Ушла в пятницу, пока был на работе. Сильно никогда не ссорились, но да, я её поучал, потому что я старше и у меня больше опыта. Да, не всегда в той форме, как ей бы этого хотелось (т.е. она говорила, …
Сообщение было удалено
ахахаха! я тоже сразу подумала на скорпа )))))) Она ушла потому что ей с вами некомфортно стало, она перестала видеть в вас друга, что для рака первостепенно в отношениях. Вы ее слишком ранили своей грубой критикой. Не нужно ракам давать дельных жестких советов, подвергать бесконечной критике, мы обидчивые и сразу прячемся в нору. Все советы воспринимаются только ввиде добрых пожеланий.
А вообще, помимо этого, вы скорей всего из нее уже столько кровушки попили, прикрываясь благими намерениями )))))) вы ж скорпы - вампиры еще те, и особенно любите присасываться к ракам )))) Уверенна, у нее на всех фронтах жизнь хуже стала с вами, от того и сбежала. Не обижайтесь ))
Сообщение было удалено
Вернуть, чтоб добится своего, подчинить ее себе, убедится что она полностью ваша и бросить? она ж вас просто подстегнула своим уходом!!!!! вам сейчас не по себе, что эта "слабовольная нытичка, которая слишком мягко вела себя с окружающими" посмела уйти от такого опытного всезнающего ученного мужа, как вы!!! Но посмотрите правде в глаза - если б не она, так вы б ушли. Решили б что вы слишком разные, что чувства уже не те и блаблабла. Вы, скорпы, только так и делаете!
Сообщение было удалено
Дмитрий, раки намного сильнее скорпов, поверьте!!!! Уже сто раз убеждалась!!! Просто раки более открыты своему партнеру, не строят из себя железную леди, не так боятся нервных потрясений и жизненных неудач, как скорпы. А те, в своюю очередь, потому и носят масску железного человека, что слабы морально как младенцы!! потому и приучили себя к жесткому поведению и вычеркиванию всех неугодных из жизни, что боятся душевной боли больше всех весте взятых знаков.
Я не раз вытаскивала своего "супер-тестостеронного" скорпа с положения зародыша, когда наступали трудности. Решала их по сути сама, стойко и не жалуясь, в то время как сильный скорп, великолепно сыграв роль альфа-самца, все посылал к чертям и удалялся. Зато на вид сильный такой....пффффффф
Сообщение было удалено
1) Никогда нельзя на раков грубить и повышать тон
2) Если и критикуете то нежно с любовью дабы она поняла, что ее любят
3) Впервую очередь надо искать у мамы - мать для раков самое главное
4) Если не романтик - не можете любить, проявлять нежность лучше не суйтесь.
Раки дуютса даже на игнор и слезы льют, куда уж на грубость?
Вообще если люди любят друг друга они всегда с любовью относятса друг к другу. А это значит так:
Милая поставь чайник варитса Котенок и т д д п
Даже при учение надо следить а то рак еще пойдет да с крыши прыгнет ... или таблеток нажретса. (Ракиня) Удачи.
Сообщение было удалено
Почему же сразу скорп? Разве мы плохие? (
Сообщение было удалено
Мы любим присасываться к ракам? Я люблю девушек-раков. Но вряд ли я скажу что люблю присасываться. Скорее наоборот. Все таки и раки разные бывают, и скорпионы.
Я сама рак. Несколько лет назад поступила точно также. Дело в том, что каждый раз он меня поучал, указывал на все недостатки, а о своих ничего и не говорил. Я скажу одно, что мы Раки можем долго терпеть, жевать в себе, но в один прекрасный момент исчезаем сами. Мой совет такой: дайте время, пусть остынет, можете что-нибудь написать на почту или номер. Будьте уверены сама Вас найдет!
Удачи!!!
Зачем? зачем делать ее сильнее? у нее есть вы, ее опора, где она хочет восстанавливаться, отдыхать...а какая из вас опора, если опора шатается и еще сыплет камнями на башку??
были точно такие же проблемы с парнем-девой. Ушла, он ждет, но я не вернусь. Мне нужна теплота и покой, а дом в котором я вечно не такая, недостаточно ("вставьте нужное") и бла-бла, где мне выносят мозг, мне начерта сдался. Никаким способом/образом я туда не вернусь.
