом не обработанным. Меня прям с первого взгляда одурманило. В нотальной карте человека переплетение нескольких знаков. Так что кому то и зайдет Аметист)))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

У меня янтарь)

Гость
Гость

Львы самые щедрые любящие люди. ❤

Гость
Гость

Не достаточно духовно развитые? Чем же вас так львы обидели?

Гость
Гость

Камень Льва - Рубин.

Янтарь

Гость

САМ ТАКОЙ

Гость
Гость

Очень умный ответ ,может это вы недостаточно развиты духовно ,развитый человек ни когда бы не написал такую глупость ....

ТОЧНО

Гость

Значит носите. Верьте своим ощущениям

Гость
Гость

Дурень неграмотный!

Гость
Гость

А вы ,видимо ,душевный человек если так просто под одну гребёнку всех лтвов

Гость
Лев Левина

Кстати львы, расскажите если можно, у вас есть бзик что касается честности и справедливости?

У меня из за этого в России было оч много проблем. И НЕнавижу обман, предательство. Вы толстокожи или ранимы? У вас много талантов? как вы относитесь к посредственности? Легко ли вам признать вину? Вы отходчивы?

Великодушны? Сколько языков вы знаете?

Извините за вопросы, просто это уникальный шанс. Спасибо.

Я львица.чистолюбива,что бы все по моему было.не терплю предательства.считаю себя лучше других.высокомерна.люблю золотишко.женщин считаю неумными.дома терпеть не могу готовить,зато люблю убирать.помешана на новых шторах,постельном белье.постоянно покупаю.вообщем,бедный мой муж.замужем четыре раза.пострянно работаю.трудоголик.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ааахренел

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем