дети не важны, а нужна лишь женщина - красивая обертка. Какие вообще Весы семьянины?
у меня папа весы. самый замечательный папа, очень любит своих детей - меня и брата.
Ну не знаю. У меня мужчины весы. Сам принимает решение, очень серьезный и ответственный. Детей хочет.
у меня двое было - один хотел детей, другой не хотел
оба боялись загса как огня
до сих пор болтаются как какашки в проруби, ищут идеал, обоим уже под 40
еще мне кажется, они неспособны любить
как и близнецы
Каким человек бедет семьянином,не зависит от знака зодиака и прочей лобуды,зависит только от человека,его зрелости и ответственности в этом вопросе.
По теме: Свекр,мой дедушка,мой муж ВЕСЫ-отцы по 10 балльной шкале на все 100 )))
Сообщение было удалено
Это тоже не зависит от знака зодиака,а только от человека.
Один знакомый-весы- за плечами 3 развода. сейчас живёт с 4-ой, на семь лет его старше, потому что ему комфортно и удобно.
все воздушные знаки имеют легкую либо тяжелую степень безответственности и альфонсизма
у меня папа весы. самый замечательный папа, очень любит своих детей - меня и брата))))
в браке с мамой 30 лет))
Сообщение было удалено
У моего мужа друг СКОРПИОН-альфонс,сестра моей подруги ЛЕВ-альфонс и еще много примеров можно привести...
Сообщение было удалено
Ну и нахЯра вам такой экземпляр нужен??? Типа мужчина есть....?!
Еще я мужика не содержала.
Слышала характеристику астролога
оооо вот авторитет)) их вобще больше половины надо расстреливать ,за ложь и ересь.
Весы,Львы,Рыбы это те кто любит сидеть на чужой шее. И ничего страшного в этом нет) Ктото рождается для того чтоб пахать ктото для того чтоб есть ягодки. Судьба))
Сообщение было удалено
Как это для чего? Для души, конечно))) А вам мужчины исключительно ради денег нужны? Деньги-то я и сама заработаю, а мой любимый мужчина - просто лапочка, смотрю на него и глаз радуется)))
Сообщение было удалено
конечно лапочка...сидит на шее))) я бы тоже радовалась)))свесив ножки!
Мне нужен Мужчина с большой буквы "М" и чтобы деньги зарабатывал,защищал и любил. А так для души я лучше собачку заведу) Дешевле выйдет!
Сообщение было удалено
это сейчас кажется, что все прекрасно, но ваш сын скоро вырастит и вам это аукнется. если у него перед глазами такой пример мужчины, то и он сам будет альфонсом.. будет искать сильную женщину-лошадь.
Сообщение было удалено
Да, согласна, была замужем за мч весы, он так и говорил прямым текстом: а почему я должен вас с ребенком содержать? Я бы тоже хотел быть женщиной, чтобы меня содержали!)) Со временем эти разговоры стали постоянны, мол я вам ни чегоне должен, вон у друга жена пашет и всю семью обеспечивает- посмотри и возьми себе в пример, хочешь больше денег найди лучшую работу, а с меня ни чего не требуй! И все, взятки - гладки с них! Это он на работе строил из себя брутального мужчину, всем поможет, выслушает, подвезет домой, а по настоящему они слабачки и моральные уроды, слабы морально и ленивы ко всему, какое-то женское начало в них, боятся что-то изменит, чего-то добиться, лучше ни чего не получать, зато жить спокойно!
И да, всегда заглядывался на богатых женщин, все мечтал найти такую. Чего-то добиться сам - ни когда не мечтал, сидел на ненавистной работе, где 10 лет ему не повышали зарплату все тихим сапом терпел, напивался и самоутверждался за счем меня и ребенка, мы были плохие вл всем а он такой хороший, но с женой не повезло))
Врать очень любил, даже без повода и где не нужно совсем, преувеличивал любую историю в 10 раз, в свою пользу естественно и преуменьшал, если нужно, свои косяки. Он врал и сам верил и такими честными глазами на тебя смотрел, что начинала я сомневаться, но правду то знаю, а он так доказывает, что можно поверить, на лету сочиняет факты, все передергивает и уже он не виноват! Ни когда и ни в чем себя не считал виноватым или не правым, всегда у него был кто-то виноват. За свои слова и поступки не умел отвечать, изворачивался, начинал в ответ на меня наезжать типа: а ты, а ты сама что нибудь сделала и т.п. стрелки переводились на меня. в семейной жизни они очень тяжелв только пить, гулять и развлекаться, если что-то просишь всю кровь выпьет, но не сделает и в итоге тебя обвинит во всем, устроит скандал и обидится.
