Девочки,доброго время суток. помогите,пожалуйста,разобраться мне с тонкостями мужчины-льва. Сама я овен. Познакомил нас общий друг. Он сразу начал атаку, мы общались в соц.сети, потом увиделись,на первом свидании ничего не было. Так же продолжали общаться, периодически виделись. Начался секс, он был в восторге,хотел меня постоянно.Да и я это чувствовала и радовалась маленькой победе. При последней встрече все повторилось.Он довольный,счастливый. На следующий день сухо пообщались. На второй день я написала,он молчит,я еще раз отправила сообщение. Тишина. Сейчас оба в соц.сети и тишина. Что это значит? будет ли продолжение или все? Расскажите,кто сталкивался,я просто со львами не дружила до этого
Это значит,что вам пора оставить его в покое.Человек не заинтересован в отношениях.Это и не в знаке зодиака дело,лев он или дева к примеру.
Забейте и игнорьте, сам потом позвонит или напишет.
писать ему больше не нужно, а если сам напишет, лучше не отвечать.
никак он у меня ,щас готовится вареник кушать
Сообщение было удалено
Поздравляю тобой пользуются ...
Упустишь момент так и останешся просто привет дела была в деталях ...
По сути вы просто два разных человека и по его плану на его месте любой ..
ЛЕГКО .... Следовательно момент его ходы будут просты твой статут остался таким же как и был положения ты не меняешь и вообще все норм так и была задумано ...
Сирездно надо была раньше ... теперь это уже не серьездно что хотель он получил получит еще или нет вопрос алочности и коварства его желая быть
он будит сто бой не его он будит просто так .. а может и не будит хз ...
Автор, я овен. супруг лев, в браке 15 лет. Постараюсь помочь может, что посоветовать))) Сколько дней длится тишина с его стороны?
не пиши не звони ... путь думает ... думаю что его любопытсво моньяка посмотреть как ты там все же возьмет верх .. вот там не спеши с прашивай
больше будишь знать больше правда между строк и она выйдет и ты все поймешь как он к тебе относится но не звони не пиши ему пусть типа все норм скажи что не понятно куда пропал и как ты думаешь я не знаю что делать ...
Особенно не будь первой пусть сам что то хочет ... зачем вешаться когда можно сеть не плохо ) вот подумай как ... ну если ты будишь первая он будит думать о себе а надо что он думал о тебе так что не слишком будь первой путь он любит ...
думает его пусть ведет типа он сам а так все само так и смысл прост )
Ну правильно или не правильно ... говорят что дать и понять что понравилось и понятно водить это одно но Львом так не поводишь ....
Сделай феничку дай поносить на руке неделю или подари брилок маленький на ключи ...
Сообщение было удалено
Просто подари ну или скажи надень поноси прикольно )
а еще Львы посуды не хотят мыть и щетки зубные на место класть. цари типа....нуна его. забудь лучше!!!
Сообщение было удалено
Верно говоришь лучше не как чем так ...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш отклик. он день помолчал,вчера объявился,нормально пообщались,я приболела, он переживал,кучу советов надавал мне вчера) вот сижу думаю теперь)
Была недавно тема про мужчину льва и девушку овна. Отписывалась там.
Автор, а вам не странно, что секс реальный был, а совету по лечению он вам в социальной сети раздаёт?
В кратце. Лев - хищник, он будет гоняться за тем, кто убегает. Но сильно не разгоняйте дистанцию, нужно отдалится так, чтобы при этом поддерживать его азарт и стимулировать на поступки.
И вообще, знак зодиака это, конечно, интересно, но суть человека заложена не в месяце его рождения. Подлость, ложь, злость и прочая "хэ" знак зодиака не выбирает.
Сообщение было удалено
Странно,конечно...Вот и меня это напрягает. Не дадите ссылку на тему,где отписывались?
Сообщение было удалено
Согласна) суть в человеке) сейчас пытаюсь отдалится. Ну писать и звонить точно первая не буду
Сообщение было удалено
У меня муж Лев , а я Телец. Так у нас бои каждый день и искры летают. Мы 1,5 года вместе.Притираемся))) Ну мужественный очень. Нельзя смеяться над ними ВООБЩЕ.Про ложки и щётки -это верно сказано. Где взял, туда уже не положит)))
Сообщение было удалено
Да у нас тоже эмоции преобладали,когда вместе были,...)))) Я упертая очень...Овен все-таки,он удовольствие получал от этого. Но я и гордая в то же время,терпеть не буду эту не понятность
Зачем вам львы они тупые ... что других нет в чем ирония ?
не каждая девушка спасение скорое утопия ... и не понятно как была лучше с девушкой или без девушки ну порой такая девушка что ну проще денег дать .
Но кому надо такие девушки или кому нужны парни логично что нет парней и нет девушек номр все закончились ...
Я сама Лев, часто общаюсь с парнями своего знака. Если заинтересован в девушке, то никогда не исчезнет, наоборот будет очень красиво ухаживать. Секс для них хоть и имеет значение, но далеко не на первом месте. А Вам лучше исчезнуть, не писать, не звонить первой, но и не игнорить его если сам выйдет на связь...
Сообщение было удалено
Все точно...вести себя надо как королева...и все будет ок...А уединение всем периодически нужно
Лев и Овенка - прекрасный союз !!! У меня такой же ..Только будьте с ним, по крайней мере, первое время поуступчивей и помягче..Восхищайтесь им побольше, особенно его сексуальными способностями...
Сообщение было удалено
Я и так стараюсь)) постоянно говорю о том,что если бы не он,то я бы точно не смогла. Немного пассую,так как я блондинка,на это списываю,а он доволен) Как завоевала? расскажи...
Секс как раз очень важен для них.. Это вам не Козероги с Рыбами.
Влюбленный Лев просто не выпускает свою женщину из постели. Другое дело , что случилось "это" очень быстро. А нужно было не спешить. Или у Вас все уже "чесалось" между ногами , так что было просто невмоготу? Всему свое время ... Кого ж теперь винить.
Самый тяжелый и дибильный знак.... общалась только однажды и надеюсь,что больше не придется....постоянно находилась в подвешенном состоянии,все менялось каждый день: сегодня он пишет тебе что ты сладкая и он скучает,на следующий день мог игнорить и не отвечать.....потом говорил что не хочет общаться,а после просил о встрече....прообщались в таком формате три месяца,ощущение сложилось,что общаюсь с душевнобольным человеком....короче,устала и морально и физически,сама отказалась от общения.... не знаю,может мне так не повезло,но больше со львами общаться не буду..... малоприятное занятие..... к тому же и самооценка после таких мужчин нуждается в реабилитации...
Сообщение было удалено
Дибильний знак! ХУЖЕ НЕТ! Тоже встречались 4месяца то проявлялся то исчезал. Еще любят женщин при деньгах. Альфонц. В итоге я перестала общаться И он молчит уже 2 МЕСЯЦА. И жадние до нельзя! Ничего не дарили. ***. У подруги также родина он ее бросил И только через год типа любовью к ней воспилал И обьявился бросайте И не мучайтесь
Сообщение было удалено
расскажи подробнее..после того как прекращал общение как возвращался?и говорил ли он о том что не хочет общаться прямо..или ты сама это понимала
Сообщение было удалено
О, я думала, что это только у меня так. Тоже подумала, что шизофренией болен)). То страстью воспылает то вдруг исчезает да еще обвинить пытается. Вообщем забила я на нем. Так пристал как репей. Но удивительное дело, реально на них пробивает, испытываешь такую страсть, как в тумане. Колдуют они там что ли?)) Второго, которого я знала, такой же. Вознесет тебя на пьедестал королевы, на рассказывает с три короба, что не встречал такой очаровательной женщины, потом точно так же исчезает. Вообщем намаялась я с этими львами. Как то желания не возникает больше.
У меня то же впечатление. Проблем больше со львом, чем радости.
лев он такой он стабильно общается и резко исчезает ему так нужно время чтобы сделать паузу они такие. таким образом делают передышку и заново начинают. не удивляйтесь если он выключил телефон на месяц и вы его не увидите столько времени они такие.
Дибильний знак! ХУЖЕ НЕТ! Тоже встречались 4месяца то проявлялся то исчезал. Еще любят женщин при деньгах. Альфонц. В итоге я перестала общаться И он молчит уже 2 МЕСЯЦА. И жадние до нельзя! Ничего не дарили. ***. У подруги также родина он ее бросил И только через год типа любовью к ней воспилал И обьявился бросайте И не мучайтесь
В точку)хоть и пишут что львы щедры,но это точно не так,жадные до ужаса,а если что то и подарит,то такое что нить подешевле,а что?нужно экономить, это деньги,своим потом заработанные,а если тебе мало,то иди сама работай,ну....хоть и на трёх работах,только его не трогай,странные,то молчит,то потом обижается что его забыла,не пишу,не звоню,а я ХЗ....звонить ли тебе?Может ты устал от меня....Вообщем....не понять)
У меня он лев. Я овен. 15 лет вместе. Всю жизнь так. Потом он отойдёт. Сейчас не надо его трогать. Но это очень тяжело. Потом он опять будет. То любящим то безразличным. Уходят они наверное в пещеру. Почитайте про мужчин песчерных.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В кратце. Лев - хищник, он будет гоняться за тем, кто убегает. Но сильно не разгоняйте дистанцию, нужно отдалится так, чтобы при этом поддерживать его азарт и стимулировать на поступки.
И вообще, знак зодиака это, конечно, интересно, но суть человека заложена не в месяце его рождения. Подлость, ложь, злость и прочая "хэ" знак зодиака не выбирает.
Да какой он хищник, насмешила. Он кот домашний, с ним играть нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый тяжелый и дибильный знак.... общалась только однажды и надеюсь,что больше не придется....постоянно находилась в подвешенном состоянии,все менялось каждый день: сегодня он пишет тебе что ты сладкая и он скучает,на следующий день мог игнорить и не отвечать.....потом говорил что не хочет общаться,а после просил о встрече....прообщались в таком формате три месяца,ощущение сложилось,что общаюсь с душевнобольным человеком....короче,устала и морально и физически,сама отказалась от общения.... не знаю,может мне так не повезло,но больше со львами общаться не буду..... малоприятное занятие..... к тому же и самооценка после таких мужчин нуждается в реабилитации...
Ну может тут и правда, все не из за знака Лев, а именно в проблемах психологических.
Я рыбы. Со львами я не встречалась, вплане отношений, но у меня есть несколько очень хороших друзей мужчин Львов. Так для меня жто самые адекватные, грамотные и надёжные люди.