Гость
Статьи
Почему львам нельзя …

Почему львам нельзя носить аметист?

Я лев по знаку зодиака и списке камней которые мне не подходят-аметист.Во многих источниках написано,что львам категорически нелязя носить этот камень,но не написано ПОЧЕМУ???А между тем у меня …

Франческа
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стрелец
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Не правда, у каждого по-разному. Может быть только Солнце во Льве, а остальные "разбросаны" по водным, да по земным знакам, и получается, что Львы очень не типичные (встречала таких)

Стрелец
Лев Левина

Сообщение было удалено

В принципе, если вы знаете свою натальную карту и, соответственно, знаете, в каких знаках находятся ваши остальные планеты (кроме Солнца, понятное дело), то можете и сами прикинуть. А если по %, то можно посмотреть, например в astrosystem.ru.

Каждая планета имеет свой вес. Самые весомые, понятное дело, личные планеты (сначала светила, потом остальные- до Марса), потом Юпитер-Сатурн, а уж потом медленные внешние (Плутон, Уран, Нептун)

Лев Левина

Кстати львы, расскажите если можно, у вас есть бзик что касается честности и справедливости?

У меня из за этого в России было оч много проблем. И НЕнавижу обман, предательство. Вы толстокожи или ранимы? У вас много талантов? как вы относитесь к посредственности? Легко ли вам признать вину? Вы отходчивы?

Великодушны? Сколько языков вы знаете?

Извините за вопросы, просто это уникальный шанс. Спасибо.

Вот лев .. Димон
Лев Левина

Сообщение было удалено

Натальная карта там будут стихии ... Первая наполнения как вы подаете себя

как вы заливаете пространство собой первые слов вопрос это и есть вы первая и ключевая стихия ...

http://astro-online.ru/view.php

Ну вот пример лев но воздушный ...

Стихия

Воздух: 6

Земля: 4

Огонь: 4

Вода: 3

Лев Левина

Лев- Димон, благодарствую!

Вот лев .. Димон
Лев Левина

Сообщение было удалено

Ленивы мотивы нужны просто не будит не чего ... Ведет нас интерес больше чем желания на легко заинтересовать но но так что интерес был более продолжителен ну в плане общее открыты воде бы для всех но очень спрятаны

внутри ... Надежны честны врем но без подлица без злых намерий .. Вообще просты на первый взгляд и не замысловаты как Кошки просто у нас живой интерес ) Вообще люди хороши правильные бывает за слишком правельные в правилах из чей то позор может может не нравится и поступки тоже и человек тоже может не нравится ... Хотя очень велекадушны если признать что Лев < ---- > Прав то будит несхождениия к вам возможно даже и защита ... Львы всегда в пригаются за тех людей которые ему просто понравильсь или явная не споведливость лев всегда может того человека держат Длинные руки )) у него много друзей и твоих друзей он тоже может влият не плохо люди доверяют ну потому что прав ... Знание языков

только если он путешетвовал Львы актеры да но мы можем просто смотреть на человека и что нужна выбирать из за этой фишки мы быстро учим языки и жесты только если говорим с человеком ... А так по книге трата времени лев не может долго сидеть усичевасть рассеяна белее шире ...

Скорее Дева будит знать Англиский чем Лев ... Скорпион Стрец Весы ...

Лев реже ... Но обратно понимания он найдет быстро в любом колективе

Ну короче к индейцам и через четыре месяца будит там уже при должности )

Гость

Лев Левина насчет горного хрусталя что скажете? Неужели и этот казалось бы недорогой камень подделывают? точнее нет не подделывают а искусствеенно выращивают?.

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Да все поделывают потому что дорого найти материал и мастера обычно делают хорошую вещи из плохого материала а бывает на оборот вреде плохо сделано но материал класс класс ... чаще интерес представляет имя мастера так и картина и репродукция ... Мне нравится работа более под именем .... Ну например есть такая марка как Van arpels ... художник но часть его робот выполняется в иделиях ресунак в часах ну цепочки они боле редки и качетвенные ...

Гость

какие все пантушки. Ван арпелс блин.

