Гость
Статьи
А правда пишут, что …

А правда пишут, что для мужчин Весов

дети не важны, а нужна лишь женщина - красивая обертка. Какие вообще Весы семьянины?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордятся, если ребенок чего-то достиг(это тоже мои наблюдения) а если это обычный ребенок, без талантов, ни чем не выделяющийся и не красивый внешне, будет постоянно критиковать и гнобить, в итоге дети перестают с ними общаться т.к. постоянный негатив не приятен. Весы любят все яркое, блестящее, что-то из себя представляющее, чтобы всем нравилось, если ребенок, жена, и.т.д. не такие, он теряет интерес и переключается на более яркие вещи. Я была в ах.., когда узнала, что наш водитель( он весы, пару лет до пенсии) развелся с женой, на вопрос почему, он всем отвечал, да она же старая! У человека ни каких моральных ценностей, что прожил с ней всю жизнь, постарела все на свалку, в утиль, а сам сморщенный весь, лет на 10 больше дашь, чем есть на самом деле, но самомнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомую при таких же обстоятельствах бросил муж лев.

говн-к весы
Диана

Сообщение было удалено

Дианочка,мы же договаривались-НИКОМУ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, его инициатива присутствует и вообще подобрать отель, коляску ребёнку заказать из Японии, какие-нибудь новшества из Америки, организацией обычно занимается сам, в этом он молодец, договорится хоть с "чёртом", любую ситуацию разрулит... В общем всё у него в глобальном масштабе, а вот по мелочам....да(((

Гость

Мне кажется все их проблемы из-за низкой самооценки, вот и пытаются самоутверждаться как могут, кто шмотками, кто бесконечной сменой половых партнёров, а кто-то и тем и другим)))

Ирис

Еще любят самоутверждаться на слабых, на семье, я когда сидела в декрете, он как с цепи сорвался, все было не так, если я вела машину - не так, готовила плохо, в доме не убирала, хотя я все это делала прекрасно, но он чтобы доказать правоту на шкаф залезет, рукой пыль смахнет - вот видишь не убирала же?))

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Да, тоже заметила... сам то особо за собой не убирает, а к другим требования ого-го...

Ирис

Моя история во многом показательная, я из хорошей семьи, он бегал за мной пару лет, доказывал родителям что он лучший кондидат, какие слова говорил при них, что я его судьба и бла бла(они могут когда захотят), родился ребенок и все изменилось резко, он уже вошел в круг избранных)) как он говорил - ты знаешь в каких кругах я общаюсь! Только эти круги быстро разошлись по воде, когда я его выгнала и ни кто из его псевдо друзей не помог, пришлось вернуться в свою хур уяновку и продолжить пить там. Девушки, не верьте, ни одному их слову, весы кроме болтовни ни на что не способны, любят только себя и стоит им почувствовать власть над вами, растопчет и не вспомнит кто вы ему, что у вас дети общие, это я еще хорошо во время поняла, он меня разводил на продаже недвижимости моей, мол дом постоим деткам чтобы гулять за городом, а во время развода он пытался мою квартиру, в кот. он даже не прописан оттяпать, мол лешу ее прав на ребенка и буду жить в ее квартире.

Миа

Знаю, что мч весы жуткие материалисты, похлеще козерогов и дев, для них деньги( и все их производные) это все, они всегда говорят, что деньги для них ни чего не значат, но в жизни все наоборот, попробуйте испортить какую нидь их вещь, он всю жизнь это помнить будет( в душе ), трясутся над всякой ерундой, у подруги муж весы неделю ходит смурной если ребенок диван фломастером испачкает, он ей жизни не дает, пока она не выведет пятно, а у другой подруги любовник весы был, тоже говорил деньги для меня ни что, она думала что он щедрый, а в итоге, даже не ее ДР он приезжал с бутылкой и конфетами которые сам съедал и выпивал еще ее спиртное, а подарков за год ни каких, еще жаловался, что жена такая расточительная много денег тратит и вечно его подарками не довольна)

неВесомая
у

Сообщение было удалено

Не судите близнецо, если вам один *** попался Это не значит. что близнецы не любят, у меня папа и мама близнецы и я . Папа с момой 15 лет прожили, потом он погиб, но 15 лет это срок. Душа в душу.

неВесомая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо на львов бочку катить, у меня подруга лев, работает на 3-х работах, содержит, мать, свекровь, и мужа козерога, который вечно в дипрессии. Так что насчет львов не согласна...

Tins ВЕСЫ

Ага...))) И на весов накинулись все гуртом!!!!!

Гость
неВесомая

Сообщение было удалено

Какая классика львица - козерог )) и особенно козерог в депрессии ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Гость

Какая классика львица - козерог )) и особенно козерог в депрессии ))

Ха-ха-ха! Улыбнуло.

да, да...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем