Вот который раз убеждаюсь, что знак, в котором находится солнце мужчины ему не соответствует. А по марсу очень подходит! Читала, что женщин определяют по луне, может у мужчин главенствует марс?
Советую мужчин по поступкам судить, а не по гороскопам
Гороскопы ложь для жирных домохозяек.
солнце отстой. и вобще знаки зз неправда и отстой
Да вы правы,женщин смотрят по луне,мужчин по марсу!
Кому по глаголам погадать ( по книге). Вы о вопросе подумаете, а я просто скажу, какое слово у вас.
По глаголам
если хотите , заходите ко мне http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4028250/3/39149305/#m39149305
Чтобы не засорять ветку автора.
И то и другое стоит смотреть, не стала бы чему то одному преимущества отдавать.
нет солнце главнее. а так можно любой знак за уши притянуть, гороскопы чушь
Я смотрю по Марсу относительно своего Марса, а не Луны. И
У меня просто он сильный, с мужчинами со слабым Марсом ничего не получалось никогда, причем как бы по Солнцу мы друг другу не подходили.
А вот с Марсом у мужчины сильнее моего очень классные отношения и семье, и на работе, и в дружбе.
Выбор женщины смотрят по её Солнцу и Марсу) т.е если её Солнце в Овне, а Марс во Льве например, то ей подойдёт мужчина с Солнцем, Луной или Венерой в Овне или Льве)
А у мужчины определяют типаж женщины по Венере и Луне, частенько его привлечёт та девушка по Солнцу, где у него Луна, например вы Весы и у него Луна в Весах, ну и Венера не исключено) по стихиям если есть гармония- это очень хорошо) т.е если у него Луна в воздушном знаке, значит и с воздушной девушкой будет комфортнее, или если у неё Марс в воздушном знаке...
А вот Марс в карте мужчины, може показать его темперамент в физическом плане, в сексе)
Сообщение было удалено
вот скажите пожалуйста, как определять сильная планета или нет? это ведь не от знака зависит? где она находится) а от чего?
Это зависит от знака, где Марс находится. Есть сильное положение Марса, среднее и слабое (в падении, как в Деве, например)
У меня Марс во Льве, у меня лучший друг - Марс в Овне, начальник с которым мы рука об руку больше 10 лет работаем - Марс в Овне, и муж любимый - Марс в Овне. Их солнца и мое, никакого отношения к Овну не имеют
По пиписькам надо смотреть !
У меня парень вроде овен по солнцу, стрелец по луне, марс в скорпионе, венера в овне. Ну никакой из него овен, очень скрытен, подозрителен, гипнотизирует. Никакой не на ладони, как это бывает с овнами. Я лев, с марсом в раке, овен по луне, венера в весах. Подходим ли мы? Какая ему нужна девушка?
У меня и у парня во Льве Марс, это как? плохо?
Сообщение было удалено
по Солнцу я Овен он Близнец
. А если такое сочетание?Какие отношения будут?
Он: Солнце в Рыбах
Венера в Козероге.
Марс в Весах
Луна в Рыбах
Я Она: Солнце в Рыбах
Венера в Рыбах
Марс в Близнецах
Луна в Близнецах
Нет, главенствует солнце, но полной характеристики не дает.А планеты дополняют характеристику до полной.Но у муж пола марс после солнца идет по информативности, так сказать.
Сообщение было удалено
мне кажется об больше чувствителен чем вы) именно по Луне ему больше не комфортно будет с вами, т.к. стихии не дружественные, вода и воздух, вообще когда Луна попадает в воду, она преобретает большую глубокую чувствительность, в этом случае с землёй очень комфортно ей) а у вас воздух, поэтому его чувства не будут в полной мере получать отклик, от этого словно душевные страдания, что его не понимают, не так глубоко понимают как ему хотелось бы) но возможно немного будет спасать ситуацию ваши Рыбкины Солнце и Венера)
пример пары : лунные он Весы и она Рыбы) конфликтных аспектов нет) единственный Меркурии в оппозиции) но судя по жалобам регулярным, работают именно Луны, страдает Рыба, серьёзные конфликты, очень частые( обиды душевные( это когда прям навзрыть порыдать хочется.....
Что посоветуете?Как вести мне с ним?
Плачу пока я!
марс в водолее с придурью, проверено на себе.
Никто по Марсам и Венерам НЕ СМОТРИТ)) что за дурость?? Смотрят по паттернам в семье. По отцу. Но никак не по марсу. Что только не придумаю т чтоб людей дурить и обманывать.
Сообщение было удалено
бааабник)))
Марс в Тельце,это как? Хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
У мужа марс в тельце, у любовника тоже, оба за мной как хвосты всю жизнь. У меня марс в деве, так что права мики, что-то в этом есть, что марсы должны совпадать. А вот ещё два поклонника - марс в весах и марс в рыбах, очень приблизительно, никак не выходит.