Нормально блин, Вы ее приговорили к исправительным работам? Совсем обнаглели мужики, насилие какое-то над личностью. И с чего это взяли,что раки слабые: Мария Арбатова, Камилла Паркер Боулз, Любовь Казарновская, Клара Лучко, Жорж Санд и многие другие достойные женщины рожденные под самым лучшим знака зодиака - очень не слабые.
Сообщение было удалено
Карина, сколько лет прошло с тех пор, как Вы оставили этот комментарий
Скажите, пожалуйста, удалось вам помириться?
Сообщение было удалено
Совершенно нет. Я девушка рак и скорпиошек очень люблю. Потому что хоть 100 раз спрячьтесь все равно я знаю какое вы золото внутри и все качества ваши тоже просто замечательные. Да ревнивые, вспыльчивые, грубые периодами, любите учить как жить, ну и что. У каждого свои плюсы и минусы. А для меня это вообще не минусы.
У меня мой парень скорпиошка. Тяжко бывает временами, потому что я обидчивая тоже, а он как вспылит и сразу режет правду матку. Помолчим, подумаем. И я приму эту правду и он успокоится. Поговорим, поласкаемся и все. Страсть в отношениях это главное. А если скорпиошка игнорирует и не учит ничему- ему все равно на вас. Не так тяжело все это принять и понять. А пока не примешь и жить не сможешь с человеком или в ссорах да муках жить будешь, а потом на пабликах сидеть и писать что то типа: мой муж такой то такой то, мой муж мне изменяет и ля-ля тополя всякие. Бред. В отношениях оба виноваты. И по большей части эта вина в том, что мы пытаемся изменить людей.(а это невозможно да и кому надо менять устои, которые с самого детства зарождались)
А автору хотелось бы сказать, если эта тема ещё актуальна, что к черту такую бабень. Я рак и я могу понять, когда надо прислушаться, когда нет, когда что то действительно обидное, а когда нет. Если у вас девушка нытик и на все обижена, пусть и валит)) нового рачка найдёте и он научиться понимать то, что вы захотите донести ему) и будут все счастливы.
А то что она ушла- раки драму любят. Ох, по своему опыту скажу это чистая правда. Так что ничего удивительного.
Люди разные, ситуации тоже. А вы только лучше для неё хотели сделать. До неё не доперло ну и черт с ней. Много девушек лучше есть и вы это поймёте, просто надо жить и радоваться жизни. А потом уж и вообще солнышко к вам придёт.
Любите, будьте счастливы и не бегайте за теми, кто этого совершенно не стоит✨
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Столько лет прошло))Интересно,автор помирился со своей Ракушкой?)
Вообще Скорпионы идеально подходят Ракам и наоборот. Скорпы для нас это 5 дом в астрологии,то есть дом любви,детей,творчества. И подсознательно мы всегда уже любим Скорпионов.Их хочется тискать,любить,смотреть на них и дарить ласку и любовь.
Мне нравится черта их-прямолинейность,я это очень ценю и уважаю. Мне важнее знать правду, чем ляськи масяськи лживые.
И в сексе всё шикарно. Он перекрывает все возможные соринки в отношениях, просто кайф))
У меня муж Скорпион,8 лет вместе,многое пережили вместе.Он всегда говорит, что кроме нас двоих у нас никого нет ближе. Мы как две половинки целого мира,нашего с ним.И даже день разлуки для нас смерти подобен,постоянно на связи,особенно муж Он как Скорпион очень любит отслеживать что я поела,как мое здоровье, не угрожает ли мне что-то вообще в окружении)В общем опека гипер,но я очень его люблю.И хотела бы умереть в один день, потому что кажется ближе человека я просто не найду, а одной без него не представляю вообще жизни..
Вот так то)
Совет Скорионам и вообще мужчинам в общении с Раками: мой муж, когда видит что я эмоционально не стабильна)),ну начинаю бурчать и спорить с ним,обижаться..Он берет меня на свое крепкое плечо и катает до тех пор пока я не начинаю уже смеятся)))