Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть девушку-рак?

Ушла в пятницу, пока был на работе. Сильно никогда не ссорились, но да, я её поучал, потому что я старше и у меня больше опыта. Да, не всегда в той форме, как ей бы этого хотелось (т.е. она говорила, что очень резко и грубо, хотя я просто говорю правду так, как её вижу, обижать я её не хотел). Последний раз это было в среду, пытался её убедить быть более сильной, потому что думаю, что она нытик. Могло ли это послужить причиной ухода? Телефон отключила, в соц. сети не заходила, подружки её типа не знают, где она, взяла кое-какие вещи, но не все. Это такой дурацкий трюк, чтобы изводить меня или что? Всем заранее спасибо за ответы

Dmitry
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

видимо сильно чем-то ее обидели.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Она тебя игнорит.Игнор бывает по нескольким причинам,в данном случае ты её обидел.Но обычно телефон не отключают,а ждут когда ты изведёшься весь на сопли.Тут однозначного ответа дать невозможно,так-как неизвестно что между вами было,мож она вообще хотела избавиться от тебя.Приди к ней и пообщайся.

А вообще когда у меня бывала подобная ситуация,я входил в доверие к одной из подруг и она мне всё рассказывала.

ОЛЯ

вы не хотите принимать ее такой ,какая она есть. Эмоциональность и чувствительность - называете нытьем, боль от обиды- выкидыванием коленцев и трюками... она ,наверно, терпела терпела, и не выдержала. скорее всего сейчас и правда решила расстаться с вами , потом может остыть ( если любит), может быть и нет . Опять же- остынет и вернется, а вы назовете тряпкой. Вы поосторожнее с высказываниями , она не мужик ,а хрупкая девушка. Она может быть и сильная , но по другому чем вы, уж во всяком случае - не обзывается(. Это мое мнение , я его описала- на деле,конечно , все может быть иначе. я -рак

Вообще не понимаю, зачем переделывать человека, тем более такую ранимую девушку?! Ты монстрятина! Презираю вас таких псево титанов закалки, доморощенные психологи!

Сам наверно скорп какой нибудь!

ОЛЯ

Сообщение было удалено

И правильно что кинула, я вообще держу кулачки что бы её от него тошнило.

ОЛЯ

Сообщение было удалено

И я тоже ракуша)

Гость

Неделя раков у админов? сколько тем наклепали уже

Я

Уже по второму кругу... понеслась! ((

Гость

чот мужики зачастили в нашу обитель гороскопную.

Я

Сообщение было удалено

Это вы про дядю и деда? Так их всего двое...

Гость
Я

Сообщение было удалено

неа, я про создающих тут подобные темы. или может это одно и тоже лицо.

Я

Сообщение было удалено

Скорее всего! ))))

Dmitry

Сообщение было удалено

Я не могу прийти, потому что не знаю, где она сейчас. А подружки-с*чки молчат, но думаю, знают. И ещё она на работу не пришла сегодня. Может её там подловить. Вообще я думаю, что это не очень адекватный поступок. Я просто говорил о том, что она часто ведёт себя, как тряпка с различными недодрузьями, которые пользуются её добротой. И кто ещё мог сказать ей об этом?

Dmitry
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Хорошо, как слишком мягкому в отношении с посторонними людьми человеку объяснить, что стоит быть пожёстче и решать проблему, если она есть, а не жаловаться?

Dmitry
Гедония

Сообщение было удалено

угадали

Кристи
Dmitry

Сообщение было удалено

а может она и не хочет ничего решать, может она просто хочет выговориться близкому человеку.

Когда всё плохо, критику слушать совсем не хочется, хочется либо просто выговорится, а собеседник сказал бы что-то типо: я тебя так понимаю....

либо чтобы дали дельный совет конкретно для этой ситуации в форме: Я бы на твоём месте, пошёл бы туда-то, сказал бы то-то, сделал бы это. И после этого, это только её решение, поступать так как вы сказали или нет, и вы не должны настаивать, чтоб она поступила именно как вы сказали.

