Гость
Статьи
Тарологи, экстрасенсы, …

Тарологи, экстрасенсы, люди с интуицией, прошу вас о помощи, пожалуйста....

Дело в том, что с 2009-ого года я начала общаться с одним человеком, в итоге мы стали друг для друга всем.Я даже представить такого не могла, и не когда не верила в виртуальную любовь, пока не убедилась в этом сама. Признавались друг другу в любви, ревновали друг друга, мечтали о нашем будущем. Мы очень часто ссорились потом, но когда мерились, мир замирал..Я несколько раз порывалась всё обрубить и обрубала, он плакал, просил вернутся,я же ему говорила,что пора начать жить реальностью,мы не можем встретится так как живем друг от друга далеко.Он живет в другом государстве.В итоге пытались в реальности с другими, и он убедился и я, что это всё не то..совсем не то... что друг от друга нам не освободиться. что встречаясь с другими думаем о друг друге. в итоге вот уже 2013 год, он обещает что найдёт нормальную работу и сможет заработать денег на поездку ко мне, я даже не знаю получится ли у него приехать ко мне, или у меня к нему, дело в том что люди мы не богатые и не совсем взрослые,ему 21,мне 20.Я не знаю,терзаем себя и друг друга,он пишет мне песни(рэп),о своих чувствах.если бы не финансовые обстоятельства, мы бы давно уже были вместе. Тарологи пожалуйста, прошу вас погадать, экстрасенсов почувствовать, стоит ли верить и надеяться на то что мы всё таки встретимся с ним,или это не возможно и не суждено вообще? но то что такая связь долгая, пусть и по интернету, это что то магическое,и выпутаться из этого не можем не как,надеемся друг на друга, что либо я денег заработаю и к нему приеду,либо он заработает и посетит уже меня.Помогите.И прошу прощения за сопли, просто душевно тяжело

Гостья
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни разу не виделись, но прям любят друг друга, бред какой-то.

А чем вы мЕЕЕрились?

KKK

погадайте и мне, пжл (после Автора этой темы, конечно же) - сбудется ли наша с мужем мечта? будет ли у нас ребёнок в скором времени?

Мы будем начинать лечение по бесплодию в ближайшии месяцы - не могу решить, стоить ли идти на самое дорогое лечение и занять большой кредит в банке, либо идти на (тоже дорогое), но не с максимальными опциями.

СПАСИБО

Вика

Какая бредятина!!!

Гостья, вам бы голову полечить на пару чем нибудь, на расстоянии друг от друга.

Пейте валерианку и вылезайте с сайта знакомств!

Вика
KKK

Сообщение было удалено

оценила шутку юмора)))!!!

Во Авторша больная то...

Гостья

Всё это конечно же по существу, но я продолжаю ждать людей, которые смогут мне помочь.

Гостья

Какая бредятина!!!

Гостья, вам бы голову полечить на пару чем нибудь, на расстоянии друг от друга.

Пейте валерианку и вылезайте с сайта знакомств!

Вам просто меня не понять, вы за животные инстинкты, а у нас с ним платонические чувства. Но вы меня опять же не поймёте.

Гость

если он брюнет, то вы в нем разочаруетесь.

Мося

У меня такая же ситуация, такое же общение, погадайте пожалуйста гость и мне ?

Гость

желающим чтобы им погадали: есть сайт, где объясняют ваши расклады карт, НО нужно разложить их самой и дать свою версию расклада. Т.е., нужно самой приложить усилия. А над такими 100%-ными любительницами халявы ("погадайте мне") все будут только смеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, халявщики, как автор, к примеру, рулят. Как не стыдно просить поработать, если за это же самое на специализированных сайтах берут деньги.

Я вообще не верю в такую галиматью как такие гадания, но мне бы даже и в голову не пришло просить бесплатно.

А автор скорее всего останется старой девой, потому как иметь в ее возрасте платонические отношения с мужиком за тыщи километров, - это, конечно, сдвиг по фазе.

Бестия
Гостья

Сообщение было удалено

Давайте я посмотрю вашу совместимость)) примерно будет ясно... есть ли счастливое будущее с астрологической точки зрения))))

вообще это срок конечно)) я загоралась виртуально, но чтоб так))))))

ККК , я вам сделала расклад ( надеюсь вопрос задан не в виде прикола ?) получается, что вы забеременеете в конце этого года, ну может не в конце, но во второй половине это точно. Выпала карта старших арканов - Императрица, это значит богиня-мать, не исключена вероятность переезда в новый дом. Но в первой половине года вероятны трудности - повешенный переверн. + 9 мечей, постарайтесь это пережить, скорее всего это будут проблемы супруга. Супруг ваш выпал как король мечей - может с погонами ( был ?) или чиновник, любит находится у власти, обладает независимым характером, не терпит ограничений и т.п. Известием о своей беременности вы порадуете какую то пожилую даму - королеву мечей ( одинокую , вдову или просто властную даму ), от нее вам будет поддержка.

Гость

Кети, посмотрите пожалуйста 8 пост.

А можно вопрос поточнее ?

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Что может получиться в наших отношениях. (с ним я тоже только в социальной сети общаюсь).

Гость

Тоже -как автор

Гостья

Есть хотя бы малейшая вероятность что мы будем вместе, в реальности?...

И какая сила, если не любовь, удерживает нас столько времени вместе, мы считай пережили вместе с ним переходный возраст, трудное время как казалось бы, но мы не отказались друг от друга.. Это карма?... Или прошлые жизни наши были с ним глубоко связанны?..

Ну сразу скажу, семейной карты не выпало. Хотя есть поддержка отношений, 2 пентаклей+ перев. мир + перев. туз кубков, иллюзорный контакт, так поточнее будет. Он выпал как король пентаклей - человек с достатком, достигнет еще большего, его уважают, он ценит благополучие. Как личность, довольно таки не плох. Разлучит вас некий Верховный Жрец - сложно сказать, может у вас начнется новый , более значимый роман, этот человек будет постарше предыдущего. Ну как то так.

Это я ответила на пост 8 (16)

Гость
Кети

Сообщение было удалено

((( Спасибо Кети большое.

А не подскажите, на какой это срок? То есть когда возможно этот жрец появится??

Гость

Кети, а у него не вышло новой дамы, в то время как у меня этот Жрец?

Гость

блииин, ну сколько раз замечаю, заходят автора, просят вежливо погадать, посмотреть, потом налетают чайки, просят тоже им погадать, но самым гадким остается автор, он же самый халявщик, все остальные присосавшиеся к теме, это так, люди добрые, а автор злооо вселенское

Жрец выпал в итоге, если брать расклад как +/- полгода от теперешнего времени (расклад "подкова"), значит июнь, июль. Не раньше.Он должен быть более темноволосым, чем предыдущий . Жрец обычно означает "государственного" человека, чиновника, юриста, адвоката и т.п.

Гость

несправедливо..

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Кети, спасибо большое... скажите, если не затруднит, не могли бы вытащить пару карт пожалуйста на саму встречу, будет ли она, как пройдет? Может быть тут кубков перевернутый и мир такой же как раз и станут такими из-за встречи.

Гость

Изивните за назойливость, я прочитала про этот расклад, скажите, а карты не давали совета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обратитесь конкретно к Кети с четким вопросом, по-моему Кети всегда отзывчива и добра)

Чтобы карты дали совет, нужно "кельтский крест" раскладывать , а это извиняюсь, долго, да и вводных маловато. Насчет будущего Жреца карты пока молчат, два раза выпала карта умеренность, значит еще рано о нем вопросы задавать.Одно могу сказать , что с виртуальным теперешним будет больно расставаться об этом говорит пятерка кубков она еще "несчастная любовь" называется...

Автор

Кети, можно к вам обратиться, когда закончите с Мосей?

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Да про 5 кубков понимаю, мне что-то подобное на таро Ошо дзен выпадало также. Буду знать.

Спасибо большое Вам, Кети!

