Дорогие форумчанки! Давайте обсудим сексуальные аспекты в совместимости)
Уже не секрет что есть очень сильные: как мужской Марс в соединении или трине к женским Венере, Луне, Солнцу.... мужской Плутон к Луне и Венере.... и т.д.
я нахожусь в поиске мужчины, и очень обращаю внимание на эти аспекты, т.к. сексуальная сторона для меня очень важна, моя Венера в Тельце)
А как быть с квадратами, оппозициями? Неужели они действительно так плохо сказываются, и дают несовместимую интимную жизнь?
Девушки, вы наверняка все знаете где у ваших мужчин Марс, Венера, Луна и т.п....и аспекты ваши знаете, расскажите, поделитесь опытом,
с какими аспектами как живётся? особенно интересует как могут выявляться квадраты мужского Марса к женским Венере, Луне... и наоборот?
Девочки так расстроилась, парень понравился, только только познакомились, ещё естественно интима не было, но аспекты сексуальные совсем плохие
его Марс в квадрате к моей Луне
мой Марс в квадрате к его Венере и Солнцу
мой Марс в оппозиции к его Луне
совсем всё плохо да?
п"╧"ец!
Совместимость проверяется только на деле.
Смотря какие оппозиции, у меня вот Оппозиция Марс-Нептун. Сказано что при такой оппозиции, человек будет чуть не наркоманом, алкоголиком и будет вести беспорядочные половые связи. Ну блин, я только покуриваю, всё остальное для себя не приемлю. Фигня какая то.
Марс квадрат к марсу в синастрии, споры, ссоры, скандалы до драк.
Желательно, чтобы между солнцами, солнцем одного и луной другого, солнцем одного и венерой другого, солнцем и марсом, луной и марсом были трины и секстили. Соединения тоже можно, но они не так благоприятны. Также желательно, чтобы юпитер тринил эти планеты. Остальные аспекты тоже важны, но не так. И тогда будет вам щастье!
Марс с квадратом к венере, напряженный, но возможно сильно друг для друга притягательный аспект. Соединение этих планет лучше всего, особенно женской венеры и мужского марса. Также сумасшедший аспект трин или соединение женской луны и мужского плутона. Или плутона и венеры. Соединение марс-луна аспект более конфликтный.
Еще лилит может вмешаться, если сядет на планеты другого. Чувства к одному от притяжения до отвращения и ненависти к другому.
солнце и марс женщины в квадратуре к луне мужчины плоховато как то.
Хорошо бы еще сатурн одного никак не влиял на луну другого или венеру.
Сообщение было удалено
Т. е., если есть соединение мужская Луна и женская Лилит или они просто в одном знаке, может быть сначала притяжение, а потом вплоть до отвращения и ненависти?
Как вы все это определяете? Понимаю, что по дате рождения, но как?
Сообщение было удалено
программка есть в инете... составляем синастрию
Сообщение было удалено
Скажите Анамаличка как его понять этот Лилит.... его что то я не принимала никогда в расчёт
объясните пожалуйста, и что он из себя представляет, за что отвечает?
Сообщение было удалено
ещё время рождения нужно и место)
составляйте посмотрим вашу )
Девушки вот эти аспекты как могут себя показать? пожалуйста подробнее объясните)
его Марс в квадрате к моей Луне
мой Марс в квадрате к его Венере и Солнцу
мой Марс в оппозиции к его Луне
И из положительных есть такие, они могут хоть что перекрыть из тех квадратур? :
Соединения: м Солнце ж Венера;
м Меркурий ж Венера;
м Уран ж Луна
Трины :
м Солнце ж Сатурн;
Луна/Луна;
м Меркурий ж Сатурн;
м Венера ж Сатурн;
м Марс ж Уран
м Нептун ж Солнце
Секстили: м Луна ж Нептун
м Венера ж Меркурий
м Марс ж Венера
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/natal.html
Сообщение было удалено
а что аспектов с юпитером совсем нет?
в основном счастливые пары те, у кого юпитер хорошо стоит к венере или луне партнера.. и марс в венерой дружат..