и даже если она поступит по своему, и у неё ничего не выйдет, НИКОГДА не говорите: ну я же говорил

Вообще это не только с раками, а со всеми людьми так надо

Любимая

Я тоже рак, поступила бы точно так. Вы ее не понимаете совсем, зачем ей такой?? Она обижена, ей неприятны ваши слова, прессинг. Ей хочется быть слабой, чтобы ее понимали. А вы?

И поверьте, телефон она отключила не для того, чтобы извести вас, а чтобы забытьб про вас, вычеркнуть из жизни. Если чувства сильные, то вскоре может включить телефон и смотреть на ваши действия.

Сонька

Я тоже рак,и ушла месяц назад после 4-х лет совместного проживания от такого

"я её поучал, потому что я старше и у меня больше опыта".

Чего добиться-то хотите этим?Она,по вашему,нытик, ну так а вы-зануда!

Раки очень эмоциональны и глубоко переживают критику.

Гость

Раки реально нытики и тряпки

Натали

Да, я рак и нытик) и поэтому общаюсь только с такими мужчинами за которыми как за каменной стеной.

Dmitry

Хорошо. Что можете посоветовать, чтобы её вернуть? Как вы это видите?

Гость
Dmitry

Сообщение было удалено

а для чего??? чтоб продолжить дрессировку? если она решилась уйти-то это уже очень серьезно,плохо ей с вами

Гость
Натали

Сообщение было удалено

вот именно! мужчина должен быть снисходительным к женским слабостям,поддерживать морально и иногда не замечать их,а постоянное "не так сидишь,не так свистишь" точно уж не для тонкой и ранимой ракушки. почитайте в гороскопах "если ракуху сильно обидеть,то она может навсегда к вам остаться холодна,как лед" и это правда.

Гость
Dmitry

Сообщение было удалено

ну и мужчины пошли! уже и пожаловаться им лишний раз нельзя) может там и проблемы никакой нет,но ей нужно лишний раз убедиться,что она дорога и любима и ее поддерживают и понимают) я тоже мужу жалуюсь по всякой ерунде,но в ответ всегда слышу не поучения,а слова поддержки и еще больше его люблю! даже его"да наплюй и береги себя" возвращают меня в нормальное русло,потому что я чувствую рядом сильное мужское плечо. а раскритиковать себя мы и сами умеем еще как)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не велика потеря - скатертью дорожка..сам послал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))и поэтому находитесь на ветке "как вернуть?")))

Dmitry
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что я волнуюсь. Мне вчера сказали, что она сегодня должна выйти на работу, а она не пришла. Сейчас я действительно волнуюсь. Как разобраться с этой проблемой, менять своё отношение или нет - разберусь потом. Я просто хотел сделать из неё более сильного человека, чем она есть. И ей было бы проще по жизни. Я могу и пожалеть и выслушать, только какая в жизни от этого польза? Лучше уж я скажу ей, чем кто-то будет этим пользоваться. И я не хотел её оскорбить или обидеть

Dmitry
Гость

Сообщение было удалено

нет, я отличаю проблемы от "ерунды"

Svetik

Po moemu Raki slegka infantilni v otnoshenyax s muzchinami, xotia na samom dele oni ochen dazhe samostayatelni. Eto kakbi proverka chto muzhchina budet s toboy vsegda, dazhe kogda ti budesh slaboy. A potom uspokaivayutsya i raspuskayutsya vo vsey krase, stanoviatsya nezhnymi i zabotlivymi. Nado pomnit chto Raki ochen chuvstvitelnye no tolko s temi kto im deystvitelno dorog i poetomu esli bliskiy chelovek pitayetsta zadet Raki perenosiat eto ochen boleznenno.

Д2

Ок, "сильный человек", раз хотел из нее такую же сделать, то не распускай здесь сопли. Соберись, успокойся. Начни жить без нее. Забудь, отвлекись.

