дети не важны, а нужна лишь женщина - красивая обертка. Какие вообще Весы семьянины?
Сообщение было удалено
Гордятся, если ребенок чего-то достиг(это тоже мои наблюдения) а если это обычный ребенок, без талантов, ни чем не выделяющийся и не красивый внешне, будет постоянно критиковать и гнобить, в итоге дети перестают с ними общаться т.к. постоянный негатив не приятен. Весы любят все яркое, блестящее, что-то из себя представляющее, чтобы всем нравилось, если ребенок, жена, и.т.д. не такие, он теряет интерес и переключается на более яркие вещи. Я была в ах.., когда узнала, что наш водитель( он весы, пару лет до пенсии) развелся с женой, на вопрос почему, он всем отвечал, да она же старая! У человека ни каких моральных ценностей, что прожил с ней всю жизнь, постарела все на свалку, в утиль, а сам сморщенный весь, лет на 10 больше дашь, чем есть на самом деле, но самомнение!
Сообщение было удалено
знакомую при таких же обстоятельствах бросил муж лев.
Сообщение было удалено
Дианочка,мы же договаривались-НИКОМУ!!
Сообщение было удалено
Да нет, его инициатива присутствует и вообще подобрать отель, коляску ребёнку заказать из Японии, какие-нибудь новшества из Америки, организацией обычно занимается сам, в этом он молодец, договорится хоть с "чёртом", любую ситуацию разрулит... В общем всё у него в глобальном масштабе, а вот по мелочам....да(((
Мне кажется все их проблемы из-за низкой самооценки, вот и пытаются самоутверждаться как могут, кто шмотками, кто бесконечной сменой половых партнёров, а кто-то и тем и другим)))
Еще любят самоутверждаться на слабых, на семье, я когда сидела в декрете, он как с цепи сорвался, все было не так, если я вела машину - не так, готовила плохо, в доме не убирала, хотя я все это делала прекрасно, но он чтобы доказать правоту на шкаф залезет, рукой пыль смахнет - вот видишь не убирала же?))
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила... сам то особо за собой не убирает, а к другим требования ого-го...
Моя история во многом показательная, я из хорошей семьи, он бегал за мной пару лет, доказывал родителям что он лучший кондидат, какие слова говорил при них, что я его судьба и бла бла(они могут когда захотят), родился ребенок и все изменилось резко, он уже вошел в круг избранных)) как он говорил - ты знаешь в каких кругах я общаюсь! Только эти круги быстро разошлись по воде, когда я его выгнала и ни кто из его псевдо друзей не помог, пришлось вернуться в свою хур уяновку и продолжить пить там. Девушки, не верьте, ни одному их слову, весы кроме болтовни ни на что не способны, любят только себя и стоит им почувствовать власть над вами, растопчет и не вспомнит кто вы ему, что у вас дети общие, это я еще хорошо во время поняла, он меня разводил на продаже недвижимости моей, мол дом постоим деткам чтобы гулять за городом, а во время развода он пытался мою квартиру, в кот. он даже не прописан оттяпать, мол лешу ее прав на ребенка и буду жить в ее квартире.
Знаю, что мч весы жуткие материалисты, похлеще козерогов и дев, для них деньги( и все их производные) это все, они всегда говорят, что деньги для них ни чего не значат, но в жизни все наоборот, попробуйте испортить какую нидь их вещь, он всю жизнь это помнить будет( в душе ), трясутся над всякой ерундой, у подруги муж весы неделю ходит смурной если ребенок диван фломастером испачкает, он ей жизни не дает, пока она не выведет пятно, а у другой подруги любовник весы был, тоже говорил деньги для меня ни что, она думала что он щедрый, а в итоге, даже не ее ДР он приезжал с бутылкой и конфетами которые сам съедал и выпивал еще ее спиртное, а подарков за год ни каких, еще жаловался, что жена такая расточительная много денег тратит и вечно его подарками не довольна)
Сообщение было удалено
Не судите близнецо, если вам один *** попался Это не значит. что близнецы не любят, у меня папа и мама близнецы и я . Папа с момой 15 лет прожили, потом он погиб, но 15 лет это срок. Душа в душу.
Сообщение было удалено
Не надо на львов бочку катить, у меня подруга лев, работает на 3-х работах, содержит, мать, свекровь, и мужа козерога, который вечно в дипрессии. Так что насчет львов не согласна...
Ага...))) И на весов накинулись все гуртом!!!!!
Сообщение было удалено
Какая классика львица - козерог )) и особенно козерог в депрессии ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какая классика львица - козерог )) и особенно козерог в депрессии ))
Ха-ха-ха! Улыбнуло.
да, да...