Гость
Статьи
Я - ТЕЛЕЦ девушка - …

Я - ТЕЛЕЦ девушка - раскрою все секреты) обращайтесь!

Просто хочу помочь страждущим парням понять кто такие ТЕЛЬЦЫ и с чем их едят)))не утверждаю, что все тельцы -девушки одинаковые! но сколько мне приходилось общаться с тельцами и девушками и парнями , …

Добрая
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно!
Ради бабла будет петь красиво и из штанов выпрыгивать.
Натыкался на одну интригантку,
послал подальше.

Кент.
Стрела

Сообщение было удалено

Неужели ты настолько *** чтоб поддержать мнение какого то в ж о п у в ы е б а н н о г о у ё б к а? Ты же вроде огонь девушка, а согласна с блевотой. Может ты у него вафлю брала? Только твой комментарий идет в подержку у ё б к а, больше ни чей. Я бы об тебя тоже ноги вытер и поссал впридачу, хоть я и не Телец.

Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Заходите ко мне со своей грудью вместе в гости😉😃

да ладно вам что они не красивые, бывают такие что *****, я одну как в детстве увидел запал мгновенно и так до сих пор ёкает спустя 12 лет

а за бабло она меня ваще даже корила, дескать не нада ее по ресторанам водить дорогим и прочее, даже не разрешала за неё платить поначалу, хотя она я думаю исключение все же из правил. тельчихи бабо любят в большинстве

до сих пор хочу с ней быть, но за ваше ***** что вы тут насрали спасибо, мне от него легче становится :)

Гость

Люблю тельчиху. Умираю без неё. Подскажите как ее завоевать.

Цербер.
я

Сообщение было удалено

Ты самая настоящая, двуличная падаль! Мне очень хочется тебя убить!

Баба Ванга
Гость

Сообщение было удалено

+++ 1000000%

В точку. Ни убавить, ни прибавить.

Гость

Моя тетя-телец.

У неё прицепов полный дом)))Она тока ими и занимается.Ну и параллельно делает вид-что у них все дружно.

А на деле-орут с мужем друг на друга и постоянные скандалы с детьми.
Стараюсь реже заходить к ним,надоел их балаган.И всем этим тётка заправляет.

Дур.дом

Анна

Женщина телец любит деньги, верно. Но тратить не умеет походу. У меня сестра телец, очень работящая, выбила трудом и упорством должность, начала бабки зарабатывать, тратить на себя, красотка немыслима стала. ( изначально природа красотой не наградила, но деньги творят чудеса). Но самый приуол- в неё "влюбился" Альфонс. Теперь он выглядит хорошо, живёт в её квартире и не работает. Она же трудится и тратит на него. Сама выглядит ужасно несчастной, тк знает, что он ей изменяет. Они всегда ссорятся, но она снова и снова прощает. Так и живёт мужик у неё на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Расскажу о вас! По знаку вы- в чужом глазу глазу соринку нарою,в своём бревен не вижу! Таких даже угадывать на раз,по тому как своей жизни нет у них,потому что очень заняты чужими. А вернее залезть в чужой кошелёк и посчитать их содержимое! Самое гладкое занятие,впрочем,как и все людишки,любители этого занятия

Гость

Начитались гороскопов....женщина должна быть сексуальной и загадочной!!! П.и...*****.ц,все шаблонно стали загадками сексуальными, а телец весь такой предсказуемый- нам с ним скушно! Со стороны на свои каракули посмотрите! Пишут..ах такой всякой,сначала такой хороший,а потом вдруг - м.ра.зь! Все так хорошо,а потом вдруг непойму..... Что ж мы,такие предсказуемые никак вам не угодим,таким загадочным? И интриганами назвали и меркантильными...что то логика ваша непонятна! Или в этом и заключается ВАША ТАИНСТВЕННОСТЬ! действительно,в наш век,когда в полной доступности все носители информации сохранить такую безграничную тупость и отсутствие логики - это и есть высшая степень загадочности и непредсказуемости! Вам бы не аналитиками себя выставлять,а журналы сканворды отгадывать. Авось повезет- пятьсот рублей хоть выиграете! А за женщину так скажу- неважно,кто она по гороскопу- она должна быть просто,женщиной для любимого мужчины. Любимой помощницей для него. Если она мира.з.ь,как многие здесь пишут - в себя загляните- по моему дело в вас!

Ника

Тот, кто пишет что в тельцах нет ничего такого..мне кажется, что вы завидуете!
Для некоторых мужчин некоторые черты характера будут раздражительны, а для других станут изюминкой!
Единственный минус - не умеют прощать.

Гость

Какую же гадость о нас пишут...)))Для меня деньги не есть главное и если уж по правде, кто в наше время не любит денег?)))Было парочку ухажеров с деньгами...Вышла замуж за человека с малюсенькой зарплатой)))

гость

Какую же гадость о нас пишут...))) Для меня деньги не главное и если уж подумать, кто в наше время, не любит деньги?)))Было два ухажера, при деньгах, но я вышла замуж за человека с малюсенькой зарплатой))))

Гость

Здравствуйте .Я-Овен...

Рыбка

Всем доброго дня! С Тельцами жизнь сводила мало. Но по моим скромным наблюдениям, девушки-тельцы: спокойны, немного замедленны, очень аскетичны в плане денежных трат - экономные до жадности, внешне привлекательны, трудолюбивы. Для меня, как Рыбы - транжиры не близка жадность и равнодушие по отношению к другим людям. И к животным Тельцы также равнодушны. И ещё мне кажется, что Тельцы слишком консервативны (возможно, на грани с занудством).

Рыбка

Про общение - Тельцы не очень общительны. Больше любят углубляться в себя (это мне близко).
Флирт с чужими мужчинами - про Тельцов.
И кто-то писал в ответах выше про волосы и глаза. Согласна - красивые глаза, длинные ухоженные волосы.

ДЕМИАН

ивет

Адель

Она Телец. Общаемся полтора года. Всё шло к хорошему. Но у её мамы была сложная операция и второй месяц находится в больнице. И в один из дней она заявляет мне, что ей не интересно стало общаться, и попросила меня больше ей не писать. Чтобы это могло означать? Спасибо)

Она Телец. Общаемся полтора года. Всё шло к хорошему. Но у её мамы была сложная операция и второй месяц находится в больнице. И в один из дней она заявляет мне, что ситуация с мамой вогнала её в депрессию и решила что ей не интересно стало общаться, и попросила меня больше ей не писать. Чтобы это могло означать?
До этого тоже была подобная пауза в общении, месяца 4-5, но там я начал говорить о своих чувствах, проще говоря "поплыл" с неё, но после паузы всё нормализовалось. Спасибо)

Гость
Гость

Я телец, и не люблю свой знак, но, как говорится, что выросло- то выросло. Тельцов узнаю всегда и везде. Даже при том, что многие умны- они и правда очень просты в своем сложном характере)) и инертны, от не любви к переменам часто тупят в новых обстоятельствах, но стараются это компенсировать трудоспособностью, из плюсов- ответственность и старание заработать деньги. Я НЕ считаю себя красивой и интересной, те же Девы или Близнецы намного интереснее. Тельцы сами для себя чаще самолюбивы и авторитарны, но не плохие друзья, если у вас есть деньги и власть.

Я всю жизнь занимаюсь духовным развитием ( очень скучно)))), стараюсь помогать людям- любым. В знакомых тельцах наблюдала, что могут смотреть пренебрежительно на бедных и, в большинстве случаях, забудут про вас, если вы вдруг разоритесь. Но всегда стараются выглядеть доброжелательными. Сексуальной энергетики не вижу и в помине, миловидность у многих- да, но не более. Как- то так.

Прям 100% в точку

Гость
Гость

Я телец, и не люблю свой знак, но, как говорится, что выросло- то выросло. Тельцов узнаю всегда и везде. Даже при том, что многие умны- они и правда очень просты в своем сложном характере)) и инертны, от не любви к переменам часто тупят в новых обстоятельствах, но стараются это компенсировать трудоспособностью, из плюсов- ответственность и старание заработать деньги. Я НЕ считаю себя красивой и интересной, те же Девы или Близнецы намного интереснее. Тельцы сами для себя чаще самолюбивы и авторитарны, но не плохие друзья, если у вас есть деньги и власть.

Я всю жизнь занимаюсь духовным развитием ( очень скучно)))), стараюсь помогать людям- любым. В знакомых тельцах наблюдала, что могут смотреть пренебрежительно на бедных и, в большинстве случаях, забудут про вас, если вы вдруг разоритесь. Но всегда стараются выглядеть доброжелательными. Сексуальной энергетики не вижу и в помине, миловидность у многих- да, но не более. Как- то так.

Вот прям обидно читать . Я телец, мужчины всегда протягиваются именно из-за сексуальной энергетики , умения побыть кошечкой когда надо . И в сексе никакого примитива.

Гость
Скорп.

Скажи ничтожество, а ты специально заходишь на подобные ветки, чтоб попортить людям общение? И КАК ВАС ТАКИХ У Ё Б И Щ Ь ЕЩЁ ЗЕМЛЯ НОСИТ! Попадись ты мне на глаза в реале, разорвал бы в клочья *****!

А ты кто такой(ая), чтобы человека ничтожеством называть? Человек имеет полное право высказать своё мнение, тем более что человек не оскорблял никого, а лишь согласился с комментарием на что имеет право. Не надо тут строить из себя крутого(ую). Агрессия - не значит сила! Умерь свой пыл.

Гость
Стрела

Как понять, если подруга-Тельчиха сначала сама от меня отдалилась (нашла новую компанию), в результате чего я прекратила с ней общение, а через 3 месяца тишины она решила пойти на контакт, делая вид, что ничего не произошло, и спрашивая, почему я с ней не здороваюсь??? Меня оскорбляет такое поведение, как будто я кошка или собака: хочу общаюсь - хочу не общаюсь.

Кстати, я в чем-то согласна с Буэээ: пока ты у Тельчихи в статусе знакомой, то она просто лапочка, а когда становишься ближе и показываешь свое расположение к ней, она начинает показывать свою неуравновешенность и вскоре уже чуть ли не ноги об тебя вытирает. ((

Как я с вами согласна, только мужчины Тельцы абсолютно такие же.... Я Рак, я поэтому предпочитаю общаться с Девами и Козерогами из земных. В них есть доброта кживотным, душевность (Девы), порядочность и благородство в Козерогах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Близняшка

Сейчас многие девушки Тельцы с облегчением выдохнули и подумали: Слава богу, что хоть одно г...но , типа водных знаков от нас отпало. Я не буду писать какого мнения о вас воздушные знаки, ведь вы водные- такие впечатлительные, до инсульта.

И не пишите. Вы просто вакуум, ни души, ни страсти, одна болтовня круглосуточная. И не надо тут приказы раздавать, я вот тоже вас воздушных на дух не переношу.