Сильно надеюсь, что она не вернется и это будет ее сокрушимым ударом по твоим "железным" яйцам. ))

карина

Я рак. Я рассталась со своим скорпионом. Не выношу его "грубость" . Я очень ранимая . Он это знает. Но не может он по другому. Я его так сильно и страстно любила и желала, всегда ласкала, обнимала. Но я больше не могу плакать каждый день. Он говорит будь сильной. Так я вроде не слабая. Свой бизнес. Небольшой правда. Но сама открыла. Я ранимая и чувствительная. Но никто этого не знает. Мне больно осознавать что мой любимый не оценил меня по достоинству. Вот сейчас автор скажет что я ною .Вот и мой так говорил. А я просто очень переживаю. Он же обещал что мы всегда будем вместе и что он меня никогда не обидет.((((((

карина

Вот сейчас опять пришел. Говорит прости, буду другим. Не хочу. Слишком много было боли. Вот вопрос к скорпионам мой: Если мы такие нитики и слабаки , чтож нас не отпускаете? Зачем мы Вам нужны? Вот и мой скорп говорит прости....если любишь......А я люблю. Но не могу плакать каждый день.....без него научилась жить.....

Гость
карина

Сообщение было удалено

+100000000

гость
Д2

Сообщение было удалено

Это любого скорпа убьет

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага,когда некого будет жалить,то будет травиться собственным ядом сам)

Sofia

я тоже девушка-рак)мне кажется,что вы ее просто достали своими поучениями.грубость лично я вообще не переношу,особенно от мужчины любимого.вы поймите,что мы,раки,очень ранимые,обидчивые,"слабенькие"морально.и если вы выбрали такую девушку-значит,будьте мужчиной,будьте ее опорой,позвольте ей быть слабой.сделать ее сильной такими методами вам вряд удастся-так она еще больше закроется в себе.если будете себя и дальше так вести,я практически уверена,что вы ее потеряете.если вы действительно хотите вернуть ее,не вздумайте сейчас игнорировать,показывать гордость.сделайте ее что-нибудь приятное,задарите ее подарками,даже мелкими какими-то,но от чистого сердца,чтоб негатив от тех ситуаций забылся,и с этого момента решите доя себя,что будете с ней другим-нежным,заботливым,принимающим такой,какая она есть-вот увидите,через какое-то время и она сама изменится.просто любите и цените-нам,девушкам,больше ничего и не нужно.вы же ей не папа,а любимый мужчина

Sofia

и еще скажу:когда она увидит,что вы принимаете ее такой,какая она есть,всегда поддерживаете в любом решении,считаете ее сильной,умной девушкой,которая сможет добиться,чего захочет-она такой и станет.мы слабые,пока в нас не верят,но стоит только кому-то искренне поверить в нас-расцветаем и можем достичь многого!!!

Ракушка
гость

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, правда, что Скорпионы так нуждаются в Ракинях? И Раки самые лучшие для Скорпов? Что их так привлекает?

Гость
Ракушка

Сообщение было удалено

Q

)))))знаю я такую пару рак скорп. бывшая лучшая подруга) он ее постоянно доводил, но она вроде держалась иногда мне плакалась. до сих пор вместе живут уже года 3. щас не знаю как у них

Валерия

Ваша Ракиня, Дмитрий, обижена и очень сильно, если ушла. Мы можем очень долго терпеть, при условии, если любим конечно, но в какой то момент понимаем, что дальше нахождение с этим человеком бессмысленно и уходим. тихо, по-английски, как говорится "пока ты спал". Да, Раки как говорят-нытики, но не в коем случае не слабые. Рак - один из самых сильных ЗЗ, если надо он может убрать и нытье и жалость к себе и стать крепче скалы. Раки способны жертвовать многим, в том числе и собой. Рядом с собой хотят видеть в первую очередь человека рядом с которым не надо быть этой самой "холодной скалой", который примет такой какая есть, будет поддерживать, понимать, успокаивать. Ведь не нужно многого: нужно только перевести в шутку все ее сомнения и страхи и показать, что она Вами любима, ну а для этого достаточно объятий и доверительного взгляда. Вернуть ее, если она решила уйти навсегда, будет для Вас что то из области фантастики. Сразу скажу, если она уже превратилась в ледяную королеву - практически все попытки будут тщетны, пуп надорвете и в конце концов останетесь униженный ни с чем. Если ушла, чтобы проучить Вас-другое дело: действуйте по следующей схеме: цветы, много цветов-с курьером, в почтовый ящик, под дверь, на работу-пока не дарите лично, дайте ей остыть, потом можете добавить то, что она любит (Вам лучше знать), потом надо встретиться поговорить, лучше на нейтральной территории, подарок в этом случае тоже -лучше их ювелирного магазина и самое главное-глаза в глаза и говорите и говорите как сильно любите и не можете без нее жить, что во всем раскаиваетесь и все поняли!!

Валерия

И еще:обязательно узнайте почему она не вышла на работу-возможно ей нужна помощь и уже не только Ваша

Тень

Не мои мысли - цитата из инета, а подтверждаю уже как рак.

"Нет ничего нуднее и плаксивее, чем девушка-Рак. Тому, кого она любит, предана до глубины души и готова пойти с ним хоть на край света. И от любимого, соответственно, требует аналогичной отдачи. Но далеко не каждому понравится, что за тобой везде тащится такая тень, пусть даже и на край света... Если Рачонке покажется, что к ней хоть на йоту охладели, девушка закроется и уйдет в депрессию. Она обидчива, а в этом состоянии может быть мстительной. Криком от нее добиться нельзя абсолютно ничего, тут поможет ласка и только ласка. Тонны, мегатонны ласки и нежности. Тогда из нее можно вить веревки."

Тень

Муж мой тоже мне постоянно мозги промывает. Все его доводы логически обоснованы и верны, но я его тысячу раз просила не говорить со мной, как с мужчиной. Может быть говорить с раком вообще не надо (в определенных ситуациях, когда он приходит за поддержкой) - надо обнять и приласкать.

Из-за всех его методов и отношения ко мне я давно в мыслях собираю чемоданы. Когда-то этот день наступит.

Тень

Вообще я считаю, что рак-скорпион очень хорошее сочетание для партнеров и вы ещё можете всё наладить. Если интересно - можно ещё тут почитать http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-gorosko​p-rak--scorpion.html

Хоть и дурацкий портал, но написано вроде хорошо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Единственный способ, проверенный на себе - уйти, она сама вернется.. Ко мне возвращалась 3 или 4 раза, посравнивала меня с другими и возвращалась. Но это я мазохист, а надо ли вам такое. В итоге все равно ушла, ухх, как вспомню рака..... больше такого геморроя в жизни я не потерплю)

Dmitry
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо за такой подробный совет!

Dmitry
Валерия

Сообщение было удалено

Она вышла уже

Белоснежка

И как, Вы подкараулили ее у работы? Или это только в планах? По существу, не все Ракушки нытики. Я рак, с "характером" еще каким... Мой "мальчик", который намного старше меня, иногда теряется...и говорит, что даже весь его опыт и возраст не в силе "разрулить" все это)))) Так вот, мне очень хочется быть слабой (не тряпкой!)) и чтобы обо мне заботились. Но далеко не каждый справляется со мной. Мой вот пытается, и берет кстати только нежностью и лаской... и вот я вся такая "крутая и независимая" просто плюхаюсь на его плечо и молча, с благодарностью, морально отдыхаю. Так что если хотите "направить" свою ракушку - только нежно и ласково, без критики и оскорблений. Говорите то же самое, но мягче, завуалированно... А вообще, пытаться исправить человека бесполезно. Как вернуть? Тоже нежностью. Скажите (если увидите, или если дозвонитесь), что она нужна вам, дорога, и все в этом стиле. Удачи.