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Это пример я парень ) это просто нравится это не значит что я буду

это покупать просто нравится .. Вообще украшения это просто фигня

особенно если девушка молодая то мала и нужная вещь ... Ну просто

понятно дело кто то подарил а за что ? Вот вот зразу как бы и вопрос не в ту сторону ) эти вещи надо дарить только уже как надуманное как определенный подарок ... Атак это просто вещи и она не греет и не показатель ума или еще чего ...

Лев Левина
Гость

Сообщение было удалено

Горный хрусталь к сожалению, так же подделывают

Стрелец
Лев Левина

Сообщение было удалено

А ответьте, пож-та на мой вопрос, п.50:

А расскажите про изумруды. Слышала, что они очень часто обрабатываются. На что нужно обращать внимание?

И про сапфиры, если можно

Лев Левина

Причем его кристаллы выращивают синтеьически, а так же имитация стекла. Я обычно прикладываю камень к щеке- настоящий холоден, а имитация нагревается.красивый, безумно красивый минерал. Иногда бывает с вкраплениями турмалина, пирита.

Стрелец
Лев Левина

Сообщение было удалено

А лазурит тоже подделывают??? Он же вроде бы недорогой.

Как определить подделку?

Лев Левина

Ребята, давайте на нашей львиной ветке обойдемся без гадостей, ок?

Марка Ван Клиф Анд арпелс- одна из моих любимых. И понтов здесь нет. Просто это жизнь.

И вообще не трогайте льва Димона- он классный!

Лев Левина

Мне крайне неловко, но подделывают практически все, даже шваровски

Лев Левина

Изумруды и синтетику отличить может только экстремально опытный геммолог.

Методика подделок постоянно совершенствуется

Лев Левина

Из моего опыта-буду писать честно, недавно купила 2 изумрудных подвески - на серьги. Размер- около 3 см каждая.(!) Цена- 260 долл+ доставка!!!!!!

Думаете, не знаю, что это?

Это изумруды синтетические. Причем из Америки. Я в этом уверена. Слишком чистые. Но! Ювелир дедушка был ошеломлен. Вопрос. Если даже ювелир не распознал, зачем же тратить по 200 тысяч долл?

Лев Левина

Сейчас дойдем и до сапфиров. Минуточку.

Итак, как же распознать?

Изучайте! Если вам нравится напр. Бирюза, просмотрите, в каких странах есть месторождения, какова плотность, как и из чего подделывают, и в каких странах фальшивки распостранены.Да, и чем напр., подделка опасна.

Например, мистик топаз. При очень жарком климате, при постоянном солнце( как в моей стране), говорят, что он попросту " облезает"т. е становится бурым.

Тайланд очень известен камнями. Я люблю покупать некрупные, даже порой очень маленькие камушки из тайланда. Как? Через аукцион. Они, продавцы трепетно относятся к своей репутации. Всегда смотрите на отзывы по продавцу, сколько лет он в этом бизнесе. Тайцы и индийцы- самые удивительные в мире огранщики.

Но я никогда не буду покупать украшения из Индии . Это на 98% стекло. Но как бижутерия для льва- !!! Красота.

Когда вы покупаете ювел. Изделие, вам должны дать полный сертификат, паспорт на камни.

Мне кажется, больше всего " мучают" топаз. Подо что его только не подделывают! Даже под Танзанит и сапфир.

Лев Левина

Опять же топаз достаточно безопасен. Он дешев. Но есть империалский топаз, это возможно, самый дорогой. Он как коньяк.

Ляпис лазули подделку отличить сложно в украшении. Если это просто кусок, посмотрите на скол, у него мелкозернистая структура, и более низкая твердость и плотность, чем у настоящего. Можно опустить в горячую воду и убедится, что камень не был окрашен. Осмотрите внимательно камень , у него должны быть вкрапления пирита- конечно, если лазули высшего качества( как звездочки)

Бирюза, конечно опасна. Очень часто продают склеенную отролированную крошку. Один раз , 12 лет назад купила по незнанию из Африки. Сейчас это непонятные облезлые блеклые крошки( покупала четки)

Лев Левина

Сапфиры как и рубины подделывают с помощью одинаковой методики.

На глазок отличить от настоящего невозможно.

Сапфиров всегда было недостаточно. Поэтому подделывать их стали давным давно, меня тогда даже в проекте не было. Отличить может специалист-

Практически нет синтетических камней без пузырьков воздуха.

