Встречаемся мы 4 месяца. Я живу одна, поэтому он часто ночует у меня. Можем 4 ночи подряд быть вместе, потом одну или две ночи ночует дома (он в свои 29 лет живет с мамой). Когда спрашивает не обижусь ли, что он сегодня останется дома ночевать, я говорю, что всё нормально и я не обижаюсь. На самом же деле, мне конечно же обидно и очень хочется, чтобы он каждую ночь был со мной! Не хочу ставить вопрос ребром и говорить, либо живем вместе, либо расходимся. Но и то что он живет на 2 дома меня не очень то устраивает. Не знаю как правильно и аккуратно подвести к теме совместного проживания и полного перевоза его вещей ко мне)) Хотелось бы конечно, чтобы он сам дошел до этого решения. Но не знаю как аккуратно подтолкнуть к этому))Я телец, он лев. Интересно узнать как складываются отношения у этих двух знаков, из жизненного опыта) Заранее, спасибо, за Ваше мнение))
Как подвести мужчину льва к совместному проживанию?
Только на цепи!
Крисс у вас отличный парень если в наглую не лезет в вашу жилплощадь. Подталкивать не надо, нормальному мужчине будет просто стыдно навязыватся женщине, просто скажите прямо что хотите быть с ним каждый день.
Мне кажется, что 4 месяца - это еще недостаточный срок отношений для ведения уже как бы семейной жизни
Если согласишься на сожительство-замуж не выйдешь.
Я льва подвела к браку через месяц знакомства. Никуда с ним не моталась, тем более не жила с ним. сказала - мне некогда время зря тратить, мне нужны серьезные отношения. Мне было 30+ и он чуть старше. Намек понял.
Сообщение было удалено
А Вам так хочется сожительства со всеми вытекающими последствиями?
У меня был Лев))) Во время смога 2010, отдельный дом рядом с Москвой - я умирала в Москве он предложил жить в его доме. Я сказала что мало его знаю и если он надеется что я приехала и все отдалась))) то лучше буду задыхаться в Москве. Понял. Смог кончался мы за это время узнали друг другу лучше. И я засобиралась домой. Он обалдел. А я сказала - что мне не шештнадцать и сожительствовать не буду.))) Он решил женится ... И замуж я бы вышла.. но.. выяснился что он кодированный - этого я пережить не могла, после одного алкоголика, и ушла. И ни какой отдельный дом и его деньги не смогли меня переубедить. К слову. Лев очень хороший знак. Мне лично они очень подходят я Овен. Встречала только его одного.
Сообщение было удалено
и я Овен. Это хорошее сочетание. И если Лев влюбился. То тянуть волынку не будет.
1. стать идеальной для него
2. постоянно вслух при удобном случае говорить, что если отношения не будут развиваться (то есть не будет такоого, что повстречались-съехались-поженились-родили детей, то есть никакой период не будет затягиваться на больше чем год, ну или сколько по вашему мнению)) то по статистике/по исследованиям социопсихологов/по опыту и т.д. (тут нужно выбрать тот источник, который для льва авторитетен) женщина, как существо нестабильное ищет того, кто ей даст то что ей нужно и как правило всегда находится мужчина, более решительный/ответственный и т.д. чем текущий партнер))
но тут надо тоже во первых к месту это говорить и чтоб это выглядело не как манипуляция отчаявшейся))
ну а потом может ему правда из гордости не удобно взять и на вашу жилплощадь переехать, они ж блин самолюбивые))
Сообщение было удалено
хм) мужчины - существа примитивные)
он спрашивает не обижаетесь ли вы - вы отвечаете что всё ок, я не обижаюсь)
вот он и думает что всё ок))
Сообщение было удалено
Ну мне возраст позволяет с ним жить, а не выскакивать сразу замуж (он меня старше на 8 лет). Но мне, как любой девушке, конечно, хотелось бы пожить вместе с вытекающим от сюда замужеством. Ну это уже далеко идущие планы) Для начала просто бы начать жить вместе.
Мой муж лев. была похожая ситуация в начале отношений. 3 недели жил на 2 дома, а потом просто сам привез свои вещи. Была в шоке. сама Овен и ценю свою независимость (в определенном смысле). Думаю он у вас просто очень тактичный парень и ценит ваше личное пространство. Все будет гуд, не переживайте.
Сообщение было удалено
Наверное, так и стоит сказать. Просто немного опасаюсь, что скажет что нибудь вроде не готов к совместной жизни или что нибудь в этом роде, вдруг это предожение вызовет обратную реакцию и он негативно отнесется к такому предложению. Как говорится, подумает, что я посягаю на его свободу и у него промелькнет мысль, что еще не нагулялся) К таким решениям лучше, чтобы мужчины приходили сами. Но сколько ждать то, когда он дойдет до этого решения)
Сообщение было удалено
Вот чего и хотелось бы) Чтобы сам перевез свои вещи.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет)))
В следующий раз, когда скажет, что будет ночевать дома, скажу, что хочу чтобы ночевал у меня. Посмотрим, что получится))
моей подруге лев предложил жить вместе на втором свидании.влюбился с первого взгляда.поженились через 2 месяца после знакомства.она близнецы.живут уже давно.есть дети.крутит им как хочет.еще и любовника завела.тоже льва.все бы хорошо,но этот лев настаивает чтобы она разводилась.сам уже оставил семью.а подругу он только в качестве любовника устраивает.у мужа солидный пост,бизнес.а этот младше на 5 лет.чего в ней находят?не красавица совсем.
я так поняла,что если лев влюблен то затягивать с предложением руки и сердца не будет
я тоже Телец, он Лев. встречались год, но у меня жилья своего нет, а у него есть. ему было удобно так - то он у меня иногда, то я у него, как бы и встречаемся, но у него есть свое холостяцкое гнездышко. сам он никаких телодвижений к воссоединнению не делал. тогда я четко сказала что хочу семью, и просто так встречаться конечно весело, но мне не подходит. он сказал что все обдумает. не общались 2 недели. вообще никак и нигде. тишина. через 2 недели позвонил, позвал в гости на плов )) и предложил переехать к нему, строить семью и рожать детей)
У меня наоборот - я Львица, парень - Телец. Союз тяжелый. Ненавижу, если на меня давят и мною манипулируют. Но таю, если взывают о помощи, чувствую ответственность за тех, кого приручила. Так что в этом роде и надо действовать. НЕ давить, НЕ ограничивать, но методом "горячо-холодно" можно многого добиться. Лев любит завоевывать!
Сообщение было удалено
Примерно также, поставила перед выбором - так, или все живем или нет, стали жить вместе - теперь семья.
Привет
.
Привет всем!!!! Крисс, чем закончилась Ваша история!!! Вы вместе?
Сообщение было удалено
Привет!))) Да, мы вместе. Уже месяц как каждую ночь ночует у меня, но вещи не перевозит. Не знаю, что его останавливает это сделать. Последние 2 дня спрашивает у меня ехать ему домой или ко мне, как мне хочется. Не знаю с чего он стал задавать эти вопросы и к чему это в итоге приведет. Интересно, долго он еще собирается кататься к маме, чтобы переодеться и обратно ко мне приезжать или уже самой взять инициативу в свои руки и сказать, чтобы собирал вещи и переезжал.
Сообщение было удалено
Привет!))) Да, мы вместе. Уже месяц как каждую ночь ночует у меня, но вещи не перевозит. Не знаю, что его останавливает это сделать. Последние 2 дня спрашивает у меня ехать ему домой или ко мне, как мне хочется. Не знаю с чего он стал задавать эти вопросы и к чему это в итоге приведет. Интересно, долго он еще собирается кататься к маме, чтобы переодеться и обратно ко мне приезжать или уже самой взять инициативу в свои руки и сказать, чтобы собирал вещи и переезжал.
Сообщение было удалено
Привет!))))))))) Поздравляю вас дорогие девчонки с Днем 8 Марта!!!! Желаю всем счастья и любви!)))))
Крисс, вы хоть живете в одном городе и не мотаетесь по очереди друг к другу. мы уже встречаемся 8 месяцев и от него никаких сдвигов, его все устраивает. меня раньше тоже все это устраивала, а вот теперь нет и я сегодня уезжаю к нему в другой город и буду с ним разговаривать, потому что я могу переехать в его город и жить там (у меня там живет мой родной брат и он давно меня зовет к себе) и с работай там намного лучше чем в нашем городе. так что я тоже все взяла в свои руки и если нет, то нет, если да то да. хотя мне очень не хочется с ним расставаться. вот такие дела.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вас тоже с праздником!)) Я тоже сегодня решила поднять вопрос о том, чтобы он уже перевозил свои вещи ко мне. Всё равно живет уже у меня, так смысл ездить к маме переодеваться. Напишите, если не сложно, итоги Вашего разговора)) Что скажет и что решите. Удачи Вам!))))
Сообщение было удалено
Привет!!)))) ну что можно сказать!!! разговора не получилось((( потому что он мне сделал на 8-е марта романтик, правда не дома, но мне было очень приятно и все так неожиданно. зато стала спрашивать все по телефону про наши отношения и какие они у нас. сказала что хочу более серьезных отношений. Крисс, ты есть в контакте? я бы лучше тебе туда написала и более подробно и может что-то друг другу и посоветовали.
Сообщение было удалено
Напиши мне свою почту, я тебе кину туда ссылку на себя. Чтобы сюда не бросать её)))
Сообщение было удалено
ок. parusimova00@mail.ru
Крисс
А Вы случаем, не манипулируете СВОЕЙ квартирой? Не заостряете на ней нездоровое внимание? Что, вот мол, это моя личная квартира.... Много тут было охотников до МОЕЙ квартиры....Никого не собираюсь прописывать на СВОЮ жилплощадь.. И другие подобные разговоры. Я-то знаю ТЕльцов. На каком месте у них имущественный вопрос. А М-Львы - очень горды. Что-то его явно останавливает...
Здравствуйте,мы с моим молодым человеком вместе 4 месяца 2 месяца жили вместе теперь у него с жильем проблемма и нужно чтото решать или видиться 1 раз в неделю или в месте жить ну он пока молчит... что думать незнаю
Сообщение было удалено
То есть по вашему мнению сколько времени должно пройти чтоб он предложил например жить вместе) я тоже овен а он лев) встречаемся уже год) но знаю его достаточно давно)
Ну как, спустя 8 лет после создания темы, вы все еще вместе? Чем все закончилось, интересно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну как, спустя 8 лет после создания темы, вы все еще вместе? Чем все закончилось, интересно))
Вот и мне любопытно) а то стала встречаться со львом, он офигенный, и всё хорошо, но у нас максимум-он остаётся у меня раз в неделю) хотя живём одни, я снимаю, а у него своя кв. Встречаемся четвертый месяц, ему 34, мне 28, не хочу особо его торопить, но и сильно затягивать такие вопросы тоже не хочется)