хочу отвести своего 4,5-летнего сына к бабке, или экстрасенсу. Проблема- сын боится людей, особенно детей. Неделю ходит в садик, ни с кем не общается, сидит отдельно на стуле. Мне кажется, у ребенка …
привет, автор. моя свекровь мне рассказывала, что мой муж был таким в детстве. дома игрался, улыбался, только она его одела и собирались выходить на улицу он начинал орать, как резаный. она у него спрашивала "ты кушать хочешь? в туалет? что-то болит?" он отвечал "нет", тогда она спрашивала "а что тогда орешь?" он отвечал "не знаю" она его никуда не водила и с возрастом истерики прошли. а в жизни он так и остался стеснительным. в новой компании молчалив, трудно сходится с людьми, мне про него часто спрашивают, почему он такой необщительный и никогда не улыбается. а дома он просто чудо, веселый, нежный. а еще, когда мы с ним только начинали отношения у нас были проблемы в секс плане. я уже думала его бросать. у него тупо не вставал. потом он мне сказал, что ему нужно было время, чтобы ко мне привыкнуть. зато сейчас секс супер. я даже рада, что у него такой характер. он мой домашний котяра
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
если бы какие-то бабки могли решать проблемы людей, все бы давно уже жили в шоколаде. А так заметьте-закономерность: пошли к бабке, вроде помогло, а потом еще хуже стало или в чем-то другом беда.
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж родился с кесаревым (т.к. родился очень крупным). Никаких проблем с общением не было. Был активным мальчишкой, обычным, не сверхбешеным и не слоупоком.
Гость, вы сводите ребёнка, в этом ничего страшного нет. Карма не испортится, грехи не навесятся. Если есть испуг - его нужно снять. Моя дочь очень погранична, один раз проснулась с испугом, видимо что-то поймала. Мы раза 3 у одной женщины снимали сглаз и испуг она снять помогла. Спасибо ей за это! Денег берёт сколько дашь. Просто дар у неё такой, вот людям и помогает. Удачи вам и ребетёнку вашему!
Да, скажу сразу - ни походы в церковь, ни омовение святой водой не помогли. К психиатру мы не ходили. И испуг и сглаз я чувствую сразу. Поэтому не мучала ребёнка походами по врачам. Бывает в жизни так, что помочь может только человек с даром свыше.
Сообщение было удалено
Можете дать контакты этой женщины, если она живет в Москве?
Чушь.
ученные так говорят. и примеры вижу. ваш нормальный и отлично
Хорошо моя мама не водила меня к бабкам..
эх, Автор-Автор, ну что же вы за дура-то такая
вам же люди не просто так говорят, чтобы не водили к бабкам, значит, есть примеры
что же вам ребенка не жалко. Хотите чтобы раз - и все готово, и чудо, мать вашу, произошло. А постараться нормальным путем вам никак.. Только церковь и ведение у хорошего невролога, причем долго - тошда проблема исчезнет навсегда, а не вернется потом с неизвестно каким еще ужасом
Я из Казани, Автор. Сколько комментов странных, право...
я такая же была, и реально сложно объяснить, откуда это пошло, почему так. я сама не понимаю. единственное могу посоветовать только окружить ребенка любовью, заботой, помогать ему во всем, и ни в коем случае не ругаться на него.
Наверняка появятся дети, с которыми он захочет общаться, со временем.
у меня в 7 лет появилась все-таки подруга, с которой я общалась, но ненадолго правда. ну еще была двоюродная сестра. Ну и так иногда встречаю людей, родственные души можно сказать, с которыми мы находим общий язык.
Главное, я думаю, пусть учится и развивается. если будет хорошим спецом, умным, эрудированным человеком, то никогда не пропадет.
Сообщение было удалено
Да,да, более профессиональному, который "видит".
мракобесие какое... Автор, а еще можно станцевать с бубном и благовониями вокруг ребенка... счас как раз полная луна, самое время, поможет 100%
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %. Очень точно сказано.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Причин так называемого аутизма может быть несколько. Довольно часто он развивается после вакцинации. Официальная медицина это не признает. Основная причина неврологических "заболеваний" энергетическая. Чтобы найти причину в вашем случае, нужно смотреть не только родителей ребенка, но также и его бабушек и дедушек. Часто именно от них тянется этот... шлейф. Обсуждать это принародно не этично. Можете написать мне лично через "Контакты" сайта http://www.tayshet.com.ua/feedback.php Я найду причины.
Сообщение было удалено
Простыми неубойными препаратами? Я рекомендую вам сходить на экскурсию в психо-неврологический диспансер и посмотреть на "меню", а заодно и отведать. О впечатлениях не забудьте поделиться.
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.