А в натуральном камне они не бывают круглыми, и это помогает в большинстве случаев распознать подделку, нужна лишь лупа с небольшим увеличением.

Вообще дорогие мои львы, вы знаете что был скандальный случай с Элизабет Тейлор и камнями? Она любила большие украшения. И заказала комплект толи из рубинов, толи из сапфиров, у известной компании. Возможно, это была Тиффани, сейчас уже не помню. Представьте какой был скандал через несколько лет, когда оказалось, что это синтетика.

Кстати, кажется , и у королевы Англии тоже была промашка с камнем в короне. Но там не синтетика, а скорее подмена по ошибке.

Ребята, я извиняюсь, но правда устала.

Всем львятам доброй ночи!

И чудесного дня завтра!!!

Франческа
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Ну я на шее ничего кроме креста не ношу,а на пальчик вчера все-таки одела колечко с аметистом)))

Кстати отдельное спасибо,что расказал про отношение львов-парней ко всяким "побрекушкам")))

Франческа
Лев Левина

Сообщение было удалено

Ну за себя могу сказать,что ооочень обостренное чувство справедливости.Насчет предательства-в душе долго переживаю,но в конце концов отпускаю ситуацию.Вину признаю нелегко,но отходчива=)

Гость

Левина вас не Т зовут?

Гость

Насчет холода и прикладывания Г Х это я знаю.

Гость

изумруды синтетические. Причем из Америки. Я в этом уверена. Слишком чистые. Но! Ювелир дедушка был ошеломлен. Вопрос. Если даже ювелир не распознал, зачем же тратить по 200 тысяч долл?

тем кто для красоты покупает то действительно какая разница.. Не все так просто к камням отсноятся..

Лев Левина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, золотко, извини.

Лев Левина

У меня уши маленькие и плотно прижатые- я метиска. Поэтому нуждаюсь в крупных украшениях. К тому же длинная и худенькая. А волос много.

У меня были серьги изумруды Ван Клиф, но масенькие, около 2 см длиной.

Поэтому и купила 2 подвески, сделала набросок, и отдала ювелиру.

Да не заморачивайтесь особенно!

Лучше льва Димона слушайте- он дело говорит.

Лев Левина

Мы огненные знаки, но все же каждому свое. Главное- это единение с украшением, связь. А что касается цены... На иной девушке и что то недорогое сияет, как алмазы, а другой хватает и Тиффани- гвоздиков на всю жизнь.

Бедные наши мужья, им приходится несладко! Зато результат притягателен.

Мне так хотелось бы все таки побольше узнать о всех вас, это действительно увлекательно!

Кстати, кто- нибудь любит жемчуг???

Гость

Да думала татьяна одна. но потом поняла что нет.. на всякий случай спросила. та тоже Лев и стиль похож ..

жемчуг не люблю. Но я не лев.

Гость

ваш муж наверное хорошо зарабатывает))) такие марки вам покупает дорогие.молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.Хорошо на анонимном форуме понтоваться и думать,что другие ядом от зависти обливаются!Не верьте-это стиль сайта такой,почти каждая тема про деньги и про то,что "Я не работаю"!А правды всё равно никто не узнает,это надо лично человека знать и то некоторые так понтуются,а потом узнаешь,а у них ни гроша за душой,то кредиты,то живут от зарп-ы до зарплаты.

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет значение деньги скорее отношения к ним вот для таких как ты я рубля не дал ... потому что вы о них думаете тема не про это ...

Елена

[quote="Гость"]А у Стрельца? Можно ли носить лазурит? Я знаю, что камень Стрельца- бирюза и Сапфир.

Последнее время очень тянет носить довольно дешевенький браслет из лазурита. Даже сейчас сижу дома, перебираю камни на нитке. К чему бы это?

Вот как раз стрельцам благоприятней всего носить аметист!

лена

камни на знаки зодиака не влияют. И всё тут

Кристина

Вот лев .. Димон, замечательная ссылочка http://astro-online.ru/view.php,

НО, я совершенно случайно нашла другой сайт

http://sotis-online.ru/?p=sotol&opt=scr:0&ca=upd

и здесь получается совсем другая натальная карта

Как определить какая карта верная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены в этом!!!!Вы не Лев так что не базарьте нам львам покравительствует солнце-НАШЕ СВЕТИЛО,а оно правда и вера божия!А значит духовность внутреняя и энергия по больше чем у тебя!

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Франческа

Я лев по знаку зодиака и списке камней которые мне не подходят-аметист.Во многих источниках написано,что львам категорически нелязя носить этот камень,но не написано ПОЧЕМУ???А между тем у меня любимый цвет фиолетовый и этот камень меня очень притягивает.

Гость

??????????????

Анастасия

Жемчуг я очень люблю,хотя и львица.а на счет уровня духовности,типо у нас он низкий,это бред,я и моя мама львица,но обе себе не просто духовно развиваем,а даже сверх,при том я к этому пришла сама,о чем я сейчас?например о развитии нейких доп способностях,которые оказывается у меня потомственные,а именно ясновиденье и целительство,знаете ли,это все непосредственно связанно с духовным развитием,думаете я тут пишу и это не сотовую действительности?я считаю,что мне еще многое предстоит усвоить,но я всерьез собираюсь пойти через пару лет на "битву экстрасенсов",потому что я не раз убежала даже закоренелых скептиков в существовании экстрасенсорики.так же обнаружила в себе еще и задатки медиума,что дико пугало сразу.и я уверенна, что я не одна такая из львов,а у меня и луна во льва и много других планет,хотя есть и те случаи,что даже по гороскопу говорят о интуиции и склонности к эзотерике,и кстати,мой любимый камень-аметист,так что не стоит Вам делать такие громкие заявления о бездушности Львов и отсутствии духовности..

Константин

Если камень вас притягивает, я советую вам его взять, ориентируйтесь на своей внутренней интуиции, когда будете носить его, то опирайтесь на свое самочувствие!

А

Здравствуйте, я считаюсь львом по гороскопу. Но, по нотальной карте я больше близнецы, если по ней смотреть-лев во мне почти отсутствует. Там много скорпиона, рыб, рака, близнецов, весов. Какой камень носить? А так др 24 июля 1993 года я

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю каких вы там Львов встречаете. Но у меня много друзей Львов и это офигенные, добрые люди! Я сама по гороскопу Лев. Глубоко духовный человек, чувствительный. Люблю природу, животных, космос. Всем добра. =)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю каких вы там Львов встречаете. Но у меня много друзей Львов и это офигенные, добрые люди! Я сама по гороскопу Лев. Глубоко духовный человек, чувствительный. Люблю природу, животных, космос. Всем добра. =)

Inga

Шла домой и по дороге увидела девчонку продающую изделия с камнями сделанные собственноручно. Вообщем примеряла, присматривалась разные, но потянуло и глаз задержался на авантюрин. Купила браслет и серьги с этим камнем. Пришла домой и сразу начала пробивать инфу и по описанию Львам он не подходит. Очень расстроилась и запарилась....(( Кто что знает, подскажите пожалуйста, почему львам не рекомендуется??

Твой Царь.

Хризолит. Топаз. Янтарь. Это камни, подходящие льву больше всего.
Сейчас ношу цепь с аметистом, в серебре, что-то не чувствую ничего плохого. Хотя и красивый камень, но все же я любитель красных, желтых оттенков.
И кстати, кто считает что лев недостаточно духовно развит и бездушен — боже мой. Это бред бредов. Человек может и бездушен, от него зависит, а не от знака зодиака. И не надо строить из себя великих знатаков и строить стреотипы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я тоже Лев. очень тянет к аметисту

Aty
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?)))

Гость
Франческа

Сообщение было удалено

аметист можно носить львам в сатурне---23,07-03,08

Катерина
Франческа

Сообщение было удалено

Нужно носить камни, которые нравятся. Слушать свой внутренний голос. Душа знает, что ей нужно в данный момент. То же касается и цветов в одежде. Фиолетовый кстати относят к одному из цветы стихии Огонь. Я стопроцентый лев, но никогда не любила оранжевый цвет, который считается цветов Льва, а также равнодушна к бриллиантам, и терпеть не могу янтарь. Так что стереотипы это чушь. Нужно учитывать также год рождения по Китайскому календарю и наличие стихий в натальном гороскопе. Так что носите все, что нравится