Дело в том, что с 2009-ого года я начала общаться с одним человеком, в итоге мы стали друг для друга всем.Я даже представить такого не могла, и не когда не верила в виртуальную любовь, пока не …
Да прочла, коротко говоря, я импульсивность, он само разумие, хотя его положение планеты находится в некотором поражении, часто ворчит, придирается по мелочам, это когда "за деревьями, не видно леса", да бывает у него такое, и когда меня критикует по мелочам, я сразу гасну, весь свой энтузиазм запихиваю внутрь, бывает такое у нас.. Но когда миримся, это даёт новое вдохновение) Эти вспышки эмоций и его и мои, как ураган)
Астрология и синастрия тупость. самоуспокоение. если нет 20 лет можно верить и баловаться. если человек старше -подозрительно
Сообщение было удалено
вот такие как вы бродящие по форуму ТУПОСТЬ в самом ярком её проявлении))
У вас векторная связь, отсюда вся и магия и мистика, и поэтому трудно освободиться от друг друга. Дева для Овна шестой знак.
Наш 6-й знак - это наш "раб", мы всегда получаем наслаждение, общаясь с ним, и ему выйти из-под нашего влияния очень тяжело. В случае вражды он получает сильный удар в ответ, особенно если сам спровоцирует конфликт. Наш 6-й знак чувствует к нам сильное сексуальное влечение, поскольку мы для него есть тем самым роковым 8-м знаком. К ребенку, рожденному под 6-м знаком, нужно относиться особенно заботливо, он может испытывать страх и скованность в общении с нами, следите за его здоровьем. Помните, что он очень отличается от вас эмоционально.
http://agport.zzl.org/index.php?nf=4a&np=2
Сообщение было удалено
Расстояние не проблема, если он тебе действительно нужен (или ты ему нужна). Судьбу мы делаем сами, у каждого из нас есть выбор.Маги, экстрасенсы тебе в этом не помощники, выбор зависит только от тебя !
астрологичка ты все тупишь?
Посмотрите,пожалуйста совместимость
. Он: Солнце в Рыбах
Венера в Козероге.
Марс в Весах
Луна в Рыбах
Меркурий в Водолее
Юпитер в Скорпионе
Сатурн в Весах
Уран в Стрельце
Она: Солнце в Рыбах
Венера в Рыбах
Марс в Близнецах
Луна в Близнецах
Меркурий в Рыбах
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Козероге
Уран в Козероге
Кети, спасибо большое! Как-то всё равно всё осталось неясно - ну а что я хотела, что бы мне сказали - ДА, завтра всё получится?
Про мужа - частично верно. И у него были неприятности на работе в начале года - из-за них пришлось искать новую работу, начинает на днях. Надеюсь этим всё и обойдётся.
Спасибо ещё раз.
Мне когда то еще в 2010 г. Бестия гадала на этом сайте там была целая ветка, кстати все верно сказала !!)
конечно если это один и тот же человек
Прочитала ветку.. Вот выводы.
1. Автор мне симпатична. Раздражает народ, который вклинивается со своими просьбами погадать/посмотреть. Автор столько эмоций вложила в эту ветку, все подробно объяснила, а левый народ лезет тут как тут.
2. Удивляет Кети, которая проигнорила автора и ее эпопею, но зато погадала и подробно все объяснила другой девушке со схожим вопросом.
3. В моей жизни тоже бывали различные виртуальные истории и отношения на расстоянии, по опыту по прошествии времени могу сказать, что все это полная х..ня и того не стоит. Как правило, просто гигантская иллюзия. Но это опыт автора, ей нужно набить своих шишек и только она должна пройти этот путь и сделать выводы. Хотя, может, ее история - исключение, всякое в жизни бывает.
4. Удивительно, конечно же, что вы до сих пор не смотались к друг другу, находясь в Казахстане и Кургане. Я думала, речь идет о совсем далеких расстояниях, типа России и Австралии. А здесь, конечно же, слабо верится, что невозможно несколько лет накопить на дорогу. Это в какой же нищете нужно жить, чтобы не иметь нескольких тысяч на дорогу.. Или вы, автор, в другом месте сейчас живете? Вы написали что-то про "родной город". А вообще, автор, сколько стоит дорога туда-обратно? Очень интересно.
