Полгода взрывных отношений..... потом начало в нем злить практически все!....... никогда меня ни о чем не спрашивал.... злил его стиль одежды, манеры..... мне казалось что он чтото не договаривает....... улыбка его.........Потом переписка, смски...... все реже и реже.... и почти три месяца молчания от него!........Как вернуть..... Что делать?.........Он змея, я крыса...........
Не надо его возвращать! Если захочет сам вернтся, если Вы ему интересны полюбому следит щас за Вами!!!!!!
сначала тоже так думала........ но 3 месяца молчания?...... даже на ДР не поздравил!!!!!......
Сообщение было удалено
Лика, значит ему это не нужно. Переживи это, потом будет просто смешно вспоминать.
Если ты сама будешь ему писать или звонить - это вообще не вариант, он этого точно не заценет. Я бы на твоем месте просто супер фотку в вк поставила, или с кавалером. а вдруг следит?? если ты не безразлична сразу объявится!
его нет нигде в соцсетях!!!!...... говорил что они ему не интересны.......(((
а по скольку вам лет? и как часто вы встречались? былли у него дома?
обоим за сорок, были друг у друга......(( оба разведены.........
я сама упертая........ но сомной такого еще не было!!!!!!......... как с ним(
сама бы за ним последила!!!!........
я скорпион (Ж), но мужчин водолеев никогда не понимала..
гость, почему?......
Может и объявится...потом опять пропадет будет вам нервы трепать..оно вам надо?
DjVu...
В разных городах живёте?
в одном.... почему дежавю?,,,,,,
Сообщение было удалено
Патамучта
зачем возвращать, если всё в нём злит?
Лечите свои комплексы неполноценности.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ситуация очень схожа.
Ломайте свои принципы.
Звоните, пишите и т.п.
Может быть вы ему ещё интересны (а может уже и нет)...
Думаю всё равно ничего не выйдет, вы опять сорвётесь.
а можно подробней о ситуации?....... и почему не выйдет?........
Сообщение было удалено
Опасный союз как для пресмыкающегося так и для грызуна...
А если уж без шуток, то если С что-нибудь решил, то его не переубедить.
И вообще если вас все в нем злит, на фига он вам?
Не стоит тратить на него свои эмоции и силы. Вы же сами прекрасно понимаете, что это просто тоска по накалу страстей. Ну и по хорошему сексу ( весьма весьма). У меня был такой - два раза возвращала, потом сама ушла, устала. Если очень хотите-попробуйте пригласить куда- нибудь, но место должно быть интересным для него . Если нужна-пойдет. Но сначала будет ломаться. На то он и скорпион.
Но сначала дайте себе честный ответ: а на фига он мне сдался?
Я тоже водолей он скорпион))только лет нам 22 и 27. познакомились, я сразу влюбилась такого никогда у меня не было. повстречались (я даже жила у него) где-то 3-4 недели потом мне пришлось уехать домой, универ закончить. расстояние 4000 км. столько планов было что перееду к нему, будем жить долго и счастливо. общались по телефону, скайпу, соц.сети...потом резко все оборвалось накричал на меня из-за чего-то я до сих пор не поняла за что и потом не общались где-то месяц я думала с ума сойду так к нему хотелось.страдала, плакала постоянно думала о нем. перед этим конечно тоже какие-то обиды в основном с моей стороны были а его это бесило потихоньку. может еще это оттолкнуло. а вообще время в 10 месяцев разлуки это немалый срок, но я бы выдержала. в итоге после месяца не общения написал сам в соц сети типа что не пишешь мне совсем? ну и опять завертелось но уже не так. я звала его к себе, но по финансовым причинам не получается. в итоге опять обиды и не понимание, и я уже встречаюсь с другим молодым человеком со своего города, но надежды не теряю переехать пусть и не к нему, просто хочу в тот город. там у меня родственники.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Змея и крыса это плохо...каждый старается друг друга кусать,и от этого выиграет змея... лучше друзьями оставайтесь!
Салют
здравствуйте Лика, я тоже водолей Ж, он скорпион. Скажу одно: если скорпионы мужчине не нужны отношения, он уйдет, а если захочет вернуться, то никого спрашивать не будет. Проверить можно так: уйдите от него сама первая, если не вернет Вас, значит ему это не нужно. Удачи!
Я не хочу сама от него уходить!!!!!!............ Я его хочу........ больше никого.............((
очень хорошо Вас понимаю, они - как магнит, как-будто под гипнозом находишься. В любом случае если Вы ему дороги, он вернется к Вам как ни в чем не бывало, это у них такая тактика. С ними можно заработать нервный срыв, так что берегите себя!
Сообщение было удалено
Как скорпион и имея опыт отношений со скорпионом могу сказать ,что если бы вы были ему интересны то ваш ДР был бы для него повод появиться! А так увы!
я прожила 9 лет со скорпионом двое маленьких детей сейчас , пережили всякое а теперь развелись подал он на развод.Оставил з двумя маленькими детьми как думаете вернется или нет.
Сообщение было удалено
причина развода?
скажите ему что не любите, в лицо. и он ВАШ...
Водолей, лучше верни себе мозг, д. Ура и т. Варь
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.