Гость

Вы сначала определитесь,что вы хотите конкретно-жить вместе,жениться или что...Отсюда и отталкивайтесь,ищите способы осуществления задуманного.Ваша судьба только в ваших руках,ничего не предопределено.

Гость

Тарологи.....тарологи просто гадатели. Не надо так уповать на них. Они не меняют судьбу и не проводники оп ней

Гость

33 правильно,согласна.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, ждите, когда Ваш таджик заработает на продаже баранов денег на билет и прилетит в Ваше царство-государство на ковре-самолете.

P.S. Это на каких задворках планеты нужно жить, чтобы не наскрести денег на эконом-класс или лоу-кост?)

Пишите мне с фото, именем и вопросом.

Гость

не высылайте фото направо и налево. Гадать можно и без фото"! по фото ясновидением люди смотрят . Но не таролог.

Гость

Кети, помогите с трактовкой, пожалуйста. Делала расклад на отношения тремя картами (клас.колода). На настоящий момент выпала двойка пентаклей. Т.е очень шаткая ситуация, на грани. Так получается? Спасибо

Автор

Автор, ждите, когда Ваш таджик заработает на продаже баранов денег на билет и прилетит в Ваше царство-государство на ковре-самолете.

P.S. Это на каких задворках планеты нужно жить, чтобы не наскрести денег на эконом-класс или лоу-кост?) ВЫ СЛЕПАЯ ЧТО ЛИ? =============================================>

он-Владислав. 16.09.1991. время 12:00. Город Шахтинск, Карагандинская область. Казахстан. (он русский, светлый мальчик, волосы светло русые).

Автор

Если ты там с таджиками интимно время проводишь, это не значит что все такие.

А белёсости волос, ему мог бы позавидовать любой белорус.

Всё опять же по существу.

Автор

Бестия, огромное вам спасибо, восхищена вашей добротой, и вообще вами, без каких либо упрёков вы мне помогли) спасибо большое!) Ради вас, стоило терпеть всё это возмущающееся сумасшествие вверху)

Спасибо!))

МиЛеди

Девочки, родненькие, если не затруднит подскажите и мне кое-что... Я- Елена, дата рождения: 03.08.1985 г., время: 08.40, Украина. Сейчас сложилась очень затруднительная жизненная ситуация, которая касается учебно-рабочей сферы. Если имеете возможность посмотреть по картам, нумерологии или по любому другому способу, то подскажите пожалуйста, что ожидает меня в ближайшие годы... Останусь ли на прежней работе или что-то поменяется, нужно ли получать еще одно образование и т.п. Заранее большое Вам спасибо!!!

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

Да не за что)) я вам могу посоветовать самой не рваться к нему всё же, и не тратиться на поездки) и ему напомнить, что вирт очень сильно отличается от реала) и притяжение может быть именно от недоступности, а в реале через пару дней бесить начнёте друг друга(( особенно аспект оппозиция Меркуриев очень сразу и быстро начинает работать, люди словно не слышат друг друга, разное мышление, от этого споры и разногласия, далее раздражение... ничего хорошего(

попробуйте принимать это как игру))) но и в реале жить не забывайте)

есть примеры виртуальной любви заключённых парней с девушками, после отсидки через 3-6 мес расстаются со скандалами((((

Бестия
МиЛеди

Сообщение было удалено

образование всегда нужно получать если этого хочется)

я не по вашей части!... то что вы хотите знать даже сильный экстрасенс может не ответить)))))) ерундой не страдайте, и карты вам ничего не ответят на ваши вопросы

Автор
Бестия

Сообщение было удалено

Да я его много раз старалась убедить, что реал это другое, не слушает не слышит, такой настойчивостью ещё обладает, меня удерживает, вы просто поймите, мы с друг другом не от безысходности общаемся, что типа такие стрёмные и страшные, можем только в виртуале жить, нет, симпатичные люди, я очень слежу за собой, он от природы красив, только он очень раним, и очень имеет романтические взгляды на жизнь, он романтик, поэтому в реальности ему трудно с девушками, они его не понимают, ещё удосужилось нам родится с ним в провинции, в не совсем обеспеченных семьях.. А я за столько лет, не могу уже не любить его, тем более что меня восхищает, у него совсем нет гордости, он все время если ссоримся, по своей вине или по моей, всегда идёт на встречу первый, а в реальности мне попадались такие уроды, с таким манерным характером, что просто тфу, просто я сама такая же. вот и вышло, я овен, он дева, я думала мы друг друга дополнять будем как активность, энергия и его разумие и нежность, мягкость.. спасибо вам ещё раз!)

Автор

Бестия, последний вопросик от назойливого автора можно?)) Простите что эксплуатирую вашу доброту!)

Вот именно в мышлении, в разности взглядов на одни и те же вещи.. Я честно бы постаралась подстроится, может у меня выйдет? Какое именно у него мышление?

То что он ранимый, я знаю, а я эмоциональная истеричка в некотором плане.. Мне постараться стать спокойнее?) А я думала его привлекает моя язвливость, и ехидность)) Заводит что ли.. думала)

Бестия

вообще у него нет сильной чувствительности, преобладают эмоции) но земли очень много) это говорит о стабильности, не очень любит менять что то в жизни, с трудом меняет обстановку, расстаётся с вещами и людьми) поэтому и привязанность к вам сильная) Тригон Луна-Венера в его карте может говорить о этой романтичности, но больше эмоциональной, т.к. Луна в Стрельце, Венера во Льве - огонь- эмоциональность! так же могу сказать что мужчину с Луной в Стрельце просто манит куда то далеко, у него в крови привязанность к женщинам либо другой религии, государства, вообще на подсознательном уровне он уверен что его истинная любовь где то далеко, именно за горизонтом!))

+ V дом в Рыбах

В любовных отношениях доминируют эмоции, связи стабильны, но может присутствовать чувство неуверенности или неопределенности. Стремление выйти за рамки обыденных вещей.

VII дом в Тельце

Сильная привязанность к партнеру, брак по любви. Не склонны выяснять отношения, в компаньоны выбирают людей разумных и практичных, но как люди терпеливые, основной груз забот берут на себя. В браке ценят спокойствие и постоянство.

X дом во Льве + Венера во Льве.... вот и тянет его на вас Овняшку, вы тоже огонь по Солнцу!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бестия

у него Меркурий в Деве

у тебя Меркурий в Овне

ещё и по Солнцу вы Овен и Дева

эти знаки не очень совместимы, т.к. в разных не дружественных стихиях(

Бестия
Бестия

Сообщение было удалено

в инете найди про ваши Меркурии почитай) будешь понимать примерно его мотивацию мышления и свою)

Автор

Бестия, я обязательно прочту, вдумчиво!) Всё что вы написали про него, истинная правда! То что он уверен, что его любимая точно где то далеко, не значит ли это, что встретившись, не смотря не на какие компромиссы с моей стороны, он может утрать все чувства, потому что запретный плод сорван, стремится больше не к чему?

Про него, более менее всё ясно.

Но вот что меня удерживает с ним? Без скромности могу сказать, что он недостачи внимания парней не страдаю, на приключения вечно тянет, даже когда не тянет, приключения меня сами находят, любой мой выход из дома сопровождают приключения, честное слово... Что мной движет, почему я хочу быть с ним, потому что я уверенна, что он такой скромный и не кого кроме меня ему не нужно? То есть моя уверенность в его бесконечной верности?

Благодарю, за ваше внимание!)

Автор

Да прочла, коротко говоря, я импульсивность, он само разумие, хотя его положение планеты находится в некотором поражении, часто ворчит, придирается по мелочам, это когда "за деревьями, не видно леса", да бывает у него такое, и когда меня критикует по мелочам, я сразу гасну, весь свой энтузиазм запихиваю внутрь, бывает такое у нас.. Но когда миримся, это даёт новое вдохновение) Эти вспышки эмоций и его и мои, как ураган)