Гость
Статьи
Только ясновидящим!

Только ясновидящим!

скажите, за что я расплачиваюсь одиночеством? Верю в лучшее, но хотя бы знать за какой проступок я столько лет одна.Оля 25 лет.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, я на вас погадала. Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

Света

25 лет, а до сих пор в сказки про ясновидящих верите.

А в Кащея Бессмертного тоже верите?

А в Бабу Ягу?

гость

Вы расплачиваетесь за свое дикое желание не быть одинокой.Это написано у вас на лбу и пугает мимо проходящих мужиков.Сотрите скорее эту надпись.Мужики сейчас пугливые пошли.Вначале их прикормить надо.

Жвачка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)))))))

Иная
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Скорее в Египет или Тунис)))

Гость

Просмотрела вас. Нету никаких кармических тем, а дело в характере и в ваших финансовых запросах. У вас непосильные финансовые требования. Пока вы им не соответствуете внутренне.

Гость

Гость по тексту кармо темы видим?

Гость

а фото есть.. я копирую в гугл вставляю и чегото не грузится..

Кларисса

Погадайте мне пожалуйста, работа интересует.

Вика

В 25 лет то и уже ну ТААААКААААЯ одинокая. Аж экстасенса ей на вумэне подай.

А что в 45 запоёт.

Дурочка ты.

Л

Вы чЁЁЁ не поняли ТОЛЬКО для ясновидящих!!! Здесь все Ясные сидят, сплошные бабки_АЗЫ!!!!

Автор, а где спасибо-пожалуйста? Вас в школе не научили?

555

Вы на кого-то держите обиду. Как только сможете отпустить свою обиду (может даже ненависть) - кончится Ваше одиночество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что посмотрели. Всё верно написали про запросы)

Гость
Нури88

Сообщение было удалено

Если Вас не затруднит, не могли бы вы мне погадать, пожалуйста?! Заранее спасибо.

Гость
555

Сообщение было удалено

Мне бы понять на кого. Вроде явных обид нет. Я работаю над собой, пытаюсь всех полюбить, может неэффективно просто.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы, прям просматривате не видя и не слыша человека?)) У меня приятельница тоже, типа обладает способностями, периодически "просматривает" меня... Говорит всегда полную ерунду... Не в обиду, но сколько наивных и верящих, столько и вешащих лапшу на уши...

Катя

А молодые девочки верят и ведуться. Я тоже сколько, веря, по гадалкам ходила... Сейчас понимаю - зря. Есть предрасположенности, варианты развития событий, а какой именно путь выберем, зависит только от нас. Ни одна гадалка не поможет...

Анна

А мне помогла женщина,у меня реальные были проблемы и со здоровьем и с личной жизнью,неверила но оказалось зря,есть сила колдовская!Если надо вот её адрес liubatrofimowa@yandex.ru

Могу посмотреть, отправляйте фото на ekaterni1@yandex.ru

Алла

У меня была сложная ситуация в семье,муж сильно гулял и даже бил меня к кому только не писала и не обращалась,помочь смогла только Наталья Савина.Всегда буду благодарна этой женщине.Муж стал как шёлковый если нужно то вот адрес Натальи natasavmag@yandex.ru

Ириша

Мне посоветовала форумчанка обратиться за помощью к шаману Валентину Степанову,я решила попробовать,и каково же было моё удивление когда мой любимый приехал ко мне.Сейчас мы планируем снимать квартиру отдельную и пожениться.Адрес шамана такой valstepan@yandex.ru

Анюша

Приворот мне действительно помог,меня бросил мой парень,и не помню уже на каком форуме я нашла адрес Светланы Мелёхиной,в указанный ею срок мой любимый вернулся ко мне,сейчас планируем свадьбу он буквально на руках меня носит,вообще не может без меня.Пишите этой женщине,возможно она и вам поможет melyohina.swetlana@yandex.ru

Елена

Меня зовут Елена.Я гадаю с помощью колоды карт Таро и других предсказательных систем:руны,цыганские карты,карты Ленорман.Берусь за анализ любых жизненных ситуаций и вопросов на самые разные темы.

Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.

Гадаю на темы:

- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);

- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);

- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);

- психологический портрет личности(характеристика человека);

- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);

- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту.Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена http://www.tarolog-online.ru/ .

Почта: e.stepanovna@bk.ru

Елена

Дистанционная магическая помощь любого рода:возврат любимого/снятие негатива/помощь в любви и денежных делах.Цену не назначаю/исходите из своих понятий благодарности.Пишите на почту данные и фото по желанию:ShastlivajPara@yandex.ru

Гость

Гадаю на Таро. Обращайтесь. Обязательно помогу ira.ira1374@yandex.ru

светик

У меня кошка пропала.

Жива ли и где она?

Плачу уже третий день(((

Оксана

Я наконец нашла помощь после долгих мытарств по лже колдунам и магам,этого мастера зовут Всеволод Вишняков,он делает привороты по языческим обрядам,я очень довольна результатом!Вот его адрес если кому-то нужно magvsevolod@yandex.ru

Гостья

Бывают в жизни ситуации когда не справится самому,я тоже с такой проблемой столкнулась,пришлось обращаться к магу за помощью,хотя до конца я не верила в результат ведь сейчас столько обмана,но я зря так думала,помогла она мне.парень вернулся,и мы счастливо живём уже вместе.Пишите ей она и Вам поможет liubatrofimowa@yandex.ru

Валентина

К кому только не обращалась,а помогла мне только Наталья natasavmag@yandex.ru

Марина

Мне помогла женщина зову Татьяна Власова,я столько раз искала того кто мне поможет,что уже не помню где я её нашла,я уже была в отчаянии что найду человека способного помочь моему горю,у меня муж сильно гулял и не ночевал дома а всё время проводил то с одной то с другой,а у меня маленький ребёнок.Я решила не опускать руки а действовать,и в результате мне помогла Татьяна,кстати результат наступил быстрее чем я ожидала,так что даю адрес чтобы попасть сразу, туда куда нужно,я не жалею о том что вернула мужа любимого и приворот вовсе не грех,грех опускать руки и отдавать разлучнице.
tatiyanavlasova@yandex.ru

Викуся

Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива! Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин ,а до нее обращалась к Дидиани,она обманула

Ольга

Приворот и другие услуги мага потомственной ведьмы с оплатой по результату. Никаких предоплат не требуется. Результат в течение двух недель. От 200$ за приворот на 5 лет.

Правила просты - при попытке обмануть, в итоге заплатите в несколько раз больше. Если у вас нет серьезных намерений, или вы не уверены что вам нужна помощь мага, прошу не обращаться.

РИТУАЛЫ НА БРАК! ВОЗВРАТ МУЖА В СЕМЬЮ! УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ! РЕШАЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫЕ СЛУЧАИ! ГАРАНТИЯ НА РЕЗУЛЬТАТA! Почта olga.zalatarewa@gmail.com Ольга Золоторева.

Наталья

Обращалась к Нурии Елизаровой,очень сильная у неё цыганская магия результат был в тот же день после проведения ритуала,мой любимый мне начал звонить,буквально обрывал телефон.Оставлю её почту нуждающимся nuria.elizarova@yandex.ru

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем