встречались 9 месяцев. первый месяц люблю.бегал и тому подобное. после ссорились. через 3 месяца первая серьезная ссора сказал что уходит. я сказала хорошо. через сутки сказал люблю и не могу буз тебя. после куча ссор, где через час мирились. но всегда звонил. каждый день на протяжении 9 месяцев со мной. но последних 2 месяца он все чаще начал говорить, что мы просто друзья. что не расматривает меня как девушку для серьезных отношений. на новый год нет подарка и на день влюбленных так же. дарил по мелочи. шоколад мягкие игрушки. и больше не могла выдержать и ушла. хотя наверное люблю его. он всегда нежен и ласков был со мной. что думаете о моей ситуации. мне 26, есть ребенок от первого брака. ему 29.
думаю, что так все время и будет: люблю - не могу, ан нет. давай останемся друзьями. близнецы хороши как любовники, и к ним привязываться нельзя, но не как постоянный ответственный партнер
Тьфу, я думала у него брат близнец, неинтересно
Сообщение было удалено
и я
Никитушка, вы все это серьезно?
мозгоклюй, как и все мы, близнецы))
Мой бывший близнец себя точно так же вел, я ушла от него навсегда (мы вместе тоже были 9 мес.) , чувства умерли к сожалению, можно реанимировать их еще на пару месяцев, но не вижу смысла. Отношение его ко мне изменилось кардинально, последнее время мог и матом заорать на меня ни за что, ну видно что не любит он меня...я беременная, а ему все равно, пишет мне какие то вялые сообщения, что "нам надо жить вместе, потому что надо", мне лично уже ничего не надо, да и парень честно говоря так себе и любовник никакой. Автор забейте и ищете другого, я бы так на вашем месте и сделала, на его звонки и смс не реагируйте, они любят с бывшими дружить
Сообщение было удалено
А вас эта дружба с бывшими , видимо, раздражала?))
[quote="Катя"]А вас эта дружба с бывшими , видимо, раздражала?))[/qu
конечно раздражала, но я об этом написала еще потому, чтоб автор или кто-нибудь другой не воспринимали это как желание быть вместе с его стороны
Сообщение было удалено
а в каком формате происходило это общение? Я тоже рассталась с близнецом..А задним числом уже подумала, ну и х... с ним, что он иногда общался с ней. У него даже была одна подруга, с которой он обсуждал в том числе и наши с ним проблемы. Баба эта ему постоянно говорила, как она не терпит русских и Россию.. А с другой стороны: возил-то в отпуск он меня, а не других, и подарки-тряпки-рестораны были со мной.. Нахрен я рвала эти отношения? Пусть бы было))
а вы из-за этого общения с ним расстались? Мой общался в соц. сетях только, иногда звонил, очень много у него было девочек знакомых, ему всегда было интересно как у них дела и что нового в личной жизни, но больше всего я ревновала к бывшей, потому что он всегда о ней отзывался с трепетом и говорил. что он любил её дикой любовью, мог и на меня нажаловаться ей, но до встреч не доходило насколько я знаю. Вобще я смотрю дикой любовью он любил тех, кто рога ему наставлял периодически.
Сообщение было удалено
Отвечаю, очень жалею , что прервала контакт.. Это было по меньшей мере глупо..К тому же я его любила и люблю..Да! как овен я не терпела других баб.. Особенно актуальную подружку.. Он вседа говорил, что они ну просто УЖАСНО здорово друг дружку понимают..А понимать-то друг друга должны были мы..Я конечно, ревновала...Особенно, когда мне после нашей встрече шло сообщение на мобильный, что мне сегодня не позвонят, так как с подружкой идут на прощальные танцы..и т.д.
я уверена, что он вам позвонит еще или по другому о себе как то даст знать, а там уже действуйте, миритесь, ищите компромисс
он не мог не понимать, что вам эти его встречи неприятны...странно как-то
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.. Хотелось бы верить. НО.. В том -то и дело, что не позвонит. Он мужик красивый и харизматичный...легкий и веселый.. У него сейчас новые отношения.. С кем - не в курсе..Что ко мне возвращаться??.. да ..фасад ему мой нравился. но я же скандалила.. а после этих танцев.. да еще он мне тогда предложил у него дома посидеть полдня, пока он этой бабе с переездом поможет, при том что я к нему должна была приехать из другого города..Короче после этого всего я молча прервала контакт..Я теперь выгляжу не в лучшем свете..Мужики не любят скандалиток и не любят, когда им ставят условия..Не позвонит он
Сообщение было удалено
Мужчинам не важно что мы, женщины, думаем.. Им важен комфорт, а кто его обеспечивает.. им все равно.. Такова реальность.. увы
Близнецы всегда ищут по-лучше. Поэтому не грустите. Если не сегодня, то позже это все равно произошло.
Сообщение было удалено
Интересно, со всеми ли своими бывшими близнецы любят дружить?Или я не бывшая еще, но со мной не дружит, исчез со всех радаров, после расставания по моей инициативе.Что скажете, я тоже близнецы)?
Я в браке с Близнецом ...14 год. Что могу сказать: Для дома, семьи однозначное НЕТ!!! С ним хорошо проводить время, правда, каждый за свой счёт. Душа компании. Поверхностные, общительные, улыбчивые...... и всё дальше пустота. А зачем в доме "попрыгунья - стрекоза"? Семье нужна опора и защита. Сколько он раз разводился ... не счесть, два раза в год он подаёт заявление о разводе. Два раза уходила я. Это мой опыт. Люди ведь разные.
Сообщение было удалено
У меня бывший МЧ близнецы, мы с ним расстались не очень красиво. Спали с ним все время, даже когда не вместе были. Не знаю, что он про меня мвоим нынешним говорил. Думаю, что представлял про своей " подругой". Про его бизнес дела, друзей и семью знала все, так как он сам меня со всеми познакомил и всем представил. Вообще, он вел двойную, может тройную жизнь. Умер летом 2012г, ему всего 29 было.
Сообщение было удалено
А вы кто по-гороскопу?
Сообщение было удалено
Вы его любили? Если не нравится вопрос, можете, конечно, не отвечать... Думаю, в моем случае, дружба не реальна, да и для него, если исчез.Да так и лучше, не настроена я на "дружбу".Какая к черту "дружба")
Я Скорпион
Я скорп и осознаю, что словом человека можно больно ранить и использую это тогда, когда в этом есть необходимость. Но что в сравнении со мной язвительность Близнецов ... Они не скандальные, нет. Есть такое понятие "лёгкость бытия" вот это о них.
Сообщение было удалено
"Невыносимая легкость бытия")
Сообщение было удалено
Я так поняла, Ваш МЧ Близнец? Недостатки есть у всех, вопрос можете ли вы с ними мириться. А то, что он исчез... это у них образ жизни такой, преодоление трудностей, препятствий это не по их части. А может ему новых впечатлений надо?
Читаю все и так страшно... У меня мч Близнецы,вместе 9 месяцев. Живем вместе (по его инициативе),ремонт,денежный вопрос на себя взял,не гуляет,не врет,за изменами не замечен. Каждый день проводит дома,со мной.Болтун да,ужасный,иногда устаю от него и его шуток (за частую обидных). Но в принципе он меня устраивает. Может его отношения поменяться и измениться??? Начиталась,накрутила себе,теперь жду подвоха (((
Автор, мне кажется, что его шатания - это не из-за того, что он близнец. У меня муж близнец. Он сделал мне предложение через 4 месяца после знакомства и только из-за его напористости у нас через год была свадьба (я бы подождала ещё 1-2 года до конца моей учёбы, мы не жили вместе до свадьбы - спали конечно, но вместе не жили).
Живём больше 10 лет. Сейчас во многом согласна с Gabbi (18). истинное призвание близнецов - выносить мозг близким людям.
Я заметила что мой уделяет внимание бывшим подругам. За руку не ловила, но общение в соц.сетях например было.
