Подскажите пожалуйста какие женщины нравятся этому мужчине, исходя из его натальной карты? Я запуталась, то ли совсем мягкие, то ли огненные и страстные? Спасибо большое заранее.
Вот его натальная:
Планеты в знаках: Солнце в Деве, Луна в Стрельце, Меркурий в Деве, Венера во Льве, Марс в Весах, Юпитер в Деве, Сатурн в Водолее, Уран в Козероге.
Дома в знаках: 1 дом в Скорпионе, 2 дом в Стрельце, 3 дом в Козероге, 4 дом в Водолее, 5 дом в Рыбах, 6 дом в Овне, 7 дом в Тельце, 8 дом в Близнецах, 9 дом в Раке, 10 дом в Льве, 11 дом в Деве, 12 дом в Весах.
Аспекты: Соединение Уран-Нептун, Секстиль Солнце-Плутон, Секстиль Нептун-Плутон, Квадратура Солнце-Луна, Квадратура Венера-Плутон, Квадратура Марс-Уран, Квадратура Марс-Нептун, Тригон Солнце-Сатурн, Тригон Солнце-Нептун, Тригон Луна-Венера, Тригон Луна-Юпитер, Тригон Меркурий-Уран, Тригон Меркурий-Нептун.
Планеты в домах: Солнце в 11 доме, Луна во 2 доме, Меркурий в 10 доме, Венера в 10 доме, Марс в 11 доме, Юпитер в 10 доме, Сатурн в 3 доме, Уран во 2 доме, Нептун в 3 доме, Плутон в 1 доме.
Точно не домохозяйки. Роскошные, изящные очень увлеченные. Независимые
Конечно Огненные больше понравятся, и Луна и Венера в одной огненной стихии, здесь даже выдумывать не надо,экстравогантная, гордая, яркая, весёлая, эмоциональная, зажигалка, лёгкая на подъём, единомышленница, соратница в путешествиях, больше подруга чем любовница) я так вижу
Спасибо большое. Вот я тоже заметила, чем больше ему сопротивляюсь, проявляю харизму, использую яркие наряды стильные, тем больше блеска в его глазах.
А не подскажите в сексе он каков? Читала что у мужчин Марс в весах дает ограниченное либидо, ну или он относится к этому просто как к чему то физиологическому и всё. Просто, не сочтите за дерзкую откровенность, я люблю много секса.... и это для меня не последнее в отношениях.
Сообщение было удалено
тогда вам лучше сделать синастрию, и посмотреть есть ли аспекты и какие дающие сексуальные реакции) там по планетам будет яснее его проявления с вами) его Марс, Солнце, Плутон к вашим Луне, Солнцу, Венере
нравятся роскошные манерные барышни, высокого статуса,но в жены хочет женщину- друга, но опятьже высокого социального уровня. вообще не проч побыть альфонсом, судя по карте. так что если вы амбициозная карьеритска или у вас просто много бабала. вы то что ему нужно.
Дамы, премного благодарна)
Время равноправия, нечего, побудет моей домохозяйкой) Прокормлю) Но зато поииимею как следует эхэхэейй)
Ещё раз всем спасибо)
Сообщение было удалено
Не, я не распространяюсь о таком, эзотерике в целом) Это для моего личного досуга)
Дамы, ещё что мне кажется загадочным, у нас с ним первая буква в имени совпадает, первая буква в фамилии и первая буква в названии города (хотя государства разные, и города рождения разные, просто город на одну и туже букву первую).. Странное совпадение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток!
Я практикующий астролог - таролог.
Исходя из вашей ситуации и на основании ваших фотографий сделаю вам расклады, дающие полное представление о ситуации и способах ее решения. В личной беседе, если вы живете в Москве или электронной почте если Вы живете в другом городе.
Я подробно дам вам рекомендации для решения вашего вопроса. Это гадание не только том виде, к которому мы привыкли. Кроме предсказания будущего людям, находящимся в затруднительном положении, я использую Таро для того, чтобы понять какие мысли, эмоции, действия, установки привели человека, обратившегося ко мне, к ситуации, с которой он столкнулся, и что он может сделать для того, чтобы изменить ситуацию в наиболее гармоничном русле.
Занимаюсь составление прогнозов по всем сферам жизни:
- Любовь
- Семья
- Отношения
- Дети
- Здоровье
- Работа
- Деньги
Отвечу на все вопросы.
Стоимость консультации 3 000 руб.
Я выполняю гадание на картах Таро удаленно. Предложив несколько лет назад услугу удаленного (дистанционного) гадания, я поняла, что записанные результаты раскладов со временем оказываются очень ценными. Просто потому, что их невозможно забыть, они всегда под рукой. Более того, иногда бывает весьма полезно перечитать результаты через год-другой после гадания.
Контакты для записи на прием:
Телефон: +7 916 036 59 31
Почта: telling.milana@yandex.ru