Сообщение было удалено
А у меня Марс в Близнецах,у мужчины в Весах-это хорошо?
Сообщение было удалено
Да!
а марс в деве и рыбах как ?
нэ,мужичков смотрим по солнцу и аспектам планет к нему или по куспиду 7 дома (дом партнерства).О,еще,знаю можно узнать по аспектам марса вашего (!!!) отца:)Например Марс секстиль Нептун,то возможно он будет с чертами характерными для рыб,а то и поЭт,моряк,ну вообщем)
Сообщение было удалено
у моего отца и мужа марс в водолее, это что нибудь значит?
Да. Марс в водолее солнце в скорпионе ....кто знает?
Сообщение было удалено
Жуть. Нипавизло вам.
Сообщение было удалено
Эта полный трындец.
Сообщение было удалено
Мала таво, што скарпеон сам па сибе нипрастой знак, так иво ищо квадратит предурашный марс.
Знаю казирогу с марсом в вадалее и вадалея с марсам в вадалее. Бальны на фсю голаву.
Мики, а Марс во Льве у мужчины и Марс в скорпионе у женщины хорошее сочетание?
Сообщение было удалено
по стихиям хорошо, земля вода
но аспекты если есть, понятней будет
хотя знакомая пара Марсы в квадрате, живут 8 лет, страсть любовь, никуда не денутся друг от друга)))
Бегемоты обитают в болотах, туда смотреть)
Сообщение было удалено
почему же?
Помогите пожалйста понять подходим ли мы друг другу...
У него: солнце в козероге. венера и марс в рыбах, луна в стрельце
У меня: солнце в весах, венера в скорпионе, марс в козероге, а луна в весах
Сообщение было удалено
Веди себя по-козерожьи в соответствие с его ВЕНЕРОЙ в Козероге, т.е. сдержанно, неприступно, будь более ответственной и самостоятельной, ну это так...)))
Сообщение было удалено
Ну тогда, например, Василиса Володина ***** по-вашему???, она же училась в Московской академии астрологии 5 лет, ЦЕЛУЮ книгу написала "Астрология обольщения", где четко расписывает, что мужчина выбирает по Луне - жену, если дневное рождение и по Венере - тип женщины, которая волнует и наоборот с ночным рождением, и интересно тогда получается, вы астролог вообще? где учились? диплом есть? если ничего у вас нет (т.е. диплома астролога и т.д., то и не нужно обсирать тут ВСЕХ И ВСЯ). По Солнцу тип мужа у женщины (дневное рождение и при ночном - МАРС и наоборот), тип любовника или мужчины, который будет манить - МАРС (дневное рождение). Также 7 дом-ДСЦ (куспид дома в каком знаке стоит, упр. 7 дома где???, планеты в доме 7 и аспекты) - все это тоже влияет, а лучше всего синастрию сделать.
Сообщение было удалено
ну вы тоже особо не кидайтеь на гостей))из личных наблюдений-партильные аспекты в картах матери-отца в выборе невесты-жениха играют роль и непоследнюю(иногда кажется что ребенок выбирает партнера с идентичными проблемами и достоинствами).и у Володиной есть справедливые замечания.и опять же это все про первый брак(что сейчас далеко не всегда предполагает на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Василиса Володина ученица великого Зараева, чей дом в настоящее время ТЮРЬМА, он осужден за мошенничество, бабушке лапшу на уши вешал, квартиры отбирал. Свои судьбу-злодейку не смог таки предсказать. С чего вы взяли, что Василиса лучше? Книжка продается, бабло капает....
Сообщение было удалено
Тюрьма не показатель что он плохой астролог. Просто он свои знания направил в преступные действия...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоп. А с каких пор Десцендент не учитывается?
По одному Солнцу смотреть и вовсе дурость, ибо нам нужен подходящий человек, а не такой же.
Вообще в целом надо смотреть всю карту и аспекты между планетами, смотреть силу планет. У вас может быть совершенно слабый, забитый Марс и всё, приплыли, куда тут по нему смотреть.
Лилит ещё показывает к кому будет тянуть. Но и Венера-Луна в женской карте и Солнце-Марс в мужской не стоит сбрасывать со счёта. Всё играет роль. Просто у противоположного человека в личных планетах должен быть знак (или стихия) из наших личных планет
А ещё люди, конечно же, могут прогнозировать, планировать, НО как только встретят человека чей Плутон будет аспектировать личные планеты в синастрии (или это будет ваш Плутон и его/её личные планеты), тут сразу же планирование улетит к чертям и вся эта история с "у меня вот такой типаж" будет забыта))