Сообщение было удалено
Фсе можит быть.
Сообщение было удалено
Атвичаит за фсе иррацианальнае.
Сообщение было удалено
Эта хароший аспект но нидастатачный.
Вадалейка у вас юпитир в скарпероне?
Сообщение было удалено
у нас соединение юпитера и марса.
14. Бестия | 20.02.2013, 19:59:17[2391240327]
Бася
Как вы все это определяете? Понимаю, что по дате рождения, но как?
ещё время рождения нужно и место)
составляйте посмотрим вашу )
А можно я на почту скину?
Сообщение было удалено
Нет, а с чего такой вывод?
Сообщение было удалено
Зато проверенный...
Сообщение было удалено
Да фсё таки.
Сообщение было удалено
Бася вот ссылку вам дали, составьте, потом пишите свои аспекты
Сообщение было удалено
я думаю отсутствие аспектов Юпитера не слишком всё портит, т.к. и нет аспектов агрессивных с Сатурном)) здесь всё же есть достаточно сильные соединения с Солнцем и Луной, это хороший +
а вот инфу про сексуальность ещё нашла, вообще само наличие любых аспектов
Марс/Луна
Марс/Венера
сами по себе уже дают сексуальную реакцию, просто соединение, трин, квадрат или оппозиция могут окрашивать эту сексуальность по своему, т.е. при квадрате и оппозиции интим более яркий, страстный, эмоциональный,
так же Венера каждого партнёра характирезует поведение в интиме, значит те знаки, в которых Венеры надо смотреть на совместимость, стихии)
У нас с ним у обоих Венеры в Тельце, очень классное сочетание)) так же Марсы во Льве..... но здесь будет борьба за власть, лидерство, между М и Ж это в принципе не плохо, те кто не любит скучных отношений- очень даже хорошо) будет присутствовать дух охоты)
Сообщение было удалено
вообще если Юпитер аспектирует Солнце или Луну, соединением или трином!! печать счастья называется в астрологии) я уже знаю как эти аспекты работают) не сексуально, а на уважении, взаимоподдержке и т.п.
квадрат и оппозиция Сатурна к Солнцу или Луне, плохо второму будет, т.к. чел Сатурна всегда будет не доволен дисциплиной или поведенческой манерой второго, замечания, упрёки..... печать несчастья называется
если уж пошла тема Юпитера и Сатурна, добавлю к ним Марс и Плутон, все квадраты и оппозиции этих планет между собой считаются конфликними, и если в синастрии двух людей насчитывается более одного аспекта, союз будет с ссорами частыми(( с ддвумя ещё терпимо, но 3-4 астрологи по статистике утверждают что люди в любом случае разойдутся.... пусть через 5 или 10... но разойдутся....
так что я в первую очередь всегда смотрю конфликтные аспекты, затем печати, а уж затем любовь, дружба, секс, бизнес.......
юпитер дает счастье от присутсвия партнера рядом..если есть гармоничные аспеекты от личных планет к юпитеру, то и желание есть продолжать отношения соответственно.. а без участия сатурна вообще редко бывают длительные отношения по моим наблюдениям..
Сообщение было удалено
например с бывшим мужем всё было отлично, единственный аспект оппозиция его Сатурна к моему Солнцу, отношения словно роковые, и вместе долго не можем, начинается давление, и расстаться никак не могли) вот не знаю как это объяснить)
при этом за 10 лет я думаю этот аспект работал примерно раз в2- 3 года, по нарастающей, как снежный ком, словно при новом глубоком конфликте, душа вспоминала те старые обиды...