Сообщение было удалено
Очень любила! Но, в последнее время я ему скорее боевой подругой и любимой женщиной в одном флаконе была. Он занимался серьезным бизнесом, звоночки были и он что- то знал, меня оберегал от всего как мог. Он слишком много всего хотел итакая быстрая, нелепая смерть как итог.
Советовать ничего не могу.
Я за искренность в отношениях и абсолютную любовь. Близнецы все болтуны страшные. Здесь надо нутром, чисто по- женски чувствовать, любит или просто играется. Мой меня любил( но, все очень быстро пролетело, как один миг.
Сообщение было удалено
Gabbi, не знаю, что ему надо, может и новые впечатления) Но только исчез он после того, как я предложила расстаться. Я его понимаю, точка так точка в отношениях.Пусть так, по другому, наверное, было бы больнее.
Сообщение было удалено
Спасибо...единственное,что не подлежит изменению, это смерть.Жаль, что сложилось у вас.
Сообщение было удалено
Берегите ваши чувства!
самый ужасный, легкомысленный и ветреный знак зодиака! ему нужно постоянно новое, он постоянно в поиске. была в отношениях с близом, параллельно он общался еще с несколькими(раскрылось случайно, когда в контакт залезла почитала его сообщения). была в шоке! бегите от них!
исчез он после того, как я предложила расстаться. Я его понимаю, точка так точка в отношениях.
Девушка, милая у меня муж, дочь и дядя все родились 9 июня, так что опыт общения с Близнецами большой. Дядя был официально женат 5 раз, о гражданских женах история тихо умалчивает. Так вот его первая и третья жены это одна и та же женщина. Развод,- ещё какой точки в отношениях надо?! Вот детей жаль, отца они не знали. Вы задавали вопрос, кто я по-гороскопу?! Моё мнение, надо анализировать не кто Вы или я по-гороскопу, а какой он, Ваш МЧ. И надо ли Вам такое счастье или нет?! За нас говорят поступки. Послушайте, что он говорит о окружающих.
Мы непонятные, нам нужен человек,который будет давать нам столь необходимую нам свободу, не будет выносить мозг и устраивать разборок. Часто меняется настроение, иногда приходит мысль, что человек, который сейчас рядом со мной мне не нужен, тогда я исчезаю на какое-то время, потом могу соскучиться и снова объявиться. Нам постоянно нужны новые впечатления и флирт. Могу сказать Автору (извините, комментарии не читала, только Ваш вопрос), что, как только мы теряем человека, пусть даже по собственной инициативе, через какое-то время появляется спортивный интерес его вернуть, как бы посмотреть сможем мы это сделать или уже все. Исключение - если человек уже достал дальше некуда, тогда уходим безвозвратно. Подарочки мы любим делать, ведь так приятно смотреть как человек радуется подаренной тобой мелочи. А по поводу первого месяца - так это у вас период такой, все ведь только начиналось, это интересно, ново, яркие впечатления, эмоции, конечно там будет бегать и говорить люблю)) Он еще объявится, я, например, общаюсь с теми, с кем когда-то что-то было. Не уверена, что мы способны на такое чувство, как любовь...Страсть - да, влюбленность, которая затуманивает мозг и мы готовы мчаться на край света в этот период за объектом влюбленности, но потом постепенно все как-то сходит на нет, надоедает человек, приедается...хочется снова бабочек в животе
Блин,читаю про близнецов,что девушки пишут,так ужас просто тихий.
Ну настолько скоты,даже злость берет,так нас позорят(((
Но одно понял:близнец,близнецу рознь.
Сообщение было удалено
Все очень просто,он обижается,ты его в чем то не поняла.Это 100%
Причем обида его возрастает с каждым днём.
помирились через 2 недели по моей инициативе. меняю тактику буду хорошой и покладистой. но все равно найдет к чему прикопатся. не знаю на сколько меня хватит. и когда поссоримся. вчера сказала что он для меня самый лучший. вижу что не верит. думает что мне нравиться его друг
Сообщение было удалено
очень похожая ситуация. правда на все 100%. близнец-мужчина-ненадежен. ни в чем на него нельзя положится. обепечивать семью не по -его части. прыгает туда-сюда, а толку ноль. жена должна горбатится и обеспечивать, а для него в порядке вещей сидеть у нее на шее и расказывать байки о том как он завтра заработает кучу денег. при этом приходит завтра, послезавтра, байки остаются байками. куча денег не зарабатывается, а байки продолжаются. короче - близнец точно как стрекоза, для семейной жизни не приспособлен, к тому же жуткий грязнуля и пофигист.
Сообщение было удалено
какая там легкость бытия. близнецы-по сути инфантильные нытики и скрытие психи. горький опыт семейной жизни -10 лет. подумываю о разрыве уже 3 года. 100 раз говорила - после его очередного психоза -я тебя не держу, но он не уходит, а я не могу его бросить из чувства жалости. единственный плюс не жадный.
Сообщение было удалено
близнеци не скоты- они просто приспособленцы, чем хуже к вам относишся, тем вы больше любите. вы очень щедрые и нежные хотя и наивные как дети.при этом абсолютно не приспособленые к семейной жизни она вас тяготит. стремитесь вникуда.
Сообщение было удалено
значит он вас не любил. в принципе осли близнец любит-измена не возможна
близнеци-мужчина -сам по себе неплохой человек, не глупый но высокомерный. при этом абсолютно не пригоден к семейной жизни. типичная присоска, приспособленец-отвязаться от него проблема если он понимает что его благосостояние зависит от вас. при этом семья для него пустой звук. главное для него - его интересы: работа , дружки и т.д. и т.п.
9 месяцев длились отношения. по последних 3 месяца были ужасные. н хорошо ко мне относился. но я чувствовала что уже что то не то. мог не позвонить. не хотел ко мне ехать. уходила 3 раза. 2 раза срывалась. сама возвращалась. но при том я ходила с кавалерами по кафе и не скрывала ему это. на что он видно что ревновал, но всячески скрывая это. на 3 раз когда я ушла. он на 3 день позвонил сам первый. это меня удивило. звонил много раз. я не отвечала. после через 3 дня та же история. после через дней 5 я ответила. хотел встретиться, я отказала. после как то просто попили кофе. потом еще за месяц раз 4 звонил. и в последний его звонок, наврала что имею новые отношения. и после он уже не звонил. уже месяц. не знаю как там он. и мне не интересно. я Овен и у меня перекипело все. хотя любила его безумно. в этом была и проблема моя)
Сообщение было удалено
значит только одно он-не ваш мужчина, а вообще близнец знак двойственный. сам не знает чего хочет. скажу так: можна ли поймать ветер-нет конечно это утопия! иное дело если он вас любит-тогда от него избавится проблематично даже если сильно захотите!
ну потому вывод что не любит. хотя когда хотела уходить от него в начале отношений. бегал. умолял. одно слово любил. а после уже все прошло. сказал что у меня характер ужасный. и вообще когда то говорил что никогда, никого не возвращает. если от него ушли. значит его не любят. потому смысл возвращать тогда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
когода близнец говорит что "никого не возвращает. если от него ушли" значит одно - он малодушничает. поскольку когда любишь сделаешь все для того чтоб вернуть дорогово человека. и основная причина когда он не хочет возвращатся прикрываясь словами "никого не возвращает. если от него ушли"-он никогда не любил, только флиртовал и игрался в любовь. ветер он и есть ветер.
близнец -это илюзия, дымка, мечта. но если присмотреться -поближе-поверхносний балабол и трепло. иногда вообще думаеш любить он не умеет, поскольку в отношениях видит свое отражение, и любит в них только себя.
Сообщение было удалено
скока дуракофф!!!
"Гость"какая там легкость бытия. близнецы-по сути инфантильные нытики и скрытие психи.
Иногда мужу говорю, что он "психтаблетка". Верно Вы подметили!