5. Вообще считаю, что встретиться вам нужно обязательно, чтобы понять, стоит это того или нет. Чтобы расставить точки над "и". Сколько уже было историй - в виртуале прям 2 половинки, приходят на встречу и бегут друг от друга как от чумы, через 10 минут понимают, что вообще не то.
6. Не понимаю, зачем вам нужен инфантильный мальчик, который не может приехать к женщине мечты. Мужик, которому нужна баба, ее из-под земли достанет, пешком придет, ночами вагоны разгружать будет - деньги зарабатывать. Ваш только песенки пишет. Да и с вашей стороны не такая прям любовь, если до сих пор поездки не было. Любовь всегда найдет способ и выход из ситуации, горы свернет, она и не такие препоны преодолевает. А статичность вашей ситуации очень красноречива.
этот векторный знак ерунда. провернео на близких ,если голову не забивать и не знать этого то все норм. но как только ты прочел и поверли ,пошел шаблон и подстройка под гороскопчки.
автор не забивайте голову. А гость выше 65 дело говорит
Ребят, им всего 20, 21 год. Учатся наверное, как раз уже скоро начнут зарабатывать и заработают постепенно.
Хотя про вагоны может оно и правда.. Но все же им не так много лет.
Сообщение было удалено
Мой в 20 лет собственное дело открыл, а зарабатывать начал еще раньше. А уж ради любимой землю был готов носом рыть. Понятно, что люди разные, но парню не 12 лет, уже взрослый мужик. Сколько можно в интернете трели петь девушке, которая типа тебе очень нужна, но которую ты никак не можешь увидеть. Вернее - не не можешь, а не хочешь. Он не прикован, не на зоне (тьфу-тьфу), ничем не ограничен, кроме своей лени и инфантильности. Как-то так.
Кети,пожалуйста,помогите если не трудно.
У меня уже больше чем полгода проблемы со здоровьем.Из-за этого пришлось бизнес закрыть,любимый человек отвернулся.Я пыталась его вернуть не в какую не хочет,хотя раньше души во мне не чаял,перегорел в один миг,ничего не понимаю.Что будет дальше?Людмила.
65 пост+1100000000000
Могу посмотреть. Нужны ваши фото и дата рождения. Ekaterni1@yandex.ru
Кто может погадать? Маленький вопросик!
Сообщение было удалено
если вопрос не объемный, могу ответить, есть свободные 5 мин. Имя и дату рождения не забудьте указать.
Сообщение было удалено
Анита, спасибочки! Вопрос маленький. Я работаю кассиром в магазине одежды, недавно у нас уволилась старший продавец, так решили двинуть кого-то из наших на повышение а не с улицы. Выбор пал на меня и еще на одну девчонку, но она мелкая совсем, 18 лет. Надеюяь, что это буду я)) Вот хотела спросить, ждет ли меня повышение в ближайший месяц? Катерина, 4.06.1985
Сообщение было удалено
Карта показывает интриги какие-то за вашей спиной. Однозначного ответа нет, но, похоже, ваши работодатели могут повысить кого-то из своих, а не вас...
Сообщение было удалено
((((((( жаль... спасибо за помощь!
Анита, а можно у вас большой расклад заказать?
Сообщение было удалено
Можно, но только вечером уже. Сюда напишите a-monro@list.ru
а это платно??
Сообщение было удалено
А сами как думаете? :)
Еще раз говорю, гадание на таро - тоже работа. На нее уходит много сил и времени. Все, я ушла, до связи
Если хотите, могу погадать на ваши отношения. Пишите ekaterni1@yandex.ru
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Долго искала человекa который сможет мне вернуть любимого. Много раз сталкивалась с шарлатанами, которые просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3 месяца поиска я нашла свою спасительницу.Я решилась хотя не верила. Потом происходилo именнo так, как писала мне Марианна. Oнa мне помогла!!! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы большe ни ктo не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман простo за слова. Дай Бог вам здоровья и спасибo большоe вам Марианна!! https://vk.com/id608260984 gadalka.marianna@mail.ru
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.