Сообщение было удалено
Им даже жена не важна, а только ее деньги! Весы оч. корыстны и расчетливы, прикидываются наивными простачками, многие женщины на это ведутся, а потом ауе вают, когда весы показываю себя" во всей красе"! Показное благородство - это их конек, да все у них показное, любят производить впечатление красивыми(хорошо заученными) жестами, фразами, поступками, но не дай вам бог узнать их суть. Это как Дориан Грей, читали или смотрели, может быть.
Когда, например, человек знает, что он умен, у него высокий IQ, зачем ему доказывать всем что он умный? Ему это не нужно, а весы именно доказывают всем что они такие хорошие, добрые, щедрые, надежные и т.д. Какой вывод?
Вообще скользкие люди они, почему только малый процент людей это замечает, в основном все только столкнувшись и хлебнув .вна это понимают. Как правило жены или девушки кто долго встречался, родственники. У них как маска на лице, дома одна, выходит и оп, улыбка, добродушное, милейшее выражение лица, глаза улыбаются, светятся такой нежностью и все окружающие на это ведутся!
Согласна с комментами.У меня мама с таким альфонсом живет,Пашет без выходных,без проходных.А зато наш милый Весы уже 15 лет нигде не работает.Жалко маму,но она уже привыкла,наверное...
Тетки как всегда что видят то и поют. Поэтому горосокпы х"р..ь петушинная. У одной мужик ее содержит ,Мужик с большой буквы одного знака .. в данном случае весы. У другой с таким же знакомно беспонт. А причем тут гороскоп?))) Короче это скорее карма! заслужила беспонта с таким и живи
сколько всего плохого написали, жуть!
А если баба за мужика в семье то ей так нравится значит. Она сама с яйцами и забивает мужика морально
Сообщение было удалено
Во-во...на людях показуха,а дома мрак...
а самые мерзкие это стрельцы. Вот где мрак. Мой на людях такой добрый а дома злобный тиран
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ!!! ВЫ СЕЙЧАС ПРОСТО МОЕГО МУЖА ОПИСАЛИ СЛОВО В СЛОВО!!! При том, что я вкалываю как проклятая и дома, и на работе, а он живёт исключительно в своё удовольствие, пользы от него О, он только пакостит, мешает и препирается - всегда при ругани (которую сам же и устраивает) выкручивает ситуацию так, что это он белый и пушистый, несчастный страдалец всеми отвергнутый и не понятый, а я живу только для себя, никаких интересов кроме своих не учитываю, ни о ко мне думаю и просто законченная эгоистка, специально его нервирую и провоцирую на крик, так как мне доставляет удовольствие над ним издеваться... Иногда до такого меня доводил, что мне просто жить не хотелось. Уж что только с собой ни делала - живучий у меня организм или везучий, что-ли...
Сообщение было удалено
Ну, тогда я за судьбу своего сына буду спокойна =)))
Сообщение было удалено
мда...а потом мы говорим, что за мужчины у нас пошли) ужас....
Сообщение было удалено
Хе, а у меня мама так говорит о своем муже, деве. Может они все одинаковые и гороскоп не при чем?
Сообщение было удалено
Они очень хотят нравиться людям. А маску носят все люди, абсолютно все.
У меня отец весы, замечательный человек и мужчина. В жизни очень помог мне как материально, так и морально, всегда поддерживал и не осуждал. Могу много хорошего о нем сказать, больше всего его люблю из своей семьи. Бывший мужчина тоже был весы, вспоминаю с теплотой. Не понимаю почему всегда критикуют это знак зодиака у мужчин)) И это учитывая то, что сама я скорпион) ужиться со мной проблематично)) Может от человека все таки зависит и прочих аспектов)
У меня близкий друг Весы, на ребёнке помешан, такой супер-отец, сын на первом месте.... да и семью обеспечивать от и до, хотя расчётлив, это да... Не жадный, но прагматичный во всём, иногда кажется, в нём сочетается несочетаемое...отели для отдыха только лучшие, няня для ребёнка, кухарка, подарки, одежда брендовая...всё на высшем уровне, а потом раз и вдруг начинает считать сколько денег он на бензин для своего джипа потратит))) Вот и пойми его)))
У меня отец весы, замечательный человек и мужчина. В жизни очень помог мне как материально, так и морально, всегда поддерживал и не осуждал. Могу много хорошего о нем сказать, больше всего его люблю из своей семьи. Бывший мужчина тоже был весы, вспоминаю с теплотой. Не понимаю почему всегда критикуют это знак зодиака у мужчин)) И это учитывая то, что сама я скорпион) ужиться со мной проблематично)) Может от человека все таки зависит и прочих аспектов)
у меня муж, двоюродный брат и друг детства весы. муж - добытчик с большой буквы, надёжный. брат - жену тиранит и гнобит, детьми особо не интересуется, сам по жизни не знает чего хочет. друг - мямля и размазня. я просто обалдеваю как из хорошего и весёлого парня такой беспомощно-никчёмный нытик вырос.
я всегда думала, гороскопы- фигня
Отпечатки))) Сорри:))))
Сообщение было удалено
а мой папа был козерог и мама говорила, что хуже козерогов нет. сама стрелец. тоже тяжелый человек. я постаралась поскорей из дома сбежать.
Сообщение было удалено
И я подтверждаю, хуже мужиков козерогов нет ))), тем более для стрельцов. А вообще девушки, мне кажется, что такое однотипное описание мужчин у всех знаков зодиака соответствует не знаку, а типу мужчин из семейства мизогинов. Потом есть самолюбы во всех знаках, мужики, которые любят только себя. И альфонсы есть во всех знаках, как и непризнанные гении. Поэтому женщины и узнают в описании весов мужчин других знаков.
Сообщение было удалено
Детьми они гордятся, но научить могут ли чему-нибудь хорошему? Я за своим наблюдаю, у него трое детей, поддержит и материально и морально как вы пишите, но ценности прививает странные, нет среди них "любви к ближнему", есть расчет, материальные ценности и развлечения. Даже не знаю как будут к нему относится его дети, когда он станет немощным и нуждающимся в помощи, сдадут, наверное, в дом престарелых.
мой папа был козерог и мама говорила, что хуже козерогов нет. сама стрелец. тоже тяжелый человек. я постаралась поскорей из дома сбежать
да правильно ,только сама я козер а муж стрелец. тяжелый мужик очень
Гость 50 согласна
Моему мужу-весы точно! Детей до сих пор не особо хочет( нам по 35 и в браке больше 7 лет). На мой вопрос, что, если я окажусь бесплодной, он отвечает, что ему Я нужна, а дети не столь важны.
Сообщение было удалено
Насчет ценностей, как Вам сказать..) он всегда за свободу выбора, считает, что каждый решает как ему нужно, да, расчет имеется, но это разве плохо в наше время?) У них свой мир какой-то, но это лучше чем когда мозг долбают) По поводу последнего, завист уже от детей и их внутреннего стержня и чувства ответственности, человек сам себя создает) Детей они любят очень, все самое лучшее и дети им отвечают взаимностью) Но они хотят не более одного ребенка) А вот женщин любят красивых и состоявшихся,не спорю, ну или стремящихся к этому)
Сообщение было удалено
ну не знаю, мой весы на меня тратится, я не работаю, но он ценит меня, знает, что не предам никогда, как его бывшая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, расчетливый человек теряет в итоге все, но это он понимает позже, к годам 50-55 ти. Какой может быть стержень у детей, воспитанных на расчете? Если все трое с юного возраста думают только о деньгах.
Знаю весов мужчин, все добытчики, свой бизнес, жены не работают или работают в свое удовольствие. Жены, дети обеспечены полностью, квартиры, машины, шубы есть у каждого. Не знаю ни одного веса альфонса. А вот другие знаки куча примеров, особенно водолеи, стрельцы, раки - самые первые альфонсы! Так что не соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
Про бензин, это в самую точку !!!! Недавно потратил кучу денег на всякую лабуду, щас и не вспомню....и ни грамма не пожалел...))) А мысли такие - БЛ! Почему в нашей стране такое дорогое топливо !))))
Сообщение было удалено
Весы очень мелочны,он на показ будет сорить деньгами, а на мелочах, что ни кто не видит - экономить, и это бесит страшно, выкинет 10 тыс., а потом считает, что я не в том магазине хлеб купила, в другом же дешевле, и весь вечер мозг за это будет выносить, но то что он потратил - это нельзя критиковать, он всегда прав, то что он вам рассказывает, что он лучшие отели выбирает, еще не факт, что это так, может там жена ультиматумы ставит и одежда ее заслуга, я помню все коленым железом выбивала, а потом он с гордостью говорил друзьям, что он мне то-то купил, мерзко это двуличие постоянное, не знаешь что от человека в след. момент ожидать, подвох в любой момент мог устроить.