Сообщение было удалено
а вот счастье он и даёт, согласна от присутствия)) словно ты защищён, твой человек тебя понимает и поддержит, отсюда ты уверен, далее ты счастлив)))
Сообщение было удалено
Бася вы где потерялись?) я вас жду с аспектами)))))
да и кстати, аспекты с Юпитером в начале отношений молчат) работают именно сексуальные, романтические, душевные аспекты)) печати начинают работать уже в проверочных стадиях) когда проверка на прочность, "друг познаётся в беде"
поделюсь моими аспектами с моим мужчиной:
трины:
м Луна - ж Венера
ж Венера - м Юпитер
ж Марс - м Юпитер
ж Меркурий - м Сатурн
ж Венера - м Уран
ж Марс - м Уран
ж Меркурий - м Плутон
квадратуры:
м Луна - ж Меркурий
м Луна - ж Юпитер
м Луна - ж Уран
ж Венера - м Сатурн
ж Венера - м Плутон
оппозиции:
м Меркурий - ж Плутон
ж Меркурий - м Нептун
Что скажите по этому поводу?
Сообщение было удалено
Очень хорошая совместимость) только сексуальных аспектов сильных нет
как у вас интим?
Сообщение было удалено
ну меня в основном устраивает, не устраивает только порой то, что он долго кончить не может, ну и плюс его наверное не совсем устраивает то, что я не горю желанием исполнять его самые тайные сексуальные фантазии. Но а вообщем, для меня, с ним секс лучше чем со всеми кто у меня был до него.
Девочки, а как вам такие аспекты? Со стороны женщины только интерес и влечение?
Соединения:
Луна ж - Солнце м
Луна ж - Юпитер м
Меркурий ж - Юпитер м
Венера ж - Юпитер м
Марс ж - Венера м
Уран ж - Солнце м
Уран ж - Сатурн м
Нептун ж - Уран м
Плутон ж - Юпитер м
Луна ж - Сатурн м
Секстили:
Венера ж - Марс м
Плутон ж - Уран м
Нептун ж - Юпитер м
Нептун ж - Солнце м
Марс ж - Меркурий м
Меркурий ж - Марс м
Венера ж - Уран м
Луна ж - Марс м
Луна ж - Уран м
Ну и квадратуры Марс-Марс, Луна ж - Нептун м, Венера ж - Нептун м,
Оппозиция Мар ж-Луна м и Меркурий - Сатурн
Ой, ещё соединение Венера ж - Солнце м
Почему-то только я чувствую влечение, неужели все так односторонне или просто не признается? ))
41. такое слишком эмоциональное восприятие идет от вашей луны к множеству аспектов с планетами мужчины, особенно, если есть точное соед. с сатурном..
также, хорошо бы знать в каких знаках ваши марсы, тем более есть их квадрат, но судя по аспектам ваш марс ярче к его венере, луне, меркурию..значит вам придется больше проявлять энергию, что бы разогревать его чувства..
с таким количеством соединений вы просто не можете быть равнодушны друг к другу..так что взаимность наверняка есть, но не все мужчины склонны свои чувства проявлять вербально..они просто знают это, и все, им достаточно..
Водолейка, спасибо за ответ! Я тоже так думала, что аспекты двусторонние и я также сильно должна нравиться. Но почему-то нет взаимности...Марс у меня в шахте и во Льве, у него в Скорпионе. Т. е. сильнее, как я понимаю. Может, всё дело в Юпитере, я от него только чувствую счастье? Ну и мой Марс в соединении с его Венерой получается гораздо более заинтересованным, чем несчастный секстиль с другой стороны.
Соединение Лилит (ж) с Плутоном (м) в Весах в синастрии что даёт?
Девочки,как вычислить лилит?
люди, новичкив астро, вы таккую фигню пиштете, ну просто плакать хочется! представляю, как над вами ржут проф. астрологи...не смотрите васшие планеты..это все цирк для дебилов..и лилит туда же с астериодами...запутаете и себя и других...да и в натальной астрологии тоже...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки) хочу поднять эту тему, не знаю получится ли))
Интересует соединение Марса и Венеры в Тельце
Если есть у кого опыт,, отпишитесь пжлст
Сообщение было удалено
Встретил я не так давно девушку, с первых же минут ощютил мощный позыв к сексу с ней, у нее Венера в соединении с моим Марсом в тельце, орб 2 градуса, плюс ко всему моя Луна в соединении с ее Солнцем в овне. Интересно чем все это закончится но если честно то я женится на такой барашкехочу, дак вот мой вопрос в следующем хватит ли этих двух мощных соединений для брака?